Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:18 | Сообщение # 821 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главы с 16 по 18!!!)) Пожалуйста!!! Цитата (ღАлаяღ) И теперь понятно, что она его любит, как парня, но боится начать с ним отношения, чтобы не испортить уже эти такую их дружбу!!! Вот детский сад! Такое поведение приемлемо в 20 лет, но в 30... Цитата (ღАлаяღ) А Эдвард, хоть и любит Беллу, но как подругу, может, вообще, как сестру!!! Печалька... Цитата (ღАлаяღ) А вдруг, когда он узнает, что она уезажет, то решится на, что-то большее!!! Может быть, может быть... Только потеряв кого-то, понимаешь как дорог он был...
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:43 | Сообщение # 822 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо милые девушки за новую главу!!! Джаспер прав- Эд пофигист! Неужели Белла в очередной раз не услышит ничего стоящего из разговора? И почему взрослую девушку все уговаривают? У неё напрочь отсутствует собственное мнение? Пусть ничего не меняет и позволяет и дальше Эдику втаптывать себя в грязь.Видно карма у неё такая. Человек сам художник своего счастья, но раз Беллу все устраивает, то пусть до смерти вытирает Эде попу. Я очень зла... Творческих успехов и добра!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:03 | Сообщение # 823 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо милые девушки за новую главу!!! Пожалуйста!! Цитата (кирюша5775) И почему взрослую девушку все уговаривают? Но ведь и Эду она не открывается, она... нерешительная... Цитата (кирюша5775) Я очень зла... Это заметно! Цитата (кирюша5775) Творческих успехов и добра!!! Спасибо, Кирюша!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:13 | Сообщение # 824 |
Робстен-профессионал
|
Надо прислушаться к Джасперу! Надо ехать! Пора принимать решения и действовать! Спасибо за главу!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:30 | Сообщение # 825 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:43 | Сообщение # 826 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Надо прислушаться к Джасперу! Надо ехать! Пора принимать решения и действовать! Как не крути, Белла должна сама принять решение. Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! varya2003, Цитата (varya2003) Вот тоже мне - Швейцария нашелся! Но именно Джасперу первому Белла рассказала про Лондон. Значит его слово важно для нее... Цитата (varya2003) и вам тоже, смотрю, все стрелки на Беллу хочется перевести? Я уже не знаю как к ней относится. Скажу одно, я бы никому не пожелала попасть в такую ситуацию. И это не значит, что можно сказать "Да я бы на ее месте...". А именно не желаю никому не быть такой Беллой, в такой ситуации... И считаю, во многом она виновата сама... Но Эдю я не защищаю...
Сообщение отредактировал pollli - Понедельник, 01.07.2013, 14:44 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:50 | Сообщение # 827 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (pollli) Как не крути, Белла должна сама принять решение. Именно! А она никак не решится что либо предпринять.
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:37 | Сообщение # 828 |
с верой в РобСтен
|
Я люблю Джаспера. люблю его "холодную голову" ) Правильные вещи изъясняет, но Беллу надо вывести на эмоции, а не проводить столь конкретные беседы. Поэтому я тоже за толчки, которые и спровоцируют Беллу на здравые мысли и свежие поступки. Трусишка, пошла по пути наименьшего сопротивления А ведь разговора с остальными..(если вы понимаете о чём я ), всё равно не избежать pollli, ms_olga, LoreleiKaa спасибо за перевод, редакцию глав!! Ни дня не проходит без "никогда с тобой". Подсадили читателей беспощадно этими ежедневными главами Вы же возьмётесь за вторую часть, правда, ))??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:14 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amor, Цитата (Amor) Поэтому я тоже за толчки, которые и спровоцируют Беллу на здравые мысли и свежие поступки. И кто теперь еще раз подтолкнет Беллку??? Цитата (Amor) А ведь разговора с остальными..(если вы понимаете о чём я fund02002 ), всё равно не избежать М-да, как же она промолчит... Не сможет она так просто бросить Эдика. Цитата (Amor) pollli, ms_olga, LoreleiKaa спасибо за перевод, редакцию глав!! Пожалуйста! Цитата (Amor) Подсадили читателей беспощадно этими ежедневными главами Цитата (Amor) Вы же возьмётесь за вторую часть, правда, JC_flirt ))?? Если первая часть понравится (ведь мы еще даже не на середине), то...
