Никогда с тобой... - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Никогда с тобой...
ms_olga
ms_olga Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: My Never
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0
Разрешение на перевод: есть

Автор: Lillia Na
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: AU, Drama, Romanze, P18
Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер.
Статус: Завершен
Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны».
Размещение: Только на RobSten.ru!

Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)

pollli: И снова здравствуйте!
Это опять мы, и у нас новая история.
И как всегда она о любви...
И как всегда всё не просто...
Команда наша устоявшаяся, сплоченная.
ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!!
Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо!
Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!!
Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!

ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)

Содержание:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37
Глава 38
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49

От kristy90

Если вам понравилась эта история и вы не остались равнодушны к этой парочке, то приглашаем вас почитать ее продолжение - "Безумная любовь" )))

Код для вставки на форум:
Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1474-1][img]http://savepic.org/3643221.pnghttp://savepic.org/3643221.png[/img][/url]

Наши фф:
Давай, детка (завершен)
Безмолвная (завершен)
10 причин ненавидеть тебя (завершен)
Эксперимент "Остров Эсми" (завершен)
Никогда с тобой... (завершен)
Безумная любовь(завершен)
АРИЗОНА(завершен)
Восемь(завершен)
Мужчина (не) на одну ночь (завершен)
Stockholm meets Lima (завершен)
Пылающая страсть(завершен)
Купе на двоих(завершен)
Купе на двоих-2(завершен)
Приёмная(завершен)
Врач моей дочери(завершен)
Поверь, не все красавчики - придурки (завершен)

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19

lonalona
lonalona Дата: Среда, 03.07.2013, 12:43 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
О-го-го-шки, сколько я пропустила.

Эд....Просто эгоистичный подросток, лет 13ти, не больше.

Белла своим отъездом делаем ему больно, все это промелькнуло на лице. Возмутил его не сам факт отъезда, а то..что она не посоветовалась../и он видимо имел бы шанс её уговорить не ехать/
И понеслись фекалии в массы *прошу прощения/
Лучшая защита от боли - нападение. Он даже Джессику сюда приплел.
Какие-то реакции не по возрасту.
Любовь мамы к неразумному сыну. Любовь сына к всепрощающей маме, реально не понимающий, что он накосячил в это раз..сильней, что он делает больно, что обижает.
Какая-то у него психика не 30ти летнего мужчины..инфантильный он очень.
Мнение varya2003 об Элис, меня зацепило, если честно.
Мне кажется, что в цитате
Так любить человека, если он достоин – это легко. Тяжело - так любить человека, если он не достоин.
Ключевое слово ТАК.
Белла любит ТАК.
Так - сильно
Так - безответно
Так - самоуничтожаясь
Достоин ли Эд такой любви...нет. Потому что никто не достоин!
Потому что он с легкостью изображает из себя жертвенный алтарь и смотрит, как раз за разом Белла приносит ему в жертву кусочек своей души...ОН не видит? Не чувствует? Не знает? - Не верю!
Если это так, значит он попросту черствый человек, замкнутый на собственном комфорте.
Тяжело любить ТАК ...
Не покрасоваться Элис пришла, а выдернуть Беллу. Тонет она, задыхается, просто нужен кто-то, кто заставит её уехать от этого потребителя.
Иногда это делают друзья, обрекая себя на то, что их же будут в последствии обвинять, что они станут напоминанием о боли...но что делать. Иногда надо.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 03.07.2013, 14:33 | Сообщение # 902
Робстен-эксперт
Леночка и Олечки, спасибо за главу!!!
Беги,Белла, и как можно быстрее!!! Беги от своей нездоровой любви, беги от горе-подруги Элис. Смени все- и образ жизни и друзей и постельное белье. Надеюсь, что это была последняя капля и Белла уже на самом дне. Самое время начать возрождаться!!!

