Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:44 | Сообщение # 1301
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Девчонки,спасибо огромное. Уревелась вся. И Беллку жалко,и Эдю жалко,и даже не знаю кого из них жальче. Эммет молодечик.легко и ненавязчиво просто поговорил и в некотором роде разрядил атмосфЭру. Мне понравилось как Эд говорил о проступках и ошибках, я думаю что Белле есть над чем поразмыслить.
где Белла просто рушит всю жизнь и мечты Каллена. Хоть это возможно и жестоко.
Ну а смысл все рушить? Это называется "не себе, не людям".Белле ведь Каллен совсем не безразличен,она хочет оказаться в его постели ,и нафига себе же гадить? Это просто непедагогично по отношению к себе любимой. Она почти простила и уже мысленно нежится в его кровати,да и в жизни проше простить и спасть в обнимку со своей любовью .чем гадить ему на коврик под закрытой дверью.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:00 | Сообщение # 1302
I always choose him
Такая трогательная глава, что слезы на глазах... Они оба не счастливы друг без друга. Вот только Эдвард готов это признать, а Белла - нет . И, похоже, она решила сбежать в Нью-Йорк, чтобы не дать его искренности пробить её броню. Спасибо, девчата, за такое душещипательное продолжение.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1303
Робстен-профессионал
Цитатаkoblyktet ()
И ты туда же,Оль?
ДААА!!!Ведать и я попалась на удочку к этому парнише
Цитатаkoblyktet ()
Не спорю, но мне кажется, слишком много стоит между ними недоговоренностей. Трудно начать разговор с человеком, который разбил твое сердце 7 лет назад.
Мне вот тоже интересно,как она начнет этот важный разговор.... Хотя ,есть у меня предчувствие,что все будет очень неожиданно для нас,собственно как и для Беллы
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:20 | Сообщение # 1304
Робоманка
Дорогие девушки, огромное спасибо за перевод, редакцию и литературную обработку новой главы! Очень нежная, трогательная глава. Так и хотелось шепнуть Белле: "Ну, расскажи ему о дочке!" Казалось, что Белла решится открыть Эдварду правду, ведь этот вечер чем-то неуловимо напоминал их первую лондонскую встречу. Видимо для Беллы это не был вечер откровений. Но почему-то кажется, что даже возможно не хотя этого, Эдвард и Белла стали ближе друг другу после этого вечера. Очен жду продолжения!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1305
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу! lovi06015
Тебе спасибо, Танюш
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эдвард тут такой хорошенький, что... блин, ну я бы послушала его. girl_blush2 Выслушала, он ведь пытается что-то сказать. А уж между строк почти все понятно уже.
А она ждала его обьяснений тогда, 7 лет назад... Он молчал. Видимо теперь ей больно что-либо услышать
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Сцена про Элизабет очень сильная. cray
Он понятия не имеет, что у его остался кусочек от матери
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И чую, что Эдвард был уверен, что Белла не живет в Лондоне, так как очень удивился, когда узнал об этом. Искал ли он ее? И если да, то почему не нашел? Вот тут чую без Карлайла не обошлось.
Много вопросов, столько же ответов уже скоро
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
На здоровье
Цитатаахаха ()
Он попытается вернуть Беллу? И, если да, то как? И что будет делать Белла? Откажется от мести? Или продолжит мстить?
Все окажется не так просто, как нам того хотелось бы. Никто не может предугадать, что случиться в ближайшие 2 недели
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за продолжение!
И тебе спасибо за комментарии
Цитатаkristy90 ()
Белла поговорила с Эмметтом и кажется засомневалась, а хорошо ли она знает Эдварда. Действительно ли он такой мудак как она думает.
А как она могла хорошо узнать его за 2 дня? Теперь и сама понимает это
Цитатаkristy90 ()
Мне становится его жалко. Тяжело Белле было слушать о матери Эдварда. Их дочь так на нее похожа. Что бы не думала Белла она должна рассказать, что у Эдварда есть ребенок.
