Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Неужели никто из журналюг не воспользуется случаем в президента грязью швырнуть? Да быть того не могет!
Честно говоря, я не знаю, как там в США с цензурой и свободой слова Может там СМИ контролируются государством... А с другой стороны есть общественность, со своим личным мнением и взглядом на ситуацию Упадет в глазах избирателей популярность лидера и прощай второй срок
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Девушки-красавицы, спасибо за труды ваши праведные.
Спасибо, что читаешь!
Цитатаmedikkosm ()
Эдвард с Беллой, их так тянет к друг другу, не думаю что они долго продержаться в "ритме" медленного познавания, хотя задумка хорошая и имеет смысл, а то ведь у Элли быстренько появиться младший брат или сестра.
Они пока целуются и краснеют, а ты уже о братике или сестричке говоришь
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
И конечно разговор Беллы и Розалия думаю что вскоре вместе с Эдвардом поговорят.
Я думаю, что разговор с Розали необходим, тем более если Элли и дальше будет с ней общаться...
Спасибо за главу. Безумно нравится как Эдвард и Белла начинают нормально разговаривать. И ,главное,они целовались(аллилуйя!).Элли и Эдвард замечательно ладят,а Рене невероятно мудрая женщина. Розиту жалко стало,но от этого не легче. Хотя пошлого уже не вернешь и думать как все сложилось бы смысла нет,ведь оно именно так уже НИКОГДА не сложится.
может Белле и Элизабет тоже стоило бы поехать с Эдвардом?? да и Роуз мне что-то жалко стало, да она совершила огромную ошибку, но любит Элли, и похоже ей не хватает как Элли так и Беллы!! спасибо
Девочки! Огромное спасибо за новую главку! Она чудесна От Эдварда я в абсолютном восторге. Получил шанс все исправить и делает все правильно. Настоящий мужчина. Я очень рада, что Белла потихоньку открывается ему, начинает доверять. Это очень ценно. Такие милые были, когда их Рене застукала Рене кстати очень правильные вещи говорит. Об отношениях Элли и Эдварда можно говорить бесконечно. Очень мило и трогательно. Эммет - один из моих любимых персонажей. Всегда может разрядить обстановку, но и защитить может в любую минуту. Мне показалось, или ему понравилась Роуз? Кстати о Роуз. Я продолжаю возмущаться от ее наглости. Мало того, что она уже так накосячила, так она еще и продолжает доказывать, что Эдвард не вернулся бы тогда. Я в шоке. Ладно Джаспер тогда накосячил, так он хоть не знал сути ситуации. А она знала и до сих пор считает себя правой. Может быть когда-нибудь они и поговорят и выяснят все, но пока я зла на нее. Очень жду продолжения
Спасибо за главу. Белла учится доверять Эдварду. Он доказал, что может защитить и её и дочь. Эммет и Розали увидели друг-друга. Эммет симпатизирует ей? Она ему понравилась? Интересно. что будет, когда он узнает о роли Розали во всей этой истории? Вот уже и первые разговоры о возвращении Эдварда в политику. Посте всех событий интерес к Эдварду возрос, и симпатии будут на его стороне - он так защищает свою семью! Жду проду.
Привет! Любуюсь Эдвардом - отцом! Молодец, всё ради дочери и Беллы! А вот на счёт Розали..., честно - не знаю! Не знаю, смогла бы я простить её за содеянное! Скорее всего - нет! Но думаю, Белла, простит и, наверное, правильно сделает! И, наверняка, она будет с Эмметом, ведь не просто так, они встретились! И так хочется, увидеть эту пару и в этой истории! Куда ж мы без неё? С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо за главу! Элли очень-очень умная девочка :-) и в кого она такая? :-) Роуз становится жалко. Очень трудно доверять после такого предательства.., но думаю, что общение наладится со временем. Все совершают ошибки... но не все способны искренне раскаяться за них. По-моему Роуз уже тыщу раз раскаялась. но всё ещё остаётся от неё неприятное ощущение. а вот Эммет я думаю уже чет в ней хорошего разглядел :-)
Спасибо за главу! Несмотря на атаки репортеров, на любопытство соседей и всего мира :hang1:, они решили вести свою дочь на футбол. Нельзя же всю жизнь прятаться. И Эдвард решил показать, что у него серьезные намерения. Как это все радует. И их общение и поцелуи и прикосновения! Их доверие и понимание. Замечательная глава. И Белла верит ему. И он хочет убедить ее, что делает это не только из-за дочери. Но и из-за нее самой. Из-за чувств к ней. Роуз хочет вернуться в их жизнь. Но их доверие еще нужно будет заслужить. Снова. Эммет нашел свою судьбу? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:33 | Сообщение # 3349
Робстен-любитель
Статус: Offline
Что ж, разделить обязанности на двоих и позволить Эдварду нести ответственность - это правильный и разумный шаг. Рене как всегда права. Слишком долго Белла управлялась со всем одна. Эдвард сильный мужчина, и при правильном его поведении у них всё начинает налаживаться. Целая неделя в разлуке - это, конечно, печально, но от этого никуда не денешься. Рядом будет Эммет, да и журналисты, надеюсь, поутихнут. Интересно будет посмотреть на разговор Эдварда и Беллы с Роуз.
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:52 | Сообщение # 3351
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Дочка у Беллы и Эдварда растет умницей Видимо в бабушку Рене пошла. Такая мудрая женщина. Белле нужно почаще к ней прислушиваться. Например она сказала, что Эдвард защитит их с Элизабет, а Белла сказала в ответ, что справится сама. За эти годы, что она была единственной опорой семьи, она забыла, что такое быть слабой женщиной. А может все же стоит попробовать дать шанс Эдварду стать их защитником? А Роуз? Тут, чтоб ее простить нужно время. Жду продолжение
Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:35 | Сообщение # 3352
с любовью к РобСтен
У Эдварда и Беллы все налаживается, но вот, что будет с Розали, она хочет исправить неисправимое, наврядли можно вернуть доверие Беллы. Спасибо за главу
Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:27 | Сообщение # 3353
неизлечимый Робстеноман
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Maria77, koblyktet, спасибо за форум! maus, спасибо за регулярные маячки! Как иногда один неверный шаг может резко повлиять на весь ход событий. Розали поступила, опрометчиво взяв на себя смелость, принимать решение за Беллу, но всё же в её действиях не было злого умысла, хотя с Эдвардом Роуз не церемонилась и старалась ударить побольней. Главный злодей не она, а Карлайл с его маниакальным стремлением, во что бы то ни стало, привести Эдварда к президентской власти. Сейчас Розали очень хорошо понимает, что не имела права так поступать и раскаивается совершенно искренне, что нисколько не умоляет её вины и не может оправдать. Белле больно от того, что многолетняя дружба дала трещину и даже если со временем она сумеет примириться, никогда больше не сможет доверять Роуз как прежде. Что же касается Эдварда, то на этот раз они с Беллой будут продвигаться медленно и постепенно лёд тронется, хотя уже сейчас Белла понимает, что образ, выстроенный ей за семь лет, нисколько не вяжется с реальностью. Реальный Эдвард, которому она отдала своё сердце, сдержит все свои обещания и будет любить их с дочкой больше всего на свете. После всего, что рассказал Эдвард Белла, понимает, сколь невысоки были у них шансы. У неё перед глазами двое молодых людей имевших неосторожность встретиться и полюбить друг друга, но оказывается, свою судьбу решали не они. Горько и обидно и прожитых лет не вернуть, но зато у Беллы и Эдварда растёт чудесная дочурка, и это маленькое чудо окупает всю горечь потерь. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:28 | Сообщение # 3354
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! В этой истории прекрасный образ Рене, просто идеальная мама) мне нравится, что Эдвард постепенно, но правильно учит Беллу доверять ему Если бы я была Беллой, я бы никогда не простила Розали, даже пусть она и хотела сделать лучше, она не должна была это все скрывать. Я пыталась найти что-то хорошее, но злость затмевает все. спасибо за Вашу работу!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:50 | Сообщение # 3355
неизлечимый Робстеноман
Alice,
ЦитатаAlice ()
Спасибо за очередную чудесную главу, которую я, как всегда, жду с огромным нетерпением!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаAlice ()
Кстати Эдвард называет свю дочь только Элизабет... и нет никаких солнышек и зайчиков...
Он никогда не называет ее Элли. Для него она только Элизабет. Я вижу, как дочка ценит это, как светится ее личико каждый раз, когда она слышит свое полное имя из его уст.
А еще было и такое: - Я тоже скучаю по тебе, Элизабет, очень сильно. Я вернусь, как только смогу, моя маленькая любовь.
ЦитатаAlice ()
Но вот Роуз... Вот и произошла встреча суки и отличного парня...И Белла скорей всего простит ее, и Эдварда уговорит! Испортила жизнь целой семье, еще и счастье обретет
Им предстоит скоро очень серьезный разговор
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатанаташа76 ()
И ,главное,они целовались(аллилуйя!).
И это только начало
Цитатанаташа76 ()
Хотя пошлого уже не вернешь и думать как все сложилось бы смысла нет,ведь оно именно так уже НИКОГДА не сложится.
Все понятно, но в голове так и крутятся у всех "если бы"
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
да и Роуз мне что-то жалко стало, да она совершила огромную ошибку, но любит Элли, и похоже ей не хватает как Элли так и Беллы!!
Да, натворила Роуз дел Обязательно нужен разговор ...
Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:13 | Сообщение # 3356
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Огромное спасибо за новую главку!
Спасибо за твои комментарии
ЦитатаYana1907 ()
От Эдварда я в абсолютном восторге. Получил шанс все исправить и делает все правильно. Настоящий мужчина.
Движется медленно, но верно
ЦитатаYana1907 ()
Рене кстати очень правильные вещи говорит.
Да она в этой истории мега-мудрая мама
ЦитатаYana1907 ()
Эммет - один из моих любимых персонажей. Всегда может разрядить обстановку, но и защитить может в любую минуту. Мне показалось, или ему понравилась Роуз?
Пока они увидели друг друга и познакомились
ЦитатаYana1907 ()
Ладно Джаспер тогда накосячил, так он хоть не знал сути ситуации. А она знала и до сих пор считает себя правой.
Она твердо уверена, что делала все только во благо своей подруги
ЦитатаYana1907 ()
Очень жду продолжения
Работаем над этим
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста
Цитатаахаха ()
Интересно. что будет, когда он узнает о роли Розали во всей этой истории?
А мне кажется, что Эдвард должен был ему рассказать, что сделала Роуз...
Цитатаахаха ()
Посте всех событий интерес к Эдварду возрос, и симпатии будут
Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:25 | Сообщение # 3357
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, Марина, спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77, Таня, Мария,спасибо большое за ответы на форуме! Девочки, я думаю, мы все уважаем Эдварда за серьезный шаг, за самый правильный выбор, который он сделал – безопасность и благополучие Элизабет и Беллы, да и всего семейства Свон сейчас для Каллена превыше всего. Их с Беллой дочь, эта шестилетняя и любознательная умняшечка стоила любых трудностей, любой нервотрепки, ради неё можно было вынести и идиотские слухи, и массовую истерию СМИ, и, возможно, какие-то действия в ущерб карьере… Всё это, в конечном счете, будет не зря, потому что у Эдварда и Изабеллы теперь одна цель, и, хочет Белла того или нет, но она доверяет Каллену, а доверие в их ситуации значит очень много. И, конечно же, права Рене, убеждая свою дочь не отказываться от предложения Эдварда: нужно разделять ответственность за Элизабет вместе с ним, он отец, и ему это по плечу. А вот, что касается Роуз… Мне кажется, еще рано, еще прошло слишком мало времени, чтобы простить её, и даже если Белла и Эдвард готовы поговорить с ней, то вряд ли готовы к большему… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 11.04.2014, 10:27
Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:40 | Сообщение # 3358
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А вот на счёт Розали..., честно - не знаю! Не знаю, смогла бы я простить её за содеянное! Скорее всего - нет!
Простить то можно... а что дальше? Как прежде уже точно не будет
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо, что делишься своими эмоциями
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRaduga ()
Элли очень-очень умная девочка :-) и в кого она такая? :-)
Точно, в кого она Главное, что не в Карлайла
ЦитатаRaduga ()
а вот Эммет я думаю уже чет в ней хорошего разглядел :-)
Думаешь? Ну, посмотрим
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Несмотря на атаки репортеров, на любопытство соседей и всего мира :hang1:, они решили вести свою дочь на футбол.
А что остается делать? Не могут же они вечно прятаться Итак Элли уже спокойно лишний раз на улицу не появляется
ЦитатаАлиса ()
И их общение и поцелуи и прикосновения! Их доверие и понимание. Замечательная глава. И Белла верит ему.
Он очень медленно и осторожно движется
ЦитатаАлиса ()
Снова. Эммет нашел свою судьбу?
Посмотрим, посмотрим...
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015
Спасибо за добрые слова
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Рене как всегда права. Слишком долго Белла управлялась со всем одна. Эдвард сильный мужчина, и при правильном его поведении у них всё начинает налаживаться.
Теперь он точно все сделает правильно
ЦитатаСветЛаночка ()
Целая неделя в разлуке - это, конечно, печально, но от этого никуда не денешься. Рядом будет Эммет, да и журналисты, надеюсь, поутихнут.
Жалко, что разлук не избежать... Им надо что то придумывать
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение! lovi06015
Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:57 | Сообщение # 3359
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!
Цитатаkristy90 ()
Дочка у Беллы и Эдварда растет умницей kiss111 Видимо в бабушку Рене пошла.
И в маму и в папу
Цитатаkristy90 ()
За эти годы, что она была единственной опорой семьи, она забыла, что такое быть слабой женщиной. А может все же стоит попробовать дать шанс Эдварду стать их защитником?
Белла все еще поправляет себя, говоря " моя дочь" на "наша"
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
что будет с Розали, она хочет исправить неисправимое, наврядли можно вернуть доверие Беллы.
Я тоже так думаю...
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 Maria77, koblyktet, спасибо за форум! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032
Все благодарности передаю девочкам
ЦитатаNiki666 ()
Как иногда один неверный шаг может резко повлиять на весь ход событий.
Да там не один шаг со стороны повлиял на их судьбу
ЦитатаNiki666 ()
Сейчас Розали очень хорошо понимает, что не имела права так поступать и раскаивается совершенно искренне, что нисколько не умоляет её вины и не может оправдать.
Роуз может сейчас и видит, что была не права, но все равно твердо уверена, что все ей было сделано во благо Беллы и Элли
ЦитатаNiki666 ()
После всего, что рассказал Эдвард Белла, понимает, сколь невысоки были у них шансы.
Сейчас очень сложно сказать, какие у них были бы шансы Надо просто постараться отпустить прошлое
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:08 | Сообщение # 3360
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Спасибо большое за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаДа_ринка ()
В этой истории прекрасный образ Рене, просто идеальная мама)
Вот с кем надо всегда советоваться
ЦитатаДа_ринка ()
Если бы я была Беллой, я бы никогда не простила Розали, даже пусть она и хотела сделать лучше, она не должна была это все скрывать.
Я тоже думаю, что пусть она сразу не сказала, но 6 лет(!) Мне кажется, что она должна была видеть, что Белла на протяжении этих лет не равнодушно реагировала на Эдварда
Luka,
ЦитатаLuka ()
white, Вика, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, Марина, спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77, Таня, Мария,спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, спасибо, что читаешь и делишься своими эмоциями
ЦитатаLuka ()
Девочки, я думаю, мы все уважаем Эдварда за серьезный шаг, за самый правильный выбор, который он сделал – безопасность и благополучие Элизабет и Беллы, да и всего семейства Свон сейчас для Каллена превыше всего.
Конечно нервируют все эти их расставания, но хорошо, что рядом Эммет... с ним спокойно
ЦитатаLuka ()
Всё это, в конечном счете, будет не зря, потому что у Эдварда и Изабеллы теперь одна цель, и, хочет Белла того или нет, но она доверяет Каллену, а доверие в их ситуации значит очень много.
Я бы даже сказала, что доверие для них это - все. Особенно , когда вокруг такой хаос и льется столько грязи
ЦитатаLuka ()
А вот, что касается Роуз… Мне кажется, еще рано, еще прошло слишком мало времени, чтобы простить её, и даже если Белла и Эдвард готовы поговорить с ней, то вряд ли готовы к большему…