LinaS
LinaS Дата: Среда, 03.07.2013, 14:58 | Сообщение # 903
Робстен-любитель
Спасибо за главу!
Насчет достоин-недостоин ли Эдвард любви Беллы можно поспорить... С ее точки зрения - достоин, с другой - его мало посадить голой попой в муравейник.... Такой он дурак на букву "М"... Мы так и не знаем, что там у Эдварда в голове.... Может, он все-таки ее тоже любит, но очень боится признаться.... Глупо, наверно, на это надеяться, но так хочется....

odri
odri Дата: Среда, 03.07.2013, 15:22 | Сообщение # 904
Робстен-эксперт
Если любишь - скажи. И каков бы ни был ответ, будь готов к нему! Зачем так долго ждать и мучиться от неизвестности! Возможно, и Эдвард тоже не решается сказать Белле о своих чувства, так как считает, что они друзья. Она так прекрасно умеет владеть собой, оба играют в молчанку.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

облачко
облачко Дата: Среда, 03.07.2013, 15:41 | Сообщение # 905
Робстен-профессионал
Прямо наваждение у Беллы, такая любовь, граничащая с полным самопожертвованием...
Надо прерваться, отрешиться, просто физически отодвинуться друг от друга, и уже на расстоянии ( с другого континета!) и желательно не заплаканными глазами посмотреть на ситуацию. Зачем я это делаю - отдаю себя человеку, которому я не нужна? Это приносит мне радость? Нет. Это улучшает мою жизнь? Нет. Это укрепляет мое здоровье, отношения с друзьями, карьеру? Нет, нет и нет.
Как советуют психологи: взять лист бумаги, на одной половине указать все плюсы, на другой - минусы. Очень наглядно, и результат внизу листа быстро мозги ставит на место. Белле бы не помешало тоже в этом поупражняться.
Спасибо за ежедневные главы, пора переходить на наше двухразовое ( в день!) питание - утром и вечером! fund02002

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 03.07.2013, 15:48 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 20,21,22 главы!!! lovi06015
Белла поняла,что Элис была права,любовь к Эдварду разрушает ее. good
Итак, ты уже решилась на это, - отвечает он, не смотря на то, в чем я его упрекнула. – При этом, не подумав обо мне.
Она все время о тебе думает. 4 Эгоист,вы всего лишь друзья,а не любовники. 4
- Нет, Эдвард, - кричу я озлобленно и поднимаюсь с дивана. – Это я не могу поверить, что ты в одной из таких ситуаций снова думаешь только о себе. Знаешь, обычно друзья радуются друг за друга так, как это всегда делаю я за тебя. Не потому что так положено или это требуется, а потому что ты так много значишь для меня, что это автоматически делает меня счастливой, если счастлив ты.
Правильно,друзья радуются за успехи своих друзей,как бы им горько не было.
- О, пожалуйста! – стонет он и кривит свое лицо. – Только не говори, что ты бы из-за меня расшиблась в лепешку.
Слепой мудак. 4 Охота его придушить. asmile410
- Просто это уже не ты, - отвечает он резко на это. – Сначала дела с Райли, и вдруг ты принимаешь решение, не спросив у меня совета. Это больше ни Белла, которую я знаю.
Избалованный придурок,настолько привык,что Белла бежит к нему по первому зову,а теперь ее не будет рядом. 4 Зацепило,что он вспомнил Райли.Значит,ему можно с Джессикой,а Белле нельзя. 4 Или все-таки,ревнует как парень.
Если только это, - отвечает он и саркастически смеется. – По крайней мере, я знаю, что Джессика никогда не поступила бы со мной подобным образом.
Как можно сравнивать Джессику и Беллу.Это удар ниже пояса. 4
Элис-молодец,несмотря на ссору,пришла поддержать подругу. good
Так любить человека, если он достоин – это легко. Тяжело - так любить человека, если он не достоин.
Золотые слова. good
Хочется верить,что он ее любит и еще больше не намудрит.Даже если Эдвард ее любит,его мудацкое отношение к ней его не оправдывает.Если он боится признаться в своих чувствах,сейчас ему предоставляется такая возможность все рассказать ей,уже терять нечего,она уезжает.
Хочу почитать мысли Эдварда,что у него там за каша в голове. girl_wacko

Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 03.07.2013, 15:59

lonalona
lonalona Дата: Среда, 03.07.2013, 15:59 | Сообщение # 907
неизлечимый Робстеноман
когда вижу, как по его чертам мелькают ужас, шок и растерянность. Но уже через миг он снова берет свои эмоции под контроль и надевает маску,
Эти слова мне кажутся ключевыми во всей этой истории.
Как давно Белла его полюбила?
Насколько она изменилась?
Она закрылась в себе, как будто закостенела в своем страхе.. Как это сказалось на Эдварде?
Возможно ли, что он до чертиков напуган её таким поведением......?

