Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:13 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо за главу ! Пожалуйста!!! Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Я Эдварда даже не виню. Как и Белла! Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Лучше уж сейчас бы все сказала Эдварду о своих чувствах .а потом уже и поменяется жизнь . А может быть ей нужно соскучится, и тогда она откроется ему? А может уедет по-тихому и на новом месте и не вспомнит о нем?? Вот только сможет ли она покинуть своего ненаглядного Эдварда???
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:15 | Сообщение # 762 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, мои хорошие, за продолжение Было бы неплохо, если бы Белла уехала, в любом случае , это изменит ситуацию... - и в ее карьере и в отношениях с Эдей.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:20 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Спасибо, мои хорошие, за продолжение Пожалуйста!!! Цитата (maramoroz) это изменит ситуацию... - и в ее карьере и в отношениях с Эдей. Теперь ее нужно пихнуть на этот шаг!
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:33 | Сообщение # 764 |
с любовью
|
Цитата (Alice) И как ты это представляешь себе? раздеться и сесть на него ночью? А вдруг испугается и сбросит?... Потом вообще руки на себя наложит... Главное , чтоб другого не наложил
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:39 | Сообщение # 765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата (Marysia) Главное , чтоб другого не наложил Не удивительно будет! Ведь ожидать такоооого от Беллы даже странно!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:54 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:00 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) конечно надо Белле не раздумывать , а соглашаться !!! Такой отличный случай все изменить! Цитата (Anniksa) ещё надо узнать что думает об этом её обожаемый Эдинька , Всенепременно! Вдруг не разрешит! Цитата (Anniksa) ействительно , пропадёт ведь дядька тридцатилетний (((((( ...рррр Она сама его таким сделала! Вечно заносила хвост на поворотах! Сама теперь от этого и страдает... Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:01 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура! Ура! Ура! как я и предполагала должна быть командировка! И это ее шанс! Шанс оставить своего друга-возлюбленного одного и подумать....И эта дурында еще раздумывает! Ах да... у нее же столько обязанностей: Что будет с Эдвардом? Кто будет заботиться о том, чтобы он во время оплачивал свои счета? Кто купит подарок Эсми на День Рождения? Кто позаботится о том, чтобы… чтобы у него в запасе было достаточно презервативов? Особенно презервативы... Что он будет делать? Как справится? Он же такой беззащитный и совсем юный....Залетит еще по малолетству без презервативов то...Да, белка, тебе лучше остаться.... Леночка, Олечка спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:10 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Ура! Ура! Ура! как я и предполагала должна быть командировка! Вариант оказался верным! Цитата (Alice) И это ее шанс! Шанс оставить своего друга-возлюбленного одного и подумать.... Да забить на него, и начать новую жизнь! Цитата (Alice) Он же такой беззащитный и совсем юный....Залетит еще по малолетству без презервативов то... И Беллка будет в этом виновата! Не доглядела! Цитата (Alice) Леночка, Олечка спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:06 | Сообщение # 770 |
с любовью
|
Есть над чем подумать....Так много всего придется оставить: друг-мудак, боль от одиночества, непонимание друзей, друг-мудак....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:15 | Сообщение # 771 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Теперь ее нужно пихнуть на этот шаг! И пихнет ее, как всегда, Эдечка.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:24 | Сообщение # 772 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата (Marysia) Так много всего придется оставить: друг-мудак, боль от одиночества, непонимание друзей, друг-мудак.... А еще друг-мудак! Трудный выбор! maramoroz, Цитата (maramoroz) И пихнет ее, как всегда, Эдечка. Очередным своим мудачеством...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:28 | Сообщение # 773 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Очередным своим мудачеством... МУДАК - это звучит гордо!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:30 | Сообщение # 774 |
Робстен-любитель
|
Переезд в другую страну это выход для Беллы. Только мне почему-то кажется, что она откажется. Не решится. Или Эдвард отговорит. И у меня сегодня с утра ещё одна идея появилась. Эдю должны ранить на своей работе, тогда Белка испугается, и признается в своих чуЙствах. А если серьёзно, я не знаю что им может помочь. Жду решения Беллы. Надеюсь она не совсем с ума сошла со своей любовью и сделает правильный выбор. Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:44 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Только мне почему-то кажется, что она откажется. Не решится. Или Эдвард отговорит. Значит опять нужно воздействие из вне! Цитата (KseniaKU) Эдю должны ранить на своей работе, тогда Белка испугается, и признается в своих чуЙствах. giri05003 Оооо, Алиса уже тоже выдвигала такую версию! Цитата (KseniaKU) Надеюсь она не совсем с ума сошла со своей любовью и сделает правильный выбор. Надежда умирает последней! Цитата (KseniaKU) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:51 | Сообщение # 776 |
Робстен-любитель
|
Господи, ну хоть какие-то изменения в жизни главной героини! Уверена, она согласится. Ведь "Иногда нужно прощаться с чем-то, чтобы найти что-то новое, лучшее." Ох, золотые слова. Спасибо за продолжение. Кстати, очень удивлена, что такие короткие главы.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:03 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата (yuro) Господи, ну хоть какие-то изменения в жизни главной героини! Пока только предложение. На которое еще нужно набраться смелости и согласиться... Цитата (yuro) Спасибо за продолжение Пожалуйста!!! Цитата (yuro) Кстати, очень удивлена, что такие короткие главы. А автор в восторге от таких размеров! И это я про главы!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:29 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! Я вот что думаю: Эдя конечно же воспримет эту новость в штыки! И найдет кучу причин что бы не ехала. Она не сможет отказать. Тем более уже думает КАК ТАМ ЕЕ МАЛЫШ БУДЕТ БЕЗ ЕЕ ПОДДЕРЖКИ? а ВДРУГ ДЖЕССИКА БРОСИТ...КТО УТЕШИТ... ИЛИ ВООБЩЕ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ ЗАТАЩИТ В КРОВАТЬ И ОНА ЕГО ЗВЕРСКИ ИЗНАСИЛУЕТ? С такими мыслями легко ее будет уговорить. Но на работе безвыходное положение, ехать больше некому, доверяют только ей.. И еще должны подключиться Роуз и Элис и буквально вытолкать ее! Я на это надеюсь. И еще хорошо было бы если б они уговорили ее вообще ничего не говорить Эдварду и уехать... пусть бы помучился поискал ее...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:33 | Сообщение # 779 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) КАК ТАМ ЕЕ МАЛЫШ БУДЕТ БЕЗ ЕЕ ПОДДЕРЖКИ? а И без ее презервативов! Цитата (Alice) вообще ничего не говорить Эдварду и уехать... пусть бы помучился поискал ее... Ох, разве она так сможет! Поехать и не сказать. Промолчит в том случае, если откажется от Лондона... По другому ли получится у нее??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:50 | Сообщение # 780 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Ох, разве она так сможет! Поехать и не сказать. Промолчит в том случае, если откажется от Лондона... По другому ли получится у нее?? Я надеюсь только на Роуз и Элис! они должны ее пинками выгнать в этот Лондон! И внушить что это судьба, и не надо противиться судьбе!
|
|
| |