Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:50 | Сообщение # 3421
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Спасибо за главу Майк удивил! Я ожидала от него какой-нибудь гадости, а он поступил как джентльмен. Элизабет - умница! Правильные вопросы задает вопросы. А почему папа не может спать с мамой? Да потому что папа не хочет торопить события! Он конечно хочет Беллу, но понимает, что секс их не сблизит. Белла начнет винить себя и Эдварда и все чего они добились рассыпеться как карточный домик. Хотя из-за ревности Эдвард чуть не перешел черту.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 13.04.2014, 22:04
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:36 | Сообщение # 3422
Робстен-любитель
Несколько раз перечитывала главу Для меня это лучшая глава во всем фф) наконец-то понятно, что Белла и Эдвард будут бороться за совместное будущее Майк удивил, как-то уж больно благородно с его стороны Карлайл подозрительно затаился ну и я жду бОльшего в отношениях героев Спасибо за Вашу работу! с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:20 | Сообщение # 3423
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Maria77, koblyktet, спасибо за форум! maus, спасибо за регулярные маячки! Жаль, что нельзя повернуть время вспять, но раз уж так случилось и Белла с Эдвардом были вынуждены каждый жить своей жизнь, сейчас нет смысла сожалеть об упущенном времени и упрекать друг друга в том, что у каждого была своя личная жизнь. Ясно, что Эдвард не жил все эти годы монахом и помимо того, что был женат, имел ещё и любовниц, и точно так же Белла старалась жить без Эдварда и пробовала найти ему замену. Сейчас у Эдварда нет повода ревновать, а то, что было, кануло в лету и теперь нужно сосредоточиться на построении нормальных отношений, которые могут быть прочными, если люди безоговорочно доверяют друг другу. Главное, что чувства живы и оба хотят быть вместе, иметь семью, а значит, сумеют справиться. Просто это не будет легко, но чем больше у них будет таких вот доверительных бесед, тем меньше останется повода для ревности или каких-то сомнений. А Майкл хороший друг и Белла не может не быть ему благодарной за всё, что он для неё сделал и делает. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:02 | Сообщение # 3424
с надеждой
История очень интересная,захватывающая и проникновенная. Эдвард,на мой взгляд,правильно делает,что именно так развивает отношение с Беллой,так как, если будет делать всё стремительно,то может ничего и не получиться и навредить ребенку. С нетерпением жду продолжения. Благодарю за отличный перевод!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:01 | Сообщение # 3425
Робстен-профессионал
Девочки, большое спасибо за продолжение истории! Читаю с большим интересом - так как и история интересная и работа над переводом замечательная :) Если все получится у них - будет прекрасная семья:) Одно только смущает - категоричность по отношению к Карлайлу... нельзя заранее говорить - все таки он дедушка - может когда нибудь и проснутся в нем чувства ... МОжет быть...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:58 | Сообщение # 3428
с любовью
В 29 главе мне нравиться Майк. Мне кажется у него очень глубокое чувство к Белле. Любящий человек, не просящий ничего взамен, все понимающий, умеющий прощать и ждать. Вот какого я его увидела. В такого человека очень легко влюбиться, только если твое сердце не отдано другому.... Эдвард прав, что ревнует, Майкл в самом деле для него конкурент, очень сильный. Если бы Белла не была так верна своим чувствам, то могла бы вовремя заметить и понять чувства Майкла. И тогда не знаю на кого бы я ставила :)))) Замечательная история, слежу за ней неусыпно. Извините за редкие комментарии.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:07 | Сообщение # 3430
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Майк признался в своих чувствах Белле и не теряет надежду,хотя видит,что она влюблена в Каллена. Хорошо,что Белла все выяснила с ним,чтобы не было недоразумений. Эдвард ревнует к бывшим, как и Белла. Они откровенны и стараются не торопиться,хотя это нелегко. Элли - смышленая девочка, папы спят с мамами.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 14.04.2014, 15:07
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:53 | Сообщение # 3431
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , Марина, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_, Ксения, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Влюбленность Майкла в Беллу, наверное, только для неё стала откровением, думаю, для окружающих это было очевидно. Правда была в том, что один-единственный мужчина поселился в сердце Беллы еще семь лет назад, и пусть все это время они провели врозь, для истинных чувств не имели значения ни годы, ни расстояния. Сейчас, когда так изменились обстоятельства, даже и речи не может быть о том, чтобы воспринимать Майкла кем-то большим, чем другом, близким, но другом. Сердце Изабеллы надежно держит в своих руках Эдвард, и сам давно отдал ей своё… Да, в их жизнях были другие мужчины и другие женщины, и этого не изменить, но самое правильное – не ревновать к прошлому, не ревновать к настоящему, потому что, раз уж решили дать своим отношениям второй шанс, все обиды и недоверие нужно оставить в стороне. Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но надо стараться изо всех сил – сбережешь нервы и себе, и любимому мужчине. Самое главное, что у Эдварда и Беллы есть желание - строить будущее вместе, к тому же, их маленькая принцесса тоже заслуживает счастливую семью, почему бы не дать её мечтам сбыться?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 14.04.2014, 16:56
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:35 | Сообщение # 3433
Робстен-любитель
Конечно я с вами и с вашей историей, сейчас по главам немного вас не догоняю, пока реальные проблемы и дела затянули...Дико извиняюсь, что не отписываюсь...
Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:48 | Сообщение # 3434
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаkira_naitli ()
А страсть все труднее контролировать, от них теперь каждый раз, когда будут находиться вместе, искрить будет)
Еще как будет
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Уф, что-то мысли мои запутались girl_wacko В том смысле, что мыслям хорошо.
И это прекрасно
Цитатаlonalona ()
Мне все хорошо. Интересно..это нормально?
А что за сомнения?
Цитатаlonalona ()
Признание Майкла не удивило, вроде это было понятно с самого начала...верней с того момента, как он её не уволил и написал сообщение про адвоката. С просто женщиной для свободной связи, тем паче умной женщиной, все прекрасно понимающей и оценивающей - так не поступают. Определенно у него есть чувства.
А мне уже с первых глав было понятно по его общению с Беллой. Там было больше нежности, чем у простых друзей... ну или чуть больше, чем просто друзей
Цитатаlonalona ()
Вот это поцелуй hang1 Это вообще что было? Точно только ...потому что по силе воздействия - секс страниц на пять. Чувствую, когда доберемся до основного блюда - помрем от вожделения и Маша будет выносить наши трупики с форума, зато счааастливые
Думаю, что так и будет... Так, что готовлюсь выносить
Цитатаlonalona ()
Девочки, все кто причастен - СПАСИБО прям ОГРОМНОЕ lovi06015 lovi06015 lovi06015 Невероятное удовольствие читать эту историю
Спасибо за твои комментарии и за то, что находишь минутку забежать к нам
редмарина,
Цитатаредмарина ()
Ее боль во сто крат сильнее, чем его ревность к Майку и Джейкобу,
Эдвард это прекрасно понимает
Цитатаредмарина ()
Чувства их пылают и не угасли спустя 7 лет и это так здорово! Они способны волновать друг друга.
Волновать - это не то слово Спокойно рядом находиться уже не могут
Цитатаредмарина ()
Только впереди еще много глав и будут еще подводные камни...
Будет очень интересно. Это я обещаю
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,привет!!
Привет! Тебя не узнать Что за перемены?
ЦитатаОльсер ()
Если честно,как-то сложно мне сформулировать свои чувства по поводу главы..Да признался Майкл в любви,осуждать не буду, не хочу говорить,чего ждал,конкуренцию почуял,нет думаю просто "созрел",понял,решился.
Я тоже думаю, что созрел-решился
ЦитатаОльсер ()
Эдвард..ревность,даа!!Сложно ему,понятно,чувствует себя неуверенно, а вдруг она выберет не его, привык все держать под контролем,а тут не так.
А мне нравится такой ревнивец
ЦитатаОльсер ()
А их тяга,потребность друг в друге, об этом мечтать только можно!! Какие они обжималки устроили на диване вот уж слюнями мы изойдем когда наши голубки до спальни доберуться
Уверена, что вам понравится
Capricornus,
ЦитатаCapricornus ()
Поздравляю Всех с Днем Космонавтики
Спасибо!
ЦитатаCapricornus ()
Мудрые слова Эммета
Эммет и Рене в этой истории лучше любых психологов
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:03 | Сообщение # 3435
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
По поводу Майкла была не удивлена, поскольку мы все уже поняли, что у него есть чувства к Белле. Поняли все кроме Беллы. Майкл решил прояснить ситуацию. Поступил вроде правильно.
Да, для Беллы это было сюрпризом
ЦитатаYana1907 ()
Эдвард-ревнивец это прекрасное зрелище
Мне тоже так нравится....
ЦитатаYana1907 ()
Поцелуй был крышесносным
Вот им и снесло крышу
ElenaMiller,
ЦитатаElenaMiller ()
Прекрасная глава , спасибо большое за работу
Пожалуйста!
ЦитатаElenaMiller ()
У меня складывается ощущение , что это затишье перед бурей... Слишком уж все спокойно пока.
Можно немножко расслабиться и посмотреть, как сближаются наши голубки
ЦитатаElenaMiller ()
Я рада , что она шаг за шагом разбираются со всей этой кашей , которую сами и заварили.
Не совсем сами... Им много кто помог
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Так Мйкл - друг, или Майкл - Влюбленный Настойчивый Борец за собственное счастье, пользующийся хитрыми ходами?
Я бы сказала - Влюбленный Друг
ЦитатаOfigenia ()
Эдик в преть не будет в резьбы съезжать от ревности?
Он, конечно, будет себя сдерживать, но ревность такая штука, что иногда не спрячешь ни за какой маской
ЦитатаOfigenia ()
Спасибо за оперативную проду, жду добавки!
Трудимся над этим
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаАлиса ()
Майкл решил выйти из "окопа", в котором сидел долгое время. То ли не созрел до этого. То ли надеялся, что Белла догадается о его чувствах. Но особых чувств с ее стороны и не было. Мало того, она и не догадывалась о чувствах Майкла. Своеобразный мужчина. Гордый, боялся получить отказ?
Возможно ждал пока Белла будет готова. Он ведь даже не показывал виду, что знает про дочь.
ЦитатаАлиса ()
Какой он соперник Эдварду? Эдвард владеет сердцем Беллы, чтобы она не говорила. Любила и любит его.
Да, эти двое прочно связаны, несмотря на все прошедшие 7 лет
ЦитатаАлиса ()
Элли, просто маленькое смышленое чудо. И действительно, сколько папочка будет спать один? fund02002 Надо как все нормальные, вместе с мамочкой. Замечательный ребенок
Ох, впереди еще столько моментов, после которых мы еще больше влюбимся в этого ребенка
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:22 | Сообщение # 3436
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Очень насыщенная глава! Большое спасибо!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаdolce_vikki ()
Да уж, Майкл действительно хорош! И в чувствах признался, и не настаивал на ответных, и признал чувства Беллы к Эдварду
ЯМайкл вел себя очень достойно
Цитатаdolce_vikki ()
Много вы знаете мужиков, которые в самый разгар прелюдии смогут включить мозг и притормозить, чтобы не испортить зарождающиеся отношения??? Я - ни одного!
Уже знаю - конгрессмен Каллен
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
А Эдвард, их чувства с Беллой зашкаливают, семь долгих лет они были лишены друг друга, остановиться мог только канонический Эдвард.
Ему тоже не легко было это сделать
Alice,
ЦитатаAlice ()
Получается что он никуда не уходил... сидел внизу. Ждал когда проснутся его девочки...Это так трогательно! Ведь Элли спросила его почему он уходит.
Я не думаю, что он сидел... поди постелили ему на диванчике, а Эмета отправили на квартиру
ЦитатаAlice ()
И хотя их с такой силой тянет друг к другу, они оба понимают что им еще нужно время. Не знаю как Эдвард смог сдержать себя... понятия не имею...
Он хочет "долго и счастливо"
ЦитатаAlice ()
Очень мне нравится Эммет, настоящий друг!
Мудрый друг
ЦитатаAlice ()
Кто сможет конкурировать с конгрессменом? Да никто.
Совершенно точно - никто
ЦитатаAlice ()
Девочки милые мои, спасибо за ваш труд, за радость и эмоции от каждой прочитанной главы!
Спасибо тебе за то, что делишься эмоциями
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
вот это, пожалуй для меня, самое главное чувство, для доказательств их принадлежности друг к другу. все остальное эмоции, которые должны были быть высказаны для более понятных отношений, прозрачных.
Да, иногда вот так взглядом и жестом можно сказать все
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Майкл неплохой парень. И то что он рядом с Беллой возможно будет еще одним дополнительным стимулом для Эдварда, стимулом сделать все для развития отношений.
Думаю, что Эдвард и без каких-либо стимулов больше ни за что не отпустит от себя Беллу
ЦитатаТа-Нюша ()
Насчет ревности -я и ранее писала, что прекрасно понимаю Эдварда. Чувства не выключить. А его чувства невероятно сильны к Белле и Элли. И соответственно и ревность так же сильна.
Теперь он будет стараться сдерживать ее
ЦитатаТа-Нюша ()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ И ЗА МАЯЧОК! lovi06032
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:09 | Сообщение # 3437
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Какой бы там ни был Майкл замечательный преданный друг и т.д., и т.п., но все прелести его дружбы перечеркиваются фразой "помни, у тебя всегда есть выбор" - читай "если Каллен облажается, я подберу тебя для себя". Скользкий тип.
То есть не доверяешь ты героям с именем Майкл?
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Эдвард и Белла поговорили, надеюсь прошлое уже не встанет между ними, конечно он будет - это прошлое, но теперь оно только сблизит ребят еще больше в решимости противостоять ему
Они разговаривают, и это прекрасно. Им необходимо все выговорить, чтобы ничего не омрачало их будущего
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Привет мои хорошие! Девочки, ThanksTwilight, white, bliss_, Maria77, CullenS, mened, спасибо за две последние главы! girl_blush2
Я совсем запарилась! Вот буду отдуваться!)))) Maria77, роднуля, ты меня уже потеряла?! Вот она я!) Прискакала!)
Конечно потеряли Не пропадай больше
ЦитатаМурлыська ()
Эдварда терзает чувство вины, он боится вновь потерять то, что только обрел, самое ценное, СВОЮ семью, свою любовь! Он боится сделать лишний, неправильный шаг, боится навредить, боится не уберечь...
Эдвард уже и забыл, что тако настоящая семья. И теперь он все сделает, чтобы больше не потерять ее
ЦитатаМурлыська ()
Но в то же время он на 100% уверен в том, что он не даст своих девочек в обиду, будет оберегать их, холить и лелеять, будет любить, уважать , боготворить, главное чтобы они верили в него... Это дает ему титанические силы и уверенность в завтрашнем дне...
Дочь ему поверила с первой секунды знакомства, а у Беллы только сейчас восстанавливается к нему доверие
ЦитатаМурлыська ()
Встреча Беллы с Роуз, так же имеет свой символичный характер, "подруга" переходит на сторону лагеря "Каллен-Свон" и готова терпеть даже гнев Эдварда на себе!))))
А вот об этом в следующей главе
ЦитатаМурлыська ()
Сказать, что я была удивлена признанием этого мужчины, будет неправдой.... Я ожидала и предчувствовала эту реакцию на мисс Свон. И не потому что она такая совершенная и типа, как же в нее не влюбиться?!!! Нееееет... Дело в его отношении к ней, за весь период истории.... Если проследить за его поведением можно увидеть жесты, чувства, слова, которые отчетливо показывают влюбленность!
Все верно И только Белла думала, что у них свободные отношения
ЦитатаМурлыська ()
С чем мы собственно и встречаемся далее.... Первый ГРОМКИЙ, ЯРКИЙ, СТРАСТНЫЙ, полный гнева и сверепых взглядов, конфликт, после примирения! А что послужило причиной?! РЕВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!)))))
И это было феерично
ЦитатаМурлыська ()
Но не подумал Эдвард, что тоже самое испытывает и Белла!
И ей намного больнее - в течение многих лет наблюдала за ним
ЦитатаМурлыська ()
Поэтому двигаемся медленно - и снова Каллен - МОЛОДЕЦ!!!)
Следующий шаг за Беллой
ЦитатаМурлыська ()
Так же и Я всегда рядом, даже если не пишу!) Обещаю не теряться!) С нетерпением жду продолжения!) Всегда Ваша!)
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 15.04.2014, 16:10
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:33 | Сообщение # 3439
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо большое за главу
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Отношения у Эдварда и Беллы такие... неординарные. Считай первого свидания не было, даже оно впереди... а дочь уже есть. Но... это жизнь, и такое бывает.
Общая дочь есть, осталось друг с другом познакомиться
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Глава изумительная. Белла чуть не изнасиловала Эдварда)))
А он, какжется, был не против... но пришлось остановиться
Цитатанаташа76 ()
они поняли что делить друг друга не будут,и решили зарыть топор войны по -поводу прошлых грехов.
И правильно решили а то не получится двигаться дальше
Lelya-kat,
ЦитатаLelya-kat ()
Неужели все потихоньку начинает налаживаться?!)))
А сколько уже можно? и так 6 лет потеряно
ЦитатаLelya-kat ()
думаю, будет еще много захватывающих моментов
Вот это я точно могу обещать
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
всегда надо общаться, говорить!
Верно Если держать все в себе, удачи не видать...
ЦитатаRaduga ()
На счёт Майка смешанные чувства. как-то уж больно по деловому... может он что-то задумал? и хочет побороться? только ощущение сложилось, что Белла для него как собственность, а любви никакой нет... может ошибаюсь.
Да чем же Майкл заслужил такое недоверие? Все время вел себя очень достойно
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:52 | Сообщение # 3440
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за главу lovi06015
Пожалуйста, дорогая!
Цитатаkristy90 ()
Элизабет - умница! Правильные вопросы задает вопросы. А почему папа не может спать с мамой?
Эта девочка нас еще не раз удивит своей проницательностью
Цитатаkristy90 ()
Он конечно хочет Беллу, но понимает, что секс их не сблизит. Белла начнет винить себя и Эдварда и все чего они добились рассыпеться как карточный домик.
Вот это они прекрасно и понимают. Поэтому будут очень стараться
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Несколько раз перечитывала главу
Понимаю тебя
ЦитатаДа_ринка ()
Майк удивил, как-то уж больно благородно с его стороны
Вот такие Майклы тоже бывают
ЦитатаДа_ринка ()
ну и я жду бОльшего в отношениях героев
Не торопись,все будет
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 Maria77, koblyktet, спасибо за форум! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015
Спасибо, что комментируешь
ЦитатаNiki666 ()
Жаль, что нельзя повернуть время вспять, но раз уж так случилось и Белла с Эдвардом были вынуждены каждый жить своей жизнь, сейчас нет смысла сожалеть об упущенном времени и упрекать друг друга в том, что у каждого была своя личная жизнь.
Полностью с тобой согласна. Им надо все проговорить и жить дальше
ЦитатаNiki666 ()
Ясно, что Эдвард не жил все эти годы монахом и помимо того, что был женат, имел ещё и любовниц, и точно так же Белла старалась жить без Эдварда и пробовала найти ему замену.