Она хочет рассказать, но это не так легко, ты сама понимаешь Наберемся терпения
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1306
неизлечимый Робстеноман
Еще 30 глав наших метаний, но по сути каждый из них 7 лет прожил со своими воспоминаниями, с придуманными Эдвардом и Беллой... Любой психолог объяснит, почему мы всегда помним нашу первую любовь - незавершенное действие цепляет... ты начинаешь додумывать, а что было бы, если... причем у Беллы напоминание каждый день перед глазами, а таблоиды и ТВ помогают дорисовать простроенный образ... любит каждый из них в этой ситуации себе - таким, каким он мог бы быть при удачном стечении обстоятельст... 7 лет спустя их ждет суровая реальность: нарисованные образы иногда далеки от реальности... а разочарование от "испорченной сказки" выливается на реальных мужчину и женщину.... придется каждому знакомиться со своим прошлым партнером по сумасшедшим выходным. - настоящими сегодняшними Эдвардом и Беллой... и опираться на собственное мнение, интуицию и недавний не самый удачный опыт...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 10.02.2014, 22:35
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Прочитала сразу две главы разом...Обе абсолютно душераздирающие. Переживания Беллы по поводу беременности, ее страхи - все это совершенно понятно. Радует, что у нее есть люди, которые ее всегда поддерживают. С ними ничего не страшно. В последней главе мне очень жаль их обоих. Счастья в личной жизни они оба не нашли. В карьере все сложилось так, как каждый из них и хотел. Эдвард живет своей карьерой, обязанностями, политикой...не подозревая, что есть Элизабет. Печально до слез. Они оба запутались...оба пытаются сопротивляться чувствам. Им нужно поговорить. Безусловно. Не для печати. Девочки, спасибо огромное за потрясающе эмоциональные главки И за оповещения
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1308
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Татьяна, Мария и Нюрыч! Такая трогательная глава! Он такой хороший, что Белла, осознавшая это, просто в ступоре...Жаль что она не хочет поговорить с ним по настоящему, как он просит ее. По моему ее мнение о нем стало меняться. Сначала она увидела то, как любят его окружающие его люди, потом и сама убедилась что его любят не просто за глаза и умные речи...Он хороший человек- сказал ей Эммет, и Белла сама это стала видеть. Я уверена что известие о его дочери станет для него подарком, а не разочарованием и страхом за свою карьеру. Я все думала что он не виноват, что это обстоятельства, но он сам признается что наложал, что поступил безответственно, не так, как учила его мама ... Белочка! Ну прости ты его уже!!!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла любит Каллена, хотя она старается это скрыть. Она хочет узнать о нем больше, гораздо больше, чем нужно для прессы. Ее чувства, ее самолюбие очень задеты тем, что он ее бросил, что он предпочел ей другую. Это мучает ее. И от того, что ее представление о нем возможно неверно, и он возможно не настолько виновен, это пока ничего не меняет. И не изменит, пока они не выяснят отношения. Очень радует, как достойно Белла ведет себя. Радует ее профессионализм, ее одержимость работой, ее самоотдача, ее хватка и ее ум. Как Эдвард не может оторвать от нее глаз. Как тяжело и больно Белле слушать Эдварда, его сожаления об упущенном, как ей хотелось бы поверить ему, но она помнит и другое, как красиво он говорил семь лет назад. Его фраза - "Меня преследует тот факт, что ты смотришь на меня именно тем взглядом, который я всегда боялся увидеть, встретив тебя однажды". Как жаль их обоих. Они любят оба, и оба страдают. Белла начинает узнавать нового Эдварда, верного и честного, храброго и надежного. Какой же из них настоящий? Тот, которого знает Белла, как ей кажется, или тот которого знает Эммет? Руку к их разлуке, мне кажется, приложил не только Карлайл, но и кто-то из ее близких. Розали? Джейк? Но кто-то логически был. Глава просто потрясающая, сильная, страстная Когда же он узнает о дочери? Жду с замиранием. Необыкновенная история. Прошло семь лет, а они помнят все. И их трепет друг к другу, которого они не могут скрыть И это радует, и дает надежду. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:17 | Сообщение # 1311
Робстен-любитель
Эх, все бабы хоть и не дуры , но только женщины... как и я, как и Белла, а что делать!? Увы мне, начинаю жалеть человека Эдварда Каллена. А заодно и Карлайла - сам себя высушил, сам себя обобрал. Спасибо, дамы, за оперативную выкладку глав. Оч. цепляет и хорошо, что интерес не успевает перегореть.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1312
неизлечимый Робстеноман
Цитатанаташа76 ()
Девчонки,спасибо огромное. Уревелась вся. И Беллку жалко,и Эдю жалко,и даже не знаю кого из них жальче. cray
На здоровье! Жаль обоих, жертвы обстоятельств, иначе не скажу
Цитатанаташа76 ()
Мне понравилось как Эд говорил о проступках и ошибках, я думаю что Белле есть над чем поразмыслить.