Я тут такой сценарий себе придумала.
Они ведь давно дружат, возможно Эд влюблен в неё еще со времен, когда они действительно искренне дружили (ну, со стороны Беллы была именно дружба, так скажем) , а Эдвард, как парень инфатильный где-то попросту боялся признаться в своих чувствах, что бы не отпугнуть. И тут на Беллу находит озарение и какой она стала?
Возможно более жесткой, колкой, эдакой госпожой колючкой. Тут Эд и вовсе растерялся и понеслось. Обида на обиду, слезы на вздохи. Путь в никуда...
Никто из них не может разорвать это замкнутый круг и похоже уже не сможет.
А ведь так рядом - руку протяни.

pollli
pollli Дата: Среда, 03.07.2013, 16:25 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
varya2003,
Цитата (varya2003)
Ясно же уже, что кроме самой Беллы никто не может эту ситуацию разрулить,

Совершенно верно! Сколько бы не было вокруг мнений, решение она должна принять сама...
lonalona, lovi06015
Цитата (lonalona)
Возмутил его не сам факт отъезда, а то..что она не посоветовалась..

Для него дико, что его Белла может уехать от него и не быть в зоне досягаемости...
Цитата (lonalona)
Какие-то реакции не по возрасту.

Застряли в дикой юности! girl_wacko
Цитата (lonalona)
ОН не видит? Не чувствует? Не знает?

Возможно именно так и есть... Он знает ее с 15 лет. Она всегда рядом. Он не знает, как это жить, когда ее нет рядом... Если его чувства не посетили, то, возможно, он не замечает и ее любовных мучений...
Цитата (lonalona)
Иногда это делают друзья, обрекая себя на то, что их же будут в последствии обвинять, что они станут напоминанием о боли...но что делать. Иногда надо.

Очень правильно! good
YuLiEnKa, lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Уже не могу дождаться, когда мы залезем в голову Эда, может что-то будет воспринято иначе...

Очень надеюсь! А то с каждой главой Эде все сложнее будет реабилитироваться!
Цитата (YuLiEnKa)
Ленок, Оля, спасибо за главу!

Пожалуйста!!! fund02016
кирюша5775, lovi06015
Цитата (кирюша5775)
Леночка и Олечки, спасибо за главу!!!

Пожалуйста!! fund02016
Цитата (кирюша5775)
Беги,Белла, и как можно быстрее!!!

Сейчас она переплачет, и должна будет принять решение...
Цитата (кирюша5775)
Надеюсь, что это была последняя капля и Белла уже на самом дне.

Пришло время всплывать?? JC_flirt

Добавлено (03.07.2013, 16:25)
---------------------------------------------
LinaS, lovi06015

Цитата (LinaS)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!!!
Цитата (LinaS)
С ее точки зрения - достоин, с другой - его мало посадить голой попой в муравейник...

У каждого своя правда...
Цитата (LinaS)
Мы так и не знаем, что там у Эдварда в голове....

Скоро! JC_flirt
odri, lovi06015
Цитата (odri)
Зачем так долго ждать и мучиться от неизвестности!

Время бесценно, так глупо его тратят...
Цитата (odri)
Возможно, и Эдвард тоже не решается сказать Белле о своих чувства, так как считает, что они друзья.

Встретились, блин, два одиночества! girl_wacko
облачко, lovi06015
Цитата (облачко)
Прямо наваждение у Беллы, такая любовь, граничащая с полным самопожертвованием...

Просто сумасшествие какое-то! 4
Цитата (облачко)
Надо прерваться, отрешиться, просто физически отодвинуться друг от друга, и уже на расстоянии ( с другого континета!) и желательно не заплаканными глазами посмотреть на ситуацию.

Сейчас рядом друг с другом они только больше ранят друг друга. Необходимо разойтись по углам... Посмотреть на все со стороны...
Цитата (облачко)
Спасибо за ежедневные главы,

Пожалуйста!!! fund02016
Цитата (облачко)
пора переходить на наше двухразовое ( в день!) питание - утром и вечером! fund02002
giri05003
Ну, еще пару раз, возможно, будет двухразовое питание! А так по расписанию! giri05003
savage_garden, lovi06015
Цитата (savage_garden)
Девочки,спасибо за 20,21,22 главы!!!

Ого поднакопила! Лучше читать, когда запас??? JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Эгоист,вы всего лишь друзья,а не любовники.

Эд еще и собственник!
Цитата (savage_garden)
Избалованный придурок,настолько привык,что Белла бежит к нему по первому зову,а теперь ее не будет рядом.

И для него это шок! Вся жизнь меняется из-за этого! girl_wacko
Цитата (savage_garden)
Как можно сравнивать Джессику и Беллу.Это удар ниже пояса.

Ему больно, и как маленький пытается больнее ущипнуть Беллу в отместку!
Цитата (savage_garden)
Золотые слова.

Да, мне тоже нравятся! good
Цитата (savage_garden)
его мудацкое отношение к ней его не оправдывает

Возможно, чувство для него ново, и он не знает как вести себя. Сам себя боится и не понимает!
Цитата (savage_garden)
Хочу почитать мысли Эдварда,что у него там за каша в голове.

Скоро почитаем! JC_flirt
lonalona,
Цитата (lonalona)
Возможно ли, что он до чертиков напуган её таким поведением......?

Думаю, да...
Цитата (lonalona)
Возможно более жесткой, колкой, эдакой госпожой колючкой. Тут Эд и вовсе растерялся и понеслось. Обида на обиду, слезы на вздохи. Путь в никуда...

Цитата (lonalona)
А ведь так рядом - руку протяни.

Вот это и самое обидное! Несколько слов могут все разрешить. Но отношения сейчас настолько напряженны, что возможно, парой слов уже ничего не решить. Слишком глубока у обоих обида...

varya2003
varya2003 Дата: Среда, 03.07.2013, 16:56 | Сообщение # 909
с любовью к РобСтен
Цитата (lonalona)
Мне кажется, что в цитате
Ключевое слово ТАК.
Белла любит ТАК.
Так - сильно
Так - безответно
Так - самоуничтожаясь
Достоин ли Эд такой любви...нет. Потому что никто не достоин!

Любовь - чувство иррациональное. И в нем нет, к сожалению, (или - к счастью?) регулятора интенсивности или эквалайзера, чтобы настроить: беззаветности - 70%, самоуничижения - 0%, силы - 90% (чтобы не сгореть).... Поэтому и возникают все эти истории, которые мы читаем (или - пишем) ... Так что Белла уж как любит, так и любит...

"достоин" - "не достоин" - такая же иррациональность. И у убийц, кстати есть матери, жены, сестры, которые их любят и в зону им передачки возят...А эта история, когда следователь влюбилась в заключенного и побег ему устроила?...
Белла лучше всех окружающих понимает как все это неправильно, что происходит сейчас между ней и Эдвардом, но когда ей раз за разом говорят что она опять что-то делает "не так" как считают правильным окружающие - это не помощь, а "добивание".

Вспомнилось вот стихотворение из детства:
"Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И несчастной любви не стоит." (Борис Заходер)

Marysia
Marysia Дата: Среда, 03.07.2013, 16:57 | Сообщение # 910
с любовью
Цитата (pollli)
Через пару-тройку главок почитаем...
dance4 Ура, ура!!!!!!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 03.07.2013, 17:11 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
Цитата (varya2003)
Белла лучше всех окружающих понимает как все это неправильно, что происходит сейчас между ней и Эдвардом, но когда ей раз за разом говорят что она опять что-то делает "не так" как считают правильным окружающие - это не помощь, а "добивание".

На данный момент, на сейчас, Белле необходима помощь.
Она абсолютно выжата эмоционально и похоже, что физически тоже...столько плакать.
Её нужно, как минимум, заставить поесть, заставить сходить в душ, помочь собрать чемодан, посадить на самолет, не оставлять одну.
В состоянии стресса, в котором без сомнений пребывает Белла, ей необходима помощь. Это и делает Элис.
Она тоже где-то перешагнула через себя..
Просто выглядит это, возможно, не очень.
Согласна с тобой (можно на ты?) в том, что мы не выбираем, как любить, увы..
И говорить влюбленному, что любишь ты "как-то не так" - бессмысленно в абсолютной степени.

редмарина
редмарина Дата: Среда, 03.07.2013, 18:51 | Сообщение # 912
Робстен-эксперт
Да, слова золотые, но... Если не достоин любви, то не любят. А если любят, за что, почему? Красив, да! Привычка, да! Просто хороший человек и душа у него красивая, нет!
Получается, что Белла любит его в силу привычки и какого-то странного влечения на уровне химии...
Цитата (odri)
Возможно, и Эдвард тоже не решается сказать Белле о своих чувства, так как считает, что они друзья.

