Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:52 | Сообщение # 1821
Робоманка
Статус: Offline
Огромное спасибо за перевод, редактуру, литературную редакцию и выкладование новой главы! Какая напряженная глава! Роуз пыталась опрадать свой поступок исключительно заботой о Белле, только вот она забыла простую истину, что благими намерениями дорога вымощена в ад. Тяжело ей придется, если она попытается вновь завоевать доверие Беллы. Что касается Эдварда, то надеюсь, что ему хватит благоразумия не принимать решение о дальнейших своих действиях в горячах. Он ошеломлен новостью, что у него есть дочь. Но в данной ситуации Белла абсолютно права, Элли - это не игрушка, и Эдварду надо осознать это и понять для себя, что же для него важнее политическая карьера или благополучие дочери. Не сомневаюсь, что он примет правильное решение. С огромным нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:59 | Сообщение # 1822
неизлечимый Робстеноман
за Эдвардом подтянутся и остальные члены семьи? ну не дадут же они разразиться скандалу?!!!! В 14 главе Эдвард думал об этом в пабе: Будет хреново, если когда-нибудь на первых полосах газет появится такой заголовок: «Однажды вечером во время прохождения военной службы Президент Каллен напился».
Клинтон курил травку в колледже и позволил отсосать себе под столом в Овальном кабинете. Никсон пытался прикрыть Уотергейтский скандал. Джексон женился на женщине, уже имевшей на тот момент другого мужа. А у Кливленда был внебрачный ребенок.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1823
неизлечимый Робстеноман
Боже, я прибываю в шоке...и даже немного в панике. Убийственно эмоциональная глава. Розали все таки сучка, как я и думала. Оправдания нет и все она решила сама. Кошмар. Капец...у меня слов нет от этой главы... Я даже не знаю кого мне жаль больше. Беллу жаль до слез. И Эдварда тоже. Он в шоке, естественно. И я кстати рада, что наши надежды оправдались и приехал именно Эдвард. Вот так вся жизнь перевернулась в один момент для каждого из них. Белла правильно сказала Эдварду, что если он войдет в дом, то придется отказаться от всего. Мне даже показалось что он уже готов был войти туда и забыть обо всем к чему он шел столько лет. Умираю от нетерпения узнать, что же будет дальше. Девочки! Спасибо вам, любимые, за главу! Вы лучшие!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:24 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра,спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus,спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме! Девы, это было невероятное напряжение сил, да и история еще даже не на середине… Я не представляю, как Белла сейчас справляется с ситуацией, потому что, как она всегда считала, её тупо предал Каллен семь лет назад, а, оказывается, это были – цветочки. Роуз своим молчанием, своей "гениальной" способностью принимать решения за других фактически воткнула нож Белле в спину: она разлучила на долгие годы Эдварда и Беллу, она лишила Элли отца, Беллу – выбора, и всё это время наблюдала, как Белла взращивает свою ненависть к Каллену, а Белла и не подозревала, что всё могло быть по-другому… Эммет отлично проделал свою работу, и теперь Эдвард раньше Беллы оказался у дома Рене, и то, что в данный момент разыгрывалось на его глазах, наверное, можно было назвать драмой, потому что вот так, не зная, не ведая, Каллен не мог оторвать взгляд от шестилетней девочки – его точной маленькой копии. Что и говорить, зов родной крови был слишком силен, потому что Элли тоже, словно приклеилась глазками к Эдварду и не хотела уходить в дом… Для Эдварда, наверное, узнать, что у него есть дочь – как удар под дых, что он был готов в потрясении рвануть туда, где дочь, смотреть на неё, прижать, поговорить… Только права была Белла:нельзя сналету ничего решать, её… их дочь – живой человек, и Белла не допустит, чтобы с Элли поиграли и бросили, чтобы, кто бы то ни было, причинил ей боль, даже если будут действовать из лучших побуждений. И пусть Эдварда сейчас разрывает боль, но именно он должен решить, нужна ли ему Элли, нужна ли ему Белла, потому что обратной дороги нет. Эдвард – публичный человек, и он сто раз должен подумать о том, что будет с его политической карьерой, когда он признает Элли. Несколько лет назад он всегда выбирал наследие, что теперь? С нетерпением жду продолжение))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 23.02.2014, 20:28
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:26 | Сообщение # 1825
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYuLiEnKa ()
У меня щас просто все взрывается внутри. БАХ! БАХ! БА-БАХ!
