Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:30 | Сообщение # 3401
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Прекрасная глава! Точки расставлены, обиды озвучены... он разгуливал в своем черномсмокинге, улыбаясь до ушей, в то время как я рожала...я видела его с пышногрудой блондинкой, когда Элли лежала в больнице;из-за того, что в день, когда Элли исполнилось шесть, я наблюдала, как он развлекался с Ириной... Ее боль во сто крат сильнее, чем его ревность к Майку и Джейкобу, главное, что Эдвард может это понять. Чувства их пылают и не угасли спустя 7 лет и это так здорово! Они способны волновать друг друга. И дочь Элизабет просто еще одна очень важная причина быть вместе. Есть надежда на то, что будут они спать вместе как это делают мамы и папы . Только впереди еще много глав и будут еще подводные камни...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:32 | Сообщение # 3402
Робстен-профессионал
Девочки,привет!! Если честно,как-то сложно мне сформулировать свои чувства по поводу главы..Да признался Майкл в любви,осуждать не буду, не хочу говорить,чего ждал,конкуренцию почуял,нет думаю просто "созрел",понял,решился. Эдвард..ревность,даа!!Сложно ему,понятно,чувствует себя неуверенно, а вдруг она выберет не его, привык все держать под контролем,а тут не так.А их тяга,потребность друг в друге, об этом мечтать только можно!! Какие они обжималки устроили на диване вот уж слюнями мы изойдем когда наши голубки до спальни доберуться А Элли,ну просто чудо не ребенок!!И правда чего это папа с мамой не спит!!! Ведь это правильно!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:28 | Сообщение # 3403
Робстен-любитель
Поздравляю Всех с Днем Космонавтики
Теперь по главе - Ты - человек, – говорит он так, словно это что-то само собой разумеющееся. – Мы постоянно ошибаемся. Такова уж наша природа, – тихо посмеивается он. – Не спрашивай себя, как ты могла все так неправильно понимать. Спроси себя, как тебе это исправить. Вот в чем настоящий вопрос. Мудрые слова Эммета Жаль, что правильно Эд Белку остановил Эдвард и Белла немного поговорили о наболевшем и о прошлом Сообщение от Майкла: Изабелла, просто помни: прикладывай максимум усилий, но не забывай, что я - твой друг. Когда Эд о нем и о признании в любви узнает, будет Спасибо за главу
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:05 | Сообщение # 3404
неизлечимый Робстеноман
Прекрасная и эмоциональная глава Два абсолютно разных мужчины, два разговора и такие разные итоги. По поводу Майкла была не удивлена, поскольку мы все уже поняли, что у него есть чувства к Белле. Поняли все кроме Беллы. Майкл решил прояснить ситуацию. Поступил вроде правильно. Эдвард-ревнивец это прекрасное зрелище Ревность не спрашивает имеешь ты право ревновать или нет. Она просто есть. Эдварда понять можно. Белла - красивая, умная женщина. Безусловно мужчины обращают внимание. Поцелуй был крышесносным Я рада, что они теперь пытаются говорить открыто даже на самые неприятные темы. Никаких масок. Все теперь по-другому. Только страсть и чувства те же. Даже еще сильнее. Эту главу хочется перечитывать Девочки, спасибо огромное за эту великолепную главку и за маячок
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:35 | Сообщение # 3405
с верой
Прекрасная глава , спасибо большое за работу У меня складывается ощущение , что это затишье перед бурей... Слишком уж все спокойно пока. Я понимаю серьезность тех моментов где Эдвард ревнует Беллу , но меня это умиляет Эх , ревняшки Я рада , что она шаг за шагом разбираются со всей этой кашей , которую сами и заварили. Но вот ситуация с Калленом-старшим держит в напряжении , это было не его последнее слово , я в этом уверена ну что ж , продолжаем ждать развития событий
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:01 | Сообщение # 3406
Робстен-любитель
Так Мйкл - друг, или Майкл - Влюбленный Настойчивый Борец за собственное счастье, пользующийся хитрыми ходами? Ну, как он его понимает, счастье... И совпадает ли это счастье со счастьем Беллы? И, главное, волнует ли Влюбленного Друга Майкла это совпадение? Или - моя любовь должна быть моя, она же - моя! Ой, не дай Бог! Может обойдется... и Эдик в преть не будет в резьбы съезжать от ревности? Но четко даст понять всем, в том числе и Майклу, что ему "не светит" Спасибо за оперативную проду, жду добавки!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:10 | Сообщение # 3407
