Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:01 | Сообщение # 3844
I always choose him
Статус: Offline
Как сладко все начиналось... И вот приперлась Таня, разрушив идиллию. Надеюсь, что вместе они смогут ей противостоять!! И с приездом Тани как-то отошло на задний план, что Элис так и не рассказала Белле свои новости (тайну, откровение...) Ждем-с с нетерпением! Девчата! Спасибо за классную главу и оперативные маячки.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:45 | Сообщение # 3847
неизлечимый Робстеноман
Афигенная глава прочитала вчерась, но не отписалась, должны понять, сами такую горячку поставили. А я женчина жаркая, побёгла "орудие" удовольствия, ну то бишь мужчинку, (а вы чо подумали) к труду и обороне призывным воем зазывать. Хорошая главка, ненасытная такая. И тут канешна Танюха, ну а как без нее та. Это даже не обсуждается. Но Бель.... Она же правильная девочка, она найдет что сказать. Милые девочки, любимая команда СПАСИБО за главу!!! Учитывая мою ненасытную утробу жду продолжение. Очинтересно, как состоится встреча. И да... а чего с сестренкой... секретик ее про что был.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:55 | Сообщение # 3848
неизлечимый Робстеноман
Проблемы в лице Тани не преминули заявиться на порог. Что же, Белла ринулась в бой, она не хочет стоять в стороне, когда Эдвард выясняет все с бывшей женой. Надеюсь весь компромат на Таню сохранен и Эдвард не преминет им воспользоваться, с таки как эта семейка только так и можно разговаривать. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:13 | Сообщение # 3850
неизлечимый Робстеноман
Семь лет ошибок, гнева и зла не смогли разрушить нашу любовь. Она оказалась выше лжи, фиктивных браков и обид. Вопреки времени и расстоянию, она не канула в лету. Это те слова, которые я хотела услышать на протяжении всех 35 глав! И эта ночь... такая сладкая и горячая... прям до слез! Девочки, милые мои, хочется сотни раз говорить вам спасибо за ваш труд! Я с таким нетерпением жду каждую главу, и вы делаете это максимально быстро! История интересна еще тем, что каждая глава такая напряженная, и каждый раз что то происходит, и хочется читать и перечитывать, и потом думать...Вот и сейчас тоже самое... Какой будет реакция Тани? Что она скажет? Да что бы не сказала и не сделала- все равно это не помешает Эдварду и Белле быть вместе, быть командой! Я во всяком случае оч надеюсь на это. Теперь Эдвард, уверенный в себе, отвоюет свою часть дома! Кстати как эта Таня смогла уговорить его на такое? Это скорей всего тоже происки Карлайла. И Карлайл... он ведь не сидит без дела... Мне кажется что он пакость очередную замышляет гад такой...Но у Эдварда кроме Беллы, еще и поддержка большинства его избирателей... да вообще пол страны! А Эдвард наш еще и шутник... носочки бы он купил ...Но его дочь вся в папочку, умеет отвечать на любую шутку со всей своей детской непосредственностью и ее умом! как не любить такое сокровище? теперь жду разговор с Таней-шманей.... уверена что она не просто так явилась... ее к этой встрече папаша Мартин подготовил, и может быть Карлайл тоже....Команда у них не менее сильная чем у Эдварда...Ну чтож... посмотрим кто кого!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:35 | Сообщение # 3852
Робстен-любитель
Иногда мне кажется, что Белла намного ответственней Эдварда. В смысле пока еще они конечно не обговаривали свое вечное счастье, но Белла уже сейчас показала Эду, что готова разделять с ним сложности, а не просто прятаться за его спиной. Ночи на яхте.... мечта)))
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:15 | Сообщение # 3855
неизлечимый Робстеноман
Я тут подумала... Хорошо что они ушли из дома а то бы от их стонов, криков и звуков, сопутствующих их действиям- никто бы не уснул! Но яхту они славно раскачали!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:33 | Сообщение # 3857
Робстен-любитель
Ну вот.... а утро так хорошо начиналось... Надеюсь Эдвару и Белле хватит сил решить все вопросы мирным путем. Терпения им! А на счет Элис.. думаю у нее все будет хорошо.. будь то Джаспер или же все еще Эммет.. Она умная девочка - со всем справится. Спасибо за продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:18 | Сообщение # 3858
с надеждой о РобСтен
НАКОНЕЦ-ТО свершилось! УРА! Рада за них! Убежали на яхту и правильно, нечего народ в доме провоцировать. (на решительные действия) . Ну а с Таней нужно сразу все точки над... Спасибо девочки! Вы просто супер, так оперативно выкладываете главки.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:20 | Сообщение # 3859
неизлечимый Робстеноман
Девули,спасибо за главу!!! Спасибо,что так часто радуете нас!!! Прекрасная ночь любви закончилась.Немного восполнили за семь лет разлуки. Пришли будни...Таня. Чего приперлась? Надеюсь,она не напакостит. Белла-умничка,пусть Таня увидит,что Эдвард и Белла вместе во всех отношениях. И Элис недоговорила.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 04.05.2014, 14:21
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:35 | Сообщение # 3860
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
А у меня давно такое ощущение было, что Таня дом этот себе хочет. Да и фиговое соглашение - делить дом по сезонам. Лучше у присудить кому-нибудь, да и все. И Эдвард конечно будет бороться за этот дом, ради дочери будет бороться. Конечно все это фигня с этим годом, уже сейчас Эдвард и Белла - единый фронт против всех! И оооочень показательно то, что Белла пойдет с Эдвардом к Тане. Теперь бы выстоять еще, не поддаться на провокации.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...