В конце 17 главы Эдвард признался что любит. Только Белла решила что он в это понятие вкладывает что-то другое и его любовь не такая глубокая как ее.
Цитата (varya2003)
Любовь - чувство иррациональное.

Несомненно!

Alice
Alice Дата: Среда, 03.07.2013, 23:18 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
Ленчик, Лёля, спасибо крошки! fund02002
Так жалко Белочку... она разрывается, страдает. И Элис настоящая подруга, не бросила в тяжелую минуту! Хоть бы она объяснила Белле что это расставание пойдет ей на пользу!Не легко любить недостойного...Ей надо научиться себя любить, она чудесная и замечательная и заслуживает счастья! Как же Элис ей объяснит что освободив свое сердце от Эдварда, она откроет его для своего настоящего счастья! И если ее счастье - это Эдвард, то он должен быть другим!

Таша
Таша Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:34 | Сообщение # 914
Робстен-эксперт
Когда же мы уже узнаем окончательное решение Беллы? И почему Розали в своем роде защищает Эдварда? girl_wacko

Alice
Alice Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:39 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
Ну наконец то у Белки появились умные мысли! Прозрела чтоль... Или слова Элис на не подействовали? - Иногда я думаю, что он не может быть настолько слепым А оказывается может! Слепой и глухой и тупой! И единственное средство вылечить его и себя заодно- это бежать! Бежать и не оглядываться! Посмотрите ка на него! Он еще и злится! А ей , бедной, больно от того что он злится... Да пусть лопнет от злости! И Джесика может его утешить... Хотя слышать об этом так больно... и Белке произносить это больно... Но она приняла решение ехать, и это правильное решение! С глаз долой - из сердца вон!
Ленчик, Лёля - спасибо девуськи!

Добавлено (04.07.2013, 10:39)
---------------------------------------------
Перечитала еще раз. Роуз что, сестра его родная? Она не может себя как девушку поставить на место Беллы? Зачем им мириться? Ссора для Беллы - самое лучшее сейчас! Поссорились, ее пузырь лопнул, она уехала, а он пусть думает! at

DFreedom
DFreedom Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:18 | Сообщение # 916
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу...
...ей надо вырваться... она всю сознательную жизнь прожила в его тени, завися от него... ей надо ощутить свободу и осознать где наркотическая привязанность, а где реальные чувства
Да и ему не помешало бы вырасти...

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:22 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки... эти двое вязнут в болоте любви и дружбы все сильнее. Трудный у них путь к светлым чувствам, дарящим радость... С удовольствием жду продолжение.

облачко
облачко Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:07 | Сообщение # 918
Робстен-профессионал
Такое ощущение, что Розали играет в команде Эдварда. Она что, не видела, как развивались события все это время? Как Эдвард использовал Беллу, не давая взамен себя?
Жду обещанных мыслей от Эдварда, уж не знаю, что он такое интересное нам сообщит, что наша уверенность в его абсолютном эгоизме поколеблется (как обещают).
Спасибо!!!

varya2003
varya2003 Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:10 | Сообщение # 919
с любовью к РобСтен
- Теперь из-за одной ссоры вы никогда снова не будете разговаривать? - в этот момент захотелось спросить: С какой целью интересуешься, Роуз?
- Попробуй поставить себя на его место, Белла. - О! Все ясно! С познавательной? Боишься, что шоугелз с Беллой в главной роли закончится? Отслеживаешь ее реакции, как Павлов у собак?
- Прекрати быть ребенком, которым ты не являешься больше уже пятнадцати лет! - и непременное финальное тыканье носом "тупой Беллы" от очередной умной подруги...

Кто еще тут не поучал Беллу? Эммет? родители Беллы? родители Эдварда? кто следующий? Надеюсь она уедет-таки в Лондон до окончания ФФ?
может, хоть Ройс для разнообразия опять появится и на чашку кофе пригласит?

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:24 | Сообщение # 920
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сама же Розалия говорила ехать от Эдвара теперь Белла должна стать на его сторону ведь ему тяжело.
А когда он станет на сторону Беллы ей тоже тяжело.

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: