Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:35 | Сообщение # 3501
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Разговор с Розали... не скажу, что он прошел на ноте всеобщего прощения, но Эд понял почему Роуз так поступила, а Розали наверняка поняла, что не имела на это никакого права
Все всё поняли, но увы... 6 лет не вернуть..
Цитатаkiki080 ()
Хитрюга Каллен - массаж как отвлекающий маневр))
-Оооох...
Цитатаkiki080 ()
И Белла наверняка сделала ему просто королевский подарок предложив приехать в штаты вместе с дочерью.
Эдвард ошалел от счастья
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
А на счет Роуз... ну что сказать... не знаю как бы я поступила.. Скорее всего простила, но... не сразу.... Время лечит - в том числе раны от предательства...
Возможно... но мне кажется, только не в этом случае
ЦитатаТа-Нюша ()
Спасибо большое за новую главу и маячок!!!
Пожалуйста!
облачко,
Цитатаоблачко ()
Спасибо за продолжение!
Спасибо за твои комментарии!
Цитатаоблачко ()
Думаю, что прежней безоблачной дружбы между Беллой и Розали уже не вернуть, уж очень серьезные проблемы ( даже и решенные) вмешались в их отношения. Такое не забывается, всегда будет сверлить червячок...
А про Эдварда и говорить нечего... Глядя на дочь, подсознательно все время будет корить Розали
Цитатаоблачко ()
Белла великодушнее и добрее, чем я, и простит Розали во имя их прошлых до-Эдвардовских отношений...
Возможно и простит, но сейчас в любом случае предстоит расставание... Так, что прежних отношений не будет.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 05:56 | Сообщение # 3502
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо вам всем за главу! Я вот только не поняла название главы... Роуз оказала такую чудовищную услугу, за то, что в ее жизни не было отца? За то, что семья, ставшая ее родной,-поддерживала ее, и девочка, которая стала практически ее племянницей - тоже должна была лишиться отца? Особенно чудовищным стал выглядеть ее поступок после слов Эдварда...Какое она имела право?И ведь он не просто пришел один раз и спросил... Он оказывается ходил 2недели...Где ее сердце? Да у нее просто нет его! Ведь теперь это потерянное время нельзя вернуть и остается только горько сожалеть.... Может Эдварди будет как то терпеть ее в своей жизни, н простить ее точно не сможет! И защищать я ее не собираюсь, и ни кто меня не убедит что она это сделала из лучших побуждений...Тварь, разбившая чужое счастье....А уехать в США к Эдварду- отличная идея! Молодец Белочка! Даже если Майкл и не даст ей работу, Эдвард позаботится о своей семье!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:39 | Сообщение # 3503
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet , Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за комментарии!
ЦитатаLuka ()
Девочки, я думаю, когда конгрессмен Каллен обнародовал правду о своей дочери на пресс-конференции и принимал решение в пользу Элизабет и Беллы, наверное, он предполагал, какими непростыми будут последствия этого решения.
И Эдвард и Белла сразу понимали, что не стоит и надеется на спокойствие после прессконференции... А еще и пресс-релиз Карлайла сыграл свою роль...
- Как я и сказал, если я дам пресс-конференцию, мы сможем лучше контролировать поток информации. Я объявлю, что снимаю свою кандидатуру с предвыборной гонки, чтобы проводить больше времени со своей дочерью, и попрошу соблюдать нормы неприкосновенности частной жизни. Американцы временами бывают очень понимающими людьми. Полагаю, если я сам объявлю об этом, предотвратив утечку информации в прессу, они охотнее и быстрее оставят нас в покое. Без сомнения эта новость будет пестреть во всех заголовках, но, Белла, здесь я абсолютно бессилен, прости.
ЦитатаLuka ()
У Каллена и Свон были заботы поважнее. Главная драма разворачивалась доме Изабеллы, хоть и не было ни убийств, ни смертей, но ни у кого не вызывало сомнений, что та неоправданная ложь Роуз, которую она позволила себе шесть с половиной лет назад, разлучила на долгие-долгие годы Беллу и Эдварда, не позволила ему стать поддержкой и опорой Белле, ожидающей ребенка, и лишила Элли любви и обожания отца, в то время как всё могло сложиться иначе. И Эдвард сто раз прав, утверждая, что Роуз не могла требовать от него ни признаний, ни извинений, она не должна была быть столь самонадеянной, обманывая и его, и свою близкую подругу, потому что не знала истинного Эдварда и доверилась маске на его лице…
Роуз, как подруга, могла высказать свое мнение, дать Белле совет, но уж никак не брать на себя такие судьбоносные решения
ЦитатаLuka ()
Девочки, Белла точно удивила Эдварда своим мудрым решением отвезти Элизабет в США, во-первых, ему не нужно будет мотаться туда-сюда, а во-вторых, у отца и дочери будет гораздо больше времени для общения, если это – не поступок влюбленной женщины, то я не знаю, как это называется))
Я тоже считаю, что это очень верное решение... а может быть и единственное верное
ЦитатаLuka ()
И очень вдохновляет желание Эдварда выкупить долю свое годома, который достался Тане при разводе, интересно, она станет тупить?
