Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:47 | Сообщение # 4202
I always choose him
Статус: Offline
Вот враги-и-и-и! Они-таки выдали свой компромат! Но я думаю, это как из пушки по воробьям! А вот когда Эдвард выложит свою бомбу! Вот тогда посмотрим, кто останется на коне! Камелот - forever!!! Девчата, спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:40 | Сообщение # 4204
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Гнусность, мерзость и низость. Наверное, тому, кто всё это комментировал, доставило удовольствие ковыряться в чужом грязном белье. Важен даже не сам факт появления фотографий, а то, каким образом это было подано, и тот, кто это сделал, не подумал, что поставил под сомнение не только профессиональные качества Беллы, но и выставил Майкла Ньютона полным идиотом, набирающим себе сотрудниц по их сексуальным качествам. Кроме того урона, который нанесён Белле, налицо оскорбление влиятельного бизнесмена. Напрасно президент Мартин всё это затеял, теперь придётся пенять на себя. Эдвард этого так не оставит, а Майкл поможет. Интересно, как президент Мартин запоёт, когда его безупречная дочь окажется вываленной в грязи.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:46 | Сообщение # 4205
Робстен-эксперт
Жесть! Они осмелились слить фото! Но сидеть в ресторане хоть и в "опасной" близости друг к другу, это не лежать под начальником предвыборного штаба. А "простебать" можно любое фото. Неужели враги все просчитали и не боятся ответного удара?
Девочки, милые мои труженицы, спасибо вам вам! проглотила две главы и не заметила как... читала на одном дыхании! Элли еще маленькая что бы понять все происходящее...она не будет страдать. Беллу обольют ушатом дерьма- ей будет больно...Но Эдвард...Его мне жаль больше всех! Именно ему будет больно до судорог и колик за всех дорогих ему людей! Взять и плюнуть на все и просто уехать- он не может, слишком глубоко он втянут во весь этот водоворот...Что им делать? А вдруг Белла возьмет да и уедет чтоб спасти его репутацию? Это будет беда...Майкл мне не понраился. Он ведь может сказать что ничего не было у них, что он типа был влюблен и скрывал это, а Белла никогда его не любила, что всего она достигла своим трудом и талантом...но он решил в честного играть...Тьфу на него! И Карлайл удивил...Чего он добивается? Мне кажется что именно того, что бы Белла оставила Эдварда и уехала....
Да уж, зря Аро всё это затеял. Он, по-видимому, и не догадывается, что Майкл не станет очернять Беллу и не бросит её в беде, дабы спасти свою репутацию. Да и у Эдварда есть такой компромат, что вся карьера Мартина полетит к чертям. В общем, Мистер Президент сам себе подписал смертный приговор.
самое главное что бы они были вместе, крепкой дружной семьей))
Совершенно верно. Мы уже видели, как у них прекрасно все получается одной командой
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо большое за тизер.
Пожалуйста!
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Ну что ж, ждем ответ Эдварда и Ко. О, и я думала что фото будут пооткровеннее, а то эти какие-то не солидные.
Был намек, что это только начало, и есть еще другие
...- И что на остальных фотографиях? – спрашиваю я с горькой усмешкой.
Он снова вздыхает, наклоняясь вперед, и вид его становится еще более напряженным.
- Я просил показать их мне, говорил, что мне нужны доказательства того, что они на самом деле существуют, но тот парень рассмеялся и сказал, что в такие игры он не играет. Сказал, что человек, у которого хранятся эти фотографии, не будет рисковать, засвечивая их или копии, потому что это очень ценный товар, учитывая, что одна из тех, кто там запечатлен, возможно, когда-нибудь станет первой леди США. Когда я усомнился в том, что фото вообще существуют, он предупредил меня, чтобы я не делал таких предположений.
- Но как они смогли сделать такие фотографии?
- Изабелла, ты же сама из этого бизнеса. Ты знаешь кучу способов, как такие люди делают подобные вещи. Открытые жалюзи на окнах, скрытые камеры… я имею в виду, нас все это не волновало, но мы точно не стали бы специально что-то предпринимать, чтобы что-то скрыть, так ведь?
ЦитатаSofie ()
спасибо за тизер
Спасибо, что читаешь!
облачко,
Цитатаоблачко ()
Таня ведь знает о существовании ее фото, которые разнесут президента Мартина на молекулы. Думает, что Эдвард не будет пачкаться?
Вообще, конечно, не совсем обдуманные с их стороны действия... Похоже на агонию
Цитатаоблачко ()
Спасибо за тизер!
Спасибо за комментарий!
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Буду очень кровожадной и желаю всем, кто причастен к этому фарсу с фотографиями не раз умыться горючими слезами!
Ну, ты еще их пожалела Хочется серьезных наказаний для всех причастных
Как эти идиоты не понимают, что, выложив фото с Беллой и Майклом и вызвав скандал в СМИ, они подписали себе смертный приговор, что, как бы Мартин ни пыжился, он - на пороге политического краха, потому что удар, который сейчас нанесет Эдвард, уничтожит всех и вся!..
Люба, я думаю, что предвыборное время поджимает и поэтому Маритин и Ко сейчас хотят забросить в СМИ как можно больше "компромата" на семейство Каллен-Свон, чтобы отвлечь внимание от разговоров о связи Президента с историей укрывательства ребенка ... Как сказал Карлайл?
... Но слухи пойдут, а только это и нужно. Со слухами трудно бороться, Изабелла.
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо огромное за тизер!
Спасибо, что читаешь!
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Не сработал инстинкт самосохранения!!!!! Просто ритуальное харакири Аро... "понимаю безнадежность, но долг обзывает....
Аро в агонии В ход идут все методы
ЦитатаЛёка8523 ()
Дочку тоже отдает на растерзание....Настоящий отец... все во имя.... а во имя чего?.. В чем его наследие? В Овальном кабинете, но это максимум на 2 срока... один уже прошел... что дальше.... даже с вершин надо спускаться....
Власть подобна голове Медузы, кто когда-нибудь взглянул ей в глаза, не может уже отвернуться и всегда находится под её чарами…
Цитата
Каллены-Своны-Мейсоны объявили всеобщую мобилизацию... это коснется Розали? неужели именно Майклу придется закрыть амбразуру своей грудью, защищая Беллу?... Эдвард уже поднял брошенный вызов....
Майкл сказал, что поможет в любом случае, что бы Эдвард не решил
Мурлыська,
Цитата
По мне так это фигня фигней, только лишняя головная боль для Беллы и Эдварда....
Ох, не скажи... Это мы можем понимать, что значат эти фото... А то, как сейчас все преподносится по телевизору, породит разные слухи-разговоры-сплетни... Эли ходит в школу, Рене, Розали - на работу, Эллис на учебу. Сейчас все столкнуться с обсуждением и осуждением общественности... Только и успевай всем доказывать, что ты не верблюд
Цитата
Верить в какую то чепуху.... Не знаю... Камелот даже не дрогнул, он только укрипит свои позиции и сделает ответный удар!
А следующий удар будет по ним.... Начало войны положено. Вопрос - как это все остановить и остаться с человеческим лицом ....
Цитата
Жду главы, спасибо!!)))
Работаем
Miss_Ann_Pattinson,
Цитата
П***ец (извиняюсь) подкрался очень заметно
Цитата
Теперь это надо разгребсти, причем с меньшими потерями.
А времени на долгое раздумье особо и нет
miss71star,
Цитата
Спасибо)))
На здоровье!
Helen77,
Цитата
Что же, удар нанесен, надеюсь удар Эдварда будет адекватным.
Уже скоро узнаем, какой будет следующий ход
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 21.05.2014, 12:14
Я что-то вкурить не могу, а господин президент не знает, что у Эдварда очень некрасивый компромат на Таню и как следствие на него самого?
Наташ, может он надеяться на порядочность Эдварда, который не решиться подставить хоть бывшую, но все же жену
Цитатаlonalona ()
Грязная игра, никто чистой и не ждал, но наивно полагать, что ответ не будет адекватным. Неужели на полном серьезе думается, что изваляв в грязи соперника, стоя по уши в той же луже - можно выйти в кипельном костюме?
Мне кажется, что сейчас основная мысль у Мартина пролезть на второй срок... какими методами и жертвами, это его не волнует в данной ситуации
Цитатаlonalona ()
Я прошу прощения, что редко захожу. Сейчас я вообще редко где бываю girl_blush2 Но по возможности всегда читаю, иногда отстаю, иногда иду с вами в ногу. Мне действительно неудобно, но увы, обстоятельства выше. ..
Перестань извиняться, просто не пропадай на долго Мы скучаем
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за тизер
Пожалуйста
Цитатаkristy90 ()
Вот, казел этот президент Мартин! А СМИ уроды!
У таких все средства хороши
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Ну и как после такого тизера дождаться главы?
Оу... вообще а мы ставим тизер, чтобы легче ожидалось главу
ахаха,
Цитатаахаха ()
Может надеется поссорить Эдварда и Беллу?
Прежде всего отвлечь от себя, а во вторую очередь, возможно, и пошатнуть семью
Цитатаахаха ()
Или не понимает, что семья может быть дороже наследия, дороже политической карьеры?
Как же я люблю Эдварда, просто обожаю! Хочу такова hang1 же
А кто же не хочет?
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Вот враги-и-и-и! Они-таки выдали свой компромат!
Я сама до последнего думала, что не решаться, а только запугивают
Цитатаdolce_vikki ()
Девчата, спасибо за тизер!
Спасибо, что читаешь!
ElenaMiller,
ЦитатаElenaMiller ()
ох, и полетят клочки по закоулочкам
Что-то точно будет...
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Важен даже не сам факт появления фотографий, а то, каким образом это было подано, и тот, кто это сделал, не подумал, что поставил под сомнение не только профессиональные качества Беллы, но и выставил Майкла Ньютона полным идиотом, набирающим себе сотрудниц по их сексуальным качествам.
Думаю, что Майкл был готов к подобному. Мы еще ни разу его не увидели паникующим и испуганным. И не увидим. Это сильный и умный мужчина.
редмарина,
Цитатаредмарина ()
А "простебать" можно любое фото.
Это точно
Цитатаредмарина ()
Очень интересно как ов будет сокрушающий ответный удар...
Пока понятно, что его Аро сделал крайним во всех их совместных махинациях
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки, милые мои труженицы, спасибо вам вам! проглотила две главы и не заметила как... читала на одном дыхании!
Как приятно это слышать
ЦитатаAlice ()
Элли еще маленькая что бы понять все происходящее...она не будет страдать.
Элли очень умненький ребенок, да и вокруг ее найдутся доброжелатели это не говоря и СМИ, которые с новой силой сейчас начнут охоту
ЦитатаAlice ()
Взять и плюнуть на все и просто уехать- он не может, слишком глубоко он втянут во весь этот водоворот...
Это будет похоже на бегство или признание своей вины.
ЦитатаAlice ()
Майкл мне не понраился. Он ведь может сказать что ничего не было у них, что он типа был влюблен и скрывал это, а Белла никогда его не любила, что всего она достигла своим трудом и талантом...но он решил в честного играть...Тьфу на него!
Не руби с плеча. Пока Майкл не сделал ничего плохого. Все было очень достойно
СветЛаночка, [
ЦитатаСветЛаночка ()
Да уж, зря Аро всё это затеял.
Мне кажется, что он сам думает по-другому
ЦитатаСветЛаночка ()
Да и у Эдварда есть такой компромат, что вся карьера Мартина полетит к чертям.
Да, они очень рискуют... Или просто подготовили массированную атаку? Сколько же у них в рукаве грязи припрятано?
В своем выступлении, которое Эдвард планирует на утро, он может выдать в прямой эфир "пожелание" своим недоброжелателям как лучше его скомпроментировать, например, выстроить в очередь якобы беременных от него женщин, тем самым выбив почву из- под ног хотя бы у одной авантюрной грязи...
Война...Мне кажется, что Эдвард и Белла разумные люди даже в этой ситуации не выложат такие грязные фото с Танюшкой. Спасибо за тизер, в предкушении главы аж желудок крутит
Девочки,спасибо за главу и тизер!!! Вот это напряжение,оно не отпускает тебя до конца. Все-таки,Мартин отдал СМИ фотографии,очернил репутацию Беллы. И что делать дальше?Как поступить правильно?Как уничтожить Мартина и самому при этом не оказаться на дне,не пойти на перекор своим принципам.Поливать друг друга грязью-это не вариант.Это война может продолжаться бесконечно.Сложная ситуация. Думаю,Элли очаровала Карлайла.Может,он как-нибудь поможет Эдварду и Белле.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 21.05.2014, 14:13