Наследие Калленов - Страница 182 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Alice
Alice Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:19 | Сообщение # 3621
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
Алиса, Alice, а чего вам так Розали в качестве любовного интереса Эммета не нравится?! Это ж классика жанра
Автор сама преподнесла нам такой мерзкий персонаж...Как ее любить после сделанного? Могла бы и отойти от канона и не отдавать эту гадюку такому хорошему парню! fund02002

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:13 | Сообщение # 3622
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет!!!!!!
Большое спасибо за такую умиротворяющую главу!
Так хорошо иногда расслабиться и выдохнуть, просто плыть по течению, просто слушать шум волн, наблюдать за любимым дитя и просто быть счастливым!

Я безгранично рада, что над поместьем Каллен, взошло солнышко в виде Элли и озарило все и всех вокруг!
Как бы я хотела, чтобы эта их гармония и спокойствие продолжалось и дальше, но складывается ощущение, что это затишье перед бурей....
Но пока радуемся жизни и получаем удовольствие!!!!!!!

Спасибо!) С нетерпением жду продолжения!) lovi06032 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:10 | Сообщение # 3623
Amor omnia vincit
Я на форум любимого фанфика прихожу как на праздник! lovi06032
Спасибо за главу! lovi06015
Как видно любовь и заботу Эдвард перенял от мамы, а задатки карьериста от папы. Что кстати не так плохо иметь. Ведь жизнь не сказка и мир не состоит из пони, радуги и бабочек. Главное, чтоб все было гармонично.
Наконец произошло как написали в прессе Британское нашествие samolet
Теперь Элли будет ближе к своему папе и познакомится со своими новыми родственниками.(Я имею ввиду Эсми и Джаспера) dance4

И теперь у Эдварда есть год, чтоб наверстать упущенное время с Беллой и конечно с их малышкой.
Член пока нужно попридержать в узде, потому что Белла пока не готова. Сейчас важны платонические чувства.

Как всегда жду с нетерпением новый тизер и главу dance4

Арья

white
white Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:45 | Сообщение # 3624
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Автор сама преподнесла нам такой мерзкий персонаж...Как ее любить после сделанного? Могла бы и отойти от канона и не отдавать эту гадюку такому хорошему парню!

Alice, дык, и у тетушки Стеф, она не слишком любезный персонаж giri05003 однако, в конце прям вторая мама для Несси JC_flirt

И потом, мож, у них с Эммкой ничего не получится - любовь на расстоянии штука сложная girl_blush2

white
white Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:54 | Сообщение # 3625
неизлечимый Робстеноман
Helen77kiki080maramorozЕЛЕНА123medikkosm,
Ladies, вам пламенный привет! 1_012
Спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями lovi06032 fund02016
Меня в ваших постах привлекла одна, объединяющая их мысль-ощущение. Вот эта:
Цитата medikkosm ()
Какая же чудесная глава, девочки, спасибо.

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эдвард, великолепен! Он так нежен со своими девочками!

Цитата maramoroz ()
вот это глава.... так все нежно, чувственно, но хочется больше.   Это родовое гнездо задышало жизнью.

Цитата Helen77 ()
Изумительная глава. .Сколько вызывает нежности

Если вы все отметили эту черту, то автору и нашей команде удалось передать самую суть отношений good :good:

Но у меня к вам нескромный вопрос, точнее он меня мучает на протяжении последних пары глав - "Когда уже будет секс?!?!?!"
мы так горячо начали, и вот пол-фф сидим на сухом пайке из проблем и нежностей giri05003
Автор, Хде старсть, горячие обжималки на худой конец?!?!

Как думаете, Ladies, в какой главе или через сколько глав Белла уже перестанет держать Эдварда на школьном расстоянии?

Теперь про Карлайла
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Как видно, Карлайл, очень любил свою жену! Неужели у него не ёкнет сердце, когда он увидит внучку? Ведь она копия бабушки! Конечно же - ёкнет! А иначе и быть не должно! Будем надеяться на лучшее! Только ему надо будет очень постараться, что бы Эдвард простил его!

ЕЛЕНА123, а может екнуло, он испугался своих чувтств и решил, что их безопаснее оттолкнуть?! И Белла должна его простить - ведь они оба родители fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Все будет! Спасибо и тебе! lovi06032
Про Штаты:
Цитата kiki080 ()
Дамы и господа встречайте новую "королевскую" семью! Я была права, когда говорила, что в штатах к Белле и ее дочери будут относиться по-другому. Эдвард там запредельно положительный герой и теперь неудивительно, что его нынешнего сравнивают с ним в прошлом.

ага, в бывшей колонии очень любят сравнивать и искать отличия со своей метрополией giri05003 Но Белла же реально принцесса, практически королевна, т.к. этот титул уже перешел по наследству к Элли fund02016

Про Эммета:
Цитата kiki080 ()
А Эмм кажется скучает по Розали...

Цитата medikkosm ()
И Эммет что-то загрустил, уже скучает по Розали?

Цитата Helen77 ()
Жаль Эммета, он явно заинтересовался Роуз, не заслуживает он страданий.

а, может, он в Рене влюбился?! так мама Беллы о нем заботилась, кружку купила, плюшками кормила girl_blush2

Сообщение отредактировал white - Пятница, 25.04.2014, 00:01

white
white Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:19 | Сообщение # 3626
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, 1_012 lovi06032 :lovi06032:
Цитата YuLiEnKa; 1175633;1175633;1175633;1175633;1175695
Девочки, привет!!!!!! Большое спасибо за такую умиротворяющую главу!

Цитата YuLiEnKa ()
Девочки, бо-о-о-ольшое, просто о-о-огромное спасибо за перевод новых глав (ну я же как всегда - самая первая с конца )!!!

как говорится, лучше поздно giri05003 и тебе бооооольшоооое мерси, получай удовольствие fund02016
Цитата YuLiEnKa ()
Что ни глава - то взрыв мозга.

это отличительная черта автора good
Цитата YuLiEnKa ()
Последняя глава ну просто прелесть. Улыбка от уха и до уха (а может и шире, зеркала рядом нет).

видела бы ты сейчас мою хомяковскую улыбку fund02002
Цитата YuLiEnKa ()
И, я уверенна, пока они все вместе, рядом, они справятся.

вместе мы сила!!! fund02016 good
Мурлыська, и тебе приветик! Держи конфетку t0244
Цитата Мурлыська ()
Так хорошо иногда расслабиться и выдохнуть, просто плыть по течению, просто слушать шум волн, наблюдать за любимым дитя и просто быть счастливым!

эх, так на море хочется.... fund02048
Цитата Мурлыська ()
Как бы я хотела, чтобы эта их гармония и спокойствие продолжалось и дальше, но складывается ощущение, что это затишье перед бурей.... Но пока радуемся жизни и получаем удовольствие!!!!!!!

хорошего помаленьку cray но мы прожолжаем радоваться, т.к. Белла и Эдвард вместе, Элли счастлива - что еще нам надо? fund02016

kristy90, хей! 1_012
Цитата kristy90 ()
Я на форум любимого фанфика прихожу как на праздник!

о, как! 12 тогда, угощайся яблочком apple и что еще на празднике делают? Танцуют и веселятся? Элли была бы не против в футбол сыграть music_band myachik giri05003
Цитата kristy90 ()
Как видно любовь и заботу Эдвард перенял от мамы, а задатки карьериста от папы. Что кстати не так плохо иметь. Ведь жизнь не сказка и мир не состоит из пони, радуги и бабочек. Главное, чтоб все было гармонично.

воооот, все дело в гармонии - тем более у конгрессмена по всем фронтам должно быть все на отлично fund02016 На работе - собранный и деловой, дома- нежный и страсный hang1
Цитата kristy90 ()
Наконец произошло как написали в прессе Британское нашествие Теперь Элли будет ближе к своему папе и познакомится со своими новыми родственниками.(Я имею ввиду Эсми и Джаспера)

американская семейка с британскими королевскими корнями giri05003 :giri05003:
Цитата kristy90 ()
Член пока нужно попридержать в узде, потому что Белла пока не готова. Сейчас важны платонические чувства.

dream111 :dream111: dream111 :dream111: dream111 :dream111: dream111 :dream111:
моя в печали

Сообщение отредактировал white - Пятница, 25.04.2014, 00:12

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:38 | Сообщение # 3627
неизлечимый Робстеноман
white, mened, CullenS, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032
Очень символично, что слова Элизабет оказались пророческими, и Эдвард нашёл свою принцессу, которой сейчас напевает песенку, услышанную ещё в детстве.
В свои шесть лет Эдвард видел проявление любви своих родителей и чувствовал себя абсолютно счастливым и обласканным ребёнком, но детство кончилось в тот момент, когда Элизабет не стало, и Карлайл направил всё своё внимание на воспитание сына, готовя его в свои приемники. Эдвард всегда помнил то, чему учила его Элизабет и смысл тех слов, что она ему когда-то говорила не смог стереться даже жёстким воспитанием отца.
Эдвард допустил большую ошибку, не сдержав своих обещаний перед Беллой семь лет назад, но сейчас у него появился реальный шанс всё исправить и Элизабет будь она жива, гордилась бы своим сыном. Эдвард хорошо усвоил все её уроки и вырос в сильного и благородного мужчину способного любить и бороться за свою любовь.
Всё у них с Беллой получится, просто нужно немного времени, чтобы Белла перестала бояться за будущее своё и дочери и смогла уложить в голове, что теперь всегда может рассчитывать на Эдварда, а он сделает всё, чтобы его девочки были счастливы и ни в чём не нуждались.
Ждать целый год не придётся – сердце Беллы уже принадлежит Эдварду, её тело тоже, осталось привести в порядок мысли и она сама поймёт, что хочет провести с Эдвардом всю свою жизнь, сколько бы времени им не было отпущено.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

white
white Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:56 | Сообщение # 3628
неизлечимый Робстеноман
Niki666lovi06032
Цитата Niki666 ()
Очень символично, что слова Элизабет оказались пророческими, и Эдвард нашёл свою принцессу, которой сейчас напевает песенку, услышанную ещё в детстве.

так здорово, когда в семье есть предания hang1
Цитата Niki666 ()
В свои шесть лет Эдвард видел проявление любви своих родителей и чувствовал себя абсолютно счастливым и обласканным ребёнком,

Цитата Niki666 ()
Карлайл направил всё своё внимание на воспитание сына, готовя его в свои приемники.

в принципе эта главная функция отца, просто Эдвард оказался лишень энергии инь - доброй и ласковой матери
Цитата Niki666 ()
Эдвард хорошо усвоил все её уроки и вырос в сильного и благородного мужчину способного любить и бороться за свою любовь.

ми-ми-ми-ми-ми hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
це же ЭДВАРД!
Цитата Niki666 ()
Всё у них с Беллой получится, просто нужно немного времени,

вот тут я напряглась girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Ждать целый год не придётся – сердце Беллы уже принадлежит Эдварду, её тело тоже, осталось привести в порядок мысли и она сама поймёт, что хочет провести с Эдвардом всю свою жизнь, сколько бы времени им не было отпущено.

а тут сразу расслабилась - она же тогда не только мазохистка, но и садистка тогда, если целый год ждать giri05003

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:59 | Сообщение # 3629
Amor omnia vincit
white
Цитата white ()
моя в печали

Сама не могу сдержать слез, но так надо cray

Арья

white
white Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:02 | Сообщение # 3630
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Сама не могу сдержать слез, но так надо

у меня не слезы, у меня уже руки зудят giri05003
а представь, какие у Эдварда уже мозоли girl_blush2

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:09 | Сообщение # 3631
Amor omnia vincit
Цитата white ()
а представь, какие у Эдварда уже мозоли

Мозоли фигня!Главное, чтоб с ним такое не случилось 12

Арья

white
white Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:14 | Сообщение # 3632
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Мозоли фигня!Главное, чтоб с ним такое не случилось

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
гы-гы, хулюганка! giri05003

После этого кто-то еще хочет, чтобы Белла еще подождала до 43 главы? girl_blush2

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:17 | Сообщение # 3633
Amor omnia vincit
Цитата white ()
гы-гы, хулюганка!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Цитата white ()
После этого кто-то еще хочет, чтобы Белла еще подождала до 43 главы?

10 глав для нас как 10 лет! facepalm02

Арья

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:36 | Сообщение # 3634
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
Но у меня к вам нескромный вопрос, точнее он меня мучает на протяжении последних пары глав - "Когда уже будет секс?!?!?!"
мы так горячо начали, и вот пол-фф сидим на сухом пайке из проблем и нежностей giri05003
Автор, Хде старсть, горячие обжималки на худой конец?!?!

Да, ладно giri05003
Там у них такие обнимания-поцелуи, что похлеще секса будут... hang1 чего только стоит массаж и поцелуи ног girl_blush2 hang1

Кстати, после 30-й главы автору пришлось выслушать от читателей озадаченные комментарии по поводу всего этого действа с ногами girl_blush2 Не все поняли такую прелюдию JC_flirt

Вот что ответила им автор (Викуля, спасибо за перевод lovi06015 )

Что называется - завидуйте молча giri05003 fund02002

white
white Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:41 | Сообщение # 3635
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Там у них такие обнимания-поцелуи, что похлеще секса будут..

сублимация giri05003

а про ноги - я даже не представлю, что сказали читатели МОТУ автору, когда он ей кое-что, сами знаете куда засунул, а потом отправил на бал

Сообщение отредактировал white - Пятница, 25.04.2014, 00:44

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:53 | Сообщение # 3636
Amor omnia vincit
Цитата Maria77 ()
Вот что ответила им автор (Викуля, спасибо за перевод )

Это самый возбуждающий ответ читателям, который я читала hang1 hang1 girl_blush2

Арья

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:56 | Сообщение # 3637
Amor omnia vincit
Цитата white ()
а про ноги - я даже не представлю, что сказали читатели МОТУ автору, когда он ей кое-что, сами знаете куда засунул, а потом отправил на бал

Я вспомнила как он ей в их первый раз дал посасать палец,который был страшно сказать где girl_blush2

Арья

nikele
nikele Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:57 | Сообщение # 3638
Робстен-профессионал
Ой, мамочки, это же Мэтью Фокс тут отметился!
kristy90, устроила парню ещё одну параллельную действительность? Пусть вот так Карлайл обрыдается, когда невинно пострадавшее дитя его назовёт дедушкой, со всей своей детской непосредственностью... Чтоб его проняло аж до копчика!...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

white
white Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:58 | Сообщение # 3639
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Я вспомнила как он ей в их первый раз дал посасать палец,который был страшно сказать где

Розе попались какие-то читатели- слабаки giri05003

white
white Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:20 | Сообщение # 3640
неизлечимый Робстеноман
Цитата nikele ()
огда невинно пострадавшее дитя его назовёт дедушкой, со всей своей детской непосредственностью...

nikele, да лан, Элли же не знала что у нее есть дед, а если не знала - значит и не страдала от его отсутствия, это же не папа girl_blush2
А проймет аж до самого сердца fund02016

Поиск: