Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаЛёка8523 ()
а она уверена, что избавила Беллу от предателя , который не достоин ни ее , ни ребенка... Дождемся 15 главы...
Как бы то ни было, она не имела ни малейшего права так поступать и при этом молчать все эти годы. Поставте себя на место Беллы. 7 лет упущено... или нет.... но теперь она никогда этого не сможет узнать. Тем не менее, эти годы не вернуть, а это не мало - 7 лет. Как можно принимать ТАКОЕ решение за других А ребенок? Нет, это не простительно. И я думаю, что многие из нас скрывали от своих подруг, что их мужья гуляют. Никто не хочет оказаться виновником, тем, кто разрушил семью. Не даром говорят чужая семья - темный лес, они помирятся, а вы всегда будете той, кто попытался разрушить ее, не смотря на то, что гулял муж Это совершенно другое
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:03 | Сообщение # 1522
Робстен-эксперт
ЦитатаЛёка8523 ()
все уже перестали пинать Эдварда за поведение в гостинице? все простили ему его"неосторожность" с девственницей?
Не то чтобы забыли, но на фоне всех этих "благодетелей" Белла и Эдвард выглядят просто молодыми людьми, которые поддались чувствам и потеряли голову. Потом реальность на них обрушилась и все кувырком понеслось. Но эта ситуация могла бы закончиться хорошо, если бы близкие люди и с той и с другой стороны не вмешивались и не мешали жить. Мне так кажется.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:11 | Сообщение # 1523
неизлечимый Робстеноман
Девочки, пишу с телефона, поэтому буду краток. Конечно, Розали не должна была поступать так, но мы не знаем, что в действительности ей двигало. Её понимание и разумение момента или что-то еще? Возможно ли, что Каллен старший замешан в этом? Не может такого быть, что этот индюк заранее объяснил Рози перспективы Беллы в случае, если...? но вот почему она молчала потом и позволила подруге задыхаться от ненависти, уничтожать себя, сжирать этими чувствами...? Сейчас Белла чувствует себя поеданной во второй раз и это ничуть не легче....
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1524
Робстен-любитель
Привет! Ну, что тут скажешь... я скрежетала зубами, когда поняла, что в этой главе Эдварду так и не удастся узнать о дочери... Оказывается он еще и возвращался?! А Розали... какова, а ? В общем все хотели как лучше, кто для сына, кто для подруги, но вышло как всегда! Карлайл вообще убил. Мало того, что он подпортил всем нервишки, так еще и тут пытается управлять ситуацией. Сын с ним по сей день в контрах, но его ничто не лечит.
ЦитатаАлиса ()
Розали, не ее это дело, лезть в чужую жизнь. Не ей решать, как быть Белле. Ее дело, надо было передать Белле, что Эдвард ищет ее и приехал за ней. Что, здесь за заботой и жалостью, проскакивает зависть? Розали поступила подло по отношению к Белле, а по отношению к дочери, еще не родившейся, КАК? Как она поступила?
Мне кажется это было тогда, когда Белла с Джейком мутила, Розали подумала, что она забывать начала... но это ее не оправдывает!!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:35 | Сообщение # 1525
Робстен-профессионал
Таким Розочкам только в штатной клумбе у Карлайла процветать!.. Судьбы вершительница... Неужели и тогда папан успел подсуетиться и обработать подружку Беллы своим ядохимикатом столетней выдержки? Это было бы единственным "оправданием" убийственного вмешательства в жизни стольких человек. Вот даже стало жаль засранку, столько лет жила под страхом разоблачения, на её глазах Белла добилась успеха и с её профессией почти неминуемо должна была пересечься с Калленом. Каким-то невнятным показалось мне поведение Беллы в родовом гнезде, уже и проговариваться стала так, что Эсми догадалась об их более давнем знакомстве. Сбежала как Золушка, испугавшись открыть правду, высказать которую настала и её очередь... Спасибо за эту драматическую главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:50 | Сообщение # 1527
28х11, вы арестованы
Какие страсти))) Мы порой думаем, что знаем лучше, особенно, когда дело касается других, а порой сомневаемся и не понимаем, что делать. Может, даже в данном случае лучше сомневаемся и не станем уверенно рассуждать, как плоха Розали, а то получается, что каждый знает лучше, как надо было.
Лёка8523, вот именно
Простите, что вмешиваюсь
Сообщение отредактировал mened - Понедельник, 17.02.2014, 23:51
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:57 | Сообщение # 1528
с верой
ЦитатаЛёка8523 ()
кстати, в тот момент Белле нельзя волноваться- угроза выкидыша...Розали об этом помнит...
не, ну я понимаю, почему вы её оправдываете Вам бы тоже хотелось бы быть оправданной, если что-то всплывёт у вашей подруги. Но тем не менее, любые доводы не оправдывают Розали. Даже то, что папочка Карлуша пытался угрожать. Обязана была передать Белле.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:07 | Сообщение # 1529
неизлечимый Робстеноман
Марина, Ксюша, Нюрыч и Марина! Спасибо большое! Я так и знала что Роуз сделала эту пакость! Я уверена что она просто позавидовала Белле... И теперь Белла просто отказывается в это верить.У нее это просто не укладывается в голове...Как могла подруга, считай сестра так поступить? И его слова про вторую половинку...- Когда теряешь свою вторую половинку? – повторяет он. – Тогда ты молишься господу богу, чтобы снова отыскать её, и чтобы она дала тебе второй шанс. А потом, когда этого не происходит, ты заполняешь свою жизнь пустыми хлопотами...И ведь он искал! И оказывается влюбился и честно рассказал отцу! Если бы не сучка Роуз у них бы все сложилось по другому! И я уверена что он бы добился своего и без женитьбы на Тане. Интересно, скажет ли Карлайл про ребенка? Скорей всего нет. Но как он догадался что Белла именно та самая девушка? Скорей всего использовал свои связи чтоб все узнать л ней, и поэтому сейчас и приперся в дом. Злюсь на Карлайла, но на Роуз еще больше! Хоть бы Эммет ее не встретил!
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 18.02.2014, 00:30
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:23 | Сообщение # 1530
Робстен-любитель
Зачем враги, если есть такие верные, ревностные друзья, как Розали? От всей души, по великой дружбе сломала жизнь любимой подруге... такая, блин, дружба. Собственница Розочка оказалась! И, похоже, завистница... жаль.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:36 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Слушайте, ну как Роуз видела ситуацию? Военный охмурил невинную подругу, обманул СОЗНАТЕЛЬНО. Давайте вспомним сцену в отеле, когда все офигивали от Эдварда! Потом его папаша недвусмысленно дал понять, он угрожал Белле, все забыли уже? У Беллы что - то наклевывается с Джейкобом - ягодой её поля. А что ждать от Каллена? Какой фертель выкинет этот парень или не дай Бог его папА? Кто знает....как бы все обернулось? Все так уверены, что Эдвард бы смог противостоять.... а если нет? Всплмним его пустой взгляд в отеле... Да что там, разве может провинциальная мать одиночка тягаться с кланом Каллен, если бы они решили раздавить её? Только одно но, Роуз ведь решила не только за Беллу, но и за её ребенка... Я пока подожду объяснений. Уже сейчас ясно, что в этой истории все не так, как кажется на первый взгляд и на второй тоже:-)
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:36 | Сообщение # 1532
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
Эммет же тоже помогает Эдварду, расчищая плацдарм в дамской комнате, понимая . что это тоже неблаговидное дело, но все лучшее для друга, в его интересах...
Ну ты сравнила! Эииет настоящий друг! Плацдарм возле туалета- это не обычное для них дело, а вообще впервые такое! Эммет помогал не только потому что он в службе охраны, а еще потому- что друг, знает ситуацию, и знаком с Беллой, А вот Рози как мерзавка мелкая поступила!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:45 | Сообщение # 1533
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Все хотели как лучше, а получилось как всегда... но если поступки Карлайла я еще могу понять, то зачем Розали так поступила никак не пойму...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1534
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Какие могут быть ей оправдания? Если только ее не принудили сделать это под дулом пистолета.
Настоящая подруга все равно так бы не поступила! Фуфло она, а не подруга!
ЦитатаНотик ()
а может это элементарная зависть??
Я тоже так подумала! Позавидовала и сподличала!
ЦитатаOfigenia ()
Зачем враги, если есть такие верные, ревностные друзья, как Розали? От всей души, по великой дружбе сломала жизнь любимой подруге... такая, блин, дружба.
