Наследие Калленов - Страница 138 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 19.03.2014, 18:25 | Сообщение # 2741
неизлечимый Робстеноман
Потрясающая глава! Белла пока не может допустить Эдварда в свое сердце, слишком много обид и недопонимания между ними, но радует, что Эдвард решил бороться за право, чтобы ему предоставили второй шанс и так хочется, чтобы Белла быстрее бы это смогла. Отдельно хочется заметить какая мудрая и любящая Рене. А когда читаешь про Эдварда и Элли, просто сердце замирает от умиления. Хорошо, что Белла согласилась, чтобы рядом был Эммет, боюсь, что его помощь явно понадобится. Спасибо огромное за такой скорый и великолепный перевод.

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 19.03.2014, 18:27 | Сообщение # 2742
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ольга, Олик, Нюра  lovi06015 lovi06015 огромное спасибо за потрясающую главу!!!  
Такая эмоциональная глава   girl_wacko hang1 под конец я чуть не взорвалась ...у меня аж ладони покалывает от их страсти  hang1 ух.
Эдвард настолько убедительно говорить, что невозможно не верить...очень верю в него good
Так и хочется прокричать  "Белла,дай ему второй шанс...и себе" bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 19.03.2014, 18:31 | Сообщение # 2743
неизлечимый Робстеноман
Эдвард нашел такие правильные слова, я так тронута cray Надеюсь Белла поверит в него и в них!!!спасибо! hang1 lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 19.03.2014, 18:50 | Сообщение # 2744
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
Цитата LoreleiKaa ()
koblyktet, Тань, а ты там... тогда... какую главу то переводила? girl_blush2
а то так засушливо че-то... не, его грозный и настойчивый тон, конечно, всех тут щас по углам раскидает с мечтательными мыслями...АААА!!! hang1 hang1 hang1 но всё же? Тань?

Да что ж это такое творится?

Ща кого то бить буду. Больно. fund02002 giri05003

А пока прописываю лечение: перечитать 1 и 6 главы giri05005 giri05003

Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 19.03.2014, 18:53

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 19.03.2014, 19:00 | Сообщение # 2745
неизлечимый Робстеноман
Цитата LoreleiKaa ()
koblyktet, Тань, а ты там... тогда... какую главу то переводила? girl_blush2
а то так засушливо че-то... не, его грозный и настойчивый тон, конечно, всех тут щас по углам раскидает с мечтательными мыслями...АААА!!! hang1 hang1 hang1 но всё же? Тань? JC_flirt

Ты что, действительно думаешь, что я скажу тебе? fund02002 fund02002 fund02002 Одно скажу, еще до того самого секаса у нас будет много горячих моментов hang1 Уже скоро girl_blush2

Florans
Florans Дата: Среда, 19.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2746
Робоманка
Огромное спасибо, девушки, за новую главу!
Я в восторге от Рене. Белле повезло, что у нее такая мудрая мама.
По-моему Рене практически прямо намекала Белле, что не долго ей осталось быть Свон, если Эдвард претворит свои планы в жизнь.
- Элли недолго быть Свон, если все пойдет так, как он задумал, - ворчу я.
Мама лишь смеется.
- О, если все пойдет так, как он задумал, то…
И дальнейшие события только подтвердили правильность слов Рене. В этот раз Эдвард не отсупится и сделает все, чтобы вновь завоевать сердце Беллы.
Прочитав новую главу, я расчувствовалась. Отношение Эдварда к дочурке очень трепетное, любовью к ней продиктованы все его действия.
С нетерпением жду продолжение!

Сообщение отредактировал Florans - Среда, 19.03.2014, 19:22

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 19.03.2014, 19:09 | Сообщение # 2747
неизлечимый Робстеноман
СветЛаночка

Цитата СветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата СветЛаночка ()
Ревнующий Эдвард, отстаивающий свои права, уверяющий и заверяющий, оберегающий, гордящийся своим ребенком и любящий свою женщину и ребёнка - просто прелесть.

Как такому не дать второй шанс? hang1
Цитата СветЛаночка ()
Теперь предстоит нелёгкая неделя: пресс-конференция и разговоры по душам. Много чего надо обсудить.

Неделя предстоит напряженной. Много чего надо сделать. И сделать все правильно 4

miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье! lovi06032

maramoroz
Цитата maramoroz ()
Девочки, вы так быстро выкладываете главы. Спасибо Вам!

И тебе спасибо за хорошие слова! lovi06015
Цитата maramoroz ()
Очень глава понравилась, но чувство тревоги не покидает.

Конечно тревога будет... Куда ей деться? Столько всего решить надо cray
Цитата maramoroz ()
Рози не известно чью политику примет и кому в помощь будет.

Т.е. то, что она может стать на сторону Беллы уже не рассматривается girl_blush2

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 19.03.2014, 19:19 | Сообщение # 2748
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015 cray

Ох, как же все эмоционально...
Но Эдвард... неужели в нем можно сомневаться? А мне кажется, что когда он вернется опять - доверие начнет возвращаться к Белле. В глубине души, она и сама хочет верить. Да и Рене здесь потрясающая мать! good
Розали мне тоже противна. Я конечно понимаю, что скорее всего она и на свадьбе у них будет подружкой невесты и все такое, fund02002 но все же... не знаю, простила бы я такое или нет... 4
Элизабет потрясающий ребенок! И очень умная девочка! Вот не сомневаюсь, что дочка сделает многое, чтобы примирить своих мамочку и папочку. lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

odri
odri Дата: Среда, 19.03.2014, 19:30 | Сообщение # 2749
Робстен-эксперт
Глава потрясающая. Во-первых, Эдвард, Белла и Элли общаются каждый день, как настоящая семья. Это ли не прекрасно? Элли  и Эдвард обожают друг друга, любят. наслаждаются общением, прекрасно, у ребёнка, наконец-то, появился ОТЕЦ. И какой отец, отец-который готов взять на себя всю ответственность по воспитанию ребёнка, хочет заботиться о ребёнке и Белле, и говорит об этом открыто. Все это видно по поступкам и взглядам, окружающих не обмануть. Рене, то же это видит, и просит Беллу о сострадании, дать Эдварду второй шанс, ведь иначе как мы узнаем, что он раскаялся. Мудрая Женщина. Белла и без этого совета еле-еле держит себя в руках при Эдварде, сейчас, тогда, всегда она любила только его. Сердце любит, но обида ещё не ушла из сердца. Любовь, время, доверие, поступки помогут исправить это. Отношения между ними налаживаются. Но мне не дает покоя мысль о Карлайле. Ведь обязательно придумает какую-нибудь гадость под эгидой наследия. Короче говоря, Эдвард душой с ними, но есть , есть определённые причины, веские обязательства, которые очень даже могут затормозить процесс сближения.  Но я верю в Эдварда, он учится на своих ошибках, и уменьшит риски до минимума.   Об этом он постоянно напоминает Белле, что не отпустит больше их никогда, и никакие обстоятельства больше не в силах им помещать быть рядом, вместе.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 19.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2750
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Да что ж это такое творится?

bj bj bj ничё ты сквасила!!!
Цитата Maria77 ()
Ща кого то бить буду. Больно.

ууу... я уже под ремень попала! fund02002 ну бей меня, бей меня нежно... fund02002

Цитата Maria77 ()
А пока прописываю лечение: перечитать 1 и 6 главы

ооо... шестаааааааааяя..... hang1
Цитата koblyktet ()
Одно скажу, еще до того самого секаса у нас будет много горячих моментов Уже скоро

ну хоть так... и на том спасибо! JC_flirt lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 19.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2751
Робстен-любитель
На футбольном поле идиллия! Ребенок забивает победный гол,а родители вне себя от переполняющей их гордости и восторга за чадо! fund02016 hang1 Так мило!
Почему Белла такая упрямая?  Любит, а кричит, что поздно...Да уж...нас,девушек, не понять.
Спасибо всем за главу, девчонки! good lovi06032

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 19.03.2014, 20:01 | Сообщение # 2752
Робстен-любитель
Цитата odri ()
Но мне не дает покоя мысль о Карлайле. Ведь обязательно придумает какую-нибудь гадость под эгидой наследия.
Меня терзают похожие мысли.

maruchella
maruchella Дата: Среда, 19.03.2014, 20:04 | Сообщение # 2753
Робстен-профессионал
Девули, всем потрудившимся над главкой, СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Маришка, за весточку поклон! lovi06015

Температура поднимается... всё горячеет и горячеет! hang1
Что же будет дальше, если уже искры летят от их взаимодействия!

Идиллическая картинка : детка , мама , папа .... dream111
Эдвард учится быть отцом и у него, надо заметить, хорошо получается.
Все замечания от Беллы он принимает покорно и волнуясь, что что-то делает не так ...
Он очень убедителен в своем стремление не допустить ошибки в этот раз!
И ...читатель верит ему, а вот Белла ... и рада бы поверить, но её боль, семь лет вскармливаемая обидой и желанием мести не так легко отступает, открывая доступ к сердцу!
Даже несмотря на то, что "женщина любит ушами", Эдварду делом надо доказать, что его приоритеты не политика, а настоящее и самое ценное Наследие Калленов - маленькая девочка с папиными глазами...

По поводу Розали хочется сказать, что даже имея негативный и печальный опыт детства, у неё был и другой опыт, когда попала в семью Беллы, где папа Чарли показывал пример идеального и любящего отца!
Поэтому непонятно, почему она решила, видя решимость Эдварда увидеться с Беллой, что он приехал, чтобы причинить боль Белле ( для этого специально не приезжают с другого континента!)
Наверное, Белла будет более милосердна, чем я girl_blush2

Думается мне, что воссоединение не будет гладким у этих двоих!
Стоит только вспомнить политманьяка папу Карло - потреплет он им нервы!
Хорошо, если только нервы - недаром Эдвард оставил Эммета охранять его сокровища!

Ещё раз СПАСИБО за потрясающую историю!
С нетерпением жду проду!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 19.03.2014, 20:33 | Сообщение # 2754
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличную работу! Белла должна поверить Эду! Да только ради дочери, она должна всё забыть! Хотя, лично я, его вины, пока что, так и не увидела! Посмотрим, что будет дальше! Ведь всего половина истории прочитана! С огромным нетерпением, буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!! good good good

Elena9728
Elena9728 Дата: Среда, 19.03.2014, 20:43 | Сообщение # 2755
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. lovi06032  Понятны сомнения Беллы по отношению к намерениям Эдварда, но он молодец не сдается, и смею думать, не сдастся. Удивляет Роуз, все еще пытающаяся вмешиваться. И боюсь даже представить, что ждет Эдварда в Америке, видимо его и нас ожидает "горячий" прием Карлайла. Что ж поживем, увидим 4

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 19.03.2014, 20:43 | Сообщение # 2756
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. JC_flirt

Raduga
Raduga Дата: Среда, 19.03.2014, 20:46 | Сообщение # 2757
Робстен-любитель
Спасибо за главу! как хочется верить, что всё будет супер! Что-то мне кажется, что пока Эдька вернется, Эммет втюхается в Роуз :-)

Ulka
Ulka Дата: Среда, 19.03.2014, 21:05 | Сообщение # 2758
Робстен-любитель
Какой напористый Эдвард, сколько эмоций, у меня аж дух захватило.  girl_wacko И мурашки с криками: "Эдвард, не сдавайся!" носились от затылка до копчика и обратно, а потом устраивали митинг на макушке, скандируя "Белла, Белла!" Смех смехом, но я впечатлена Эдвардом, силой его убежденности и желанием все сделать правильно, главное, чтоб получилось. Спасибо за главу!  good

Alice
Alice Дата: Среда, 19.03.2014, 21:40 | Сообщение # 2759
неизлечимый Робстеноман
Девочки, миленькие, спасибо за главу, за рассылочку! Спасибо Нюрычу за прекрасно организованную работу! good lovi06015
Мне кажется что Белла слишком чрезмерно отталкивает его. Я всегда на стороне Белл(всех), но сейчас думаю что она не права... Ведь любит же, это очевидно. Мы читаем ее мысли, она просто борется сама с собой...и отвергает Эдварда.- Мы должны сейчас сосредоточиться на Элизабет, Эдвард, а не на нас, – я глубоко вздыхаю. – Слишком поздно… для нас.  :12: ну почему? Он искренен с ней, она сама уже умеет читать по его глазам... и все равно говорит нет. Разве он не доказал ей что любил всегда, что сейчас приехал именно к ней, что никогда не оставит ее и ребенка...Ну сказала бы :Дай мне время!... Пусть хоть какая то надежда будет у него. И она ведь знает что он сейчас уезжает прямо в пасть к дракону, так поддержала бы его, помогла чтоль...Я понимаю что боится за Элли, но ведь и ее мать и сестра верят ему!А ребенок как привязался к отцу? А детей ведь невозможно обмануть, они все чувствуют!  А ему сейчас, как никогда нужна именно ее поддержка! И вот она делает вид что не любит, а сама ведь ревнует...вспомнила про Ирину. Неужели по его поступкам не видно что он все обдумал и принял решение. Вот Эммета оставляет... кстати очень даже хорошо, мало ли что....Мне хотелось бы чтоб он все высказал Роуз, но Белла правильно остановла его, нельзя делать это при девочке. Жаль что Эммет влюбится в эту Роуз-сучку... Хоть бы автор отошла от канона и не дала ей такой возможности!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 19.03.2014, 22:13 | Сообщение # 2760
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу !:lovi06032:
Замечательная глава. Как горда и счастлива Элли внимание и заботой своего папы. А уж как он гордится своей дочерью! good И Белла, оказывается, всегда мечтала, чтобы Эдвард был рядом с ними. Она боится и волнуется, но Эдвард очень решителен. Он так трепетно относится к Белле. Наконец, он сказал, что приехал к ней. Он не хочет ее терять снова. И никакой двусмысленности, никаких девушек, он сразу порвал с Ириной. А тут такое счастье - у него есть дочь. Эммет, очень разумно, что Эдвард оставил его оберегать Беллу и Элли. Так надежнее и спокойнее.
Уверена, Эдвард завоюет Беллу!
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: