Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:56 | Сообщение # 2402
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Викуль, спасибо за экскурс. Роды на виду удивленной общественности не могут не удивлять, конечно. Я бы и мужей в родилку не пускала... К рыжим, мне кажется, везде с подозрением относились, в Европе можно было отпрвиться на костер...да и сейчас - послушаешь, диву даешься порой. А детки... они разные рождаются, порой тааак очевидно... Вот сынуля у нас, сразу, что называется "выбрось на дорогу -вернут", а дочка до сих пор не определится на кого похожа))) Нравы американцев по поводу родов - жесть жестокая))) крайней степени, в моем мохровом сознании)))
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:19 | Сообщение # 2404
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Викуль, спасибо за экскурс.
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Роды на виду удивленной общественности не могут не удивлять, конечно.
америкосы ваще очень удивительная нация сочетание пуританизма, ханжества, свободы и отсутсвия моральных принципов
ЦитатаЛёка8523 ()
Рыжая королева Елизавета изменила жизнь всей Англии, а рыжик Эли должна всколыхнуть политическую жизнь Америки
Лёка8523, и не только Англии Кстати, по-английски их имена звучат одинаково просто в русской транскрипции принято писать Елизавета, а так в оригинале Элизабет. Забавно, было слушать новости, когда родился принц Георг, все его называли Джорджем)))) т.к. это George, но в переводе имен королевских придерживаются старой традиции - поэтому, конечно, Георг, в честь прадеда Может и поэтому, Рене так смеялась - этому сходству... хотя нет, имя Белла дала позже
Сообщение отредактировал white - Вторник, 11.03.2014, 17:24
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:33 | Сообщение # 2405
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! Эдвард и Элизабет так сблизились! Добровольно он их ни за что не оставит! Но есть Карлайл! Так, что Белла не зря опасается, а Эдвард слишком самоуверен и недооценивает своего папашку. Я повторяюсь, эта мысль не даёт мне покоя. Жду главу.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:36 | Сообщение # 2407
Beautiful Bastard
девули, хай! я тут вынырнула из пучины раздачи репы на какое-то время...
спасибо за последнюю главку!
Не, ну это убицца об стенку - на родах чуть ли не соседи были... чёрти что. Я бы кроме мужа никого не подпустила к себе в такой интимным момент... не говоря уже о матери, подруге или каком-то левом парне... Это выше моего понимания.
спасибо за тизер! Как же Белла боится разочарования для дочи. Оно и ясно, после такого то опыта. Но Эдвард вполне искренен. Надеюсь, она это очень скоро поймёт.
white, Викулик, тебе отдельное мерси за урок истории.
Цитатаwhite ()
Самое ужасное случалось, если ребенок рождался рыжим. Какими только эпитетами не награждали бедняг!
ну вот их Бог то и наказал за такое кощунство! Наказание:
Цитатаwhite ()
В Америке так принято, чтобы все семейство присутствовало при этом событии. Это могут быть и подруги, и родственники. В предродовой палата толкутся все. Если нет специальных показаний, то и родить мамочка может прям там. Но чаще, конечно, в родовой, куда пускают не только пап
в чём мы и убедились благодаря предыдущей главе.
Цитатаlonalona ()
Я бы и мужей в родилку не пускала...
Вот тут, Нат, хочу поспорить. Как грится: любишь кататься, люби и саночки возить. Мой муж присутствовал при родах дочи. Впечатления и опыт исключительно положительные (шоб не пугались: он стоял строго за мной во время самого интересного )
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:47 | Сообщение # 2408
неизлечимый Робстеноман
Натуся, у мну мнение сугубо .... как бы это.... короче родсьвенников пациентов - вон!))) Я сама дочку рожала с мужем, так он, ты понимашь, любопытный мужик у меня)) очень экстримально однако смотреть, как муж акушерке рассказывает, как роды у его жены принимать надо )) Но и этого мало - я вообще теперь сомневаюсь, что я там присутствовала, столь героический поступок он совершил))) Ну его, мне сына одной спокойней рожать было:-) Зато дочка _ 100% папина - он воск в её руках, чувствую себя отомщенной))
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:55 | Сообщение # 2411
неизлечимый Робстеноман
Пыталась, но же офицер, ты ж понимаешь, что молоденькая акушерка и рядом не стояла с тем словарным запасом, который теоретически мог бы его остановить)) Неее , у девочки не было шансов:)) А тут ЛЮБОПЫТНО же!!! Я, говорит, теперь могу принять роды, вот жду....когда ему это по службе пригодится)))
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:50 | Сообщение # 2415
неизлечимый Робстеноман
white, Викусь, приветик!!! И спасибо за интереснейший урок
Цитатаwhite ()
Про роды.
