Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:47 | Сообщение # 862 |
Робстен-любитель
|
Оу. Неожиданно сегодня счастье привалило! Безумно рада второй главе за день! Что ж сказать тут. Эдвард ведёт себя как типичный ребёнок, у которого отбирают любимую игрушку. Злиться, капризничает, обижает словами. Сейчас очень явно видно как нездоровы их отношения. У неё безответная любовь, у него какая-то безумная зависимость. Он за Беллой как за мамкой бегает. Она о нём заботится, беспокоится, оберегает. А он как типичный сын таких матерей в итоге на голову садится. Но тут Белла виновата. Лично я так считаю. Сама позволила дойти ситуации до этой точки. Но одно знаю, что очень жаль мне будет если они расстанутся в ссоре. Спасибо!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:50 | Сообщение # 863 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блин..я в ауте от поведения Эдварда...ведет себя как пятилетний...урод..еще и Джессику в пример поставил,чтоб побольнее ударить.(это он типа так расстроился да???).да..дубина бы щас не помешала...хочется треснуть обоих..и самой пойти об стену стукнуться))) надеюсь ТЕПЕРЬ Белла решила уехать??? Пусть Эдька без неё жить учится,счета оплачивать,презервативы покупать...сволочь...
Спасибо девочки..порадовали(хотя по отзыву и не скажешь)..за две главы за день!!! Ждем продолжения!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:28 | Сообщение # 864 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) У меня просто нет цензурных слов, чтобы дать определение Эдварду и его поведению!!!! Ой, уже можешь и нецензурно! Цитата (Таша) Законченный эгоист, еще и слепой вдобавок Любовь зла... YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Прихватила с собой большую тяжёлую дубину, чувствую, понадобится. Зная уже твой темперамент, я просто уверенна в этом! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Оу. Неожиданно сегодня счастье привалило! Безумно рада второй главе за день! Чёт мы сегодня задобрели! Цитата (KseniaKU) Эдвард ведёт себя как типичный ребёнок, у которого отбирают любимую игрушку. ТОлько не бросился на пол и не начал ногами колотить! Цитата (KseniaKU) У неё безответная любовь, у него какая-то безумная зависимость. Ужасное сочетание! Цитата (KseniaKU) Но тут Белла виновата. Лично я так считаю. Сама позволила дойти ситуации до этой точки. Согласна на все 100! Цитата (KseniaKU) Спасибо! lovi06032 Пожалуйста!!! ksyTa, Цитата (ksyTa) .еще и Джессику в пример поставил,чтоб побольнее ударить. Сущий ребенок! Цитата (ksyTa) надеюсь ТЕПЕРЬ Белла решила уехать??? А могут быть еще сомнения??? Цитата (ksyTa) Спасибо девочки..порадовали(хотя по отзыву и не скажешь)..за две главы за день!!! Пожалуйста!!! Добавлено (02.07.2013, 16:28) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Я, честно, очень рада тому, что Белла наконец-то увидила себя со стороны! Медленно, но верно она пришла к решению, что гибнет, исчезает... Цитата (YuLiEnKa) Он законченный мудак и эгоист. Самовлюбленный индюк. Далее следует нецензурная лексика??? Цитата (YuLiEnKa) Я уверена, попроси она у него какой-то помощи, он бы даже свою задницу с дивана не поднял!!! Юль, не гони коней, она для него лучший друг, уверенна, что поднял бы... Цитата (YuLiEnKa) Как? КАК? Можно быть такой скотиной??? Я ненавижу его!!!!! Здесь поддерживаю! Презервативы отдыхают! Цитата (YuLiEnKa) Она сейчас примет правильное решение! Или снова пожалеет его? Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оленька, спасибо за такое счастье - две главы в один день! lovi06015 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:29 | Сообщение # 865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Таша) Законченный эгоист, еще и слепой вдобавок да-да-да, это се он... Цитата (KseniaKU) Эдвард ведёт себя как типичный ребёнок, у которого отбирают любимую игрушку. Злиться, капризничает, обижает словами сто процентное описание! У меня прям перед глазами картина большой такой, капризной детины Цитата (KseniaKU) Он за Беллой как за мамкой бегает. Она о нём заботится, беспокоится, оберегает. А он как типичный сын таких матерей в итоге на голову садится. и это точно, иногда слишком много он требует от Беллы, что впрочем она незамедлительно спешит ему дать... Да, это и есть нездоровые отношения!) Цитата (KseniaKU) Но тут Белла виновата. Лично я так считаю. Сама позволила дойти ситуации до этой точки. да, у нее всегда была возможность изменить эти отношения, если она не смогла, это уже другое, но выбор был... Цитата (ksyTa) Блин..я в ауте от поведения Эдварда... разочароваааал конечно... Цитата (ksyTa) еще и Джессику в пример поставил,чтоб побольнее ударить а это я даже сочла бы низким Цитата (ksyTa) надеюсь ТЕПЕРЬ Белла решила уехать? такое отношение Эдварда явно не на его стороне, этим он Беллу, можно сказать, сам отправляет в Лондон...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:31 | Сообщение # 866 |
с верой в РобСтен
|
