Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:29 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и оповещение! Опять не могу я хулить Эдварда! По сути своей, он в первую очередь - мужик! Он в армии, долгое время, наверняка, не видел женщин! А тут, такой удачный момент! Увольнение, симпатичная девушка, которая САМА сразу же согласилась пойти с ним и остаться на ночь! А что молодому, энергичному, гормоноиграющему "жеребцу" надо? Правильно! Взять то, что ему надо, по чему он соскучился и что ему так легко дают! В этой ситуации, Белла сама должна была задуматься, а что же будет дальше? Она его совершенно не знала! Он так и не успел её фамилию узнать! В конце концов, удовольствие (да ещё какое) они получали вместе! Мужчины - самцы, в первую очередь, думают сами знаете чем! Он и не догадывался, что от той ночи, может быть продолжение, что он станет отцом! Ни она, а он подумал о предохранении, но что-то это не очень то и помогло! Другой на его месте, вообще не стал бы замарачиваться, объясняться и т.д., получил своё и забыл! Так он, наверняка побежал за ней, да она слишком рьяно сбежала! А теперь собралась мстить ему? Да за что? Она хочет манипулировать дочерью? Настоящая мать, наоборот оберегала бы свою кровиночку! Ей что, денег не хватает? Нет! Это просто злоба в ней играет! Меня одно может только убедить, что Эдвард козёл, это если он знал, что у него растёт дочь, а он не желал её принять! Вот как то так! Конечно это не всё, что я хотела бы высказать, пока остаюсь в "команде" Эдварда! Спасибо что выслушали! Как всегда, удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Blue-eyed,
ЦитатаBlue-eyed ()
Девушки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение
И тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь
ЦитатаBlue-eyed ()
после прочтения сразу хочется взять свои слова обратно о том, что в "команде Эдварда"
Хочу сказать, что еще не раз будем перебегать из одной команды в другую Быстрее бы они уже стали единой командой
ЦитатаBlue-eyed ()
Дурить девушке голову, когда сам уже чуть ли не у алтаря, это уже верх цинизма и"тваризма".
Совсем потерял от нее голову... Говорил и сам верил в свои слова и силу.
ЦитатаBlue-eyed ()
Теперь-то понятно поведение Беллы в тот вечер 7 лет спустя, более того это поведение полностью оправданно!! Могу сказать, что наш конгрессмен ещё легко отделался,
Легко отделался? Помяла она его хорошо, еще долго будет помнить
ЦитатаBlue-eyed ()
Лично мне хочется светлого будущего для этих двоих, а точнее уже троих, для этой семьи!
Очень поддерживаю!
ЦитатаBlue-eyed ()
P.S. Я уже простила Эдварда, а вы?
Еще спрашиваешь! Я простила его, как только прочитала саммари истории наперед, авансом Хотя в данный момент тоже хочется что-нибудь оторвать ему
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки, я хочу заступиться за Калена...только не бейте меня!
О, Алиса - ты прям адвокат дьявола Каллена
ЦитатаAlice ()
Ну подумайте, прошло целых СЕМЬ лет, а он ее помнит, и не просто имя, он ее сразу же узнал!!!
И не только узнал, помнит ее особенности разговора, предпочтения в еде и т.д.
ЦитатаAlice ()
Много ли таких парней, которые переспав с девушкой, помнят ее больше двух-трех дней?
Да? Это что, такие парни сейчас пошли? Два-три дня и все забывают?
ЦитатаAlice ()
А может быть и эта его невеста тоже не расчитывала на долгий и счастливый брак, и ей как и ему нужно было чтоб это все произошло, тоже из за того, что она выросла в семье политиков.
Скорее всего так и было. Может это для всех был политически-выгодный брак. Глядя на то, как они спокойно и по-дружески сейчас общаются, то можно и такое предположить...
ЦитатаAlice ()
А может как раз из за звонка того, кто позвонил ему и он не не смог не ответить на этот звонок, он и растерялся...
Ей от его *растерялся* не легче...
ЦитатаAlice ()
Можете обвинять меня, но мне так кажется.
За что ж обвинять Интересно же услышать разные мнения
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и оповещение!
И тебе спасибо, что читаешь вместе со всеми!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Опять не могу я хулить Эдварда! По сути своей, он в первую очередь - мужик! Он в армии, долгое время, наверняка, не видел женщин! А тут, такой удачный момент! Увольнение, симпатичная девушка, которая САМА сразу же согласилась пойти с ним и остаться на ночь! А что молодому, энергичному, гормоноиграющему "жеребцу" надо? Правильно! Взять то, что ему надо, по чему он соскучился и что ему так легко дают! В этой ситуации, Белла сама должна была задуматься, а что же будет дальше? Она его совершенно не знала! Он так и не успел её фамилию узнать! В конце концов, удовольствие (да ещё какое) они получали вместе! Мужчины - самцы, в первую очередь, думают сами знаете чем! Он и не догадывался, что от той ночи, может быть продолжение, что он станет отцом! Ни она, а он подумал о предохранении, но что-то это не очень то и помогло! Другой на его месте, вообще не стал бы замарачиваться, объясняться и т.д., получил своё и забыл! Так он, наверняка побежал за ней, да она слишком рьяно сбежала!
Елен, так никто ж не против того, что Белла пошла с ним. Практически все единогласно решили, что с таким обольстителем-соблазнителем у нее шансов не было ни грамма. Что, понимаем и сами бы побежали-пошли-поползли за такими зелеными глазами. Это могло бы быть простым секс-свиданием, и думаю, что она была бы не против. Да, девочка влюбилась, возможно надеялась на дальнейште звонки-переписки, но не более... Мое сердце сладко замирает. Я надеялась, я ждала, что он захочет поддерживать со мной отношения, что мы будем переписываться, и, когда закончится срок его службы, он приедет повидаться со мной.
Но Эдвард хочет увезти меня с собой. Вероятно, я буду скучать по маме, по Элис и Роуз и, может быть, даже по Джейку и Леа, но, да, конечно же, я поеду с ним. Я последую за ним куда угодно.
Зачем ему надо было все это говорить ?
- Дождись меня, Белла. Я сразу вернусь за тобой и заберу с собой в Штаты. - Мы вместе взберемся на вершину. – Белла… моя Белла… - Белла, скажи мне, скажи, что больше ничего не имеет значения. Скажи мне, что так будет всегда. и т.д.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Она хочет манипулировать дочерью? Настоящая мать, наоборот оберегала бы свою кровиночку!
Ну зачем? Мы ж уже услышали ее мнение на этот счет : Поначалу, когда я была беременна Элли и все еще питала глупые надежды, то представляла себе кучу вариантов, как расскажу о ней Эдварду. Но это никогда не принимало форму наказания, никогда не было нацелено на то, чтобы уничтожить его. .... Узнай он о существовании нашей дочери, эта высокомерная улыбка быстро бы исчезла с его лица. Это разрывает мне сердце и одновременно приводит в ярость, потому что Элли не наказание, она - благословение. .... ...я понимаю, что не могу раскрыть правду о ней вот так, словно она - орудие пытки, словно она - расплата за всего его грехи.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Меня одно может только убедить, что Эдвард козёл, это если он знал, что у него растёт дочь, а он не желал её принять!
Пока мы не знаем, какая у него будет реакции на новость о дочери? Кто победить в нем? Может опять политик, будущий президент Америки
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо что выслушали! Как всегда, удачи и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 02.02.2014, 12:48
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
Прочитаешь комментарии, ну просто одно удовольствие! Как одно и тоже все воспринимают по-разному. Все мы любим и Беллу и Каллена, и надеюсь на ХЭ. Но читать, что Эдвард скромняжка и стесняшка, так растерялся, что и не знает, что сказать и как сказать про свою невесту? Самое главное, как он это преподнес Белле. И не вначале знакомства, а в конце, тянул до последнего. И вот оказывается, это она виновата, зачем убежала то? Так бы и ждала, может быть он еще что-то скажет, выдумает? Ясно, что ему надо было. Смягчает только то, что он влюбился, очаровался Беллой, запал на нее. А по сути, увы, просто использовал. И злится на него Белла не за дочь, а за то, что он говорит одно, а делает-то совсем другое. И все так удачно и успешно. Я ни в какой команде, пока. Слишком мало мы знаем, что было в прошлом, и что будет в настоящем.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
О, Алиса - ты прям адвокат дьявола Каллена
Да пофигу чей я адвокат... главное что я честный адвокат! Сейчас я хочу защищать Каллена! Потом посмотрим...
ЦитатаMaria77 ()
И не только узнал, помнит ее особенности разговора, предпочтения в еде и т.д.
Именно это я и хотела подчеркнуть! Они ведь не пробыли вместе хотя бы неделю...Одного раза хватило что бы запомнить ее привычки, а это ведь о многом говорит...А она давай ему член выкручивать!
ЦитатаMaria77 ()
Да? Это что, такие парни сейчас пошли? 12 Два-три дня и все забывают?
Такие были и есть! Причем во все времена! Да и девушек таких тоже предостаточно!
ЦитатаMaria77 ()
Ей от его *растерялся* не легче...
Говорит адвокат дьявола Каллена. И так: Я сейчас вспомнила одних моих хороших знакомых...У них долго не было детей. Они много лет лечились, потом делали ико, и только с 5-й попытки получилось... Им по 39 лет и они счастливы что Господь подарил им доченьку! А у Беллы такое счастье получилось играючи, она любит дочь до безпамятства, чего от этого такой злобной становиться? Я прекрасно представляю как ей было трудно...но ей ведь опять повезло что никто не бросил и не отвернулся, а помогали и тоже любят ее ребенка... Она смогла закончить учебу, получить престижную должность...Зачем же быть такой озлобленной? Вот если бы он ее действительно не узнал... а то ведь приперся за ней в туалет и сразу же с ходу назвал ее имя...Значит помнит и думал о ней...Узнать нужно было сначала что и как , а не лапать..да еще с таким садизмом!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:14 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Прочитаешь комментарии, ну просто одно удовольствие! good Как одно и тоже все воспринимают по-разному.
Меня по началу (еще в первых наших переводах) иногда смущало, что мнения некоторых читателей отличаются от моего. Казалось - как же так? все ведь очевидно?! Но теперь понимаю, какие мы все разные, а как по своему видим одну и ту же ситуацию И это - здОрово!
ЦитатаАлиса ()
Но читать, что Эдвард скромняжка и стесняшка, так растерялся, что и не знает, что сказать и как сказать про свою невесту?
при том начиналось у него за здравие, а закончилось... Какой он вначале их свидания был уверенный и опытный
ЦитатаАлиса ()
Так бы и ждала, может быть он еще что-то скажет, выдумает?
Какое там... у нее уже был предел... уже слезы жгли глаза. Не хватало еще при нем расплакаться
Alice,
ЦитатаAlice ()
А у Беллы такое счастье получилось играючи, она любит дочь до безпамятства, чего от этого такой злобной становиться? Я прекрасно представляю как ей было трудно...но ей ведь опять повезло что никто не бросил и не отвернулся, а помогали и тоже любят ее ребенка...
Я думаю, что пока надо смотреть на ту ситуацию, на которой остановилось повествование... Белле больно, она чувствует себя просто использованной... О беременности пока нет речи... Это придет позже
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1008
Робоманка
Девочки, огромное спасибо за тизер!
Заинтриговали... Любопытно, как давно Эдвард стал независимым от взглядов и мнения отца? Судя по всему чувства к Белле остались, что мешает ему попробовать объясниться с ней и, возможно, как-то оправдаться? С огромным нетерпением жду новую главу! Может в ней что-то прояснится
Сообщение отредактировал Florans - Воскресенье, 02.02.2014, 17:54
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:57 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Я думаю, что пока надо смотреть на ту ситуацию, на которой остановилось повествование...
Согласна... сейчас ей просто больно и обидно... ведь она влюбилась и поверила ему...Ну а потом, когда выяснится что его "пробы" оставили след- станет не просто больно, а невыносимо больно! Тут я ее конечно же пожалею и буду плакать вместе с ней... Но сейчас, после 7 прожитых лет, после удачно сложившейся жизни и карьеры... чего копья метать?
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:16 | Сообщение # 1010
ShumDario
Спасибо любимки за тизер Одно радует, что хоть Эдвард не винит во всем своего отца. Он сам тоже взрослый человек, и должен нести ответственность за свои поступки Блин, вот они даже ругается, а от этой их "химии" все равно никуда не деться, вымотали за 8 глав душу, засранцы жду главку, спасибо вам за этот фф Засранка, т.е. я...вернулась
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Воскресенье, 02.02.2014, 18:16
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:28 | Сообщение # 1012
с любовью к РобСтен
Спасибо девоньки за тизер. Целую всех в обе щечки! Понятно что между ними воздух трещит от разрядов. Вот интересно.кто первый поведется ? Или кто сильнее и или слабее? Тут можно судить по разному сильнее в том ,что бы простить обиды и просто решить проблему с новостью о дочери или слабее в том чтобы не устоять перед сексуальной волной. А там не волна,там цунами! :hang1:Главное что бы не покалечили друг друга. Насколько я понимаю ,у Беллы тяжелая и цепкая ручонка. Хотелось вернуться опять в главе. Каллен ведь не только Белле соврал,но и Тане. Ей ведь тоже чего-то там обещал,любил-не любил это другой вопрос,но обещал ведь.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1015
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Арррр!!!!!! Вот это Тизер! Накал страстей между ними только увеличивается! Белла красольда, как никто другой умеет спровоцировать и зацепить конгрессмена! А Эдвард не только боится ее " кота в мешке", но и дико желает, это видно не вооруженным взглядом, посмотрим какое из инстинктов сработают в нем сильнее - чувство неизвестной опасности или похоть и страсть! Жду главу! Спасибо!
Добавлено (02.02.2014, 18:59) --------------------------------------------- maramoroz, Мысли мои читаешь, чертовка!))) В черном оформлении ты мне нравишься еще больше, чем в синем!!!! Sexy lady !!!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:18 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Игра в кошки-мышки, а за каждым вопросом Беллы стоит некий подтекст, и для неё имеет большое значение тот момент, когда Эдвард вышел из-под опеки своего отца и начал двигаться самостоятельно. Для неё этот вопрос жизненно важен и Эдвард не представляет насколько. Чтобы Белла сейчас не говорила, но её очень сильно ранят прошлые события и не только потому, что оказалась матерью-одиночкой после того, как имела неосторожность влюбиться и поверить в сказку.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.