Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:56 | Сообщение # 3481
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу. Хорошо, что Белла решила перебраться в Нью-Йорк. Они будут вместе. Но там и Карлайл. Пока у Эдварда и Беллы всё хорошо. Но это затишье перед бурей? Жду проду.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:22 | Сообщение # 3482
неизлечимый Робстеноман
Наследницы мои дорогие! Спасибо за регулярные переводы и маячки!!! Извиняюсь сердечно, работа поглотила, я потерялась где-то на 26й главе... Но торжественно обещаю всё наверстать и отписаться по прочитанному! Соскучилась по вам...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:41 | Сообщение # 3483
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Разговор с Роуз получился очень тяжелым, и, конечно, эти "я не хотела", "я не думала", "я не знала" абсолютно её не оправдывают, но что-то мне жалко даже девушку стало. С другой стороны, все мы совершаем ошибки по глупости и по незнанию, вот и её участь эта не миновала. Эх, прошлого уже не воротишь. Не знаю, смогут ли вернуть Роуз с Беллой свою дружбу теперь - вряд ли. А жаль, конечно. Тем более что Белла приняла решение обосноваться на годик поближе к Эдварду. Правильное и смелое решение. Если она хочет наладить и правильно выстроить их отношения, разумно быть ближе друг к другу. А то все эти перелёты и расставания, недомолвки... А тут они смогут друг друга получше узнать, да и другие силы, надеюсь, будут меньше влиять на их отношения.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:51 | Сообщение # 3484
Робстен-любитель
Разговор с Розали... не скажу, что он прошел на ноте всеобщего прощения, но Эд понял почему Роуз так поступила, а Розали наверняка поняла, что не имела на это никакого права. Впереди ещ множество поступков и разговоров, которые возможно приведут к примирению, но начало уже положено. Хитрюга Каллен - массаж как отвлекающий маневр)) И Белла наверняка сделала ему просто королевский подарок предложив приехать в штаты вместе с дочерью. Они столько времени упустили, девочке нужен ее отец, а ему эти самые замечательные женщины.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:56 | Сообщение # 3485
Робстен-любитель
Не ожидала такого шага от Беллы! Безумно рада, что она пошла на встречу Эдварду! А на счет Роуз... ну что сказать... не знаю как бы я поступила.. Скорее всего простила, но... не сразу.... Время лечит - в том числе раны от предательства... Спасибо большое за новую главу и маячок!!!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:27 | Сообщение # 3486
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! Озвучено ожидаемое предложение о переезде Беллы с дочкой в НЙ - действительно, это решение уже просто напрашивалось. Разговор с Розали прошел тоже ожидаемо тяжело. Розали всегда смотрела на ситуацию только со своей колокольни, и мы это уже обсуждали. Да, она не имела права навязывать Белле свое решение, не давая Белле сделать выбор самостоятельно. И теперь все расхлебывают последствия. Думаю, что прежней безоблачной дружбы между Беллой и Розали уже не вернуть, уж очень серьезные проблемы ( даже и решенные) вмешались в их отношения. Такое не забывается, всегда будет сверлить червячок... но, может быть, я и ошибаюсь, и Белла великодушнее и добрее, чем я, и простит Розали во имя их прошлых до-Эдвардовских отношений... Много же пережито и пройдено вместе...
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:16 | Сообщение # 3487
неизлечимый Робстеноман
koblyktet , Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, я думаю, когда конгрессмен Каллен обнародовал правду о своей дочери на пресс-конференции и принимал решение в пользу Элизабет и Беллы, наверное, он предполагал, какими непростыми будут последствия этого решения. И все же иной раз душевные муки и переживания, с которыми пришлось столкнуться и Эдварду, и Белле, причиняли гораздо больше боли, чем могло показаться на первый взгляд… Таблоиды и журналисты могли, сколько угодно трепать их имена, измышляя и строя свои версии развития событий, пока новый скандал с новыми именами и новыми героями не займет главные полосы, в конце концов, это была их работа... У Каллена и Свон были заботы поважнее. Главная драма разворачивалась доме Изабеллы, хоть и не было ни убийств, ни смертей, но ни у кого не вызывало сомнений, что та неоправданная ложь Роуз, которую она позволила себе шесть с половиной лет назад, разлучила на долгие-долгие годы Беллу и Эдварда, не позволила ему стать поддержкой и опорой Белле, ожидающей ребенка, и лишила Элли любви и обожания отца, в то время как всё могло сложиться иначе. И Эдвард сто раз прав, утверждая, что Роуз не могла требовать от него ни признаний, ни извинений, она не должна была быть столь самонадеянной, обманывая и его, и свою близкую подругу, потому что не знала истинного Эдварда и доверилась маске на его лице… Шесть лет – невосполнимая потеря для мужчины и молодой женщины, которые были уже тогда влюблены друг в друга, и конечно, для их дочери, которая до недавнего времени и не догадывалась, что значит отцовская любовь. Девочки, Белла точно удивила Эдварда своим мудрым решением отвезти Элизабет в США, во-первых, ему не нужно будет мотаться туда-сюда, а во-вторых, у отца и дочери будет гораздо больше времени для общения, если это – не поступок влюбленной женщины, то я не знаю, как это называется)) И очень вдохновляет желание Эдварда выкупить долю своего дома, который достался Тане при разводе, интересно, она станет тупить? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 18.04.2014, 09:51
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:24 | Сообщение # 3489
с надеждой
Хороший массаж получился у Эда)) Наконец-то озвучили мысль о переезде Беллы и Элли к Эдику,им надо быть вместе хотя бы для того что бы постоянно быть в курсе дела. Карлайл никуда не делся, нельзя про него забывать. Да и вообще они должны быть вместе:)) Розали в кошмарной ситуации,ей еще предстоит столкнуться с реакцией Элли на эту историю. Лишний раз убеждаюсь что сто раз надо подумать прежде чем что-то делать по принципу "хотел как лучше". Спасибо за главу и оповещение))
Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:53 | Сообщение # 3490
неизлечимый Робстеноман
KimiR,
ЦитатаKimiR ()
разговор тяжелый....и у всех своя правда...каждый по своему прав и виноват....
В какой-то степени жалко и Роуз, но слишком велики последствия, чтобы полностью просить ее
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
к папке поближе, и нет проблем
Как у тебя все просто
ЦитатаRaduga ()
и правильно, что все тут виноваты в этих 6 годах. их могло, конечно, и не быть вовсе, ни лет, ли месяцев, ни дней, если бы Роуз тогда не врала, но и все остальные хороши... в общем, думаю скоро всё устаканится.
Может и все успокоится, но до конца не забудется...
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Девоньки, спасибо, замечательная глава.
Спасибо, что читаешь!
Цитатаmedikkosm ()
И давно пора переехать в Штаты--большой дом, собственная закрытая территория, ребенок сможет играть на воздухе не ослепляемый вспышками фотокамер и папа не раз в неделю
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:47 | Сообщение # 3491
с надеждой
Спасибо за главы! За раз прочитала все существующие История чудесная, страстная, завораживающая. Уверена, это станет моим любимым фанфом. Можно меня в пч?
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:54 | Сообщение # 3492
неизлечимый Робстеноман
Привет Спасибо ОГРОМНОЕ
Я чей-та в очередной раздрае...что ни глава - то вынос/снос мозговой деятельности Отчего-то (отчего?) я как-то спокойно относилась к поступку Роуз, поначалу искала ей оправдания, потому что фатальная глупость и черствость не укладывалась в моей голове, потом приняла, как данность - что было, то было. А в этой главе она меня реально взбесила. Очень. Сидит, плачет, пожалеть бы, а мне охота меж глаз ей рубануть. Честно Как я и писала ранее - она манипуляторша, которая в первую очередь мотивировалась собственной выгодой, собственными страхами, жалостью к себе в первую очередь. Я вполне понимаю, её мотивацию, когда Белла была в больнице, вполне понимаю...но потом... Она попросту была зациклена на своем проживании жизни Беллы, даже не на сопричастности, а проживании...она будто жила её жизнью, надела на себя её роль. Как в детстве. Злюсь. Очень. Сильно. Поцелуй с ногами - вынес мне мозг.. Это нас автор как бы исподволь готовит, что бы мы не скончались от передозировки эндорфинов. И самая прекрасная новость для всех - это конечно переезд в штаты. Белла -
Девочки. Спасибо за историю, за то что нашли, переводите, радуете регулярностью, за общение на форуме, за всё
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:02 | Сообщение # 3493
Робстен-любитель
когда Элизабет станет достаточно взрослой, чтобы понять, что произошло, мы все должны будем просить у нее прощения.Золотые слова эдварда , но в них столько принятия и боли - В Нью-Йорке? я в восторге от этого решения беллы Или мы можем попытаться еще раз добраться туда, куда хотим, вместе. прекрасная надежда на будущее Спасибо за главу П.С. Как вам выступление Путина
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:56 | Сообщение # 3494
Amor omnia vincit
Cпасибо за главу Эдвард молодец! Он во многом был прав, когда говорил с Роуз. Она не подумала и сама того не подозревая совершила ошибку. А прошлого не вернуть и Эдвард не может с этим смирится. Она ведь и правда его совсем не знает! Почему она думала, что если она читала о нем в прессе и видела его по телевизору, она может с уверенностью сказать, что знает какой настоящий Эдвард Каллен? Он прав том, что не должен был на той коференции быть раскаявшимся, потому что единственные люди перед, которыми он может быть виноватым -Элизабет и Белла. И очень не правильно, что она не сказала Эдварду, что Белла в больнице, потому что он был тем в ком она нуждалась все время своей беременности. Сомневаюсь, что ей стало бы хуже как говорит Роуз. Она ждала его! Розали надо было не выдумывать отъезд Беллы со своим бывшим парнем, а сказать как говорил Эдвард. Эх, ну прям таким мудрым стал наш Эдвард... Роуз может простят за все, но не скоро и осадок все еще останется. Ну и конечно ужасно хочется, чтоб Элизабет и Белла переехали жить к Эдварду. И вообще хочу-хочу, чтоб они были вместе дружной семьей
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:58 | Сообщение # 3495
Робстен-профессионал
Год... Эт ты приуменьшила)) я думаю Эдвард найдет способ оставить их насовсем!!!))) Вот он это долгожданный разговор...и я остаюсь при таком же мнении, что и раньше! Эдвард все правильно сказал!! Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:57 | Сообщение # 3496
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Тяжелый разговор с Розали, но именно это и ожидаемо. Все запуталось и стало трудно. Очень. Эдвард прав: наступит время, и все они будут просить прощения у Элизабет. Мне нравится ее полное имя, а не Элли. Предложение Беллы просто идеально! Им нужно построить отношения, потому что не могут они друг без друга - сама судьба сводит. Но не на расстоянии, столько времени потеряно... Им еще предстоит узнать друг друга и преодолеть все дальнейшие трудности рука об руку. Читала главу в автобусе, по дороге в институт. Эта история реально не отпускает меня.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:04 | Сообщение # 3497
Робстен-эксперт
Что бы ни говорила Роуз в свое оправдание, это её личное мнение, гна которое она не имела никакого морального права. Пусть и из самых лучших своих побуждений, так врать Эдварду, Белле и Элли. Потеряно 6 лет, которые очень трудно восполнить, будут другие счастливые годы, но это время, то самое время, кода только зарождается новая жизнь, когда так нужна поддержка, любовь, доверие в отношениях - потеряны безвозвратно. По-моему, Роуз не заслуживает прощения. Мнение у Эдварда только одно - виновна! Столько всего можно было избежать, скажи тогда Роуз правду, где находится Белла. Разве не достаточно было, что Эдвард приехал и страстно хотел увидеть Беллу, и ходил в то кафе две недели, в надежде увидеться с Беллой. Это просто чудо какое-то, что Белла в порыве мести решила приехать к Эдварду в Америку. Она не смогла его забыть, и в глубине души хотела увидеться, хотя себе в этом ни за что бы не призналась. Сейчас все так же сложно, но самое главное, они вместе, а это придает силы Эдварду в борьбе за свое счастье, а Белла - чувствует себя , наконец-то, живой, счастливой, любимой, пусть пока и не готова открыто рассказать о своих чувствах. Но ведь слова не могут заменить взгляда, жеста, движения! Эдвард знает, что она его любит, они созданы друг для друга! И у них есть дочь - а это дорогого стоит! Решение Беллы переехать в Н-Ю потрясает своей гениальностью - молодец Белла! Во-первых, будут рядом постоянно, смогут больше времени проводить вместе, лучше узнать друг друга, понять, что они семья, что Элли-наследие Каллена, а Белла и Эдвард - вместе навсегда!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:18 | Сообщение # 3498
Робстен-любитель
Эдвард большой молодец! жестко, так с Розали и надо. И мне совсем ее не жалко, жалости она не заслужила А Эдвард искуситель Я конечно понимаю, что торопить не стоит, но уже уж очень хочется, чтоб они были вместе во всех смыслах этого слова очень рада, что Белла предложила вариант с Нью-Йорком Как всегда, безумно благодарна за главу! спасибо, что так быстро радуете нас переводом
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:31 | Сообщение # 3499
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Девочки, lovi06015 благодарю за чудесную историю!
И тебе спасибо, что с нами
Цитатаmaramoroz ()
Отрывком читая предварительно главу, виделось, что Эдвард наконец высказался перед Роуз и его аргументы казалось полностью подавят ее и не оставят шанса оправдаться. Но, Рози начала говорить о прошлом, она была искренней, напуганной, расстроенной, она говорила о самом болезненном для Беллы...
И слова Роуз тоже повлияли на Эдварда Как внутри его бурлили эмоции
- Ты лежала в больнице до того, как у нас родилась дочь?
Я медленно киваю.
- Когда она находилась на шестом месяце беременности, у нее начались преждевременные схватки, которые по словам врачей были вызваны сильным стрессом. Именно тогда ты и вернулся, - рыдает Роуз. - Что я должна была сделать? Привести тебя прямо к ней, чтобы она потеряла ребенка, оставь ты ее снова?
Горькое сожаление отображается на лице Эдварда. Оно заполняет каждую его черточку, каждую морщинку на лбу, меняет оттенок глаз; он медленно выдыхает через суженные губы, и все это доказывает, как ему стыдно.
- Вот почему Элизабет рано родилась, - тихо шепчет он.
Он снова закрывает глаза и делает несколько прерывистых вдохов, пытаясь выровнять свое дыхание, но это не помогает стереть раскаяние, так явно запечатлевшееся в его чертах.
Я хочу дотронуться до него, хотя даже не знаю, что сказать, чтобы вытянуть его из этой агонии, но вдруг он вновь открывает глаза.
Цитатаmaramoroz ()
Думаю там будет много нового, захватывающего и испытывающего их.
В этом можно не сомневаться
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Жалко что Эдвард не прислушался к Эммету.
Что поделаешь... Такое впечатление, что всё было против их воссоединения
Цитатавильветта ()
Белла хочет переехать в Нью-Йорк
Очень правильное решение!
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Побольше таких горячих разговоров между Эдвардом и Беллой, и все у них наладится.
Прекрасный совет Так они и будут действовать
ЦитатаFaNATKA ()
Эмоции бурлят и еще долго не отпускают после прочтения!!!
И это прекрасно Значит нравится история
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Наступило время идти вперед, очень важно, что именно Белла предложила переехать в Нью-Йорк, эта серьезная заявка на совместное счастливое будущее.
Эдвард тоже об этом думал, конечно... Но не решался это озвучить
-... Я сам хотел попросить тебя об этом, но учитывая все происходящее, боялся еще более разволновать тебя.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:04 | Сообщение # 3500
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитатаахаха ()
. Но там и Карлайл.
Карлайл и на другом материке до Беллы усел дотянуться... Сколько лет слежку вел
Цитатаахаха ()
Пока у Эдварда и Беллы всё хорошо.
Давайте и не будем пока думать ни про какие бури Наслаждаемся их отношениями
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
Наследницы мои дорогие! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо за регулярные переводы и маячки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Извиняюсь сердечно, работа поглотила, я потерялась где-то на 26й главе...
Ну вот... Давай быстрее догоняй нас
ЦитатаLoreleiKaa ()
Но торжественно обещаю всё наверстать и отписаться по прочитанному!
Так... Все записала)) Жду
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаСветЛаночка ()
С другой стороны, все мы совершаем ошибки по глупости и по незнанию, вот и её участь эта не миновала.
Но не все ошибки имеют такие последствия
ЦитатаСветЛаночка ()
Не знаю, смогут ли вернуть Роуз с Беллой свою дружбу теперь - вряд ли.
Не думаю, что будет у них прежняя дружба, основанная на понимании и доверии
ЦитатаСветЛаночка ()
Если она хочет наладить и правильно выстроить их отношения, разумно быть ближе друг к другу. А то все эти перелёты и расставания
Все эти перелеты ужасно утомляют и расстраивают грядущим расставанием ... так, что решение очень верное
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 18.04.2014, 00:05