Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:20 | Сообщение # 741 |
с любовью
|
Ситуация с Белкой напоминает, когда человек копает себе могилу и ещё думает: где лучше, какую лопатку взять и какую форму у ямки сделать Она держаться плана, но на долго ли(пока Эдик ручонки подальше держит????) Разговор, конечно, необходим..... Спасибо за всЕ
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:27 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Marysia) Разговор, конечно, необходим..... так вот она возможность! Он приехал и просит поговорить... а Белка как партизан: НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ХОТЬ УБЕЙТЕ ХОТЬ РЕЖЬТЕ!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:33 | Сообщение # 743 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Alice) а Белка как партизан: НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ХОТЬ УБЕЙТЕ ХОТЬ РЕЖЬТЕ!! Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:41 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата (Marysia) Ситуация с Белкой напоминает, когда человек копает себе могилу и ещё думает: где лучше, какую лопатку взять и какую форму у ямки сделать Основательно подходит к делу? Цитата (Marysia) Разговор, конечно, необходим..... Белла тупит! Уже и Роуз говорит об этом, и сам Эд вызывает ее на разговор, а она как рыба об лед! Цитата (Marysia) Спасибо за всЕ Все для вас!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:56 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Я тоже думала об этом... Но они ведь уже не раз нажирались и спали, и у него на нее как на женщину никакой реакции. Ну если только приобнять... и то потому что руки некуда деть... кровать наверно маловата... Я не знаю, как нам автор это преподнесет, но секс, по-любому, у них должен быть. Ведь даже мужчина в квартире Беллы не дал ему понять, что она больше, чем друг.И отъезд или болезнь вряд ли помогут,ведь Эдвард будет скучать, ему будет ее не хватать, но как друга, а не как любимую.Он должен узнать ее как женщину в физическом плане.
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:05 | Сообщение # 746 |
с любовью
|
Блин, да боится она остаться без своего наркотика!!! У вас такого не было, когда довольствуешься малым???? Лишь бы не слезть с "иглы"????? Обидно, больно( но блин, никак ). И это, я так понимаю, на протяжении всех 15 лет.... Чёрт, я чё её оправдывают?????
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:10 | Сообщение # 747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) А вдруг он обидется??? Угу, за отказ спать на простынях, где он недавно кувыркался с другой... Даже при отсутствии чувств спать в такой постели неприятно. Бррр- тьфу. Цитата (savage_garden) Я вот думаю, может,у них по пьяне секс будет, и Эдвард поймет, что она больше, чем друг.А Белла не поверит. Белла сбежит сразу после секса, не успеет Эдвард вытащить, как она свалит с перепуга ...не, сомнительный вариант. К тому же они уже напивались до зеленых соплей и нифига. То ли она его не волнует, в этом смысле, то ли он себя феерично держит в руках.
Цитата (Alice) У нее ни гордости ни брезгливости нет.. Во-Во. Ненормальная ситуация, спать на чужом постельном белье! Тьфу, даже подумать противно. С разводами и следами любви..ага. Придушила бы ночью этой простынкой, блин
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:27 | Сообщение # 748 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Он должен узнать ее как женщину в физическом плане. Ну, так-то правильно! Можно забыть попойки, сон в одной кровати,но желанное тело вряд ли. Marysia, Цитата (Marysia) Блин, да боится она остаться без своего наркотика!!! Как будто оттягивает неизбежное... Но чем больше она медлит, тем сильнее они отдаляются. В какой-то момент уже ничего нельзя будет вернуть. Цитата (Marysia) Чёрт, я чё её оправдывают????? Все-таки жалко? lonalona, Цитата (lonalona) Даже при отсутствии чувств спать в такой постели неприятно. Бррр- тьфу. И все же она спит на этих простынях! Цитата (lonalona) Белла сбежит сразу после секса, не успеет Эдвард вытащить, как она свалит с перепуга . А перепуг-то отчего???
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:34 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Ну, так-то правильно! Можно забыть попойки, сон в одной кровати,но желанное тело вряд ли. Значит, секс будет. Думаю, потом Белла намудрит.
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:42 | Сообщение # 750 |
с любовью
|
Да жалко, конечно, хороняку , родная же Ну хорошо они хоть разговор оттягивают.... Я бы этому "дяде с большими ушами" другое бы оттянула, чтобы шлангом пожарным в штанах...
|
|
| |
|
| Marysia |
Marysia |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:51 | Сообщение # 752 |
с любовью
|
Ой, ну да ладно!!! Я аж прям красным покрылась, надеюсь это румянец, иначе муж убъет
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:54 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата (Marysia) надеюсь это румянец, Я тоже на это надеюсь! Не хотелось бы потерять такого читателя!
Сообщение отредактировал pollli - Суббота, 29.06.2013, 22:54 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:03 | Сообщение # 754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. Умрем, но не дадим! Да он ведь и не просит...Будем жить в страданиях, муках, спать на обконченых простынях...лишь бы милый рядом! Цитата (Marysia) И это, я так понимаю, на протяжении всех 15 лет.... Чёрт, я чё её оправдывают????? Ну и пожалеть ее дуреху надо... Малохольная наша.... Цитата (savage_garden) Он должен узнать ее как женщину в физическом плане. girl_wacko И ка ты это представляешь себе? раздеться и сесть на него ночью? А вдруг испугается и сбросит?... Потом вообще руки на себя наложит...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:58 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) А перепуг-то отчего??? Ну, как. * а вдруг по утру он решит, что ошибся * а вдруг ему не понравится, то что увидит * а вдруг ей будет еще больней * а вдруг он и после этого начнет играть в приятеля по парте
Есть чему испугаться, а уж с Беллиным диагнозом и подавно.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:54 | Сообщение # 756 |
Робстен-любитель
|
Да, вот так ситуация! Интересно, что Белла будет делать дальше? Жду продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:57 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) Есть чему испугаться, а уж с Беллиным диагнозом и подавно. Это точно! Будет не удивительно даже... yuro, Цитата (yuro) Интересно, что Белла будет делать дальше? Да пусть уже хоть что-то сделает! Ситуацию нужно исправлять, при том срочно! Цитата (yuro) Жду продолжения. Пошла выкладывать!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:51 | Сообщение # 758 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! У Беллы шанс изменить свою жизнь. Надо ехать! Хоть что-то изменится! Возможно Эдвард её не отпустит и они будут вместе, возможно он бросится за ней, и они будут вместе, возможно она уедет и избавится от своей зависимости, возможно уедет, но не забудет Эда и вернётся дружить, а возможно он не даст ей уехать, но на этом всё, они опять друзья. Но ехать надо - хоть какое-то действие. Жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:54 | Сообщение # 759 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (ахаха) У Беллы шанс изменить свою жизнь. Да еще какой шанс! Руководящий пост! В работе некогда будет страдать по Эде! Цитата (ахаха) Но ехать надо - хоть какое-то действие. Согласна. Нужно что-то менять, и жизнь подкидывает отличный шанс!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:02 | Сообщение # 760 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу ! Я Эдварда даже не виню. Белла сама самобичеванием занимается. сейчас меня раздражает Белла Ну уедет она с Ло и что дальше ? Лучше уж сейчас бы все сказала Эдварду о своих чувствах .а потом уже и поменяется жизнь .
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |