Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:45 | Сообщение # 3861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Великолепно! Насыщенная, интересная глава! Умница, Белла! Настояла на своём и всё сделала правильно! Муж и жена, и в радости, и в горе, должны быть вместе! Таня, должна видеть, как бы их не разлучали, а они преодолели все напасти и теперь идут рука об руку! С нетерпением жду их разговора, думаю он будет не из лёгких! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:05 | Сообщение # 3863
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за главу!!Ну ребятки наши хорошо ночку провели, да и утро тож!!Так сказать дорвались!!!Так сладко,ненасытно ммм.. да я тут ещё картинок насмотрелась Мурлыська,отдельный огромный респект!!!Вот только Таня,чтоб ей провалиться,какого нарисовалась? Типа,последний день, я за ключами Ох,очень интересно,как встреча их пройдет..Леди "по-рычат"друг на друга,али как??
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:21 | Сообщение # 3864
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Спасибо за комменты! Глава великолепная, просто супер! И хорошо, что на яхте! Со скрипом, с качкой! Обалдеть! И до 9 утра! Решительная Белла так впечатляет. Не только женщина в постели, но партнер и соратник! Плечом к плечу! Белле есть что сказать этой Тане! Явление первое! Бывшая жена, но и дочь президента! С чем пришла? Требовать, шантажировать, строить козни? Засланка! От кого и с чем? Надеюсь, Эдвард и Белла справятся! История интересная, цепляющая и интригующая! Как всегда, у вашей команды, классная! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:10 | Сообщение # 3866
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо, за перевод, редактуру и маячок. Глава просто великолепна, они снова вместе, и вместе встретится с бывшей. Я прям руки потираю в предвкушении вытянутого лица у Тани. Что же случилось ночью у Элис, о чем она хотела поговорить с Беллой, так многообещающе начав, но тут бывшая у ворот
Спасибо за две последние главки, я как всегда с оптовым комментарием... С наступлением весны времени стало в обрез! Но обделять вниманием любимую историю совсем не хочется!!!!!! Уж простите, что не так часто захожу....
Так мы ж все понимаем, но все равно всех ждем после каждой главы Только заинтересованные читатели придают нам силы и желание работать над историей в таком темпе
ЦитатаМурлыська ()
НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этого мне хотелось бы начать свое повествование!)
и ОНИ дождались и мы дождались
Еще раз спасибо за ТАКИЕ иллюстрации Я уже раз ...цать возвращалась сюда
ЦитатаМурлыська ()
Что несет появление этой блондинистой сучки, нам предстоит узнать только в следующей главе, но точно могу сказать, что ничего хорошего...
Можно точно сказать, что не с пожеланием "совета да любви" она материализовалась на пороге поместья
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:40 | Сообщение # 3872
неизлечимый Робстеноман
semol, Оля, спасибо огромное за перевод новой главы OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра,спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, Марина,спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77,Таня, Мария, спасибо большое за ответы! Я думаю, нет на свете более красивого, более завораживающего зрелища, чем мужчина и женщина, предающиеся чувственному любовному танцу, будь он медленным иль быстрым, громким или тихим, он каждый раз неповторим. И не может быть по другому, ведь, когда души и сердца обоих переполнены пылкой страстью, чтобы утолить её, требуется ни одна, ни две и ни три попытки… Кажется, что за семь лет герои задолжали друг другу несметное количество объятий, поцелуев, откровенных ласк, и эта ночь - первая из многих и многих, которые помогут им не только познать всю глубину взаимной любви, но и согласиться с истиной: они уже не мыслят жизни друг без друга, и каждый осознает себя как продолжение любимого, как его неотъемлемую часть… И нет ничего лучше, чем видеть радостную улыбку удовлетворения на лице самого дорого человека, с которым ты собираешься разделить свою жизнь. И Эдвард, и Белла отлично понимали, что реальность вот-вот ворвётся в их уютный мир и заявит о себе во весь голос, нарушив уединенность и сосредоточенность друг на друге и на красавице дочери… За годы политической карьеры Эдвард привык нести на своих плечах всю ответственность за себя и за других, и сейчас, когда на пороге его дома нарисовалась Таня, Каллен решил в одиночку справиться с проблемой. Но то было раньше. Теперь, когда в его жизнь вернулась Изабелла, она не собиралась стоять в стороне и наблюдать, что будет делать Эдвард, когда будут затрагиваться его личные интересы. Она тихо и решительно взяла на себя часть ноши, объясняя столь очевидные вещи: они теперь вместе, и теперь она всегда будет оказывать Эдварду поддержку, и подобные вопросы они должны решать вместе. Пусть Эдвард привыкает - при всей хрупкости и мягкости, его спутница жизни – сильная и уверенная личность, и это так воодушевляет… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 05.05.2014, 10:43
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:56 | Сообщение # 3873
ShumDario
Любимушки, спасибо за главу, перевод и оповещение Как сладко началось утро Снова занятие любовью...признания, объятия, поцелуи Я просто расплылась Нет слов даже Вот что значит дорвались. Ну и правильно..учитывая то что прошлое настигло очень быстро их Я очень надеюсь что с Таней они разберутся, и больше к этой теме не вернутся. И дом снова станет целиком и полностью принадлежать Эду и его двум любимым девочкам Жду с нетерпением продолжения, спасибо 10000000000000000000 раз еще
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:33 | Сообщение # 3875
в ожидании чуда
ЦитатаMaria77 ()
Или что то предложить girl_wacko
может она предложит в обмен на дом - выступление Эдварда о том, что ее отец (президент Мартин) вообще не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации, знать не знал о дочери и все такое...но унизить Беллу каким-то образом она должна, мне так кажется, в ее это характере
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:52 | Сообщение # 3877
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод и редакцию!! Прекрасная глава)) любовь из окружает)) но вот и реальность наступает потихоньку , явилась Таня, что же ей нужно), а Белла молодец Эдварда одного не отпустила) она всегда будет рядом) жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:45 | Сообщение # 3879
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
И вот приперлась Таня, разрушив идиллию. Надеюсь, что вместе они смогут ей противостоять!!
Этого появления и стоило ожидать
Цитатаdolce_vikki ()
Девчата! Спасибо за классную главу и оперативные маячки.
Спасибо, что читаешь!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
прочитала вчерась, но не отписалась, должны понять, сами такую горячку поставили.
Конечно понимаем
Цитатаmaramoroz ()
А я женчина жаркая, побёгла "орудие" удовольствия, ну то бишь мужчинку, (а вы dance111 чо подумали) к труду и обороне призывным воем clapping зазывать.
Главное есть куда бечь
Цитатаmaramoroz ()
Милые девочки, lovi06015 любимая команда СПАСИБО за главу!!! fund02016 Учитывая мою ненасытную утробу жду продолжение. О
Понимаем же все и стараемся
Цитатаmaramoroz ()
И да... а чего с сестренкой... секретик ее про что был.
Тут придется потерпеть... вон проблема нарисовалась перед воротами поместья
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Проблемы в лице Тани не преминули заявиться на порог.
Чего и следовало ожидать
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь весь компромат на Таню сохранен и Эдвард не преминет им воспользоваться, с таки как эта семейка только так и можно разговаривать.
С компроматом следует быть осторожным... не надо забывать, кто за Таней стоит
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста
Цитатавильветта ()
Ночь любви
И утро
Цитатавильветта ()
Белла молодец good good будет бороться вместе с Эдвардом с ней.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:22 | Сообщение # 3880
Робстен-профессионал
Испытание любовью куда приятней... но эта встреча с прошлым Эдварда, до сих пор не отпускающим по-хорошему, лишь сделает их отношения крепче. Какая гнусная демонстрация своих возможностей... Таня никак не успокоится. Так изгадить последний день чудесного лета! Не похоже на внезапный порыв раскаяния и согласие на выкуп своей доли. У неё всё продумано заранее. Может, срывается папина кампания и она пришла торговаться? В "честь" Тани немного перефразирую афоризм: От бывшей невозможно откупиться деньгами, ей всё равно нужен ваш мозг. Успеет Эдвард вставить хоть слово? Или это будет женская битва? Девушки! Спасибо за новую главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"