А вот это скоро узнаем
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Эх, мужчины, мужчины, чтобы вы без нас, такие умные, делали
Это точно
ЦитатаElena9728 ()
Вот блин заладила Белла, медленно ей хочется, а нам уже невтерпеж
Придется и всем нам потерпеть
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Хороший массаж получился у Эда))
О, да....
Цитатаkira_naitli ()
Лишний раз убеждаюсь что сто раз надо подумать прежде чем что-то делать по принципу "хотел как лучше".
И не принимать решения за других, чего бы там не показалось
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:18 | Сообщение # 3504
неизлечимый Робстеноман
swanqueen,
Цитатаswanqueen ()
История чудесная, страстная, завораживающая. Уверена, это станет моим любимым фанфом.
Так приятно это слышать
Цитатаswanqueen ()
Можно меня в пч?
Добро пожаловать! Будем ждать твоих комментариев
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Привет 1_012 Спасибо ОГРОМНОЕ
Привет, дорогая!
Цитатаlonalona ()
Отчего-то (отчего?) я как-то спокойно относилась к поступку Роуз, поначалу искала ей оправдания, потому что фатальная глупость и черствость не укладывалась в моей голове, потом приняла, как данность - что было, то было. А в этой главе она меня реально взбесила. Очень. Сидит, плачет, пожалеть бы, а мне охота меж глаз ей рубануть. Честно
Меня тоже передергивает от ее оправданий
- Я думала... – всхлипывает она. - Я думала... - Я не знала...
Цитатаlonalona ()
Я вполне понимаю, её мотивацию, когда Белла была в больнице, вполне понимаю...но потом...
О, а тут еще еще убийственней
- Я... я, честно, не думала, что потом в этом был какой-то смысл.
Цитатаlonalona ()
Поцелуй с ногами - вынес мне мозг..
Вот может же удивить конгрессмен
Цитатаlonalona ()
Девочки. Спасибо за историю, за то что нашли, переводите, радуете регулярностью, за общение на форуме, за всё
Спасибо, за твои комментарии Всегда ждем
Capricornus,
ЦитатаCapricornus ()
я в восторге от этого решения беллы
Очень правильное решение
ЦитатаCapricornus ()
Спасибо за главу lovi06015
Пожалуйста!
ЦитатаCapricornus ()
П.С. Как вам выступление Путина
А эта тема для другого форума Здесь у нас президент Мартин и конгрессмен Каллен
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 18.04.2014, 10:19
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:51 | Сообщение # 3505
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Cпасибо за главу
Спасибо, что читаешь!
Цитатаkristy90 ()
Он прав том, что не должен был на той коференции быть раскаявшимся, потому что единственные люди перед, которыми он может быть виноватым -Элизабет и Белла.
Я думаю, что он говорит о том времени, когда 7 лет тому назад он вернулся в паб. Роуз тогда не видела в его поведении, в его глазах раскаяния
Цитатаkristy90 ()
Сомневаюсь, что ей стало бы хуже как говорит Роуз. Она ждала его!
А уже никто не узнает, как оно было бы... Роуз лишила всех этой возможности
Цитатаkristy90 ()
Роуз может простят за все, но не скоро и осадок все еще останется.
Белла может и простит, а вот на счет Эдварда я не уверена...
Цитатаkristy90 ()
И вообще хочу-хочу, чтоб они были вместе дружной семьей
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Год... Эт ты приуменьшила)) я думаю Эдвард найдет способ оставить их насовсем!!!)))
Ну, она же не скажет, я переезжаю навсегда
ЦитатаDarisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Пожалуйста!
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Спасибо за комментарии!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эдвард прав: наступит время, и все они будут просить прощения у Элизабет.
Конечно вопросов от Элизабет не избежать... Так, что придется объясняться
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Мне нравится ее полное имя, а не Элли.
И Эдварду тоже
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Читала главу в автобусе, по дороге в институт.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эта история реально не отпускает меня.
Как же приятно это слышать
odri,
Цитатаodri ()
Что бы ни говорила Роуз в свое оправдание, это её личное мнение, гна которое она не имела никакого морального права. Пусть и из самых лучших своих побуждений, так врать Эдварду, Белле и Элли. Потеряно 6 лет, которые очень трудно восполнить, будут другие счастливые годы, но это время, то самое время, кода только зарождается новая жизнь, когда так нужна поддержка, любовь, доверие в отношениях - потеряны безвозвратно.
Так горько слышать это от Эдварда... Еще больше понимаешь его отчаянье
...я никогда не узнаю, что бы я почувствовал, когда она изнутри пнула живот своей матери, я никогда не узнаю, как она выглядела в первые часы своей жизни, я никогда не увижу выражение ее лица, когда она сделала свои первые шаги... .. я никогда не узнаю, каково это было бы, когда она впервые пыталась бы назвать меня «папочка». Она никогда не узнает, каково это, когда отец поднимает ее, когда она спотыкается, делая свои первые шаги, или когда отец болеет за нее на ее первом футбольном матче....
Цитатаodri ()
Столько всего можно было избежать, скажи тогда Роуз правду, где находится Белла.
А теперь и не узнать, что бы было, если бы....
Цитатаodri ()
Решение Беллы переехать в Н-Ю потрясает своей гениальностью - молодец Белла! Во-первых, будут рядом постоянно, смогут больше времени проводить вместе, лучше узнать друг друга, понять, что они семья, что Элли-наследие Каллена, а Белла и Эдвард - вместе навсегда!
С какой стороны не посмотришь, очень правильное решение
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:06 | Сообщение # 3506
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
А Эдвард искуситель girl_wacko Я конечно понимаю, что торопить не стоит, но уже уж очень хочется, чтоб они были вместе во всех смыслах этого слова
Они действуют медленно, но верно только так у них есть шанс получить свое "долго и счастливо" Так, что и мы набираемся терпения
Но долго оно нам не понадобится
ЦитатаДа_ринка ()
очень рада, что Белла предложила вариант с Нью-Йорком
Они открывают новую страницу своей жизни
ЦитатаДа_ринка ()
Как всегда, безумно благодарна за главу! спасибо, что так быстро радуете нас переводом
Спасибо, что читаешь вместе со всеми
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки, спасибо вам всем за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаAlice ()
Я вот только не поняла название главы... Роуз оказала такую чудовищную услугу, за то, что в ее жизни не было отца? За то, что семья, ставшая ее родной,-поддерживала ее, и девочка, которая стала практически ее племянницей - тоже должна была лишиться отца?
Знаешь, я сама не очень поняла А может имеется ввиду, что Эдвард делает все, чтобы быть со своей семьей, и Белла со своей стороны сделала такой умный и решительный шаг, предложив переехать в НЙ?
ЦитатаAlice ()
.Какое она имела право?И ведь он не просто пришел один раз и спросил...
Совершенно никакого права... Надеюсь, что сейчас она это осознала
ЦитатаAlice ()
Может Эдварди будет как то терпеть ее в своей жизни, н простить ее точно не сможет!
Согласна. А Элизабет ему будет вечным напоминанием об упущенных годах счастья
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 18.04.2014, 11:08
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:46 | Сообщение # 3507
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Сидит, плачет, пожалеть бы, а мне охота меж глаз ей рубануть. Честно
И у меня, Наташ! Прям руки чесались... Была бы там- точно врезала!
Цитатаkristy90 ()
Роуз может простят за все, но не скоро и осадок все еще останется.Ну и конечно ужасно хочется, чтоб Элизабет и Белла переехали жить к Эдварду. И вообще хочу-хочу, чтоб они были вместе дружной семье
Пусть уедут в НЙ, и забудут о существовании этой Роуз... Вот это будет для нее наказание за самостоятельное решение! Прям вершительница судеб людских!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:07 | Сообщение # 3510
Робстен-профессионал
Самые верные советчики: своё сердце, глазёнки дочки и спокойные мамины слова ободрения и напутствия... Мама уже уверена, что семье быть, как бы не болела душа за этот заокеанский переезд. Вот интересно, кто-нибудь из президентской семьи найдёт мужество признать тот состряпанный брак хотя бы ошибкой?... Вряд ли, конечно... И бывшая что-то подозрительно затихла... Спасибо за скорый тизер!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:13 | Сообщение # 3511
Робстен-профессионал
Белла уже пакует чемоданы! Правильное решение, и Рене не зря ухмыляется, мы же все понимаем - одним годом Белла не отделается!!! Тут замах у Эдварда на большее - на всю жизнь! На вечность, короче говоря. Как там в первоисточнике - Вечность - это только начало! Спасибо за новый тизер, девочки!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:48 | Сообщение # 3512
неизлечимый Робстеноман
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Очень жаль Рене, но она хочет счастья для дочки и внучки.
Счастливы дети, счастливы и родители
nikele,
Цитатаnikele ()
Мама уже уверена, что семье быть, как бы не болела душа за этот заокеанский переезд.
Рене тут очень проницательная
Цитатаnikele ()
И бывшая что-то подозрительно затихла...
Только помяни черта, он тут,как тут...
Цитатаnikele ()
Спасибо за скорый тизер!
Спасибо, за комментарии
облачко,
Цитатаоблачко ()
Правильное решение, и Рене не зря ухмыляется, мы же все понимаем - одним годом Белла не отделается!!! Тут замах у Эдварда на большее - на всю жизнь! На вечность, короче говоря. Как там в первоисточнике - Вечность - это только начало!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:42 | Сообщение # 3513
неизлечимый Робстеноман
Девочки, большое спасибо за тизер! Белле невероятно повезло с матерью, потому что Рене - исключительно понимающий и бескорыстно любящий своих дочерей и внучку человек. Даже если ей жаль расставаться с Беллой, Элис и Элизабет, которые уезжают в Америку, мать не сделает и попытки - ни остановить, ни удержать их здесь, потому что знает, как безоговорочно Элли любит отца, потому что видит, как загораются глаза Беллы, когда Эдвард оказывается рядом. И нет сомнений, что конгрессмен Эдвард Каллен - человек слова и дела, и что-что, а свою любовь к своим девочкам он скрывать не намерен, и раз судьбе угодно, чтобы семья Изабеллы сложилась там, за океаном, значит, так тому и быть.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:13 | Сообщение # 3514
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77
Только помяни черта, он тут,как тут...
Нас ожидают женские бои без правил? ничто так не объединяет семью как опасность из вне..
если бы не пресс-релиз Карлайла... выпала бы у Эдварда возможность на весь мир признаться в любви к Белле? Ведь планировали сделать все скромнее и тише, а Майкл не был бы прижат обстоятельствами и временем, чтобы признаться в своих чувствах...
Медленное развитие отношений подталкивают быстро развивающиеся события... у семьи Тани на носу выборы... сенатские выборы не за горами... решение проблемы с домом - Таня же не ответила на предложения юристов Эдварда? знакомство с Эсми и Джаспером... опять же Элис с ее восторженным юным мировосприятием... Множество вопросов к Элли и ее собственных в ответ ( Кстати, как же она теперь без своего увлечения - футбола?)... а новые знакомства в школе? а ее британский акцент, который так умиляет папу...
Но если будут доверительные отношения между Эдвардом и Беллой ( пока все к этому идет), то тогда "Добро пожаловать в долго и счастливо!"
а пока... Интересно... Таня выставит новые условия, чтобы вернуть дом... Это будет предложение об отказе для Эдварда от публичных проявлений отцовской любви? на это он не согласится... поддержать президента в его гонке предвыборной вместе с дочерью? А что? Это было бы разумно... посмотрим...
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:46 | Сообщение # 3515
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу и тизер!!! Тяжелый разговор... Всех жалко,каждый по-своему прав и каждый по-своему виноват. Нет никакого оправдания поступку Розали,но если человек искренне сожалеет о содеянном,почему бы не дать 2 шанс. Не обязательно снова быть лучшими подругами, дружить семьями (хотя Эммет ведь будет с Роуз ), но стоит отпустить обиду,злость, ведь прошлое не вернуть, и мы не знаем как все сложилось бы. Главное,что Эдвард и Белла снова вместе. Тем более Белла дала Эдварду 2 шанс. И Розали - не единственная,кто причастен их расставанию,поэтому неправильно все сваливать на нее. Высказалась,перейдем к приятному. Массаж ног...поцелуи пальцев...толчки...Вынос мозга.Автор все так вкусно описывает. И радостная новость-Белла с Элли решила на годик переехать в Нью-Йорк поближе к Эдварду. Но мы-то знаем,что это надолго,и Рене тоже: " Я буду приезжать к вам на каждое Рождество". Люблю эту женщину. Элис тоже поедет с ними. Встреча с Джаспером неизбежна.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 18.04.2014, 15:52
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:11 | Сообщение # 3516
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
Девочки, большое спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
Белле невероятно повезло с матерью, потому что Рене - исключительно понимающий и бескорыстно любящий своих дочерей и внучку человек. Даже если ей жаль расставаться с Беллой, Элис и Элизабет, которые уезжают в Америку, мать не сделает и попытки - ни остановить, ни удержать их здесь, потому что знает, как безоговорочно Элли любит отца, потому что видит, как загораются глаза Беллы, когда Эдвард оказывается рядом.
Рене такая проницательная, что складывается впечатление, что она уже наперед все может почувствовать и видеть...
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Нас ожидают женские бои без правил?
Что за бои? Беллы и Тани за Эдварда? Или Эдварда и Тани за дом?
ЦитатаЛёка8523 ()
ничто так не объединяет семью как опасность из вне..
Это точно
ЦитатаЛёка8523 ()
Медленное развитие отношений подталкивают быстро развивающиеся события... у семьи Тани на носу выборы... сенатские выборы не за горами... решение проблемы с домом - Таня же не ответила на предложения юристов Эдварда? знакомство с Эсми и Джаспером... опять же Элис с ее восторженным юным мировосприятием... Множество вопросов к Элли и ее собственных в ответ ( Кстати, как же она теперь без своего увлечения - футбола?)... а новые знакомства в школе? а ее британский акцент, который так умиляет папу...
Вот знаешь, ты так перечислила вопросы, что начни я отвечать, все будут спойлеры Так, что читаем дальше и часть ответов уже получим в ближайшей главе
ЦитатаЛёка8523 ()
Интересно... Таня выставит новые условия, чтобы вернуть дом... Это будет предложение об отказе для Эдварда от публичных проявлений отцовской любви? на это он не согласится... поддержать президента в его гонке предвыборной вместе с дочерью?
Если Таня начнет играть "грязно", думаю Эдвард сможет ей ответить
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу и тизер!!!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаsavage_garden ()
Всех жалко,каждый по-своему прав и каждый по-своему виноват. Нет никакого оправдания поступку Розали,но если человек искренне сожалеет о содеянном,почему бы не дать 2 шанс.
Шанс дать можно и простить тоже. Вот только доверия прежнего не будет. У Эдварда однозначно
Цитатаsavage_garden ()
Массаж ног...поцелуи пальцев...толчки...Вынос мозга.Автор все так вкусно описывает.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:35 | Сообщение # 3518
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за главу и тизер!! Что касаемо разговора...думаю так они и не пришли к общему знаменателю,да и навряд ли придут ,много у них обид и разногласий, но время им в помощь!! А вот разговор Эдварда и Беллы,очень продуктивным оказался Бедный Эдвард сдерживается из последних сил,столько мечтал о своей любимой,фантазировал и вот она здесь,под боком дааа,башню то сносит,даже у такого как он Белла,просто умница!!!Я думаю переезд это разумно,а то мужик уже вымотался с этими перелетами. Рене,Боже не устаю говорить,она потрясающая,умнейшая и тактичная женщина!!Мама-мечта!!! С нетерпением буду ждать новую главу!!! А пока пошла стряпать куличи и пироги
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:26 | Сообщение # 3519
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Роуз не сказала ничего нового, и ее оправдания так не обоснованы. Эдвард ходил две недели, а Роуз издевалась над ним эти недели. Неужели у нее в душе ничего не шевельнулось, никакого сомнения в своей правоте? И молчала все эти годы, что просто гадко. Конечно, Белла поймет и простит ее, но доверять бы Роуз не стоило никогда. Поражает Эдвард, как остро он чувствует свою вину, как переживает, что упустил так много. Как нежно он относится к Белле, как чувствует ее, как стремится быть с ними. Его массаж и поцелуи просто изумили! Как он скучает по той Белле, доверчивой и любящей! И наконец она стала "возвращаться". И ее решение о переезде в Н-Й, на год! Это так радует. А уж как обрадовался Эдвард! Белла решила забыть обиды, и двигаться дальше! Она мудрая, вся в свою маму. Великолепные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:36 | Сообщение # 3520
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Как воспримут приезд Беллы все заинтересованные лица? Будут боятся разоблачения или это подвигнет их снова на провокации и подлости? Таня, уж очень подозрительно она замолчала. Но у нее рыльце в пушку. Что она так уцепилась за чужой дом? Уж теперь Эдвард не уступит! Не тогда, когда рядом Белла и дочь. И у него есть козырь для любителей чужих домов. Больше всего интересует Карлайл, образумится ли он? Или так и останется не раскаивающимся грешником? Заинтриговали! Спасибо большое!