Я вам вкратце о родах в Италии расскажу. Я когда Алессандром была беременна, всю беременность была уверена, что муж пойдет со мной на роды - он был не против. Оказалось, что тут в родзал пускают только, когда уже пошел процес "тужиться" И это меня ваще не обрадовало, в этот период мне поддержка мужа не особо важна была. И когда меня спросили звать ли мужа (в корридоре сидел и стописят раз названивал мне: Тань, это ты орешь??? :fund02002:) я сказала, что НЕ НАДО! В самый тяжелый период - схватки, когда массаж не помешает и моральная поддержка, он был нужен, а потом я уже сама справилась Но я понимаю их политику. Итальянки страшные истерички и без предродовых болей, а вы представьте что они вытворяют во время схваток Что бы сделал ваш муж,( в то время, как вы тихонечко постанываете и хныкаете), когда за стенкой какая-то дама орет: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! БЕРИ НОЖ И РЕЖЬ МЕНЯ! РЕЖЬ, Я СКАЗАЛА!!! Вот поэтому он все время наяривал и спрашивал не я ли это ору там Не зря родильное отделение имеет свое крыло - подальше от всех пациентов. Но родить в Италии - одно удовольствие - как бы это странно не звучало
ЦитатаНотик ()
девули, хай! 1_012 lovi06015 я тут вынырнула из пучины раздачи репы на какое-то время... 4
Неужели Привет, дорогая
ЦитатаНотик ()
Я бы кроме мужа никого не подпустила к себе в такой интимным момент... не говоря уже о матери, подруге или каком-то левом парне... Это выше моего понимания. girl_wacko
Вадима я родила в Украине, почти 2 сутки родила, епт. И рядом была...мама Муж один день отпросился с работы, а уже на второй - не мог остаться. Вот я и хватанула маму за ногу, когда та пришла посмотреть как я. Я ей очень благодарна за поддержку, хоть она у меня медик - еще она мама, наревелась, как корова рядом со мной. Но я бы больше ни за какие деньги в Украине не рожала.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:02 | Сообщение # 2416
Робстен-эксперт
Золотая девочка! Она привязала Эдварда к себе за эти дни очень крепко. Как ему, зная, что такое чудо, его дочь есть на этом свете, жить без нее дальше? Не могу себе даже представить, что кто-то теперь сможет сломить его желание жить с дочерью. Это же такой дар судьбы!!! Но, впереди 23 главы, которые будут далеко не сахарно сиропными, как я предполагаю...
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2417
Робстен-любитель
Бог мой, какие эмоции ... нам тоже остается только молиться, как и Белле... наблюдать и молиться, чтобы это никогда не закончилось...Какой Эдвард трогательно нежный со своей дочкой, и Белла права, разве она могла не полюбить его???? Девочки, спасибо за тизер!!!! Жду главу в предвкушении... чувствую, это опять будет крышесносно!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:14 | Сообщение # 2419
Робоманка
Огромное спасибо за тизер! Какая трогательная сцена общения папы и дочки! Похоже Эдвард в общении с дочкой выбрал правильный путь. Он не пытается использовать маску и полностью искренен с Элли. Дети ведь очень хорошо чувствуют ложь, а Элли смышленая не по годам, и с ней какие-либо недомолвки и утаивания явно не пройдут. Очень понятно, что Белла напряжена и боится, что Эдвард сделает больно Элли. Думаю, что еще не скоро Белла начнет снова доверять Эдварду. Слишком много боли он ей причинил, пусть даже и не специально. Но в любом случае Эдвард искренен и с Беллой, и с Элли - это позволит ему завоевать любовь своих девочек. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Florans - Вторник, 11.03.2014, 21:15