Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:33 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Ого! Тебя глава сегодня вдохновила! Цитата (YuLiEnKa) Господи, надеюсь, она согласится, уедет в Лондон, уедет не оглядываясь. К новой жизни, к новым воспоминаниям... Потому что это действительно ее шанс, шанс жить. Шанс есть, теперь нужен толчок, чтобы она выбрала этот шанс, воспользовалась им! Цитата (YuLiEnKa) И, может быть, это будет какой-то толчок для Эдварда. Может, если он еще не понял, то поймет, что в действительности испытывает к Белле. Вот ситуация, которая может изменить ход жизни обоих! Но нужно только правильно эту ситуация разыграть... Цитата (YuLiEnKa) как же маленький беззащитный малыш - Эдя, будет жить без Беллы? Кто ж слезки ему вытрет, да попу подотрет? Только Белла! Она сама виновата в том, что приучила его к этому. Всегда была у него под рукой, ему и напрягаться не стоило по какому-либо поводу. Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:49 | Сообщение # 782 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ну, поведением своим мудаческим. Уж в этом он мастер. Посмотрим... Цитата (YuLiEnKa) Я надеюсь на это. Рано еще!
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:22 | Сообщение # 783 |
с верой в РобСтен
|
Изменениями попахивает? Белла могла бы сразу отказаться, но не сделала этого. Значит есть не малые шансы на переезд. Ситуация не простая, открывшиеся горизонты натолкнут Беллу на размышления. Больше склоняюсь к ее согласию, но не факт . Не получается у меня проследить ее логику) Жажду реакции друзей, Эдвард вряд ли будет ожидать подобного Прекрасные девушки, спасибо вам за перевод и редакцию)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:27 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amor, Цитата (Amor) Белла могла бы сразу отказаться, но не сделала этого. Значит есть не малые шансы на переезд. То, что она не отказалась сразу, уже много значит... Цитата (Amor) Больше склоняюсь к ее согласию, но не факт fund02002 . Не получается у меня проследить ее логику) Да, Беллу понять трудно. Но все надеются на переезд. Надо что-то менять. Цитата (Amor) Прекрасные девушки, спасибо вам за перевод и редакцию) Все для вас!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:48 | Сообщение # 786 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Но для Белла самое трудно сказать Эдварду и как он себе поведет. Это, наверное, будет посложнее, чем просто согласиться на Лондон! Цитата (вильветта) И это разлука даст понять как Эдвард относятся к Белле. Хочется в это верить...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:00 | Сообщение # 787 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за новую главу. Белла, уезжай в Лондон!Так и хочется ей крикнуть. Во первых пусть хоть раз подумает о себе. Маячит карьерный рост на горизонте , а она еще думает поехать или нет. Во вторых она будет далеко и Эдвард будет по ней скучать. По личному опыту знаю ,что человека начинают ценить когда он исчезает из жизни. Может Эдвард хоть поймет каково жить без Беллы.
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:26 | Сообщение # 788 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Это правда шанс для Беллы.Но для Белла самое трудно сказать Эдварду и как он себе поведет. И это разлука даст понять как Эдвард относятся к Белле. Я считаю что для Беллы лучше всего молча уехать. Если в Лондон - значит по английски свалить! Вот бы наш Эдичка подобасрался....
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:42 | Сообщение # 789 |
с верой в РобСтен
|
Не знаю подметил ли кто еще, но не зря на обложке от Дашулич изображен силуэт не мало известного Биг-Бена)) Прям знак с выше
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:07 | Сообщение # 790 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:08 | Сообщение # 791 |
Робстен-эксперт
|
Леночка спасибо за лучик надежды!!! Ольчики вам тоже большое спасибо!! Ну вот, вот она- причина для перемен!!! Очень надеюсь на эгоизм Эда в данной ситуации. Ну должен же он выкинуть этакое коленце и хоп... Белла укатит в Лондон! Еще капелька и чашка терпения переполнится! Так что Эдя давай, не подкачай, отмочи какую-нибудь тупость очередную. Да потупее, потупее.Чтоб у Беллы и сомнений не осталось. А вот как отъедет подруженция в туманный Альбион, там и будем поглядеть: кто, как и с чем. Я прям уж ручки потираю от предвкушения. Всем любви и ... любви!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:16 | Сообщение # 792 |
неизлечимый Робстеноман
|
сейчас смотрю фильм Один день.... Там таже история...друзья, а потом любовь. Только я не хочу что бы конец у нашего фф был таким же как там....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:38 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:20 | Сообщение # 794 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz! Красота неописуемая!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:38 | Сообщение # 795 |
Робстен-эксперт
|
Надеюсь, Белла согласится, ей просто необходимо оторваться от Эдварда. К тому же, если она ему нужна он сам всегда сможет приехать к ней.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:46 | Сообщение # 796 |
Amor omnia vincit
|
maramoroz,
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:15 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Во первых пусть хоть раз подумает о себе. Умеет ли она?? Цитата (kristy90) Во вторых она будет далеко и Эдвард будет по ней скучать. Хм... не факт... Цитата (kristy90) Может Эдвард хоть поймет каково жить без Беллы. ТОлько в том случае, если Белла уедет... Amor, Цитата (Amor) Не знаю подметил ли кто еще, но не зря на обложке от Дашулич изображен силуэт не мало известного Биг-Бена)) Прям знак с выше Ты ж моя глазастая... Alice, Цитата (Alice) Значит она уедет!!! кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Леночка спасибо за лучик надежды!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Так что Эдя давай, не подкачай, отмочи какую-нибудь тупость очередную. Да потупее, потупее.Чтоб у Беллы и сомнений не осталось. Да он по ходу по-другому и не умеет! Цитата (кирюша5775) Я прям уж ручки потираю от предвкушения. Хм... это только предложение... Цитата (кирюша5775) Всем любви и ... любви!!!! Спасибо, дорогая! Взаимно! Alice, Цитата (Alice) Только я не хочу что бы конец у нашего фф был таким же как там.... А там что??
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:16 | Сообщение # 798 |
Робстен-эксперт
|
Взял за руку-женись. Так поступают порядочные мужчины. А ребятки спят вместе периодически и уже давно. Зачем в кровать ложиться к "другу"??? Это совсем не подружески. Определенно, надо менять место жительства, а там жизнь покажет. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:19 | Сообщение # 799 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Ты ж моя труженица! Мариш, спасибо! Просто супер! Таша, Цитата (Таша) Надеюсь, Белла согласится, ей просто необходимо оторваться от Эдварда. Главное, чтобы она приняла верное решение...Добавлено (30.06.2013, 22:19) --------------------------------------------- редмарина, Цитата (редмарина) Так поступают порядочные мужчины. Так подлавливают лохов дамы, которые сильно хотят замуж! Цитата (редмарина) Определенно, надо менять место жительства, а там жизнь покажет. Главное, теперь выбрать Беллке правильное направление... Цитата (редмарина) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:37 | Сообщение # 800 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Умеет ли она?? Пусть учится Цитата (pollli) Хм... не факт... Должен заскучать! Они же 15 лет дружат.Хотя бы по ней как другу скучать должен. Цитата (pollli) ТОлько в том случае, если Белла уедет... А если Белла уедет он обязан понять, что недооценивал ее. Вот к кому он пойдет среди ночи просить презервативы если она уедет. Тогда Эдвард и поймет ,что не дорожил он Беллой.Добавлено (30.06.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (редмарина) Зачем в кровать ложиться к "другу"??? Это совсем не подружески. Ситуации бывают разные. Настоящий друг готов поделится всем и даже своей кроватью.
Арья
|
|
| |