Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:35 | Сообщение # 881 |
Робстен-любитель
|
Девы спасибо за продолжение Даже знаю что и сказать после сегодняшней главы.... Автор ты же должен дать нам шанс полюбить, ну или хотя бы симпатизировать Эдварду, пока мне удается это с трудом, хотя нет, вообще не удается .
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:44 | Сообщение # 882 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (ахаха) простите за грубое слово Не стесняйся, это уже и не грубое слово, а констатация факта... Цитата (ахаха) Да с таким другом и врагов не надо. Так уже все не лбят Эдю, что даже не знаю, как автору удастся это изменить... yuro, Цитата (yuro) Ну что же, как говорят, дураков надо учить. Правильно говорят! Толко поможет ли это Эдварду? irinabog, Цитата (irinabog) Девы спасибо за продолжение Цитата (irinabog) Автор ты же должен дать нам шанс полюбить, ну или хотя бы симпатизировать Эдварду, Может станет полегче после глав от Эдварда??? Цитата (irinabog) пока мне удается это с трудом, хотя нет, вообще не удается Понимаю. И как только Беллка может так его любить???
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:38 | Сообщение # 883 |
с любовью
|
Конечно, чужая душа - потемки, но не такой же мрак как у него (почитать бы от его лица). Чего она убежала, я б его как таракана тапком, тапком и по морде !!!!!!
Сообщение отредактировал Marysia - Вторник, 02.07.2013, 22:39 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:52 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Marysia) Чего она убежала а иначе разрыдалась бы у него на глазах, что ничуть не лучше Цитата (Marysia) я б его как таракана тапком, тапком и по морде как знать, может Белле удастся сделать ему больнее, чем тапком по морде
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:56 | Сообщение # 885 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата (Marysia) (почитать бы от его лица). Через пару-тройку главок почитаем... Цитата (Marysia) Чего она убежала, я б его как таракана тапком, тапком и по морде Добрая ты! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Мне кажется, он в большей степени думает о себе, а не о Белле... Скоро почитаем, о чем он там думает!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:59 | Сообщение # 886 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо милые девушки за главу!! Ну вот, как я собственно и просила, Эдя сморозил гадость!!! Честь и хвала ему. Надеюсь этого достаточно для Беллы чтоб укатить в Лондон.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 03.07.2013, 06:22 | Сообщение # 887 |
Робстен-профессионал
|
а что он хотел? Любишь скажи-не любишь,тогда не обижайся......
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 03.07.2013, 08:57 | Сообщение # 888 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (кирюша5775) Ну вот, как я собственно и просила, Эдя сморозил гадость!! его долго просить не пришлось Цитата (кирюша5775) Надеюсь этого достаточно для Беллы чтоб укатить в Лондон главное бежать, быстрее бежать, что бы не было возможности простить и т.д... Цитата (babis) Любишь скажи-не любишь,тогда не обижайся поступки лишенные здравого смысла...
Добавлено (03.07.2013, 08:57) --------------------------------------------- 22 глава уже на форуме!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 03.07.2013, 08:58 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:28 | Сообщение # 889 |
Робстен-эксперт
|
Хоть Белла и отчасти сама виновата в сложившейся ситуации, все же мне ее жаль... Хорошо, что есть Элис, которая поддержит, только вот откуда она узнала, что нужна Белле... Неужели все-таки Эдвард??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:40 | Сообщение # 890 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Хоть Белла и отчасти сама виновата в сложившейся ситуации, все же мне ее жаль... Она точно не заслуживает такого отношения как у Эдварда к ней... Цитата (Таша) только вот откуда она узнала, что нужна Белле... Плохие вести разносятся быстро...
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:53 | Сообщение # 891 |
с любовью к РобСтен
|
О, пожалуйста! – стонет он и кривит свое лицо. – Только не говори, что ты бы из-за меня расшиблась в лепешку. - прости, Эдвард, что не расшиблась еще в лепешку и все еще жива несмотря на все твои старания (сарказм!!!) и про Джесику так к месту упомянул.... постепенно приближается моя ярость. - а вот эта реакция Беллы дает надежду на благополучный исход всего этого безумия: разозлилась, значит внутри еще осталось что-то целое, не все подчинено этой особи мужского пола... Вот если бы после его слов пошла бы на попятную и стала извиняться и еще что-нибудь в таком роде, тогда - да, дело совсем плохо.... Вобщем, хорошо, что разозлилась...
Ох, явление Элис! Я сперва подумала, что и вправду поддержать Беллу пришла... А она опять за свое: "Тяжело - так любить человека, если он не достоин" - радуется, наверное, про себя, что Джаспер - добрый, умный, понимающий, совсем не такой, как Эдвард-мерзавец, И она - Элис - такая вся из себя тоже добрая, простила тупую Беллу, снизошла до разговора с ней, сидит теперь вот, сейчас еще раз расскажет ей какой Эдвард идиот ... И ковыряет гвоздем в ране, и ковыряет... И гордится про себя - какая она хорошая подруга...
