Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:50 | Сообщение # 721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) я все жду, когда источник твоих фантазий иссякнет. Сама сказала что есть еще и третий вариант... вот я и пытаюсь угадать...Не один не подходит, да?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:53 | Сообщение # 722 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, У тебя много верных направлений... И не пытай, ничего больше не скажу!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:54 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) У тебя много верных направлений... И не пытай, ничего больше не скажу! Ну ладно... Значит так: его отправят в командировку, там ранят, она примчится к нему, он без сознания все ей скажет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:59 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Ну ладно... Значит так: его отправят в командировку, там ранят, она примчится к нему, он без сознания все ей скажет.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:02 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:14 | Сообщение # 726 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ленок, Оля, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Знаете, с каждой главой у меня становится все меньше и меньше слов, чтобы описать, что я думаю. А впереди еще больше половины! Уже переживаю, что читатели к концу истории станут безмолвными... Цитата (YuLiEnKa) но будь я на ее месте, давно бы уже приняла какие-то действия, Как знать! Все люди разные... Цитата (YuLiEnKa) может быть, скорее всего, какая-то маленькая незначительная деталь подтолкнет их? Хм... посмотрим... Цитата (YuLiEnKa) А что будет у Эдварда в головушке-то? Хоть что-то поймем? Я уже не в чем не уверенна - поймете, не поймете. Но уже жду вашей реакции на него!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:44 | Сообщение # 727 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Все варианты закончились??
Честно? Да! Я всё что можно передумала, но всё не о них оказалось. Остался один вариант: Сошедший с ума Купидон спустится на землю, напьётся вискаря из-за тормознутости этих двоих и прикончит их обоих своими стрелами. Вот теперь нет вариантов совсем уж.Добавлено (29.06.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Уже переживаю, что читатели к концу истории станут безмолвными...
Просто ситуация совсем уж не меняется. Они топчутся на одном месте. И всё что можно сказать - какие они слепцы. Мы ждём хоть какого-то сдвига.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:07 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Вот теперь нет вариантов совсем уж. Иссякла! Цитата (KseniaKU) Просто ситуация совсем уж не меняется. Они топчутся на одном месте. И всё что можно сказать - какие они слепцы. fund02002 Мы ждём хоть какого-то сдвига. Я только переводчик! И свои корректировки вносить не могу...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:14 | Сообщение # 729 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Я только переводчик! И свои корректировки вносить не могу... я понимаю. И ни тебе, и даже автору никаких претензий не предъявляю. Я Беллу и Эдю ругаю за хождение по кругу!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:16 | Сообщение # 730 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение - Что это значит? – шипит он яростно и резко тормозит на красном светофоре. Что не нравится когда игнорируют? Что осознание того, что Джессика только за пару часов до меня лежала в его постели почти убивает и, не смотря на то, что она милейший человек из тех, кого я знаю, я бы с удовольствием хотела выцарапать ей глаза. Какая до боли знакомая ситуация. - Я же люблю тебя, Белла, - продолжает он, Любить можно по разному!
Арья
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:41 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) И ни тебе, и даже автору никаких претензий не предъявляю. Потому что это все равно было бы бесполезно! Я , когда сама читала, тоже хотела закапать этих голубков, потом откопать, дать по башке, и еще раз закопать! Вот как они меня бесили! Но я-то сразу все прочитала, а вы, мои бедняжечки, мучаетесь каждый день! kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Что не нравится когда игнорируют? Аж прелетел за ней на работу! Бесится... Цитата (kristy90) Какая до боли знакомая ситуация. Жуткая ситуация... вильветта, Цитата (вильветта) На день хватила Белла терпение а тут сам Эдвард приехал. Она не отвечала целый день, он забеспокоился... Цитата (вильветта) Может бы поцелуй lovi06015 Эдвард смог бы помочь Пусть попробует, ведь он не действует...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:02 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Пусть попробует, ведь он не действует... И ему нужен толчек но Белла не дает по вода .
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:04 | Сообщение # 734 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Аж прелетел за ней на работу! Бесится... Ну хоть какая-то реакция есть.
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:29 | Сообщение # 735 |
неизлечимый Робстеноман
|
C Беллой я более менее разобралась, мазохистка - любительница. А вот отношение Эдварда мне совсем не понятно. Предположим оно чисто дружеское, а какое еще? Спать в одной постели и ...все, просто спать. Но какая-то сверх эгоистичная дружба. Он хочет её в свое единоличное пользование в удобное для себя время, не предлагаю ничего взамен, кроме дружеского "я люблю тебя" Получается он вроде как видит, что что-то не так в датском королевстве. Видит сомнения Беллы, но сметает и требует от Беллы того же, не задумываясь о её нуждах... С одной стороны - типичный мужчина, деревянный по пояс, с другой.... Эх, все больше и больше боюсь, что счастливый конец здесь будет альтернативным. Возможно Белла избавится от своей зависимости и это будет хорошо. Ну, как так, блин. Неужели не сказать, "я не хочу спать тут после Джесики" Какая странная дружба..однако.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:49 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) мазохистка - любительница. Нормальный диагноз! Цитата (lonalona) Он хочет её в свое единоличное пользование в удобное для себя время, не предлагаю ничего взамен, кроме дружеского "я люблю тебя" Получается он вроде как видит, что что-то не так в датском королевстве. Видит сомнения Беллы, но сметает и требует от Беллы того же, не задумываясь о её нуждах... Недоволен, что игрушка поломалась... Цитата (lonalona) Эх, все больше и больше боюсь, что счастливый конец здесь будет альтернативным. Хм... посмотрим... Цитата (lonalona) Неужели не сказать, "я не хочу спать тут после Джесики" А вдруг он обидется???
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:50 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Эдвард любит ее как друга. Я вот думаю, может,у них по пьяне секс будет, и Эдвард поймет, что она больше, чем друг.А Белла не поверит.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:55 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Я вот думаю, может,у них по пьяне секс будет, и Эдвард поймет, что она больше, чем друг. Не очень романтично, точнее совсем не романтично, но если это сведет их, то пусть хоть так будет!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:01 | Сообщение # 739 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Не очень романтично, точнее совсем не романтично, но если это сведет их, то пусть хоть так будет! В их случае, вряд ли будет романтично.Я буду рада всему, лишь бы Эдвард осознал, и они признались в любви.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:16 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Она не отвечала целый день, он забеспокоился... Вот оно! самый лучший вариант для Беллы - это уехать! Уехать так что бы он не видел ее вечер, потом целый день она не отвечала на звонки и смс, потом припер ее встречать с работы, а она не выходит и не выходит... Он к Роуз(к Элис заочкует придти) и та тоже ничего не знает... Вот тут то он и начнет репу чесать... Добавлено (29.06.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (lonalona) Неужели не сказать, "я не хочу спать тут после Джесики" Какая странная дружба..однако. Я удивляюсь и Белле и Эдварду... Как так можно? У нее ни гордости ни брезгливости нет... Сказала бы НЕ БУДУ спать здесь после Джессики, мне противно! И пусть бы обижался... или хотя бы простыни сменил... Фу на Беллу! Цитата (pollli) Недоволен, что игрушка поломалась... Конечно. У нее ведь должен быть вечный двигатель! Вот дурак он чеслово! Цитата (savage_garden) Я вот думаю, может,у них по пьяне секс будет, и Эдвард поймет, что она больше, чем друг.А Белла не поверит. Я тоже думала об этом... Но они ведь уже не раз нажирались и спали, и у него на нее как на женщину никакой реакции. Ну если только приобнять... и то потому что руки некуда деть... кровать наверно маловата...
|
|
| |