Она уже начала размышлять, лед на сердце тает
Цитатаdolce_vikki ()
Такая трогательная глава, что слезы на глазах... Они оба не счастливы друг без друга. Вот только Эдвард готов это признать, а Белла - нет
Она хочет казаться сильной, не показывать перед ним свои слабости.
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо, девчата, за такое душещипательное продолжение. good lovi06015
Спасибо, что читаешь
ЦитатаОльсер ()
ДААА!!!Ведать и я попалась на удочку к этому парнише fund02002
Ты не одна
ЦитатаОльсер ()
Мне вот тоже интересно,как она начнет этот важный разговор.... Хотя ,есть у меня предчувствие,что все будет очень неожиданно для нас,собственно как и для Беллы fund02002
Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:21 | Сообщение # 1314
неизлечимый Робстеноман
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Дорогие девушки, огромное спасибо за перевод, редакцию и литературную обработку новой главы!
Пожалуйста!
ЦитатаFlorans ()
Так и хотелось шепнуть Белле: "Ну, расскажи ему о дочке!
Да у нее самой это уже крутится на кончике языка, но очень трудно сделать, не может подобрать подходящий момент, боится его реакции
ЦитатаFlorans ()
Но почему-то кажется, что даже возможно не хотя этого, Эдвард и Белла стали ближе друг другу после этого вечера.
Я тоже так почувствовала
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Еще 30 глав наших метаний,
Ну, почему метаний всякое будет
ЦитатаЛёка8523 ()
Любой психолог объяснит, почему мы всегда помним нашу первую любовь - незавершенное действие цепляет... ты начинаешь додумывать, а что было бы, если... причем у Беллы напоминание каждый день перед глазами, а таблоиды и ТВ помогают дорисовать простроенный образ... любит каждый из них в этой ситуации себе - таким, каким он мог бы быть при удачном стечении обстоятельст... 7 лет спустя их ждет суровая реальность: нарисованные образы иногда далеки от реальности...
А если все наоборот? Первая любовь принесла боль и предательство, а спустя годы ты видишь человека совсем в другом свете... Есть у них шанс, заново узнав друг друга, построить свое будущее?
Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:19 | Сообщение # 1315
неизлечимый Робстеноман
Alice, привет Мне странно, что Эдвард удивился, что Белла живет в Лондоне. А где по его мнению она должна жить? Или у него была какая-то информация раньше, возможно, ложная. Или он знает, что ее семья живет в пригороде Лондона. И да, мне кажется, что он ее искал. Уж слишком он ответственный и очень влюбленный. А вот что получилось
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:36 | Сообщение # 1316
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Переживания Беллы по поводу беременности, ее страхи - все это совершенно понятно.
Белле пришлось быстро повзростлеть
ЦитатаYana1907 ()
Радует, что у нее есть люди, которые ее всегда поддерживают. С ними ничего не страшно.
Рене - просто чудо... Живет под девизом - "Главное, что все живы и здоровы"
ЦитатаYana1907 ()
В последней главе мне очень жаль их обоих. Счастья в личной жизни они оба не нашли. В карьере все сложилось так, как каждый из них и хотел. Эдвард живет своей карьерой, обязанностями, политикой...не подозревая, что есть Элизабет. Печально до слез. Они оба запутались...оба пытаются сопротивляться чувствам.
Получается, что мстить и наказывать Белле и некого он и так наказан такой жизнью...
ЦитатаYana1907 ()
Девочки, спасибо огромное за потрясающе эмоциональные главки lovi06015 И за оповещения
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Alice,
ЦитатаAlice ()
Спасибо Татьяна, Мария и Нюрыч!
От всех нас - пожалуйста!
ЦитатаAlice ()
Он такой хороший, что Белла, осознавшая это, просто в ступоре...
Не такого Эдварда Белла ожидала увидеть
ЦитатаAlice ()
Жаль что она не хочет поговорить с ним по настоящему, как он просит ее.
ей страшно... Белла пытается придерживаться вопросов для печати; это проще делать, душу можно закрыть и просто работать. Но... не получается
ЦитатаAlice ()
Я все думала что он не виноват, что это обстоятельства, но он сам признается что наложал, что поступил безответственно, не так, как учила его мама
После смерти мамы им полностью занялся отец... Чувствуется, что Карлайл обрабатывал сына конкретно... Полностью распланировал его жизнь...
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаАлиса ()
Ее чувства, ее самолюбие очень задеты тем, что он ее бросил, что он предпочел ей другую. Это мучает ее.
Он не просто задел ее чувства, а практически признавшись в те выходные в любви, воткнул ей нож в спину... Поэтому ей сейчас очень сложно ему довериться. А вдруг на новость о дочери у него будет шок... в плохом смысле этого слова?
ЦитатаАлиса ()
Белла начинает узнавать нового Эдварда, верного и честного, храброго и надежного. Какой же из них настоящий? Тот, которого знает Белла, как ей кажется, или тот которого знает Эммет?
А Эдвард видит "новую" Беллу... Он так же пытается понять и узнать ее
ЦитатаАлиса ()
Руку к их разлуке, мне кажется, приложил не только Карлайл, но и кто-то из ее близких. Розали? Джейк? Но кто-то логически был.
Мы еще не должны забывать о других действующих лицах... Скоро познакомимся с его бывшей женой и ее наследием
ЦитатаАлиса ()
Когда же он узнает о дочери? Жду с замиранием.
уже скоро
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Спасибо за хорошие слова!
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Эх, все бабы хоть и не дуры , но только женщины... как и я, как и Белла, а что делать!? Увы мне, начинаю жалеть человека Эдварда Каллена.
И ты далеко не одна такая
ЦитатаOfigenia ()
А заодно и Карлайла - сам себя высушил, сам себя обобрал.
А вот до этого я еще не дошла Пока совсем никакой жалости
ЦитатаOfigenia ()
Спасибо, дамы, за оперативную выкладку глав. Оч. цепляет и хорошо, что интерес не успевает перегореть.
Все понимаем и очень стараемся
Alice,
ЦитатаAlice ()
Если так, то Эдвард не виноват.
Так в любом случае сказать нельзя, даже если просто взять момент с его безответственным поступком в дУше лондонского отеля
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
И да, мне кажется, что он ее искал. Уж слишком он ответственный и очень влюбленный. А вот что получилось
На судьбу могут влиять не только люди, но и стечение обстоятельств
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 11.02.2014, 09:45
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:20 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77
А если все наоборот? Первая любовь принесла боль и предательство, а спустя годы ты видишь человека совсем в другом свете... Есть у них шанс, заново узнав друг друга, построить свое будущее?
Конечно есть... только это совсем уже другая история, два обожженных человека будут строить совсем другую реальность...
А первая любовь тем и хорошо, что все плохое вымывается, помнишь как тебя любили... ищешь этого при встрече даже спустя долгие года.... Как на вечере встрече выпускников...смотришь на "прошлое" и умиляешься, даже если все было не радужным когда-то.... моя одноклассница растит 7-летнего сына, который не стал поводом для свадьбы, папа его уже 3 раза успел официально сходить в ЗАГС с другими женщинами, она тоже вроде нашла успокоение с очень милым мужчиной... но... каждая встреча с бывшим на официальных рандеву - надежда на продолжение у нее...просто желание доказать себе, что она достойна ... Дама не глупа- просто сердце требует ответа: за что? почему не я? что со мной не так?...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 11.02.2014, 10:22
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:32 | Сообщение # 1318
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо огромное за редакцию и за ответы на форуме! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, спасибо огромное за маячок! Я уверена, и Белла, и Эдвард изо всех сил стараются не поддаваться тяге, которая висит в воздухе, в каждом обращенном друг к другу слове, в каждом взгляде, и как бы ни было это грустно, но, то одному, то другому приходится надевать на лицо маску и делать вид, что всё в порядке… А всё потому, что семь лет назад оба переплелись не толькотелами, но и душами, жаль, что тогда всё оборвалось кое-как… Но скажите, разве теперь в Белле не заиграла ревность, едва она стала невольной свидетельницей напряженного разговора между конгрессменом и его подругой, разве тот сарказм, который звучал в её вопросах не был голосом боли? Как бы Белла ни упиралась, какой бы отстраненной ни казалась, Эдвард жил глубоко в её сердце, но не должен был этого знать. Эдвард в большинстве своем в общении с Беллой стремился к большей откровенности, но та держала его, лишь на расстоянии вытянутой руки, ведь обида на Каллена была слишком сильна… Но как бы Белле того не хотелось, правда об определенных моментах жизни Эдварда, заставляла её удивляться и даже испытывать страх, ведь однажды он мог легко погибнуть, и сейчас могло ничего и не быть… Девочки, мне кажется, их поздняя встреча в баре, последовавший разговор, а затем и танец стали самыми интимными вещами за эти два дня, и самое главное, Эдвард Каллен открывался Белле с такой стороны, с которой она его совсем не знала, а его воспоминания о матери почти пробили её на слезы, потому что его собственная дочь фактически была портретом своей бабушки… Как тут будешь мстить? Наверное, именно поэтому Изабелла взяла тайм-аут, боясь не справиться с чувствами к этому мужчине. C нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 11.02.2014, 10:35
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
ну да, ну да... пока он "открывается" Белле в баре, где-то страдает Ирина, которая его любит, которая тоже ему поверила - она же не на аркане его таскает за собой ... ее же он тоже добивался, что-то обещая... к ней же он тоже что-то чувствовал, а иначе вряд ли их отношения выставлялись на показ... у него же был выбор... всегда... только делал он его не в пользу женщин, которые его любят....
Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:10 | Сообщение # 1320
Робстен-профессионал
Девочки! Таня, Маша, Нюра, огромное спасибо за продолжение! Марина, благодарю за маячок!
Ну-у-у глава... Такая теплая, душевная, представившая нам светлый образ матери Эдварда. С трудом вспоминается то, что было до танца.. Сцена разборок в офисе насторожила, казалось, Белла не то, что укрепит стену между собой и Эдвардом, для подстраховки еще и в доспехи облачится. Ей удалось сохранить внешне сдержанный и равнодушный вид, но обед с Эмметом выбил Беллы из колеи. Последовавший, не побоюсь этого слова, романтический вечер был неожиданным и, несомненно, приятным событием.
Белла, и мы вместе с ней, узнаем все больше новых фактов из жизни конгрессмена. Складывается ощущение, что к концу недели придется Белле писать о нем как о национальном герое. История с Эмметом, армия, уроки и советы матери, да и вообще, его отношение к ней... Ох, это все так тронуло! Конгрессмен предстает очень человечным. А потому невольно задаешься вопросом, точнее вновь и вновь одолевают сомнения: не может человек, так рассказывающий о матери, с трепетом и грустью, человек, рискующий своей жизнью ради спасения других и при этом скромно умалчивающий о подвиге, оказаться мерзавцем и засранцем.
А его взгляд!.. Он просто не может не зацепить. Взгляд, полный боли и раскаяния, как у побитого бездомного щенка... Кстати, хочется зареветь при виде человека, ночующего в офисе)) Может, это бзик? Искать в каждом предложении Эдварда подтекст и все сводить к личному, но кажется что тема драматичных выходных всегда открыта. Поэтому любой разговор Беллы с Эдвардом будет превращаться в "не для печати", затрагивая или обиды прошлого, или чувства и переживания настоящего.
Как долго Белла будет бежать от прошлого, бежать от себя и своих желаний. Очень интересно узнать, когда она решится на разговор о дочери и решится ли. Уверенности в этом все меньше. Может, тайна раскроется и без признания Беллы. Девочки, спасибо за регулярное продолжение, проглатываешь главу и хочется еще Легкого вам перевода и редактуры!