Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:05 | Сообщение # 1782
Робстен-любитель
Статус: Offline
Мне тоже кажется, что это папочка Карлайл приехал поугрожать Белле тем, что она потеряет дочь, если напишет что-либо лишнее и продолжит общаться с Эдвардом. Разведет бодягу на тему, что она скрыла дочь от отца, следовательно - украла! Обидно, если детка поведется на этот бред. Остается только надеяться, а вдруг ей все таки хватит мозгов и решительности послать такого "дедушку" по адресу. А с другой стороны... вдруг увидит внучку и, как в сопливых романах, оттает вдруг? Вот и гадай теперь... ведь спать не буду! тем более, что есть шанс ( шанс! Он не получка, не аванс, Шанс! Он выпадает только раз...) что это все же Эдвард, верхом на реактивном лайнере примчался! ПОГОВОРИТЬ....
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:35 | Сообщение # 1783
Amor omnia vincit
Спасибо за перевод и редактирование! Не успеваю отписываться по главам и поэтому кратко выскажу свои мысли. С каждой главой мне все больше становится жаль Эдварда. Особенно после того, что он оказывается приезжал к Белле, но стерва Розали не дала ему шанса с ней увидеться. И я не верю, что дела она это из лучших побуждений. Кто давал ей права сувать свой нос в чужие дела и решать чужую судьбу?! Он ужасно поступила с Беллой. Я бы на месте Беллы не простила бы ее. Какая она после этого подруга? Она лишила ее дочь отца. А Карлайл тот еще козел!!! Задаюсь вопросом есть ли у него совесть. Он же практически разрушил мечты и желания Эдварда и все ради того, чтоб он стал президентом? Неужели омбиции превыше всего?
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:01 | Сообщение # 1784
неизлечимый Робстеноман
а что так жалеть Эдварда - успешен и довольно упитан, любит женщин и четким строевым шагом идет к намеченной цели... за него все решают, а он, герой войны, покорно глотает горькие пилюли - это же для будущего здоровья и процветания.... у Беллы более искренние чувства - перешагнув через самолюбие, она ищет Эдварда через военные штабы, не зная ничего, кроме страны -Афганистан, находит телефон штаба отца...У нее возможностей гораздо меньше... связей тоже... А он... ждал полгода -хотя у него был адрес паба ( это же эпоха нета) - все доверил профессионалу... тихо ждал, пока за него найдут, решат, помогут... Можно обвинять кого угодно, но с человеком чаще всего поступают так, как он заслуживает....Не можешь решать сам- рядом будет Карлайл, Розали, Джаспер , Таня... а ты будешь страдать и мечтать, как могло бы быть... а что ты сделал для этого... просто согласился со всем?...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 23.02.2014, 11:02
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1789
неизлечимый Робстеноман
Гусь,
ЦитатаГусь ()
Не-е, это скорее всего люди папашки, или он сам спустился с высот власти (ради такого случая может и сподобился... fund02002 )
Вполне вероятная версия, ведь, как мы успели заметить папа до сих пор все четко удерживает под контролем
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Вот и гадай теперь... ведь спать не буду!
Удалось поспать?
ЦитатаOfigenia ()
тем более, что есть шанс ( шанс! Он не получка, не аванс, Шанс! Он выпадает только раз...) что это все же Эдвард, верхом на реактивном лайнере примчался! ПОГОВОРИТЬ....
Скоро узнаем, чье предположение было верным
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за перевод и редактирование!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаkristy90 ()
С каждой главой мне все больше становится жаль Эдварда. Особенно после того, что он оказывается приезжал к Белле, но стерва Розали не дала ему шанса с ней увидеться. И я не верю, что дела она это из лучших побуждений. Кто давал ей права сувать свой нос в чужие дела и решать чужую судьбу?! Он ужасно поступила с Беллой. Я бы на месте Беллы не простила бы ее. Какая она после этого подруга? Она лишила ее дочь отца. А Карлайл тот еще козел!!! Задаюсь вопросом есть ли у него совесть. Он же практически разрушил мечты и желания Эдварда и все ради того, чтоб он стал президентом? Неужели омбиции превыше всего?
Розали не одна виновата в том, как сложилась судьба главных героев О некоторых подробностях мы уже узнали, но еще не о всех
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
а ты будешь страдать и мечтать, как могло бы быть... а что ты сделал для этого... просто согласился со всем?...
Мы уже сейчас видим, что на месте он не сидел; искать ее из Афганистана он явно не имел возможности, о чем можно говорить - шла настоящая война. Потом он приехал, искал сам, потом с помощью детектива, но все тщетно. Да и Розали убедила, что не кому он уже не нужен Но хочу сказать, что еще нас ждут подробности того, почему все так получилось с поисками...
vikensia, Еще чуть-чуть потерпеть котикам осталось
vredna,
Цитатаvredna ()
а может Эмет?!!!?
Скоро уже узнаем
Зелец,
ЦитатаЗелец ()
Спасибо за завлекалку
Пожалуйста!
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
О Боже! Роуз, беги,пока не убили! :)
Роуз и сама чувствует, что жареным запахло... Что будет говорить Белле?
Приблизительно через час будет выставлена 15 глава!
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 23.02.2014, 16:09
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:46 | Сообщение # 1793
Робстен-любитель
Да, вроде маленькая ложь, небольшая недосказанность приводит к таким последствиям. Больно за обоих. И бесконечно жаль, что так случилось. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1794
с надеждой
Слов просто нет. Сплошные эмоции, очень грустно, просто на разрыв(( Такое чувство как будто ты рядом с ними находился в этот момент. Вы такие молодцы. Спасибо что нашли это произведение и переводите для нас, и так быстро))
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:04 | Сообщение # 1795
с любовью к РобСтен
Девченки спасибо,мчалась как могла из гостей))) Глава тяжелая . Всем нужно все обдумать. Белла правам- если открыл дверь,то её не закроешь просто так. Как то так...РАЗМЫШЛЕНИЙ МНОГО,ОБДУМАЮ И НАПИШУ ПОТОМ.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:05 | Сообщение # 1796
неизлечимый Робстеноман
Ужас! Белла такая умница, она была стойкой и говорила правильные слова. А Эди действительно будет не просто вернуться, сделать выбор в его ситуации на гране не возможного.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:09 | Сообщение # 1797
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаTUTIK ()
Да, вроде маленькая ложь, небольшая недосказанность приводит к таким последствиям. Больно за обоих. И бесконечно жаль, что так случилось. Спасибо за продолжение.
А может все к лучшему? Белле очень трудно было рассказать Эду правду...
Цитатаkira_naitli ()
Слов просто нет. Сплошные эмоции, очень грустно, просто на разрыв(( Такое чувство как будто ты рядом с ними находился в этот момент.
Согласна, у самой сердце разрывалось
Цитатаkira_naitli ()
Вы такие молодцы. Спасибо что нашли это произведение и переводите для нас, и так быстро))
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:13 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
Цитатанаташа76 ()
Девченки спасибо,мчалась как могла из гостей)))
Вау И все ради нашего перевода?
Цитатанаташа76 ()
Глава тяжелая . Всем нужно все обдумать. Белла правам- если открыл дверь,то её не закроешь просто так. Как то так...РАЗМЫШЛЕНИЙ МНОГО,ОБДУМАЮ И НАПИШУ ПОТОМ.
Все нужно подумать, но возможно Эдвард уже сделал выбор?
Цитатаmaramoroz ()
Ужас! Белла такая умница, она была стойкой и говорила правильные слова. А Эди действительно будет не просто вернуться, сделать выбор в его ситуации на гране не возможного.
Марочка, я с тобой согласна. Я думаю, что теперь в глазах всех читателей Белла реабилитировала себя как мать. А Эдварду нужно просто собраться с мыслями и решить что делать дальше, вернее как...
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1799
неизлечимый Робстеноман
все настолько сложно. ведь у Эдварда действительно не все так просто. Но какие эмоции у Эдварда - его просто перевернуло и вывернуло всего. встряска колоссальная. Ну Рози, тебя спасет только Эмит, если влюбится.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:20 | Сообщение # 1800
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
А Эдварду нужно просто собраться с мыслями и решить что делать дальше, вернее как...
да, думаю выход всегда можно найти. А он умный, он обязательно найдет. И потом, разве дети запрещены, все официально и все. Опять же это на первый взгляд. Ситуация щекотливая, но можно что то придумать. Хватит пользоваться советами и опытом отца, пора прислушаться к мудрой Эсми. Мать всегда имеет в запасе пару советов на чрезвычайные ситуации. А она ему как мать.