Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:39 | Сообщение # 1661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLoreleiKaa ()
koblyktet, Танюш, я забыла про всё....... fund02002 fund02002 fund02002 я зависла на твоей подписи.. hang1 hang1 hang1 как он смакует ее губы...мммм........... hang1 hang1 hang1 fund02002 пардон, что не в тему... я - девочка, настроение меняется как хочет... girl_wacko
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1663
Beautiful Bastard
ЦитатаLoreleiKaa ()
что в этой главе мне понравилось, вернее что вызывает гордость и какую-то радость, что хоть как-то осветляет этот темный коридор с чудовищами, так это настойчивость Эдварда в поиске Беллы.
зато Розита видать подумала, что он опять поразвлечься решил "всего-то" неделю там околачивался... для РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
ЦитатаLoreleiKaa ()
подключил Дженкса...
а вот про этого типа как то мало пока известно. Не исключено, что он один из приближенных его величества Папо.
Цитатаkoblyktet ()
А там довольно интересное сообщение под спойлером, я прям не знаю как его комментирувать, но на все 100% согласна с ним
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1665
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Добрый вечер, мои дорогие,semol ,OVMka ,mened,maus,Maria77!!! Спасибо огромное за новую главу, Ох глава..... Тяжелая! Эдвард.... Я снимаю шляпу перед ним... Он такой молодец, он пошел наперекор судьбе, ради Беллы, наперекор отцу, сенатору, Тане и системе! Вот это сила духа, вот это любовь.... И что он получил взамен??!! Ложь, вранье, и отвержение!
Какое право имела Розали принимать решения за двоих людей?! Как бы она не хотела защитить Беллу, Эдварду она не имела права, не давать шанса на попытку объясниться ... Это жестоко! Это предательство! Да ведь их жизнь могла сложиться по другому.... Мне так жаль...
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:04 | Сообщение # 1666
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Я верю, что Бог должен был дать им второй шанс.... Про Карлайла, даже и говорить не хочу, уж простите.... Жизнь Несправедлива по отношению к нашим главным героям! С нетерпением жду продолжения.....
Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:29 | Сообщение # 1669
Робстен-любитель
Цитатаkoblyktet ()
Цитата LoreleiKaa () koblyktet, Танюш, я забыла про всё....... fund02002 fund02002 fund02002 я зависла на твоей подписи.. hang1 hang1 hang1 как он смакует ее губы...мммм........... hang1 hang1 hang1 fund02002 пардон, что не в тему... я - девочка, настроение меняется как хочет... girl_wacko
Хехе fund02002 fund02002 fund02002 Я и сама порой зависаю, смотрю, глотая слюни girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:00 | Сообщение # 1670
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо милые Оленьки и Нюрочка, за главу!
Все благодарности передаю девочкам!
ЦитатаАлиса ()
Карлайл, просто бездушная машина, робот, запрограмированный 12 Как он женился? И как жила с ним Элизабет?
Мне вот тоже интересно... Вот бы хоть одну главку от его лица
ЦитатаАлиса ()
Помолвка, это называется "без меня, меня женили"
Теперь понятно почему Эдвард не мог с Беллой внятно объясниться сам в ступоре был
ЦитатаАлиса ()
И то, она отхватила кусок поместья, оставленного Эдварду матерью
Очень грустно от этого... И дело даже не в стоимости этой части дома. Это память о его маме, и пусть бы оставался дом только за ним
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Боже, какая досада. Это его воспитание сыграло с ним злую шутку. Так приучить быть безэмоциональным 12 Может если бы отпустить себя и Рози увидела бы его настоящего... она бы по другому отреагировала.
Возможно ты и права. Прочитав главу с его мыслями, мы видим все его эмоции и переживания, а выглядел то он невозмутимым Только Белле удавалось его "читать" по глазам
Цитатаmaramoroz ()
Но в данную минуту я думаю только о троих - Эдвард, Бель и их малышка. А этого достаточно, чтобы наказать эту засранку.
Вот бы Эдварда сейчас к Розали допустить Что было быыыы....
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 21.02.2014, 00:02
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1671
Робоманка
Огромное спасибо за перевод, редакцию, литературную обработку и выкладывание новой главы! Вот теперь, зная как Эдвард пытался у Розали узнать где Белла, я не могу найти аргументы для оправдания ее действий. Неужели, видя как Эдвард раз за разом добивается у нее информации о Белле, Розали решила, что встреча Беллы с Эдвардом каким-то образом может навредить Белле? С какой стати она приняла решение за Беллу? Как она смогла на себя взять ответственность и вершить чужие судьбы? Конечно, Розали оправдывает свой поступок сестринской любовью и заботой о Белле, но на мой взгляд, ее любовь к Белле носит какой-то извращенный характер. Что касается Карлайла, то он просто монстр, его бездушие и черствость просто поражают. Учить маленького мальчика, потерявшего маму, скрывать свои эмоции и гордо держать спину, вместо того, чтобы просто его обнять и пожалеть - это верх цинизма! Все дальнейшие поступки Карлайла только подтверждают, что ничего человеческого в нем нет в принципе, а ради достижения своей цели он пройдет по трупам! С нетерпением жду продолжения! Спасибо, что не даете скучать!
Литературный редактор: mened Спасибо огромное за главу Maus за маячок
Я не могу я реву реву от обиды за маленького мальчика и за прекрасного молодого парня просто нет слов как мне жаль Эдварда. Честный,ответственный, прекрасный Эдвард Роуз к чему такая жестокость ?!!! С нетерпением жду продку
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:22 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Розали! И кто же тебе дал такое право решать, встречаться им, или нет? Тем более, кто как не ты, лучше знаешь, какого Белле! Ещё тогда, Эдвард, должен был узнать о ребёнке! А поговорить им, было просто необходимо! Нет, я могу понять, что подруга так поступила под воздействием неприязни, после разговора с отцом, но это был именно разговор с отцом, но не с Эдвардом! Но потом, через какое то время, она просто обязана была рассказать о его визите! Какая же это подруга? Не даром говорят, что самый ужасный враг, это лучшая подруга! Возможно в этой истории, так и получилось! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:46 | Сообщение # 1675
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Читаю эти воспоминания Эдварда об отце, сенаторе Мартине и его дочери - просто жуть какая-то. Сборище фанатиков!
Так и есть - политические маньяки
Цитатаkiki080 ()
А вот Роуз хотелось дать в рожу! Какими бы не были ее мотивы, она не имела права решать за Беллу и ее дочь.
Однозначно
Цитатаkiki080 ()
Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь!
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Как все странно. Все за всех решают, как жить, с кем быть. А в итоге жизни то сломаны.
Хочется надеется, что все еще исправимо но 7 лет, конечно, не вернешь
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Добрый вечер, мои дорогие, semol ,OVMka ,mened,maus,Maria77!!! Спасибо огромное за новую главу,
И тебе спасибо за комментарии и за прекрасные картинки (я все утаскиваю к себе )
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард.... Я снимаю шляпу перед ним... Он такой молодец, он пошел наперекор судьбе, ради Беллы, наперекор отцу, сенатору, Тане и системе! Вот это сила духа, вот это любовь....
Да, при таком давлении со всех сторон, удивительно, что он остался человеком
ЦитатаМурлыська ()
Да ведь их жизнь могла сложиться по другому....
Мы точно не можем сказать, какой бы была их жизнь, но по крайней мере у них был бы шанс все сделать и решить самостоятельно
ЦитатаМурлыська ()
Жизнь Несправедлива по отношению к нашим главным героям!
Теперь они сильные, главное разобраться во всем... кто враг, кто друг
bvca,
Цитатаbvca ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатаbvca ()
Жизнь Беллы просто рай по сравнению с тюремным заключением Эдварда. У парня и детства-то не было. Всю жизнь под жестким прессом.
Вот мне и кажется, что счастливым и свободным был он только - пока была жива мама, два выходных с Беллой, и как не странно - служба в армии
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:07 | Сообщение # 1676
Робстен-любитель
Слов печатных нет... но есть перчатки и " груша", пойду, хоть чему- то морду набъю! А воображать буду по очереди Карлайла, Розочку и Таню! Особенно Таню! Ладно сенаторы - старые политманьяки, ладно Розочка, подруга - завистница, но эта кошка гладкая... плевать она хотела и на Эдю, и на величие собственной страны - главное, что бы первой леди этой страны была она, Таня, а там хоть трава не расти! Это какая же мания величия даму обуяла...! Она вышла бы за любого, хоть за черта, если б ему светило стать президентом. Да это лечить надо... и тут уже не поможет электрофорез! Нет, эмоции зашкаливают... все таки пойду, покажу безответной (но очень жесткой!) груше почем фунт лиха!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:28 | Сообщение # 1678
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу. После прочтение эмоциональное опустошение, обида и боль за маленького мальчика, который с десяти лет лишен нормальной материнской и человеческой любви, и вместо поддержки и отцовской любви получает рассуждения о долге. А Розали, да неправа, но сделала это из лучших побуждений, да права не имела, но смогла взять на себя ответственность, видя страдания подруги и сестры.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 05:54 | Сообщение # 1679
неизлечимый Робстеноман
Очень тяжелая для меня глава, грустно и обидно за маленького мальчика, которого отец взял в ежовые рукавицы, обидно за юношу, который был вынужден сбежать на войну, чтобы почувствовать себя свободным. После этой главы, я окончательно возненавидела Розали, какая же она дрянь. Если даже Белла и простит ее, но осадок останется и доверия прежнего уже не должно быть. Спасибо большое за прекрасный перевод, честно говоря с особым вниманием жду главы о настоящем, очень хочется, чтобы они смогли наконец откровенно поговорить, преодолеть все, что их разделяет и быть вместе.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:32 | Сообщение # 1680
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за главу!!! Ну сразу к делу!!В моих глазах Эдвард полностью реабилитировался !!! Я ведь думала он знал ,что помолвлен и спал с Беллой,а раз так... невиновен!!!Родителей не выбирают!!! Судьба сука,да и Роза тоже!! Извиняюсь за столь краткий коммент,на бегу пишу,праздники,работы уйма!!