Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:17 | Сообщение # 3441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Разговор серьезный. Ну а куда без него. Спасибо девочки, история потрясающая!!! и главы выкладываются быстро, не даете страдать долго, за это отдельное спасибо!!!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:40 | Сообщение # 3442
Робстен-профессионал
ох, какой эмоциональный тизер... я опять реву сколько пострадавших в этой ситуации и столько "доброжелателей" постарались для ее создания спасибо за тизер
Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:16 | Сообщение # 3443
Робстен-профессионал
Девочки ,спасибо за тизер!! Значит тяжелый разговор состоялся...назрело,надо поговорить , как бы не поступила Розали,она часть семьи и это не стоит забывать. С нетерпением жду главу!!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:18 | Сообщение # 3444
Робстен-профессионал
Очень серьезный разговор! И слова Эдварда-отца выворачивают душу, Но Розали мне почему-то пока не жалко ... может чуть попозже, когда эти двое преодолеют свои преграды ... когда мир воцарится в их семейном доме ... Спасибо, девули , за дразнилку! За весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:37 | Сообщение # 3446
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!
Розали единолично все решила за Беллу и Эдварда, и я думаю, что вовсе не из соображений избавить Беллу от боли. А просто потому, что боялась, что, если эти двое будут вместе, то ей не будет места в доме Беллы и она опять окажется никому не нужной, как в детстве... О своем благополучии она думала прежде всего, иначе рассказала бы Белле о визите Эдварда. Это Белла должна была решать - сообщать ему или нет о своей беременности.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:52 | Сообщение # 3449
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Розали очень тяжело. Она действовала, как считала нужным. Но у неё не было права всё решать за Беллу. И возможно права astpa, что Розали просто боялась остаться одна. И сейчас боится. Хотя уже наверное осталось. Но она уже познакомилась с Эмметом. Может он сможет её понять и оправдать? Жду главу.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:18 | Сообщение # 3450
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! после слов Эдварда я еще больше понимаю глубину вранья Розали. такое прощать нельзя, не тот случай И я очень надеюсь, что когда-то Элли узнает праду!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:32 | Сообщение # 3451
с верой в РобСтен
Спасибо за тизер! В жизни все люди совершают ошибки, особенно когда они молоды. Но одно дело, когда твоя ошибка влияет лишь только на твою собственную судьбу, и другое - когда страдают другие люди. Я верю, что Розали хотела защитить Беллу от лишней боли, однако ее ложь Эдварду и утаивание от Беллы факта возвращения Эдварда в Лондон повлиялои на жизнь трех человек, двоих из которых она искренне любит. с нетерпением жду главы!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:48 | Сообщение # 3453
с любовью к РобСтен
Спасибо за тизер. Сижу ,плачу. Жалко ВСЕХ.И Розиту,хоть она и не права ,и Эдварда И беллу. Но время уже ушло, и НИЧЕГО не вернешь.Надо как-то с этим жить. Им всем надо жить.Ради Элли.Кстати,Белла здесь имеет очень зрелые мысли. Ведь она же тоже культивировала свою ненависть и насаждала её всем без исключения. И чтобы её защитить Роуз и пошла на обман,посчитав что эта не самая дорогая цена ,которую она заплатит за счастье близких ей людей.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:03 | Сообщение # 3454
Робстен-профессионал
Жалости нет, но какой вой сейчас начнётся вокруг Карлайла и Мартина!... "Журналистам требуется совсем немного времени, ..." - чтобы облаять и укусить, если достанут, любую подходящую жертву, попавшуюся на их пути. Хотя таких высокопоставленных лиц защищает сама система, их потери могут быть велики, начиная с доли власти и заканчивая уважением и доверием избирателей...(именно в таком порядке для них самих, к сожалению...). Не думаю, что Майкл двуличен, просто в его приоритетах всё-таки бизнес. И пока он лишь напоминает, что всегда будет другом (пусть и остаётся в этом звании), Эдвард уже работает беспримерной наседкой для своих девочек. Я внизу. Я рядом. Всегда... Прощаю ему даже ревность, хотя не приемлю это т.н. чувство ни в каком формате. Вчера глюкнул ноут или сайт, не прошли мои ночные комменты, но не написать не могу, хоть и более кратко! Спасибо, дорогие, за новую главу и извещения! Про Роуз уже всё сказано, Элизабет ей судья...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:17 | Сообщение # 3455
Робстен-любитель
Какой все-таки Эдька... просто мой кумир...какие красивые слова и какие правильные... даже не представляю, что было бы, если бы он тогда узнал про Элли... а теперь остается только жалеть об украденном времени...Жалко их всех, и Эда, и Беллу, и Роуз... и Элли... и вправду, как потом они ей это все объяснят???? А еще Эд прав- сейчас столько дерьма кругом... и сколько еще будет... Маришка, спасибо за твои добросовестные маячки!!!! всегда жду с нетерпением... простите, что пропала... события такие эмоциональные, что иногда просто слов не хватает выразить свои эмоции... девочки, вдохновения вам всем и большое спасибо за этот фик!!!!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:37 | Сообщение # 3456
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за тизер! Эдвард прав во всем. Никто не должен был за них решать, как им поступить, как строить свою жизнь. Никакая Розали. И никто другой. Розали думала, она хотела, как лучше. А есть у нее чем думать? Почему она решила, что ее голова лучше всех? И кто просил ее об этом? А если бы Белла не поехала в Америку? Так бы и развела их Розали на всю жизнь. И была бы довольна, что все получилось, как она предполагала. А нужна ли ее жалость и сочувствие Белле, а тем более Элли? Понять ее можно. Она опасалась остаться не у дел, снова без семьи. Спасибо!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:48 | Сообщение # 3457
Робстен-любитель
Наконец-то состоится разговор с Роуз. Пока не могу определиться с отношением к ней, разрываюсь в своих ощущениях. Опять же буду ждать полной картины! Спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:46 | Сообщение # 3460
неизлечимый Робстеноман
Gilbert1992,
ЦитатаGilbert1992 ()
Эдвард,на мой взгляд,правильно делает,что именно так развивает отношение с Беллой,так как, если будет делать всё стремительно,то может ничего и не получиться и навредить ребенку.
Поэтому Эдвард пытается не форсировать события
ЦитатаGilbert1992 ()
Благодарю за отличный перевод!
Спасибо, что читаешь!
Gayane,
ЦитатаGayane ()
Девочки, большое спасибо за продолжение истории!
Пожалуйста!
ЦитатаGayane ()
Читаю с большим интересом - так как и история интересная и работа над переводом замечательная :)
Спасибо за хорошие слова! Очень приятно
ЦитатаGayane ()
Одно только смущает - категоричность по отношению к Карлайлу... нельзя заранее говорить - все таки он дедушка - может когда нибудь и проснутся в нем чувства ...
Что будет в будущем не известно, но то, что Карлайл сделал и продолжает делать, наталкивает на мысль, что ну его, такого дедушку
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Скучаю очень, и дико извиняюсь за отсутствие! Но я все всегда читаю, и с вами! хоть и не отписываюсь
Куда же ты пропала Скучаем по твоим комментариям и эмоциям
licanata,
Цитатаlicanata ()
Мне кажется у него очень глубокое чувство к Белле. Любящий человек, не просящий ничего взамен, все понимающий, умеющий прощать и ждать. Вот какого я его увидела.
Думаю, что ты правильно увидела
Цитатаlicanata ()
Эдвард прав, что ревнует, Майкл в самом деле для него конкурент, очень сильный. Если бы Белла не была так верна своим чувствам, то могла бы вовремя заметить и понять чувства Майкла. И тогда не знаю на кого бы я ставила :))))
Но есть Эдвард. Так, что у Майкла нет шансов... какой бы хороший он не был
Цитатаlicanata ()
Замечательная история, слежу за ней неусыпно. Извините за редкие комментарии.
Спасибо за твои эмоции Забегай чаще
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Надеюсь, Майк не усыплял бдительность Беллы, а говорил искренне