А Белла даже поверить в это не может... Заладила как заведенная: Ты не приезжал, не приезжал...Сестра как никак...Не дай Бог никому такую!
Цитатаlonalona ()
Все так уверены, что Эдвард бы смог противостоять.... а если нет?Всплмним его пустой взгляд в отеле...
Наташ! Но он ведь вернулся за ней! Наплевал на отца и вернулся. И видимо ждал несколько дней, ведь РОЗАЧКА не появлялась у беллы все эти дни. Видимо из страха вдруг Белла сама появится!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:23 | Сообщение # 1535
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за главу
Дяяяяяя, узнаю любимого автора! Умеет так все закрутить, чего даже не ожидали
То, что Карлайл что-то знает о Белле, я догадывалась еще с тизера. Но как у него получилось узнать о Элли, если про нее знают только самые близкие люди?!
Эдвард все-таки приезжал!!! Вот почему Роуз не было 2 недели, когда Белла была в больнице. Я, конечно, понимаю, что она хотела своей подруге только добра и счастья, но, по-моему, в таких ситуациях Белла должна была решить сама - хочет ли она увидеться с ребенком ее дочери. А она бы хотела - ведь мечтала об этом с те выходных! Если бы им позволили встретится - все было бы по-другому...
Слова Карлайла просто резали заживо Умеет, зараза, подобрать такие слова, которые не выдержит любая броня, которые приносят много боли...
Может Эдвард поедет за ней? Он ведь не потеряет ее во второй раз!?
Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:08 | Сообщение # 1538
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
ЦитатаНотик ()
И ведь она понимает, что Белла правду узнает! На что надеется, чего ждет?
Видимо, надеется, что Белла поймет ее
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Девочки, огромное спасибо за перевод, редакцию, литературную обработку и выкладывание новой главы!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаFlorans ()
Неужели Роуз скрыла от Беллы, что Эдвард вернулся и искал ее? Кроме как предательством я это никак назвать не могу! Не хочется в это верить..... Почему-то хочется думать, что если Розали действительно так поступила, то у нее были на это железобетонные основания!
Желала подруге счастья - является серьезным основанием?
ЦитатаFlorans ()
Да... страсти кипят, интрига за интригой!
И это только начало
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за превосходный перевод, редактуру и оповещение!
Пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белла, как всегда, сбежала! Вот дура! Делает ошибку за ошибкой! Не дала высказаться Эдварду, да и сама ничего не рассказала о дочери!
На ней в один момент обрушилось столько откровений, что голова крУгом
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Упустила самый подходящий момент истины!
Белла уже не знает, какой тот подходящий момент
ахаха,
Цитатаахаха ()
Я вот сейчас подумала, если Карлайл знал, что у Эдварда дочь, и он всё контролировал, то знал, что Эдвард решил вернутся к Белле, то может он просто запугал Розали? Угрожал Белле, её дочке, лично Розали. Вот ей и пришлось скрыть появление Эдварда, и обмануть его.
Читаем дальше Это только начало запутанного клубка
Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:14 | Сообщение # 1539
с любовью к РобСтен
Девоньки, спасибо огромное за перевод, редактуру, маячок. Такая насыщенная глава, так многого я ожидала, надеялась, но Карлайл и Розали ... Как же они не боятся брать на себя ответственность за жизнь и судьбу других людей, откуда только они знают, как лучше. Но Розали хоть понимает, что поступила не то что плохо, а так, как не должна была, не имела права. А папенька, ну другого от него и ждать невозможно.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:16 | Сообщение # 1540
неизлечимый Робстеноман
MorozoFFa,
ЦитатаMorozoFFa ()
Спасибо, за качественную работу и главу!!!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаMorozoFFa ()
СТЕРВА!!! Мерзавка! Это не подруга. Она не имела никакого права так поступать. Думала ли она, что так будет лучше или не думала ( что вероятнее) - это никак её не оправдает. Она Беллу настроила против него и продолжала это делать до сих пор.
Наверняка Роуз считала, что делает все верно... вон аж две недели принимала решение
ЦитатаMorozoFFa ()
Надеюсь, что Эдвард не станет прощать в итоге Розали и не подпустит её к их семье. А уж теперь она у них с Беллой точно будет.