Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
А Аро как не старался все равно проиграл битву. Хрен ему на постном масле, а не кресло президента.
Не те способы выбрал для борьбы
Цитатаkristy90 ()
Боже,совсем немного до конца осталось, а я не хочу прощаться
А мы пока и не собираемся прощаться
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Огромное спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA ()
Значит, медовый месяц! Отлично!
Заслуженное счастье
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо за великолепный тизер!
Пожалуйста!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за прекрасный тизер!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Они поженились! Это медовый месяц! Это идиллия.
Действительно очень радостно за них
редмарина,
Цитатаредмарина ()
Они так осведомлены в ситуации с конгрессменом и не узнали его???
Если не ожидаешь увидеть в каком-либо месте человека, то можешь и не узнать его. Они слышали о конгрессмене Эдварде Каллене и Изабелле Свон. А тут на островах они вскользь преставились - Эд и Белла, что те могли даже не обратить внимание
Приятно слушать от случайных людей, что о них думают правильно, им сопереживают и поддерживают! Думаю новоявленной семье Каллен, это только предаст уверенности!
Порадовали их случайные соседи оп столику
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за тизер!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Наши голубки отдыхают.
Они это заслужили и выстрадали
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
А слезы на глазах, потому что я счастлива за них.
Слезы счастья? Тогда готовь платочки
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за тизер
Пожалуйста!
Цитатаkristy90 ()
Я так понимаю наши Белла и Эдвард улетели на медовый месяц?
Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:55 | Сообщение # 4344
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Вот и выборы прошли! Аро, сам себе свинью подложил! Всё тайное, когда - никогда, становится явным! Что и произошло в нашем случае! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:24 | Сообщение # 4347
Робстен-профессионал
Головокружительное счастье - и они его выстрадали. Разлукой, болью, обидой, одиночеством, преодолением всех препятствий. А теперь наслаждаются... Большое спасибо за историю. Ведь уже немного осталось, что-то типа "десять лет спустя", правда? И занавес!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:31 | Сообщение # 4348
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Наши герои наконец-то счастливы. Они его выстрадали, они за него боролись, они его заслужили. И вот Эдвард решил вернутся в политику. Мудрая Белла понимает, что рано или поздно Эдварду станет тесно в рамках семьи. И вот теперь у них будет ещё один ребёнок, Эдвард будет делать то что должен, хочет и умеет, к чему у него талант, и всё будет замечательно. Жду проду.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:44 | Сообщение # 4349
с надеждой
Огромное спасибо за продолжение! Я на некоторое время выпала из жизни, зато получила супер-бонус в виде сразу 7 глав!!! Все наладилось в доме Калленов . Карлайл меня, конечно, поразил своим поступком. Не ожидала от него. Оказывается, не все еще потеряно и он сможет заслужить прощение своего сына и всей семьи.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:13 | Сообщение # 4351
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Цитатаоблачко ()
Головокружительное счастье - и они его выстрадали.
Как никто другой
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за историю. Ведь уже немного осталось, что-то типа "десять лет спустя", правда?
Не спешите с нами прощаться
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
И вот Эдвард решил вернутся в политику. Мудрая Белла понимает, что рано или поздно Эдварду станет тесно в рамках семьи.
Очень верное решение И я не думаю, что это будет в ущерб семьи. Везде будет успевать
Kosy@,
ЦитатаKosy@ ()
Огромное спасибо за продолжение!
Спасибо за комментарий!
ЦитатаKosy@ ()
Я на некоторое время выпала из жизни, зато получила супер-бонус в виде сразу 7 глав!!!
7 глав Убойная доза эмоций
ЦитатаKosy@ ()
Карлайл меня, конечно, поразил своим поступком. Не ожидала от него. Оказывается, не все еще потеряно и он сможет заслужить прощение своего сына и всей семьи.
Возможно пройдет еще немного времени и основная обида уйдет
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Любовь торжествует и так радостно за заслуженное счастье наших героев.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:26 | Сообщение # 4353
Робстен-любитель
Потрясающе! Свадьба, медовый месяц, беременность Беллы и решение Эдварда вернуться как ни крути делу почти всей жизни! Только теперь у него всегда искренняя поддержка семьи и репутация добропорядочного семьянина и ответственного гражданина США. В добрый путь, Каллены!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:51 | Сообщение # 4354
неизлечимый Робстеноман
Привет! На столько здОрово, нежно и мило, что читала со слезами на глазах! Они такие счастливые, теперь счастливы во всём! Хотя, Карлайл, много сделал не правильно, но мне его всё таки жаль! Ведь он старался для сына, думал сделать как лучше, что бы у него было своё наследие, он даже и подумать не мог, что как раз для Эдварда, самое главное - семья, любимая женщина, дети, это его наследие! Тут он пошёл не в отца! Карлайл привык решать всё сам, думал, что сын его всегда поддержит, а тут... такая неувязочка приключилась! Это не значит, что Карлайл, бессердечный, живущий только своими интересами человек! Совсем наоборот! Он посвятил себя, своей стране, не думая что может быть совсем иначе! И всё таки, он сумел пересмотреть свою позицию, ради сына и внучки, пожертвовал собой, своими амбициями! И, фактически, остался один! Я бы, скорее всего, его простила! С нетерпением жду окончание! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:12 | Сообщение # 4355
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: Они такие счастливые они заслужили счастья :lubov: :lubov: :lubov: :lubov: Да ещё ждут пополнения :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Рада за Элис и Джаспера ,Розалия и Эммета . Эдвард решил вернутся в политику . Мы сделаем это вместе. :good: :good: :good:
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:54 | Сообщение # 4356
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Ура,товарищи,УРАААА!!!!
Ура-ура!
ЦитатаОльсер ()
Потрясающая глава!!!!
Мы надеялись, что вам понравится
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Только теперь у него всегда искренняя поддержка семьи и репутация добропорядочного семьянина и ответственного гражданина США.
Честность и порядочность ценится везде и во все времена
Цитатаkiki080 ()
В добрый путь, Каллены!
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Хотя, Карлайл, много сделал не правильно, но мне его всё таки жаль!
Уже хочется быстрее возвращения непутевого деда
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Это не значит, что Карлайл, бессердечный, живущий только своими интересами человек! Совсем наоборот! Он посвятил себя, своей стране, не думая что может быть совсем иначе!
Вот только интересы сына он совсем не хотел учитывать Ну ничего, лучше поздно все понять, еще внуков воспитывать
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:19 | Сообщение # 4357
Робстен-профессионал
Чудесная, счастливая, перспективная глава! Счастье в семье и счастье заниматься любимым делом! Они это заслужили тысячу раз! Спасибо за главу и оповещение!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:30 | Сообщение # 4358
с любовью к РобСтен
Какая чудесная глава Замечательно что у Беллы с Эдвардом будет еще один маленький :fund02002:. Могу представить себе, как Эдвард будет опекать беременную Беллу, с его то пунктиком защитника :giri05003:. Ну почему все хорошие истории так быстро заканчиваются , остался только эпилог
Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:19 | Сообщение # 4360
Робстен-любитель
Как же я за них счастлива! Наконец-то о полностью принадлежат друг другу, и нет зависников или врагов на их пути! безумно рада, что у Эдварда будет возмодность понять, как растет его ребенок Они заслужили этого.... оочень жду продолжение! спасибо