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:24 | Сообщение # 830 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (pollli) И кто теперь еще раз подтолкнет Беллку??? Мой выбор падает на Эдварда, он любит ей пинков моральных давать, маловероятно, что этот раз станет исключением, м?) Он же тот, кто меньше всего хочет её отъезда, вот судьба и шутканёт. А может проснётся утром и озарение само придёт) Так обычно и бывает, человеку всё пытаешься объяснить, он отмахивается от каждого слова, а потом.. Цитата (pollli) Если первая часть понравится (ведь мы еще даже не на середине), то... Ооо) Отлично , можешь не сомневаться
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:55 | Сообщение # 831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amor, Цитата (Amor) Мой выбор падает на Эдварда, он любит ей пинков моральных давать, маловероятно, что этот раз станет исключением, м?) Ну, друзья кончились, подпинывающие, остается только Эдя... Цитата (Amor) Так обычно и бывает, человеку всё пытаешься объяснить, он отмахивается от каждого слова, а потом.. Вот пусть именно так его и накроет! Цитата (Amor) Ооо) Отлично fund02002 , можешь не сомневаться Хм... посмотрим... YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Олик, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Джас прекрасно видит как, мягко говоря, не очень хорошо Эдвард ведет себя по отношению к Белле. Видят все, кроме Беллы и Эда! Цитата (YuLiEnKa) она будет защищать Эда. Постоянно. Не обращая внимания на его поведение и поступки. Она уже как-будто по инерции это делает. Цитата (YuLiEnKa) Мне вот интересно, все хорошо закончится в этой части или уже в следующей? Цитата (YuLiEnKa) А переводить, Лен, надо будет по-любому! А иначе я с тебя не слезу! Да может еще сама не захочешь!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:45 | Сообщение # 832 |
неизлечимый Робстеноман
|
ленчик, Оля! спасибо за главочку! Джаспер говорит такие умные вещи, так изыскано... Но то, что он понимает отношения Беллы к Эдварду меня радует! И советы дает....вумник. Да лучше бы по башке настучал своему лучшему другу! И поговорил с ним! Сказал: отстань от девушки, дай ей возможность счастье найти и жить без тебя-обузы! Если Эдвард такой слепой , то лучший друг должен открыть ему глаза. Почему он этого не делает?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:54 | Сообщение # 833 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) ленчик, Оля! спасибо за главочку! Пожалуйста! Цитата (Alice) Да лучше бы по башке настучал своему лучшему другу! Поддерживаю. Чтобы у Эди мозги на место встали! Цитата (Alice) Почему он этого не делает? Кто же его знает? Может не лезет в чужие дела?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:35 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Кто же его знает? Может не лезет в чужие дела? А может он никакой ни друг Беллы? Друг Эдварда - это да! Он ведь поддерживает такое желание друга иметь добровольную рабыню(смешно звучит, но такова Белла), а вот Белле в открытую сказать: беги так далеко, что сама не сможешь найти дорогу домой, не говорит... Не друг он ей, не друг!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:51 | Сообщение # 835 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) беги так далеко, что сама не сможешь найти дорогу домой, не говорит... Алис! Еще не вечер...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:07 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Алис! Еще не вечер. Значит он выпьет и скажет? Пока не выпил - язык не поворачивается действовать против друга? Наверное он тоже мечтает о таком друге, который прибежит, примчится, утешит, утрет(или подотрет), успокоит... И ничего не потребует взамен.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:11 | Сообщение # 837 |
Робстен-эксперт
|
Ай да Джаспер, ай да сукин сын! разложил всю ситуацию по полочкам! он так сильно ослеплен твоим самопожертвованием в качестве лучшей подруги...слабости, которые обнажают тебя эмоционально, которые делают тебя уязвимой Именно так. Эдвард никогда не был в ситуации когда смог бы почувствовать необходимость в своей реальной мужской поддержки. Проявить заботу о пьяной подружке к этому случаю не относится. Видимо этому парню более понятна была бы подруга с женскими слабостями. а не рубаха парень, решающая все его проблемы, от презервативов до оплаченных счетов.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:34 | Сообщение # 838 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата (редмарина) Ай да Джаспер, ай да сукин сын! разложил всю ситуацию по полочкам! Джаспер как всегда красавчик Цитата (редмарина) Проявить заботу о пьяной подружке к этому случаю не относится. Так как и сам с ней в этот момент напивался. Цитата (редмарина) Видимо этому парню более понятна была бы подруга с женскими слабостями. а не рубаха парень, решающая все его проблемы, от презервативов до оплаченных счетов. Вот-вот, Белла должна хоть немного включить женщину.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:47 | Сообщение # 839 |
Робстен-эксперт
|
Хитрая ты, Polli, знаешь все наперед! такую главу (от Джаспера) держала в запасниках, а мы тут советами исходили. Нафиг наши советы...Джаспер разрулил! Интересно будет посмотреть на реакцию Эдварда когда Белла "включит" слабую женщину. Или не включит? А?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:59 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата (редмарина) Хитрая ты, Polli, знаешь все наперед! Мариш, все знаю! И порой знаешь как трудно с вами болтать и не спойлерить. Ну, не выдаю я содержание. Хочу, чтоб вам интересно было! А если я наперед главки буду рассказывать, то какой смысл вам тогда читать... Цитата (редмарина) Или не включит? А? Посмотрим...
|
|
| |