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Замечательная глава! Майкл решил выйти из "окопа", в котором сидел долгое время. То ли не созрел до этого. То ли надеялся, что Белла догадается о его чувствах. Но особых чувств с ее стороны и не было. Мало того, она и не догадывалась о чувствах Майкла. Своеобразный мужчина. Гордый, боялся получить отказ? А сейчас понял, что Каллен достойный соперник, и решил заявить о себе. Соблазнительно, но, надо бы немного по-раньше. А теперь? Какой он соперник Эдварду? Эдвард владеет сердцем Беллы, чтобы она не говорила. Любила и любит его. Что стоят их поцелуи на диване! Но ревность Эдварда зашкаливает, он тоже понимает, что Майкл достойный претендент. Элли, просто маленькое смышленое чудо. И действительно, сколько папочка будет спать один? Надо как все нормальные, вместе с мамочкой. Замечательный ребенок Они постепенно начинают доверять друг другу. Их нежность, близость, понимание, особая связь между ними, делают их ближе и роднее. И они не собираются делиться друг другом. Прекрасная глава! Великолепные перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:12 | Сообщение # 3408
I always choose him
Очень насыщенная глава! Большое спасибо! Да уж, Майкл действительно хорош! И в чувствах признался, и не настаивал на ответных, и признал чувства Беллы к Эдварду. Я думаю, что и работу Белла не потеряет. Но Эдвард со своей решимостью все сделать правильно и не спеша - вне конкуренции! Много вы знаете мужиков, которые в самый разгар прелюдии смогут включить мозг и притормозить, чтобы не испортить зарождающиеся отношения??? Я - ни одного! С нетерпением жду продолжения. Благодарю за отличный перевод, редактуру и маячок!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 03:49 | Сообщение # 3409
с любовью к РобСтен
Девоньки, спасибо за новую главу. Как же приятно узнать, что я ошиблась насчет Майкла, что он в первую очередь думает о Белле. А Эдвард, их чувства с Беллой зашкаливают, семь долгих лет они были лишены друг друга, остановиться мог только канонический Эдвард.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:16 | Сообщение # 3410
неизлечимый Робстеноман
Получается что он никуда не уходил... сидел внизу. Ждал когда проснутся его девочки...Это так трогательно! Ведь Элли спросила его почему он уходит...Разве папы не всегда спят с мамами? Вот же умное дитя! Я думаю что могли бы и для Эдварда выделить комнатку, должны ведь они как то начинать, привыкать просыпаться в одном доме, в пижамах спускаться на кухню... И хотя их с такой силой тянет друг к другу, они оба понимают что им еще нужно время. Не знаю как Эдвард смог сдержать себя... понятия не имею... Очень мне нравится Эммет, настоящий друг!:– Не спрашивай себя, как ты могла все так неправильно понимать. Спроси себя, как тебе это исправить. Вот в чем настоящий вопрос.Такой мудрый совет! Белле нужно сейчас думать об их дальнейшей жизни вместе как семье, не изводить себя ревностью и прочим, да и Эдварду тоже стоит прекратить ее ревновать, хотя это трудно. Он буквально кожей почувствовал кто такой Майкл для Беллы, а вот она нет Ну правильно, у нее ведь только один человек в сердце живет! – Белла, детка, я хочу этого больше всего на свете. Боже, ты даже не представляешь, как я тебя хочу, но еще я хочу, чтобы на этот раз у нас все получилось. Умница! Обломал Беллу, но это правильно для них, она сама чуть не забыла что решила придерживаться такого же плана!А Майкла даже жалко стало... ждал когда она заметит его чувства... Ну и не дождался бы! Она ведь в нем видит только друга и партнера. Хотя спали ведь...Но она и в такие моменты ничего не замечала! Кто сможет конкурировать с конгрессменом? Да никто. Девочки милые мои, спасибо за ваш труд, за радость и эмоции от каждой прочитанной главы!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:19 | Сообщение # 3411
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Я не могу пошевелиться. Эдвард приподнимает меня и усаживает боком к себе на колени. После этого нежным, но уверенным движением он укладывает мою голову себе на грудь. Сначала я сижу неподвижно, но одной рукой он проводит по моим волосам до самых кончиков, а другой поправляет мою юбку, и целует меня в висок. Биение моего сердца становится медленнее, а дыхание успокаивается, и я чувствую, как постепенно расслабляюсь.
вот это, пожалуй для меня, самое главное чувство, для доказательств их принадлежности друг к другу. все остальное эмоции, которые должны были быть высказаны для более понятных отношений, прозрачных. страсть да.... крышу снесло....
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:31 | Сообщение # 3412
Робстен-любитель
Неожиданное признание Майкла. Видимо потому, что мы видели их отношения через призму мыслей Беллы. А она как мы видим не догадывалась о его чувствах. Майкл неплохой парень. И то что он рядом с Беллой возможно будет еще одним дополнительным стимулом для Эдварда, стимулом сделать все для развития отношений.
Насчет ревности -я и ранее писала, что прекрасно понимаю Эдварда. Чувства не выключить. А его чувства невероятно сильны к Белле и Элли. И соответственно и ревность так же сильна.
Если честно всю вторую чать главы у меня по телу бегали мурашки. Такое невероятное описание их взаимодействий, мимики, жестов, чувств, эмоций. Меня зацепило. Надеюсь они и дальше смогут открываться друг другу.
Если буду нужен тебе или Элизабет, я рядом. Всегда. - И этим все сказано.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:50 | Сообщение # 3414
Робстен-любитель
Какой бы там ни был Майкл замечательный преданный друг и т.д., и т.п., но все прелести его дружбы перечеркиваются фразой "помни, у тебя всегда есть выбор" - читай "если Каллен облажается, я подберу тебя для себя". Скользкий тип.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:48 | Сообщение # 3415
с любовью к РобСтен
Надо же, Майкл порадовал, не ожидала от него такого . Эдвард и Белла поговорили, надеюсь прошлое уже не встанет между ними, конечно он будет - это прошлое, но теперь оно только сблизит ребят еще больше в решимости противостоять ему Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:36 | Сообщение # 3416
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет мои хорошие! Девочки, ThanksTwilight, white, bliss_, Maria77, CullenS, mened, спасибо за две последние главы!
Я совсем запарилась! Вот буду отдуваться!)))) Maria77, роднуля, ты меня уже потеряла?! Вот она я!) Прискакала!)
Хочу начать с того, что получила огромное наслаждение от прочтения двух последних глав! Трепетное отношение Эдварда к Белле и Элизабет, дарит девочкам любовь и нарастающее чувство доверия к этому мужчине! Эдварда терзает чувство вины, он боится вновь потерять то, что только обрел, самое ценное, СВОЮ семью, свою любовь! Он боится сделать лишний, неправильный шаг, боится навредить, боится не уберечь... Но в то же время он на 100% уверен в том, что он не даст своих девочек в обиду, будет оберегать их, холить и лелеять, будет любить, уважать , боготворить, главное чтобы они верили в него... Это дает ему титанические силы и уверенность в завтрашнем дне... Их разговор с Беллой на кухне, рушит многие преграды, их поцелуи, показывают нам тот трепет, который есть в душе каждого из них... Ту любовь, которую они готовы подарить друг другу...
Дальше время, до его отъезда в США пролетает очень быстро... Игра Элли, очень серьезный разговор с малышкой, очень умненькой и развитой не по годам, и все это они преодолевают вместе, бок о бок! Встреча Беллы с Роуз, так же имеет свой символичный характер, "подруга" переходит на сторону лагеря "Каллен-Свон" и готова терпеть даже гнев Эдварда на себе!)))) Ну а дальше наступает очередь очень занимательной главы! Страсти так и кипят! Влюбленные мужчины окружают красавицу Беллу! Ну и по хронологии начну с Майкла....
Сказать, что я была удивлена признанием этого мужчины, будет неправдой.... Я ожидала и предчувствовала эту реакцию на мисс Свон. И не потому что она такая совершенная и типа, как же в нее не влюбиться?!!! Нееееет... Дело в его отношении к ней, за весь период истории.... Если проследить за его поведением можно увидеть жесты, чувства, слова, которые отчетливо показывают влюбленность! Сейчас я уповаю на искренность его поступка! Главное, чтобы это признание не несло за собой "подводные камни"... Потому, что отношения Эдварда и Беллы, воссоединение и восстановление, их семьи очень хрупкое... И им не нужно лишних интриг! С чем мы собственно и встречаемся далее.... Первый ГРОМКИЙ, ЯРКИЙ, СТРАСТНЫЙ, полный гнева и сверепых взглядов, конфликт, после примирения! А что послужило причиной?! РЕВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!)))))
Чувство собственности задушило Каллена, глаза налились кровью, и наш самец, буквально готов был сожрать свою самочку!))) Хорошо вовремя стоп-кран сработал!))) И наш герой не пошел мочить, всех тех, кто прикасался к его малышке...))) Но не подумал Эдвард, что тоже самое испытывает и Белла! И что их споры, пора решать разговорами, а не поцелуями...
Хотяяяяяяя, я думала, что наши ребятки не выдержат напора друг друга! Уж, слишком все было на грани, еще шаг, и красная линия была бы преодалена.... Но нам нужно "долго и счастливо"!!! Поэтому двигаемся медленно - и снова Каллен - МОЛОДЕЦ!!!)
Хорошо, что первый пункт программы по воссоединению закончился ХОРОШО:
"- Я не хочу, чтобы ты мною делился, но и я не собираюсь делиться тобой.
- Знаю, – он целует мою макушку. – Поверь мне, тебе никогда не придется мною делиться, никогда."
Ну и хочу закончить словами Эдварда, которые стали знаковыми для меня:
"Я внизу. Если буду нужен тебе или Элизабет, я рядом. Всегда."
Так же и Я всегда рядом, даже если не пишу!) Обещаю не теряться!) С нетерпением жду продолжения!) Всегда Ваша!)
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:27 | Сообщение # 3417
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!
Майкл конечно все карты выложил... вот только Белла к нему не пойдет. Надеюсь, они на этом и порешают данную ситуацию. Отношения у Эдварда и Беллы такие... неординарные. Считай первого свидания не было, даже оно впереди... а дочь уже есть. Но... это жизнь, и такое бывает. Элизабет умная девочка, я восхищаюсь это маленькой принцессой! Они двигаются в правильном направлении. У них все еще впереди!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:51 | Сообщение # 3418
с любовью к РобСтен
Спасибо.Глава изумительная. Белла чуть не изнасиловала Эдварда)))Хорошо хоть Эдвард был при памяти,не допустил падения нравов в доме Свон.Майк очень загадошный парень. Не верю я ему.вот честно благородное.Разговор между нашей парочкой был очень конструктивный ,они поняли что делить друг друга не будут,и решили зарыть топор войны по -поводу прошлых грехов. Это радует.Че-то гладко все,наверно скоро будет штормить не по-детски.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:29 | Сообщение # 3419
с верой
Неужели все потихоньку начинает налаживаться?!))) Конечно, им предстоит долгий путь (думаю, будет еще много захватывающих моментов ), но думаю, они все преодолеют) Ну, что гадать, лучше знать наверняка, т. ч. жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:32 | Сообщение # 3420
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Наши ребята делают успехи :-) всегда надо общаться, говорить! и не держать в себе. главное не в упрёках, а просто говорить. они молодцы, всё должно быть хорошо. На счёт Майка смешанные чувства. как-то уж больно по деловому... может он что-то задумал? и хочет побороться? только ощущение сложилось, что Белла для него как собственность, а любви никакой нет... может ошибаюсь. Спасибо, девочки, за ваш огромный труд! очень жду продолжения!