Своими порывистостью и эгоизмом этот мудак сам все и разрушил. Или почти разрушил.. Осознание на Беллу накатило. И словами тут не поможешь, да и не было никого рядом. И вот, она решилась на откровение, снова получила от своего 'друга' предательство. Джесика? Мудак ты, какой мудак. Знаю, больно ему, обидно за себя любимого, он хотел, чтобы она тоже самое почувствовала. Эгоист!! Пожалеет еще, возможно поздно будет. У Беллы сейчас времена прозрения, может не хватить пары записочек, в отличии от прошлого раза. Спасибо большое, девушки, сразу 2 главы))) очень радостно и неожиданно, главки очень важные!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:58 | Сообщение # 867 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amor, Цитата (Amor) Или почти разрушил.. Хочется верить, что не все мосты сожжены... Цитата (Amor) Осознание на Беллу накатило. Всего очередной мудачий поступок Эда и все перевернулось. Цитата (Amor) он хотел, чтобы она тоже самое почувствовала. Хотел, ему действительно больно... Цитата (Amor) У Беллы сейчас времена прозрения, может не хватить пары записочек, в отличии от прошлого раза. Он очень сильно обидел Беллу... Цитата (Amor) Спасибо большое, девушки, сразу 2 главы))) очень радостно и неожиданно, главки очень важные! Пожалуйста! Все для вас!! Добавлено (02.07.2013, 16:58) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Лишь бы это было не так... Она ведь только поняла, что с ней творится! Главное, чтобы не свернула!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:29 | Сообщение # 869 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за подарочек такой неожиданный! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Нет что он думает до старости она будет сидеть вместе с ним. Возможно, он на это и рассчитывал... Цитата (вильветта) Даже не порадовался за Беллу обидно до слез Потому что боится потерять ее???
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:34 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Потому что боится потерять ее??? Не мог попросить остаться .Такое поведение только делает больно Белле надеюсь он поймет что был не прав.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:39 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Не мог попросить остаться .Такое поведение только делает больно Белле надеюсь он поймет что был не прав. Просто все неожиданно. растерялся???
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:45 | Сообщение # 872 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Просто все неожиданно. растерялся??? Растерялся он до вел до слез.Наверно лучше чтоб он ушел молча .
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:49 | Сообщение # 873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Растерялся он до вел до слез.Наверно лучше чтоб он ушел молча . Мы не знаем, что творится у него в душе...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:58 | Сообщение # 874 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Но, Лен, ты не считаешь, что такое поведение не свойственно друзьям?? Не считаю! У меня была такая ситуация, когда уезжала лучшая подруга. И ни черта я не радовалась! Рыдала днем и ночью... Конечно, не хамила как Эдя, но не радовалась...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:37 | Сообщение # 875 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, мне тогда было слишком тяжко и порадоваться я не могла... Увы...
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:19 | Сообщение # 876 |
неизлечимый Робстеноман
|
кошмар да и только ((( вот это порадовался за повышение подруги - да от такого друга бежать надо как от огня ! девочки спасибо за главы
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:21 | Сообщение # 877 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главки! Сразу две! Так приятно... Мдаааа, Эдварду не хватает такта и воспитания.... Сравнивать одну девушку с другой... Даже если ему больно и обидно... Даже Райли припомнил... Видимо, его все-таки мучает ревность и чувства у него не только дружеские...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:28 | Сообщение # 878 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) да от такого друга бежать надо как от огня ! Это и будет толчком для Беллы... Цитата (Anniksa) девочки спасибо за главы Пожалуйста!!! LinaS, Цитата (LinaS) Спасибо за главки! Сразу две! Так приятно... Пожалуйста!! Цитата (LinaS) Мдаааа, Эдварду не хватает такта и воспитания.... Сравнивать одну девушку с другой... Даже если ему больно и обидно... Даже Райли припомнил... Представь, насколько это его задело... Цитата (LinaS) Видимо, его все-таки мучает ревность и чувства у него не только дружеские... Хм... похоже на то...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:34 | Сообщение # 879 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Вот и поговорили! Эдя ещё тот эгоист! Если она не уедет, то будет полной дурой (простите за грубое слово). Да с таким другом и врагов не надо. Что же будет дальше? Очень интересно!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:15 | Сообщение # 880 |
Робстен-любитель
|
Ух, ты! Ну Эдвард и осёл! Ну что же, как говорят, дураков надо учить. Посмотрим,что будет дальше. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |