Наследие Калленов - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:06 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
Цитата kiki080 ()
Погубить его Белла сможет всегда, а вот удостовериться, что выбранный ею путь правильный... Это тяжелое решение, но у нее ведь есть самой собой поставленный срок - неделя. За это время может открыться столько тайн. И она его любит до сих пор! Между ними электричество искрит каждый раз, когда они рядом находятся!

За эту неделю они могут получше узнать друг друга, ведь 7 лет назад такой возможности не было. И вот уже, по истечению нескольких дней рядом с конгрессменом Белла начинает сомневаться в своих планах. JC_flirt
Цитата kiki080 ()
PS: а кто такой Тайлер?

Глава №6:
- Белла, ты когда-нибудь была влюблена? - вдруг спрашивает он.

«Сейчас я могу точно сказать, что да».

Это моя первая мысль, но я не озвучиваю ее, пока нет. Я не знаю, почему утаиваю ее после всего, что только что между нами произошло, но по какой-то причине я чувствую, что это не самый подходящий момент для признаний.

- Несколько месяцев назад я думала, что влюблена. Я встречалась с одним парнем, Тайлером, но… потом он уехал в Ливерпуль, и мы расстались.

Цитата Нотик ()
что то я уревелась в конце главы cray

Понимаю, сама ревела переводя эту главу cray Я даже не могу себе представить, как это, спустя 7 лет надодится рядом с человеком, которого ты любила все эти годы, и с которым у тебя есть ребенок cray
Цитата Нотик ()
девочки, спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата Нотик ()
Мне уже Эда жаль становится, так метко Белла засаживает в него свои иглы. Но по концу главы явно видно, что и она начинает сомневаться в своем мнении о нем, так же как и в том, что он воспримет известие о дочери как наказание. (мы то все знаем, что так не будет).

Конечно же, она начинает сомневаться, перед ней другой Эдвард, не тот самоуверенный конгрессмен, которого она видела по телевизору. JC_flirt
Цитата Нотик ()
Ну и когда они поговорят наконец? Нельзя этот разговор оттягивать еще дольше.

Ты же сама понимаешь, не просто о таком говорить JC_flirt
Цитата Нотик ()
Эммет вон куда то собрался. Вдруг в Лондон? И что, если он там увидит Элли? 4

У Эммета куча обязанностей, он же сказал, что давно должен был осуществить эту поездку.
Цитата Нотик ()
Даже подумать страшно. Боюсь, что тогда со стороны Эдварда посыпятся обвинения в адрес Беллы. И тогда это вообще будет огромная куча дерьма. girl_wacko

Слушай, а в чем он сможет обвинить ее? Она же пыталась сообщить ему.
Цитата Нотик ()
Боже, дай мне сил и нервов пережить этот фик. bang

Воровку пережила, и этот переживешь fund02002
Цитата Gayane ()
Девочки, спасибо за перевод! Начала читать совсем недавно и влюбилась в ФФ! СЕйчас просто в нетерпении... и пока честно говоря полностью на стороне Беллы! В конце концов никто не мешал ему хотя бы извиниться перед ней сшустя некоторое время - расставаться тоже надо достойно...

Спасибо огромное, что читаете с нами! Нам очень приятно, что эта история зацепила вас lovi06032
Многое еще предстоит узнать, выводы будем делать потом girl_wacko
Цитата maramoroz ()
на слезу пробило... cray cray cray Любят они друг друга, но наша жизнь полна бесконечных неожиданных сюрпризов. Часто мы попадаем в лживые ситуации, зависим от обстоятельств. Не без посторонней помощи у них получился этот разрыв. Такой длинный разрыв...

Марочка, не плачь, прибереги слезки на потом girl_blush2
Вокруг нас есть множество людей, которым пришлось пережить подобные расставания, и спустя много лет, им выпал шанс снова быть вместе. Они, как никто, ценят такую возможность. Будем надеяться, что и наши голубки смогут воспользоваться ею. lovi06015
Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата Мурлыська ()
koblyktet,Maria77, mened, maus, привет!!!Спасибо за шикарную главу!!!Она произвела на меня неизгладимое впечатление, наверное,как и предыдущие, но это была особенная...

На здоровье, дорогая lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Мы много узнаем об Эдварде, насколько он хороший человек....Смелый, верный своему слову, любящий, сострадающий, верный своим принципам и взглядам,
но в то же время очень влюбленный и дико сожалеющий!

Совсем не тот тип, которого Белла так отчаянно ненавидела girl_blush2
Цитата Мурлыська ()
Мне жаль... что он не знаком с таким ЧУДОМ, как собственнаядочь, мне жаль, что судьба (можно сказать) расставила за него приоритеты... Я
не хочу оправдывать его, но уверенна, что он должен знать о существовании
малышки ( и надеюсь на то что он ПРАВИЛЬНО отреагирует на это, иначе моему
разочарованию не будет предела....).

Всему свое время, очень не просто сообщить такую новость, даже если ты готовилась к этому 6 лет 4
Цитата Мурлыська ()
Что касается Беллы, я не перестаю восхищаться ею, она выходиткрасиво из любой ситуации, начиная сустановления границ с недоразвитой Кейт, столкновением с много-на-себя-берущей
Ириной и так-долго-отсутствующей-и-такой-внезапной близостью с Эдвардом....

Белла повзрослела, уже нет той наивной, запуганной 19-ти летней девочки. И я не знаю, хорошо это или плохо girl_wacko
Цитата Мурлыська ()
Ах, этот танец.... Мурашки так и бежали по моему телу.....

Какие картинки hang1
Цитата Мурлыська ()
Спасибо! Жду продолжения с неимоверным желанием!)

Спасибо огромное, что читаешь и комментируешь lovi06015

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1282
Робстен-любитель
Цитата kara ()
Ну хоть намекните, сколько ждать до "важного" известия?
kara, меньше двух недель JC_flirt

Цитата medikkosm ()
Как и когда она расскажет о дочери, как же им надо поговорить, когда Белла будет к этому готова
причем готовность Беллы тут не решающий фактор

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:20 | Сообщение # 1283
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Пронзительно... опять же на все мы смотрим глазами Беллы, но не может женщина не оправдать мужчину, которого любит...

Конечно любит, да и просто соскучилась по нему за эти годы cray
Цитата Лёка8523 ()
но есть люди, которые готовы свою жизнь отдать на благо других, последней рубашкой поделиться, и все вокруг восхищенно шепчут: "Вот это человек! Как повезло тем, кто с ними рядом!", но у таких людей никогда близкие люди не будут в приоритете... Они побегут помогать чинить проводку попросившим соседям, оставив беременную жену наедине с ее проблемами... "Свои" же всегда рядом, только сил и времени на них не остается....

Я сама знаю таких людей 4 Мне кажется, что таких не мало girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
Досталось бы любви и заботы Белле, если бы судьба свела их?

Как теперь узнать... Но у них есть настоящее и шанс попробовать сейчас, спустя эти все годы lovi06015

Helen77
Цитата Helen77 ()
У Беллы стали закрадываться сомнения в отношении Эдварда, и это очень хорошо, дает надежду, что она сможет простить.

Белла только что начала по-настоящему узнавать Эдварда.
Цитата Helen77 ()
Он видит, что любимая женщина смертельно обижена, но он еще не представляет всех масштабов этой обиды.

Только можно представить, что будет, как только все начнет раскрываться 4 Но наверняка у Карлайла, проженного политика, на все найдется ответ... 4

veha
Цитата veha ()
Историия очень интересная, поучительная, особенно для молоденьких девушек...

и не только fund02016
Цитата veha ()
Читаю с большим удовольствием!

Приятно это слышать! lovi06032

odri
odri Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:29 | Сообщение # 1284
Робстен-эксперт
Хотя Белла старается общаться с Эдвардом строго официально, у неё это получается с огромным трудом. Таким образом она пытается построить своеобразный щит между ними. Эмоции, чувства, воспоминания переполняют её. Но теперь ненависть, месть понемногу ослабевает и уступает более разумному восприятию ситуации. Белла постепенно узнает об Эдваре, в этом ей помогает Эммет, лучший друг, который осведомлен обо всем, что касается и Эдварда и Беллы. А то, как Эдвард рассказывает о своей матери, нежно, трепетно, довело Беллу до слез. Образ Элизабет слишком напоминает ей дочку.  Эдварда и Беллу навсегда связал не только выходной, проведенный вместе. У них общий ребёнок, о котором следует обязательно рассказать Эдварду. И для этого Белле потребуется все её мужество.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

miss71star
miss71star Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:30 | Сообщение # 1285
Робстен-любитель
Спасибо)))

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:42 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli
Цитата kira_naitli ()
Привет))

1_012 Привет)))
Цитата kira_naitli ()
Очень жду главы от лица Эди,что бы хоть не много его понять, потому как сейчас у меня это слабо получается.

Она уже не за горами. При том затронуто в ней будет несколько периодов его жизни fund02016
Цитата kira_naitli ()
Спасибо за перевод и маячок)

Спасибо, что читаешь! lovi06032

maramoroz
Цитата maramoroz ()
еще и ее виноватой сделает и Бель оправдываться начнет

Вот только это ей и не хватает cray 4

kara
Цитата kara ()
Ну хоть намекните, сколько ждать до "важного" известия? Ходят вокруг да около, а поговорить не могут.

Следующая главка из прошлого, а вот потом активно начнут разворачиваться события в настоящем girl_wacko
Цитата kara ()
Может Эммет прольет свет на всю эту запутанную историю?!

Эммет верный друг, он всегда рядом с Эдвардом fund02016

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:14 | Сообщение # 1287
Робстен-профессионал
Наконец-то Белла начала понимать, что Каллен не такой козел и сволочь, каким она его считала все эти годы...
А Каллен... он, кажется, по-настоящему жалеет, что тогда бросил Беллу и до сих пор на что-то надеется. И думаю, если Белла ему расскажет о дочке, то он не будет считать это наказанием, возможно, шокирован...
Спасибо за главу!:) lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1288
неизлечимый Робстеноман
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата вильветта ()
Белла увидела другого Эдварда girl_wacko и теперь не знает как сказать Эдварду о их девочке.

Трудно решиться на такое, я боюсь даже представить себя на ее месте cray
Цитата вильветта ()
Да еще Эммет собрался в Лондон girl_wacko girl_wacko

Почему вы решили, что он в Лондон собрался? girl_wacko
Цитата medikkosm ()
Ой, девочки, спасибо за ваши труды, глава просто замечательная.

Цитата medikkosm ()
Эдвард, сам того не зная, смог найти нужные слова для Беллы, и ее ненависть не пылает уже тем пожаром, что выжигал ее в течении семи долгих лет. Как и когда она расскажет о дочери, как же им надо поговорить, когда Белла будет к этому готова

В течении 7 лет она представляла себе самовлюбленного моснтра, который разбил ей сердце. А что, если он совсем не такой?
Разговор предстоит не легкий girl_wacko

kira_naitli
kira_naitli Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:55 | Сообщение # 1289
с надеждой
вильветта:Да еще Эммет собрался в Лондон
когда прочитала эпизод беседы Эма и Беллы,где он сказал о своей поездке,почему-то меня посетила та же мысль.Даже не знаю чем это объяснить.

Capricornus
Capricornus Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:04 | Сообщение # 1290
Робстен-любитель
Лед тронулся good Белла начала задумываться о правильности свих действий girl_blush2
Слова Эдварда об Элизабет cray

Спасибо за главу lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:25 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
odri,
Цитата odri ()
Хотя Белла старается общаться с Эдвардом строго официально, у неё это получается с огромным трудом.

Да, как бы Белла не хотела придерживаться официальных вопросов для статьи, они то и дело переключаются на личные girl_blush2
Цитата odri ()
Но теперь ненависть, месть понемногу ослабевает и уступает более разумному восприятию ситуации.

Она узнает все больше и больше об Эдварде JC_flirt
Цитата odri ()
Эдварда и Беллу навсегда связал не только выходной, проведенный вместе. У них общий ребёнок,

Это самая прочная связь cray

miss71star,
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье! lovi06032

nastuphechca,
Цитата nastuphechca ()
Наконец-то Белла начала понимать, что Каллен не такой козел и сволочь, каким она его считала все эти годы...
А Каллен... он, кажется, по-настоящему жалеет, что тогда бросил Беллу и до сих пор на что-то надеется.

Вот за эту неделю они многое поймут и узнают друг о друге fund02016
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

Спасибо, что читаешь! lovi06032

kira_naitli,
Цитата kira_naitli ()
когда прочитала эпизод беседы Эма и Беллы,где он сказал о своей поездке,почему-то меня посетила та же мысль.Даже не знаю чем это объяснить.

Действительно, от куда такая мысль... girl_wacko Эммет без каких-либо подробностей и намеков сказал о поездке ... Мало ли какая командировка может быть у помощника конгрессмена.

loverlin,
Цитата loverlin ()
Слова Эдварда об Элизабет

Очень трогательно lovi06015 cray
Цитата loverlin ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 10.02.2014, 16:26

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:06 | Сообщение # 1292
Робстен-эксперт
Белла, мне кажется, постепенно меняет свое мнение об Эдварде.
Все таки удивительно, как сильно они повлияли на жизнь друг друга и при этом остались незнакомцами. Так хочется, чтобы между ними не висели все эти тайны и они могли нормально поговорить обо всем, по настоящему узнать друг друга. girl_blush2
Поездка Эммета и меня натолкнула на мысль о Лондоне, хочет навести справки может быть?  girl_wacko

Девчонки, огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:12 | Сообщение # 1293
Робстен-профессионал
Всем привет!!!! koblyktetMaria77, девочки спасибо за новую главу!!
А  мне глава понравилась,как-то спокойно на душе после неё,да переживания
Беллы,метания Эдварда никуда не делись,но я все больше начинаю понимать
и проникаться нежными чувствами ,к нашему политику giri05003 Да и Белла уже
не так озлобленна,ведь она много лет себя накручивала и судила его по тому,
что видела по тв и читала в газетах,а тут опа!!!А он совсем не такой бездушный
и очень даже теплый,и ручки прям к нему тянутся и глазки наглядеться не могут...
И есть в нем что-то,от чего сердце замирает!!!
И ведь он тоже на неё смотрит,оправдывается перед ней из-за Ирины,не может
надышаться и очень часто оправдывается,пусть и не на прямую всегда,но это о
чем-то говорит.ЛЮБОВЬ!!!После нескольких дней вместе и годов врось она все же
жива!!!
А дочь их ведать вылитая бабушка!!!!Поди этот факт когда-нибудь поможет наладить
отношения с дедом.А пока с нетерпением жду когда же о нй узнает её папа!!!

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
Цитата verun4ik ()
Все таки удивительно, как сильно они повлияли на жизнь друг друга и при этом остались незнакомцами. Так хочется, чтобы между ними не висели все эти тайны и они могли нормально поговорить обо всем, по настоящему узнать друг друга. girl_blush2

Для этого потребуется намного больше, чем 2 дня, которые у них были 7 лет назад JC_flirt
Цитата verun4ik ()
Девчонки, огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру! lovi06015

Спасибо огромное, что читаешь lovi06032

TUTIK
TUTIK Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1295
Робстен-любитель
Читая рассказ, отношение не однозначное к произошедшему. При этом Белла целиком и полностью права если надумает каким либо образом осложнить жизнь конгрессмену. И в моих глазах это не сделает ее мстительной сучкой. Каллен должен был быть с ней предельно честным прежде чем взять ее девственность. Хотя есть предчувствие, что Белла просто пожалеет его, при чем как всегда. Хоть раз был бы фанфик, где Белла просто рушит всю жизнь и мечты Каллена. Хоть это возможно и жестоко.

astpa
astpa Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:33 | Сообщение # 1296
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! cvetok01

Мне кажется, что, чем больше Белла узнает об Эдварде, тем меньше её  желание отомстить ему. И до сих пор его присутствие волнует её. Да и Каллен не забыл её, как оказалось... Все подробности помнит. Интересно, о чем он поговорить с ней хочет?

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:10 | Сообщение # 1297
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Эдвард тут такой хорошенький, что... блин, ну я бы послушала его. girl_blush2 Выслушала, он ведь пытается что-то сказать. А уж между строк почти все понятно уже. 
Белла... ее тоже как-то уже и винить не за что. Тоже понять можно.
Сцена про Элизабет очень сильная. cray А ведь все могло быть иначе... Сейчас главное - начать думать о будущем, и не вспоминать прошлое. Прошлое уже не вернуть.
Эммет довольно загадочный. Куда интересно он собрался?
И чую, что Эдвард был уверен, что Белла не живет в Лондоне, так как очень удивился, когда узнал об этом. Искал ли он ее? И если да, то почему не нашел? Вот тут чую без Карлайла не обошлось.
Ох и разгребать же им столько всего, а они все ходят вокруг да около. girl_wacko

Добавлено (10.02.2014, 19:10)
---------------------------------------------

Поздравляю Вас с наградой!  Лучшая новинка!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1298
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ольсер ()
Всем привет!!!! koblyktet, Maria77, девочки спасибо за новую главу!!

Спасибо тебе, Оленька lovi06032
Цитата Ольсер ()
А мне глава понравилась,как-то спокойно на душе после неё,да переживания
Беллы,метания Эдварда никуда не делись,но я все больше начинаю понимать
и проникаться нежными чувствами ,к нашему политику giri05003

И ты туда же,Оль? fund02002
Цитата Ольсер ()
А он совсем не такой бездушный
и очень даже теплый,и ручки прям к нему тянутся и глазки наглядеться не могут...
И есть в нем что-то,от чего сердце замирает!!!

Вот и 7 лет назад было, поверила cray
Цитата Ольсер ()
И ведь он тоже на неё смотрит,оправдывается перед ней из-за Ирины,не может
надышаться и очень часто оправдывается,пусть и не на прямую всегда,но это о
чем-то говорит.

Не спорю, но мне кажется, слишком много стоит между ними недоговоренностей. Трудно начать разговор с человеком, который разбил твое сердце 7 лет назад.
Цитата Ольсер ()
А дочь их ведать вылитая бабушка!!!!Поди этот факт когда-нибудь поможет наладить
отношения с дедом.А пока с нетерпением жду когда же о нй узнает её папа!!!

Мы все этого ждем fund02016

Добавлено (10.02.2014, 19:29)
---------------------------------------------

Цитата TUTIK ()
Читая рассказ, отношение не однозначное к произошедшему. При этом Белла целиком и полностью права если надумает каким либо образом осложнить жизнь конгрессмену. И в моих глазах это не сделает ее мстительной сучкой. Каллен должен был быть с ней предельно честным прежде чем взять ее девственность. Хотя есть предчувствие, что Белла просто пожалеет его, при чем как всегда. Хоть раз был бы фанфик, где Белла просто рушит всю жизнь и мечты Каллена. Хоть это возможно и жестоко.

Рано говорить, события только начинают развиваться, многое еще нам неизвестно. А вдруг, он не заслуживает этой мести? Наберитесь терпения, уже скоро мы все узнаем girl_wacko
Цитата astpa ()
Спасибо за главу! cvetok01

Мне кажется, что, чем больше Белла узнает об Эдварде, тем меньше её желание отомстить ему. И до сих пор его присутствие волнует её. Да и Каллен не забыл её, как оказалось... Все подробности помнит. Интересно, о чем он поговорить с ней хочет?

Они оба все прекрасно помнят, не смотря на то, что прошло много лет. Посмотрим, как закончится эта неделя JC_flirt

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1299
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла узнаёт Эдварда всё больше и больше. Он не бессердечный и холодный политик, он человек, который совершает ошибки. И видно, что он сожалеет о том, что потерял Беллу, хотя это был и его выбор. Он попытается вернуть Беллу? И,  если да, то как? И что будет делать Белла? Откажется от мести? Или продолжит мстить? Очень интересно! Жду ппроду

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:35 | Сообщение # 1300
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение!
У меня эмоции зашкаливают cray
Белла поговорила с Эмметтом и кажется засомневалась, а хорошо ли она знает Эдварда. Действительно ли он такой мудак как она думает. (Хотя, я думаю конечно нет) Он запутался... Потерялся в самом себе! Мне становится его жалко. Тяжело Белле было слушать о матери Эдварда. Их дочь так на нее похожа. Что бы не думала Белла она должна рассказать, что у Эдварда есть ребенок.

Арья

Поиск: