Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Хорошо,что Белла все выяснила с ним,чтобы не было недоразумений.
Конечно после его откровения ей, возможно, будет слегка неловко в общении с ним
Цитатаsavage_garden ()
Элли - смышленая девочка, папы спят с мамами.
Прелесть, а не ребенок
Luka,
ЦитатаLuka ()
ThanksTwilight , Марина, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_, Ксения, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаLuka ()
Влюбленность Майкла в Беллу, наверное, только для неё стала откровением, думаю, для окружающих это было очевидно. Правда была в том, что один-единственный мужчина поселился в сердце Беллы еще семь лет назад, и пусть все это время они провели врозь, для истинных чувств не имели значения ни годы, ни расстояния.
Да, тут без вариантов Какой может быть выбор рядом с Эдвардом?
ЦитатаLuka ()
Да, в их жизнях были другие мужчины и другие женщины, и этого не изменить, но самое правильное – не ревновать к прошлому, не ревновать к настоящему, потому что, раз уж решили дать своим отношениям второй шанс, все обиды и недоверие нужно оставить в стороне.
Так, что этот неприятный разговор был просто необходим... Мне кажется. что они оба после этого заметно успокоились
- Я не хочу, чтобы ты мною делился, но и я не собираюсь делиться тобой.
- Знаю, – он целует мою макушку. – Поверь мне, тебе никогда не придется мною делиться, никогда.
ЦитатаLuka ()
Самое главное, что у Эдварда и Беллы есть желание - строить будущее вместе, к тому же, их маленькая принцесса тоже заслуживает счастливую семью, почему бы не дать её мечтам сбыться?)
Все верно
maus,
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая! И тебе спасибо, что ты с нами
Цитатаmaus ()
Не верю я что-то в бескорыстную любовь Майка...Слишком легко он смирился,что Белла выбрала другого...Что-то не чисто тут...
Чего ж ты такая подозрительная
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Конечно я с вами и с вашей историей, сейчас по главам немного вас не догоняю, пока реальные проблемы и дела затянули...Дико извиняюсь, что не отписываюсь...
Спасибо большое за тизер. Какой важный и болезненный разговор состоится. Эдвард совершенно прав в своих претензиях, Розали действительно украла у них шесть лет жизни, такое очень трудно простить.
Леди, благодарю за тизер! Глава будет не из легких! Слова Эдварда бьют не в бровь, а в глаз! Выражая все боль и утрату мужчины... Деяние Роуз останется на ее совести, но тот человек, перед которым она виновата вдвойне, тот кто вынесет ей "приговор" будет Элизабет! Именно у нее ей нужно будет замаливать прощения!
Девочки, спасибо всем за труды и минутки радости нам подаренные. Все читаю, все очень нравится. Просто я мега нахалка, которая любит вас тихо и из кустов))) но и моей наглости иногда приходит конец. СПАСИБО!!!!
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Майкл решился открыться.... еще с первой встречи перед небоскребом Макл, выбрав ее, действовал очень осторожно, бережно... Он очень внимателен к ее состоянию... он гордится ею - помните КАК он представлял ее в первых главах на встрече с конгрессменом? как, оставив в стороне свои дела, по ее просьбе составлял компанию при встрече с Эдвардом в кафе... Даже сейчас, посвященный в ее тайны, он признается в своих чувствах, давая ей возможность достойно выйти из ситуации...сдерживая себя... не упрекая, а стараясь просто констатировать... не напоминая о сделанном для нее, в продолжая говорить комплименты ее деловым и человеческим качествам.... вместо нее предлагает дружбу, хотя наверняка на душе скребут кошки.... столько лет ожидания и любви... поклонения и помощи... а она не выбирает его...
Но Розали мне почему-то пока не жалко ... может чуть попозже, когда эти двое преодолеют свои преграды ... когда мир воцарится в их семейном доме ...
И то, думаю, доверие до конца не вернется
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Согласна с Эдвардом на все 100%!!!
astpa,
Цитатаastpa ()
А просто потому, что боялась, что, если эти двое будут вместе, то ей не будет места в доме Беллы и она опять окажется никому не нужной, как в детстве... О своем благополучии она думала прежде всего, иначе рассказала бы Белле о визите Эдварда.
Знаешь, а я с такой стороны даже и не смотрела на эту ситуацию...
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Тяжелый разговор.
А иначе и не могло быть
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Она действовала, как считала нужным. Но у неё не было права всё решать за Беллу.
Да, только Эдвард и Белла должны были принимать все решения...
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
после слов Эдварда я еще больше понимаю глубину вранья Розали.
Я верю, что Розали хотела защитить Беллу от лишней боли, однако ее ложь Эдварду и утаивание от Беллы факта возвращения Эдварда в Лондон повлиялои на жизнь трех человек, двоих из которых она искренне любит.
Безумно жалко упущенных 6 лет... но что уже сейчас поделаешь
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Сижу ,плачу. Жалко ВСЕХ.И Розиту,хоть она и не права ,и Эдварда И беллу.
Очень тяжелая ситуация, но они должны справиться, чтобы дальше идти в будущее
Цитатанаташа76 ()
Кстати,Белла здесь имеет очень зрелые мысли. Ведь она же тоже культивировала свою ненависть и насаждала её всем без исключения.
Да, она прекрасно понимает, что ее вина тоже присутствует... Эх, вот бы она советы не Розали слушала, а лучше поговорила бы с Рене.
nikele,
Цитатаnikele ()
Жалости нет, но какой вой сейчас начнётся вокруг Карлайла и Мартина!... "Журналистам требуется совсем немного времени, ..." - чтобы облаять и укусить, если достанут, любую подходящую жертву, попавшуюся на их пути. Хотя таких высокопоставленных лиц защищает сама система, их потери могут быть велики, начиная с доли власти и заканчивая уважением и доверием избирателей...(именно в таком порядке для них самих, к сожалению...).
Информационный вой во круг них только начинается И это они понимают.
Цитатаnikele ()
Не думаю, что Майкл двуличен, просто в его приоритетах всё-таки бизнес. И пока он лишь напоминает, что всегда будет другом (пусть и остаётся в этом звании), Эдвард уже работает беспримерной наседкой для своих девочек.
Конечно в статусе "друга" это прекрасно, но Эдвад вряд ли до конца расслабится и совсем не будет на него реагировать
Цитатаnikele ()
Вчера глюкнул ноут или сайт, не прошли мои ночные комменты, но не написать не могу, хоть и более кратко!
Спасибо за то, что все таки прорвалась к нам на форум
Цитатаnikele ()
Про Роуз уже всё сказано, Элизабет ей судья...
Верно
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
даже не представляю, что было бы, если бы он тогда узнал про Элли...
Это точно... Если он сейчас надышаться ей не может
Цитатаpaneshka09 ()
Жалко их всех, и Эда, и Беллу, и Роуз... и Элли... и вправду, как потом они ей это все объяснят????
Вся надежда на Элли. Уже сейчас понятно какая она понимающая невероятная девочка
Цитатаpaneshka09 ()
Маришка, спасибо за твои добросовестные маячки!!!! lovi06015 всегда жду с нетерпением... простите, что пропала... события такие эмоциональные, что иногда просто слов не хватает выразить свои эмоции... девочки, вдохновения вам всем и большое спасибо за этот фик!!!!
Эдвард прав во всем. Никто не должен был за них решать, как им поступить, как строить свою жизнь. Никакая Розали. И никто другой. Розали думала, она хотела, как лучше. А есть у нее чем думать? Почему она решила, что ее голова лучше всех? И кто просил ее об этом?
Вот у нее и слабоватые оправдания: я не знала... не думала...
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Опять же буду ждать полной картины!
Уже скоро
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Тяжелая будет глава.... cray пошла запасаться платочками...
Да, платочки понадобятся, а еще что-нибудь охлаждающее
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Ох и эмоциональная главка намечается...
Еще какая эмоциональная
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Разборки с Роуз, что ж каждой сестре по серьге, а папеньке целое ожерелье из пендалей надобно навешать
А Мартинам?
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард совершенно прав в своих претензиях, Розали действительно украла у них шесть лет жизни, такое очень трудно простить.
И все же надо идти дальше... а то так надолго можно застрять в разборках и обвинениях
Слова Эдварда бьют не в бровь, а в глаз! Выражая все боль и утрату мужчины...
Чувствуется он еще долго всего этого не забудет а может быть и никогда...
ЦитатаМурлыська ()
Деяние Роуз останется на ее совести, но тот человек, перед которым она виновата вдвойне, тот кто вынесет ей "приговор" будет Элизабет! Именно у нее ей нужно будет замаливать прощения!
И этот момент настанет
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Девочки, спасибо всем за труды и минутки радости нам подаренные. Все читаю, все очень нравится. Просто я мега нахалка, которая любит вас тихо и из кустов))) но и моей наглости иногда приходит конец. СПАСИБО!!!!
Вера, спасибо, что забегаешь к нам А я уж подумала, что ты забросила НК
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Даже сейчас, посвященный в ее тайны, он признается в своих чувствах, давая ей возможность достойно выйти из ситуации...сдерживая себя... не упрекая, а стараясь просто констатировать... не напоминая о сделанном для нее, в продолжая говорить комплименты ее деловым и человеческим качествам.... вместо нее предлагает дружбу, хотя наверняка на душе скребут кошки.... столько лет ожидания и любви... поклонения и помощи... а она не выбирает его...
Очень достойно...
Знаешь, а я думаю, что и Эдвард это понимает, чувствует Поэтому он про Джейка так вскользь у Беллы спросил, а Майк ему покоя не дает
Случайно напоролась на этот фанф....и с первых глав он меня покорил))) Спасибо автору, за этот шедевр, переводчикам, за возможность его лицезреть )))) Ну и конечно очаровательным главным героям, от которых захватывает дух при прочтении ))) Невероятиные впечатления))Спасибо!!!
Случайно напоролась на этот фанф....и с первых глав он меня покорил))) Спасибо автору, за этот шедевр, переводчикам, за возможность его лицезреть )))) Ну и конечно очаровательным главным героям, от которых захватывает дух при прочтении ))) Невероятиные впечатления))Спасибо!!!
И тебе спасибо за хорошие слова! Очень приятно слышать, что история нравится все большим и большим читателям!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:01 | Сообщение # 3474
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо...разговор тяжелый....и у всех своя правда...каждый по своему прав и виноват....вот наконец-то у неё правильная мысль поехать в Нью-Йорк...правда насчет квартиры ему надо подсуетиться...дом большой...и так далее
Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:29 | Сообщение # 3475
Робстен-любитель
Спасибо! отличная глава! давно пора уже переехать :-) а то я не понимала, что они тянут, к папке поближе, и нет проблем :-) К Роуз конечно чуть растаяла :-) и правильно, что все тут виноваты в этих 6 годах. их могло, конечно, и не быть вовсе, ни лет, ли месяцев, ни дней, если бы Роуз тогда не врала, но и все остальные хороши... в общем, думаю скоро всё устаканится. И конечно же жду продолжения! :-)
Дата: Четверг, 17.04.2014, 03:12 | Сообщение # 3476
с любовью к РобСтен
Девоньки, спасибо, замечательная глава. Разбор полетов состоялся, все было сказано в глаза, да боль от лжи и обиды еще есть, но этот шаг уже сделан, и они идут дальше. И давно пора переехать в Штаты--большой дом, собственная закрытая территория, ребенок сможет играть на воздухе не ослепляемый вспышками фотокамер и папа не раз в неделю
Дата: Четверг, 17.04.2014, 03:32 | Сообщение # 3477
неизлечимый Робстеноман
Девочки, благодарю за чудесную историю! Рози... мда Отрывком читая предварительно главу, виделось, что Эдвард наконец высказался перед Роуз и его аргументы казалось полностью подавят ее и не оставят шанса оправдаться. Но, Рози начала говорить о прошлом, она была искренней, напуганной, расстроенной, она говорила о самом болезненном для Беллы... рассказав то, что сама Белла бы возможно не сказала бы Эдварду. Не могу осуждать эту девушку категорично, у нее свое видении было, и я ее понимаю, все обстоятельства, сложившиеся между ними - только стечение и не более, запутанное и не предсказуемое, как ком который покатился с горы и его уже не остановить пока он сам не упрется в преграду. У них есть будущее и это является двигателем всему, что прекрасного может быть. Интересное решение приняла Бель, поехать к Эдварду. Думаю там будет много нового, захватывающего и испытывающего их. Спасибо,как всегда жду продолжение.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 04:44 | Сообщение # 3478
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Розалия рассказала свою правду почему она так сделала. Жалко что Эдвард не прислушался к Эммету. А Эдвард надеялся что возможно Белла сама найдет. Белла хочет переехать в Нью-Йорк И искры между Беллой и Эдвардом
Дата: Четверг, 17.04.2014, 06:58 | Сообщение # 3479
Робстен-профессионал
Неизбежный разговор с Розали состоялся. В нем не будет ни правых, ни виноватых. Это правда, что надо двигаться дальше. Побольше таких горячих разговоров между Эдвардом и Беллой, и все у них наладится. С верой в это ожидаю продолжения! Спасибо за главу! Эмоции бурлят и еще долго не отпускают после прочтения!!!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 06:59 | Сообщение # 3480
неизлечимый Робстеноман
Несмотря на все обиды и претензии по отношению к Розали, сожаление о потерянных годах не должно препятствовать их будущему. Наступило время идти вперед, очень важно, что именно Белла предложила переехать в Нью-Йорк, эта серьезная заявка на совместное счастливое будущее. Спасибо огромное за главу.