Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Потрясающая глава! Белла пока не может допустить Эдварда в свое сердце, слишком много обид и недопонимания между ними, но радует, что Эдвард решил бороться за право, чтобы ему предоставили второй шанс и так хочется, чтобы Белла быстрее бы это смогла. Отдельно хочется заметить какая мудрая и любящая Рене. А когда читаешь про Эдварда и Элли, просто сердце замирает от умиления. Хорошо, что Белла согласилась, чтобы рядом был Эммет, боюсь, что его помощь явно понадобится. Спасибо огромное за такой скорый и великолепный перевод.
Ольга, Олик, Нюра огромное спасибо за потрясающую главу!!! Такая эмоциональная глава под конец я чуть не взорвалась ...у меня аж ладони покалывает от их страсти ух. Эдвард настолько убедительно говорить, что невозможно не верить...очень верю в него Так и хочется прокричать "Белла,дай ему второй шанс...и себе"
koblyktet, Тань, а ты там... тогда... какую главу то переводила? girl_blush2 а то так засушливо че-то... не, его грозный и настойчивый тон, конечно, всех тут щас по углам раскидает с мечтательными мыслями...АААА!!! hang1 hang1 hang1 но всё же? Тань?
Да что ж это такое творится?
Ща кого то бить буду. Больно.
А пока прописываю лечение: перечитать 1 и 6 главы
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 19.03.2014, 18:53
koblyktet, Тань, а ты там... тогда... какую главу то переводила? girl_blush2 а то так засушливо че-то... не, его грозный и настойчивый тон, конечно, всех тут щас по углам раскидает с мечтательными мыслями...АААА!!! hang1 hang1 hang1 но всё же? Тань? JC_flirt
Ты что, действительно думаешь, что я скажу тебе? Одно скажу, еще до того самого секаса у нас будет много горячих моментов Уже скоро
Огромное спасибо, девушки, за новую главу! Я в восторге от Рене. Белле повезло, что у нее такая мудрая мама. По-моему Рене практически прямо намекала Белле, что не долго ей осталось быть Свон, если Эдвард претворит свои планы в жизнь. - Элли недолго быть Свон, если все пойдет так, как он задумал, - ворчу я. Мама лишь смеется. - О, если все пойдет так, как он задумал, то… И дальнейшие события только подтвердили правильность слов Рене. В этот раз Эдвард не отсупится и сделает все, чтобы вновь завоевать сердце Беллы. Прочитав новую главу, я расчувствовалась. Отношение Эдварда к дочурке очень трепетное, любовью к ней продиктованы все его действия. С нетерпением жду продолжение!
Сообщение отредактировал Florans - Среда, 19.03.2014, 19:22
Ревнующий Эдвард, отстаивающий свои права, уверяющий и заверяющий, оберегающий, гордящийся своим ребенком и любящий свою женщину и ребёнка - просто прелесть.
Как такому не дать второй шанс?
ЦитатаСветЛаночка ()
Теперь предстоит нелёгкая неделя: пресс-конференция и разговоры по душам. Много чего надо обсудить.
Неделя предстоит напряженной. Много чего надо сделать. И сделать все правильно
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Девочки, вы так быстро выкладываете главы. Спасибо Вам!
И тебе спасибо за хорошие слова!
Цитатаmaramoroz ()
Очень глава понравилась, но чувство тревоги не покидает.
Конечно тревога будет... Куда ей деться? Столько всего решить надо
Цитатаmaramoroz ()
Рози не известно чью политику примет и кому в помощь будет.
Т.е. то, что она может стать на сторону Беллы уже не рассматривается
Ох, как же все эмоционально... Но Эдвард... неужели в нем можно сомневаться? А мне кажется, что когда он вернется опять - доверие начнет возвращаться к Белле. В глубине души, она и сама хочет верить. Да и Рене здесь потрясающая мать! Розали мне тоже противна. Я конечно понимаю, что скорее всего она и на свадьбе у них будет подружкой невесты и все такое, но все же... не знаю, простила бы я такое или нет... Элизабет потрясающий ребенок! И очень умная девочка! Вот не сомневаюсь, что дочка сделает многое, чтобы примирить своих мамочку и папочку.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Глава потрясающая. Во-первых, Эдвард, Белла и Элли общаются каждый день, как настоящая семья. Это ли не прекрасно? Элли и Эдвард обожают друг друга, любят. наслаждаются общением, прекрасно, у ребёнка, наконец-то, появился ОТЕЦ. И какой отец, отец-который готов взять на себя всю ответственность по воспитанию ребёнка, хочет заботиться о ребёнке и Белле, и говорит об этом открыто. Все это видно по поступкам и взглядам, окружающих не обмануть. Рене, то же это видит, и просит Беллу о сострадании, дать Эдварду второй шанс, ведь иначе как мы узнаем, что он раскаялся. Мудрая Женщина. Белла и без этого совета еле-еле держит себя в руках при Эдварде, сейчас, тогда, всегда она любила только его. Сердце любит, но обида ещё не ушла из сердца. Любовь, время, доверие, поступки помогут исправить это. Отношения между ними налаживаются. Но мне не дает покоя мысль о Карлайле. Ведь обязательно придумает какую-нибудь гадость под эгидой наследия. Короче говоря, Эдвард душой с ними, но есть , есть определённые причины, веские обязательства, которые очень даже могут затормозить процесс сближения. Но я верю в Эдварда, он учится на своих ошибках, и уменьшит риски до минимума. Об этом он постоянно напоминает Белле, что не отпустит больше их никогда, и никакие обстоятельства больше не в силах им помещать быть рядом, вместе.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
На футбольном поле идиллия! Ребенок забивает победный гол,а родители вне себя от переполняющей их гордости и восторга за чадо! Так мило! Почему Белла такая упрямая? Любит, а кричит, что поздно...Да уж...нас,девушек, не понять. Спасибо всем за главу, девчонки!
Девули, всем потрудившимся над главкой, СПАСИБО! Маришка, за весточку поклон!
Спасибо отдельное, что несмотря на нерегулярное отписывание по главам, голубка шлет мне весточки, что не сбрасываете меня со счетов!ЛЮ!
Температура поднимается... всё горячеет и горячеет! Что же будет дальше, если уже искры летят от их взаимодействия!
Идиллическая картинка : детка , мама , папа .... Эдвард учится быть отцом и у него, надо заметить, хорошо получается. Все замечания от Беллы он принимает покорно и волнуясь, что что-то делает не так ... Он очень убедителен в своем стремление не допустить ошибки в этот раз! И ...читатель верит ему, а вот Белла ... и рада бы поверить, но её боль, семь лет вскармливаемая обидой и желанием мести не так легко отступает, открывая доступ к сердцу! Даже несмотря на то, что "женщина любит ушами", Эдварду делом надо доказать, что его приоритеты не политика, а настоящее и самое ценное Наследие Калленов - маленькая девочка с папиными глазами...
По поводу Розали хочется сказать, что даже имея негативный и печальный опыт детства, у неё был и другой опыт, когда попала в семью Беллы, где папа Чарли показывал пример идеального и любящего отца! Поэтому непонятно, почему она решила, видя решимость Эдварда увидеться с Беллой, что он приехал, чтобы причинить боль Белле ( для этого специально не приезжают с другого континента!) Наверное, Белла будет более милосердна, чем я
Думается мне, что воссоединение не будет гладким у этих двоих! Стоит только вспомнить политманьяка папу Карло - потреплет он им нервы! Хорошо, если только нервы - недаром Эдвард оставил Эммета охранять его сокровища!
Ещё раз СПАСИБО за потрясающую историю! С нетерпением жду проду!
У меня как и у Любы Luka, замирает всё, когда я в новой главе
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Привет! Благодарю за отличную работу! Белла должна поверить Эду! Да только ради дочери, она должна всё забыть! Хотя, лично я, его вины, пока что, так и не увидела! Посмотрим, что будет дальше! Ведь всего половина истории прочитана! С огромным нетерпением, буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо за главу. Понятны сомнения Беллы по отношению к намерениям Эдварда, но он молодец не сдается, и смею думать, не сдастся. Удивляет Роуз, все еще пытающаяся вмешиваться. И боюсь даже представить, что ждет Эдварда в Америке, видимо его и нас ожидает "горячий" прием Карлайла. Что ж поживем, увидим
Какой напористый Эдвард, сколько эмоций, у меня аж дух захватило. И мурашки с криками: "Эдвард, не сдавайся!" носились от затылка до копчика и обратно, а потом устраивали митинг на макушке, скандируя "Белла, Белла!" Смех смехом, но я впечатлена Эдвардом, силой его убежденности и желанием все сделать правильно, главное, чтоб получилось. Спасибо за главу!
Девочки, миленькие, спасибо за главу, за рассылочку! Спасибо Нюрычу за прекрасно организованную работу! Мне кажется что Белла слишком чрезмерно отталкивает его. Я всегда на стороне Белл(всех), но сейчас думаю что она не права... Ведь любит же, это очевидно. Мы читаем ее мысли, она просто борется сама с собой...и отвергает Эдварда.- Мы должны сейчас сосредоточиться на Элизабет, Эдвард, а не на нас, – я глубоко вздыхаю. – Слишком поздно…для нас. :12: ну почему? Он искренен с ней, она сама уже умеет читать по его глазам... и все равно говорит нет. Разве он не доказал ей что любил всегда, что сейчас приехал именно к ней, что никогда не оставит ее и ребенка...Ну сказала бы :Дай мне время!... Пусть хоть какая то надежда будет у него. И она ведь знает что он сейчас уезжает прямо в пасть к дракону, так поддержала бы его, помогла чтоль...Я понимаю что боится за Элли, но ведь и ее мать и сестра верят ему!А ребенок как привязался к отцу? А детей ведь невозможно обмануть, они все чувствуют! А ему сейчас, как никогда нужна именно ее поддержка! И вот она делает вид что не любит, а сама ведь ревнует...вспомнила про Ирину. Неужели по его поступкам не видно что он все обдумал и принял решение. Вот Эммета оставляет... кстати очень даже хорошо, мало ли что....Мне хотелось бы чтоб он все высказал Роуз, но Белла правильно остановла его, нельзя делать это при девочке. Жаль что Эммет влюбится в эту Роуз-сучку... Хоть бы автор отошла от канона и не дала ей такой возможности!
Спасибо за главу !:lovi06032: Замечательная глава. Как горда и счастлива Элли внимание и заботой своего папы. А уж как он гордится своей дочерью! И Белла, оказывается, всегда мечтала, чтобы Эдвард был рядом с ними. Она боится и волнуется, но Эдвард очень решителен. Он так трепетно относится к Белле. Наконец, он сказал, что приехал к ней. Он не хочет ее терять снова. И никакой двусмысленности, никаких девушек, он сразу порвал с Ириной. А тут такое счастье - у него есть дочь. Эммет, очень разумно, что Эдвард оставил его оберегать Беллу и Элли. Так надежнее и спокойнее. Уверена, Эдвард завоюет Беллу! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!