Значит нам удалось передать все эмоции правильно
ЦитатаYuLiEnKa ()
Так как последнее время я все в кустах сижу, то после прочтения тизера просто подумала: "Охеренеть. Неужели это Эдвард?" и в глубоком шоке и незнании отправилась готовить. Весь день меня этот маленький кусочек главы не отпускал, все крутилось в голове со скоростью ненормальной карусели. girl_wacko Думала, до главы и не доживу: просто взрыв мозга какой-то все эти тизеры. 4
Партизанка Ну, этим тизером нас автор мучила, поэтому я прекрасно понимаю ваши эмоции. Сама чуть не взорвалась
ЦитатаYuLiEnKa ()
Короче, главу читала, а в животе-то все скрутилось, в груди-то стучит с ума сойти как. Чем дальше читаю, тем все больше скручивается это фиговина в животе и все громче и быстрее стучит в груди. Но вот это - Обе передние двери внедорожника открываются..., было, конечно, последним взрывом. Дальше уже бегала глазами по экрану как ошалелая.
Вау Точно такая же реакция была у меня Боялась, что рожу преждевременно
ЦитатаYuLiEnKa ()
Столько всего... сразу... быстро... Встреча действительно была неожиданной! А их связь с Элли... Я просто уревелась. cray cray cray Это реально была связь. Сразу же. С первого взгляда..
Они еще не знакомились
ЦитатаYuLiEnKa ()
Беллой - горжусь! Молодец! Такие правильные слова... подобрать... сказать... Молодец! good bjet_chelom
Я очень надеялась, что Белла оправдает себя в глазах наших читателей
ЦитатаYuLiEnKa ()
Сейчас это действительно выбор просто всей жизни, не меньше. Эдвард либо выбирает ВСЁ... их... свою дочь... либо НИЧЕГО... свою карьеру... Наследие...
Я думаю, что он уже сделал свой выбор
ЦитатаYuLiEnKa ()
По поводу Розали абсолютно и полностью соглашусь с Нотиком. Ее наказание - это то, что она и видела своими глазами. То, как Эдвард рвался к Элли, буквально вылезая из шкуры. Долго, если не всегда, это будет преследовать их с Беллой дружбу, и в первую очередь ее саму. Вот она ее "правота". Ее судьбоносные решения за других людей, вот к чему они привели. 4
АМИНЬ!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Девчоночки, большущее спасибо вам! :lovi06015:Люблю, целую! lovi06015 И постараюсь почаще к вам из кустов вылазить. girl_blush2 lovi06032
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:33 | Сообщение # 1826
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаFlorans ()
Огромное спасибо за перевод, редактуру, литературную редакцию и выкладование новой главы!
На здоровье
ЦитатаFlorans ()
Роуз пыталась опрадать свой поступок исключительно заботой о Белле, только вот она забыла простую истину, что благими намерениями дорога вымощена в ад. Тяжело ей придется, если она попытается вновь завоевать доверие Беллы.
Я не думаю, что это вообще возможно. Такие вещи не забываются, а как верить человеку, который тебя столько лет обмынвал?
ЦитатаFlorans ()
Что касается Эдварда, то надеюсь, что ему хватит благоразумия не принимать решение о дальнейших своих действиях в горячах.
У него сейчас есть время подумать, но в своем сердце он уже сделал выбор. Он уже не тот слабый мужчина...
ЦитатаFlorans ()
Эдварду надо осознать это и понять для себя, что же для него важнее политическая карьера или благополучие дочери. Не сомневаюсь, что он примет правильное решение.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:42 | Сообщение # 1827
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
за Эдвардом подтянутся и остальные члены семьи? ну не дадут же они разразиться скандалу?!!!! В 14 главе Эдвард думал об этом в пабе:
ПапО К вряд ли сможет устоять в сторонке
ЦитатаYana1907 ()
Боже, я прибываю в шоке...и даже немного в панике. Убийственно эмоциональная глава.
Согласна
ЦитатаYana1907 ()
Розали все таки сучка, как я и думала.
Мы это уже выяснили
ЦитатаYana1907 ()
Я даже не знаю кого мне жаль больше. Беллу жаль до слез. И Эдварда тоже. Он в шоке, естественно. И я кстати рада, что наши надежды оправдались и приехал именно Эдвард.
Жаль всех, и Элли, которая прожила все эти годы без внимания отца
ЦитатаYana1907 ()
Белла правильно сказала Эдварду, что если он войдет в дом, то придется отказаться от всего. Мне даже показалось что он уже готов был войти туда и забыть обо всем к чему он шел столько лет.
Я думаю, что Эдвард сделает правильный выбор. Он не позволит себе наложать во второй раз Мы говорим о плоти и крови
ЦитатаYana1907 ()
Умираю от нетерпения узнать, что же будет дальше. Девочки! Спасибо вам, любимые, за главу! Вы лучшие! lovi06015
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1828
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра,спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus,спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаLuka ()
Девы, это было невероятное напряжение сил, да и история еще даже не на середине…
Ооо, нас еще многое ждет впереди
ЦитатаLuka ()
Я не представляю, как Белла сейчас справляется с ситуацией, потому что, как она всегда считала, её тупо предал Каллен семь лет назад, а, оказывается, это были – цветочки.
Все эти годы она строила план мести, винила Каллена во всех грехах... а тут
ЦитатаLuka ()
Роуз своим молчанием, своей "гениальной" способностью принимать решения за других фактически воткнула нож Белле в спину: она разлучила на долгие годы Эдварда и Беллу, она лишила Элли отца, Беллу – выбора, и всё это время наблюдала, как Белла взращивает свою ненависть к Каллену, а Белла и не подозревала, что всё могло быть по-другому…
И вот теперь Беллу терзают мысли "что было бы, если...". Роуз лишила ее права выбора, поэтому ей никогда не узнать, что бы произошло. А Роуз сама себя наказала, она потеряла лучшую подругу и сестру.
ЦитатаLuka ()
Эммет отлично проделал свою работу
Согласна, он еще не раз поможет
ЦитатаLuka ()
Каллен не мог оторвать взгляд от шестилетней девочки – его точной маленькой копии. Что и говорить, зов родной крови был слишком силен, потому что Элли тоже, словно приклеилась глазками к Эдварду и не хотела уходить в дом…
Я так и вижу эту картину перед глазами. А она еще так похожа на мать Эдварда
ЦитатаLuka ()
Для Эдварда, наверное, узнать, что у него есть дочь – как удар под дых, что он был готов в потрясении рвануть туда, где дочь, смотреть на неё, прижать, поговорить…
Это же его плоть и кровь, его наследие...
ЦитатаLuka ()
Только права была Белла:нельзя сналету ничего решать, её… их дочь – живой человек, и Белла не допустит, чтобы с Элли поиграли и бросили, чтобы, кто бы то ни было, причинил ей боль, даже если будут действовать из лучших побуждений.
Она поступила, как настоящая мать и очень приятно видеть в ней такие изменения
ЦитатаLuka ()
Несколько лет назад он всегда выбирал наследие, что теперь? girl_wacko
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1830
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Душещипательная глава! Всё тайное, становится явным! Не надо было так долго ждать, что бы рассказать правду! На сто процентов уверена, что Эдвард, не оставит и не откажется от своей дочери! А вот Роуз, мне совсем не симпатична! Правильно ей Белла сказала! Но боюсь, Белла, ей всё простит! Слишком большую миссию, она на себя взяла! Если бы не она и Карлайл, думаю у Эдварда и Беллы, всё было хорошо! И у Элли был бы отец с рождения! Столько лет потеряно! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1831
Робстен-эксперт
Какая эмоциональная глава! Мне кажется, что время остановилось когда Эдвард увидел свою дочь. Шок! Этого мало чтобы описать его состояние. Говорит с Беллой, а сам там, в доме куда увели его дочь! Белла только успела разобраться с подругой, а тут очередной удар - Эдвард собственной персоной.Как только она смогла все переварить и найти единственно правильные слова?! Ведь практически в один момент поменялось все ее представление о ситуации. Чтобы осмыслить это, нужно время. И в вот в этой ситуации она нашла верные слова и требования к Эдварду. Все или ничего. Она стала жесткой? Да, жизнь заставила и ответственность за дочь. Мне кажется, что наследие Каллена тяжелым гнетом давит на Эдварда и вновь обретенная дочь и Белла ему будут милее во сто крат. Поживем, увидим... Спасибо за эмоции и адреналин.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1832
Amor omnia vincit
Спасибо за главу! Я читала и плакала Я где-то в подсознании думала, что Эдвард именно сейчас узнает, что у него есть дочь. Но думала, что все-таки это будет позже, но интуиция меня не подвела. У Эдварда конечно шок и первое, что пришло ему в голову ринутся в дом. Но Эмметт прав. Не таким Элли хотела бы увидеть своего отца. Пусть сначала подготовится, а уже потом приходит. Не надо травмировать психику ребенку.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:10 | Сообщение # 1833
с любовью к РобСтен
Не удержалась, решила заглянуть на еще не до конца переведенный фанфик, и так и застряла тут пока не прочитала все 15 глав. Очень эмоциональное произведение, и напряжение возрастает с каждой главой и то, что Эдвард узнал о дочери еще больше все накаляет. Спасибо вам девочки за то, что нашли для нас, незнающих вообще иностранных языков, такой великолепный рассказ и переводите его.
P.S. начала читать этот фанф под композицию, естественно не представляя о чем песня, но она так, как мне показалась подходила по настроения фанфа, представляете, как я была удивлена, что слова песни в точности отражают происходящее ( вот она советую послушать кому интересно Qu'avons - Nous Fait De Vous Le Roi Soleil Ost )
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1834
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Добрый вечер, дорогие, переводчики, редакторы, голубки и хозяйки форума!!! Наверное эта глава стала одной из тяжелейших моментов, которые я постигала на форумах фанфикшина... В этих строчках переплились: боль, отчаянье, предательство, шок, ненависть, а так же любовь, надежда, вера, сила и невероятное притяжение на внутреутробном уровнем между дочерью и отцом! Это переломный момент в этой истории, но боюсь не последний... И по сему, я не буду НИКОГО осуждать, тут каждый получил поделом и понял свой урок.... Роуз...
Когда перед ее глазами развернулась сцена встречи Эдварда с Эмили, думаю осознание совершённой ошибки опорокинулось на нее с молниеносной силой. Думаю она поняла, что ей не легко будет вернуть доверие и расположение семьи Свон! Но так и должно быть.... Белла....
Да прибудут с ней все силы Божьи, она сейчас разбита на тысячи кусочков! Подтвердилось предательство подруги, возвращение и небезразличие Эдварда и состоялась непредвиденная встреча самых дорогих людей в ее жизни ... Это как удар под дых... Держись! Это только начало... Эдвард....
Он потрясающий, честный, сильный, волевой и смелый мужчина! Я хочу верить ему и верить в него! Сейчас когда к нему придет осознание того, что у него есть дочь, я заклинаю его сдержать обещание данное Белле, и вернуться с большой любовью к ней и дочке! И конечно сил ему в преодоление трудностей которые настанут следом, и что то мне подсказывает, что первым будет , ненавистный мне, мистер Каллен.... Эмми....
Она уже большая девочка! И конечно если уже не поняла, то задаст много грамматных вопросов, чтобы добиться у мамы информации о таком "родном, зеленоглазом мужчине"! Она достойна иметь любовь двух родителей и быть наследием Калленов....
Я очень люблю эту историю и жду продолжения!!! Спасибо вам за труд!!!!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1835
Робстен-любитель
ох, девочки! спасибо за перевод! Глава просто безумно эмоциональная! рыдаю! Прямо как в кино всё увидела, этот момент встречи... как в замедленной съёмке. Очень сильно! Просто безумно сильно! Мне кажется, что дочка догадалась, кто это... она точно почувствовала, что он ей очень близкий к родной человек. Роуз вообще... её оправдания очень странные и глупые. Я её не понимаю. ей придётся очень постараться, чтоб хоть как-то наладить отношения с Беллой. Эдвард... как же он сейчас ошарашен! Мне его правда очень жаль, ввиду того, что мы уже знаем. Но ведь сто процентов они будут счастливы! Но ещё столько им надо пройти до этого счастья. Ух... жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1837
Робстен-эксперт
Наступил момент истины! Оправдания Розали жалкие и совершенно неубедительные. А Эдвард не стал сидеть и ждать развития событий, а сам прилетел в Лондон! То что он увидел потрясло его. Он увидел свою дочь. Даже не надо было ничего объяснять, так Элли похожа на него, на его маму. Эти изумрудные глаза и каштановые волосы. И отец и дочь очарованы друг другом, зов крови, ничего не скажешь. Первая реакция Эдварда, пойти к Элли, но Белла непреклонна. Она не позволит сломать её жизнь. Либо все, либо ничего. Никаких компромиссов. В этом вся Белла. А Элли - не игрушка. Эдварду, конечно, потребуется время, чтобы прийти в себя, и как следует осмыслить эту новость. Хотя Белла уже все ему четко расписала, что будет в случае, если он выберет дочь. Вся его карьера полетит в чертям собачьим. Но Эдвард настроен очень решительно, и сейчас ему предстоит сделать единственно правильный выбор, думаю в пользу Беллы и Элли. Пусть для этого и придётся пожертвовать своей карьерой, и выдержать разговор с отцом. Сейчас Эдвард - сильный, независимый мужчина, который сам строит свою жизнь и достаточно настрадался за то время, когда он был всем "должен" и жил по указке своего папочки, выполняя якобы "свое предназначение".
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1838
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и оповещение!
Пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Душещипательная глава! Всё тайное, становится явным! Не надо было так долго ждать, что бы рассказать правду!
Белла все искала подходящий момент, а вот оно как получилось
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А вот Роуз, мне совсем не симпатична! Правильно ей Белла сказала! Но боюсь, Белла, ей всё простит! Слишком большую миссию, она на себя взяла! Если бы не она и Карлайл, думаю у Эдварда и Беллы, всё было хорошо! И у Элли был бы отец с рождения! Столько лет потеряно!
Что теперь поделаешь... семи лет не вернуть, надо наверстывать все в настоящем...
редмарина,
Цитатаредмарина ()
Мне кажется, что время остановилось когда Эдвард увидел свою дочь. Шок! Этого мало чтобы описать его состояние. Говорит с Беллой, а сам там, в доме куда увели его дочь!
Ох, опять я вспомнила сцену... сильный момент
Цитатаредмарина ()
Мне кажется, что наследие Каллена тяжелым гнетом давит на Эдварда и вновь обретенная дочь и Белла ему будут милее во сто крат.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:41 | Сообщение # 1840
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатаkristy90 ()
У Эдварда конечно шок и первое, что пришло ему в голову ринутся в дом.
Он просто не мог оторваться от дочери
Цитатаkristy90 ()
Не таким Элли хотела бы увидеть своего отца. Пусть сначала подготовится, а уже потом приходит. Не надо травмировать психику ребенку.
Конечно им надо успокоиться для начала. Уже сейчас понятно, что девочка очень чувствительная и надо все делать не с бухты барахты
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Не удержалась, решила заглянуть на еще не до конца переведенный фанфик, и так и застряла тут пока не прочитала все 15 глав.
Вот и прекрасно! Интереснее читать всем вместе, обсуждать, высказывать свои мнения
ЦитатаElena9728 ()
P.S. начала читать этот фанф под композицию, естественно не представляя о чем песня, но она так, как мне показалась подходила по настроения фанфа, представляете, как я была удивлена, что слова песни в точности отражают происходящее ( вот она советую послушать кому интересно Qu'avons - Nous Fait De Vous Le Roi Soleil Ost )
Очень красивая композиция Спасибо огромное за ссылку
ЦитатаElena9728 ()
Спасибо вам девочки за то, что нашли для нас, незнающих вообще иностранных языков, такой великолепный рассказ и переводите его.
Спасибо за хорошие слова! Добро пожаловать на форум!
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Добрый вечер, дорогие, переводчики, редакторы, голубки и хозяйки форума!!!
Привет!
ЦитатаМурлыська ()
Наверное эта глава стала одной из тяжелейших моментов, которые я постигала на форумах фанфикшина...
Потрясающая глава, столько эмоций, которые просто выворачивают душу
ЦитатаМурлыська ()
Роуз... Когда перед ее глазами развернулась сцена встречи Эдварда с Эмили, думаю осознание совершённой ошибки опорокинулось на нее с молниеносной силой.
Может она надеялась увидеть, как Эдвард растеряется, испугается и не говоря ни слова уедет?
ЦитатаМурлыська ()
Белла.... Да прибудут с ней все силы Божьи, она сейчас разбита на тысячи кусочков! Подтвердилось предательство подруги, возвращение и небезразличие Эдварда и состоялась непредвиденная встреча самых дорогих людей в ее жизни ... Это как удар под дых... Держись!
Что творится в голове у Беллы страшно даже представить Срочно надо успокоиться, обдумать все и действовать очень аккуратно и правильно...
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард.... Он потрясающий, честный, сильный, волевой и смелый мужчина! Я хочу верить ему и верить в него! Сейчас когда к нему придет осознание того, что у него есть дочь, я заклинаю его сдержать обещание данное Белле, и вернуться с большой любовью к ней и дочке! И конечно сил ему в преодоление трудностей которые настанут следом, и что то мне подсказывает, что первым будет , ненавистный мне, мистер Каллен....
Конечно трудностей не избежать и тоже нужно все сделать правильно, чтобы не пострадала ни Белла, ни дочь... Еще не надо забывать, что политика ему очень нравится, Эдвард там на своем месте. Вот только он всегда хотел самостоятельно идти по этому пути,без указаний и наставлений Карлайла Может и есть какой то выход - быть со своими любимыми и дальше заниматься политикой?
ЦитатаМурлыська ()
Элли.... Она уже большая девочка! И конечно если уже не поняла, то задаст много грамматных вопросов, чтобы добиться у мамы информации о таком "родном, зеленоглазом мужчине"! Она достойна иметь любовь двух родителей и быть наследием Калленов....
Может она не поняла, но точно почувствовала родное в этом незнакомом человеке
Все взгляды направлены на маленькую девочку и мужчину, смотрящих друг на друга.
ЦитатаМурлыська ()
Я очень люблю эту историю и жду продолжения!!! Спасибо вам за труд!!!!
Огромно спасибо за такой потрясающий комментарий! Такие подходящие картинки!