беги, Белла! беги отсюда... Может в Лондоне поспокойней будет pollli ms_olga - спасибо.за перевод и редактирование.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:09 | Сообщение # 892 |
неизлечимый Робстеноман
|
varya2003, Цитата (varya2003) прости, Эдвард, что не расшиблась еще в лепешку и все еще жива несмотря на все твои старания Обида и злость сейчас говорит в нем... Цитата (varya2003) а вот эта реакция Беллы дает надежду на благополучный исход всего этого безумия Все-таки есть точка кипения и у Беллы... Главное, чтоб на попятную не пошла... Цитата (varya2003) радуется, наверное, про себя, что Джаспер - добрый, умный, понимающий, совсем не такой, как Эдвард-мерзавец, И она - Элис - такая вся из себя тоже добрая, простила тупую Беллу, снизошла до разговора с ней, сидит теперь вот, сейчас еще раз расскажет ей какой Эдвард идиот ... И ковыряет гвоздем в ране, и ковыряет... И гордится про себя - какая она хорошая подруга... Варь, я обожаю твою точку зрения! Она такая... другая! И прям не свернуть тебя с намеченного пути! Цитата (varya2003) беги, Белла! беги отсюда... Может в Лондоне поспокойней будет Однозначно нужно все поменять в своей жизни... и всех! Цитата (varya2003) pollli ms_olga - спасибо.за перевод и редактирование. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:14 | Сообщение # 893 |
Робстен-профессионал
|
Жалко Беллу! Но она должна это пережить. Набраться сил и уехать. И показать Эдварду, что она личность, а не амёба. Хотя, конечно, Белла никому ничего не хочет доказать. Она просто должна себя спасти.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:24 | Сообщение # 894 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! К словам Элис добавить нечего...жаль что Белле достался недостойный её любви....Хорошо что есть кто-то рядом в тяжелый момент...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:29 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Жалко Беллу! Но она должна это пережить. Да, просто нужно пережить это... Цитата (ахаха) Она просто должна себя спасти. И чем быстрее она вырвется из этих сетей, тем лучше! Добавлено (03.07.2013, 10:29) --------------------------------------------- ksyTa, Цитата (ksyTa) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (ksyTa) .жаль что Белле достался недостойный её любви.... Девочки, не рубите... подождите...
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:52 | Сообщение # 897 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Девочки, не рубите... подождите да мы ж не рубим...просто смотрим пока её глазами)))...а в них только слезы и боль...а Эдвард просто слепой...пока надеюсь
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:13 | Сообщение # 898 |
Робстен-любитель
|
Мне кажется, становится всё депрессивнее и депресссивнее! Ощущение постояной серости и уныния. Как говорила одна героиня из фильма: "Так и заболеть недолго". В данной ситуации - умереть. Срочно Белле нужно уезжать из этого места. Срочно! Спасибо за главу.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:22 | Сообщение # 899 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, Цитата (pollli) И прям не свернуть тебя с намеченного пути!
Как бы я тоже хотела чтобы Элис в это момент действительно оказала поддержку Белле, но разве поддержит Беллу сообщение о том, что Эдвард - недостойный любви человек? И потом, что значит "недостойный"? Он что: убийца? садист? коррупционер? наркоман? Он - полицейский. И вроде бы пока не было оснований думать, что "продажный". И записывать его в "недостойные" только на основании того, что у них с Беллой все так ... сложно... на мой взгляд весьма преждевременно "Белла, ты любишь недостойного человека" - ты кто такая, чтобы а) навешивать ярлыки; б) осуждать Беллу за любовь? Пусть любит кого хочет, или она должна спросить разрешения у Элис: кого ей любить? (так же как у Эдварда - ехать ей в Лондон или нет?) Чем она лучше Эдварда, которого так осуждает? (риторический вопрос...)
Скажи своей подруге, что она - сильная, что она - обязательно справится со всем, что она обязательно будет счастлива... что она уже счастлива! Потому что она умная, добрая, ответственная, заботливая, и ... может быть она уже сделает перерыв в своих рыданиях, попьет чаю, а потом, если захочет может снова поплакать... подожди Белла, я сейчас смою косметику и тоже с тобой поплачу, потому что эти мужики - такие все козлы, а мы их так лююююююююбиииииммм, а они этим поооользуююююютсяяяя... Давай Белла, сегодня - День рыданий, плачем до победного... чтобы на месяц вперед все выплакать... вот и начальство выходной дает... А то потом надо будет много работать в Лондоне, так чтобы не отвлекаться, нужно прямо сегодня все выплакать ... Все, Белла, я готова: давай плакать... Как-то так... Это бы еще как-то походило на поддержку... "Радуйтесь с радующимися, плачьте с плачущими" (Рм.12:15) Ясно же уже, что кроме самой Беллы никто не может эту ситуацию разрулить, так что лучшая поддержка - разделить чувства своей подруги, а не давать им оценку...
Сообщение отредактировал varya2003 - Среда, 03.07.2013, 11:31 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:24 | Сообщение # 900 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Хорошо что рядом с Беллой оказалась Элис ей сейчас очень важно что она могла опереться на кого. Да, Элис поддержала Беллу в трудную минуту. ksyTa, Цитата (ksyTa) да мы ж не рубим...п Просто переживаю. Такой он ужасный, что сможете ли вы относится к нему по другому... Все же Беллка его еще пока любит... yuro, Цитата (yuro) Мне кажется, становится всё депрессивнее и депресссивнее! Да, просвета пока никакого... Цитата (yuro) "Так и заболеть недолго". В данной ситуации - умереть. Цитата (yuro) Срочно Белле нужно уезжать из этого места. Срочно! Согласна! Чем быстрее, тем лучше! Цитата (yuro) Спасибо за главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |