Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1001 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Интересно, она вправит мозги сыночку, или оставит всё как есть? Видно, что она расстроена отъездом Беллы. Цитата (ахаха) Может Эдя с ней поедет? Хм... посмотрим... Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Alice, Цитата (Alice) Посмотрим, права ли я? Посмотрим! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) возможно у Эсме была какая то надежда на совместное будущее у ребят, Судя по ее реакции, надежда была... Цитата (МиЛледИ) че то с каждым разом главы от Беллы все короче... скоро по предложению читать будем.... Обещаю, по предложению читать не будете! Цитата (МиЛледИ) никто не попытался хоть намеками , хоть в шутку , сказать или по дружески посоветовать Эду обратить внимание на Беллу А это действительно странно... Или уж слишком тонко намекали... DFreedom, Цитата (DFreedom) Я думаю Эсми догадывается о зависимости между ними и надеялась, что Эдвард со временем осознает, но время закончилось Но если видела, ведь должна была пихнуть Эда носом. Но тоже молчала... Ждала, когда до сыночка дойдет?? Alice, Цитата (Alice) Но все равно будет что обсудить! Вот я вас, девочки мои дорогие, за это обожаю! Вы и одно предложение так разложите, расчлените! Столько информации повытаскиваете! Вы просто супер!!! вильветта, Цитата (вильветта) Наверно Эсми думала что они будут вместе и понимает что отъезд Беллы значит не судьба . Она просто обязана поучаствовать в судьбе сына! Вдруг достучится до него она! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) прочитала все отзывы и коменты что были написаны на все выложенные на тот момент главы - оооочень захватывающее чтиво Точно! Можно отдельным изданием издавать! Цитата (МиЛледИ) а когда открыла главу ,то просто был шок - такие короткие. А по комментам и не понятно, что и читать нечего! Только разгонишься, а уже конец!! Но девочки умеют обсудить! кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо Ленуся и К !! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Краткость чья то там сестра Сестра таланта! Цитата (кирюша5775) Кажется на наших глазах только что раз рушились мечты Эсми о светлом будущем ее сына. Разбились вдребезги... Таша, Цитата (Таша) Почему же не открыла Эдварду глаза? Тем более если знает, что Белла влюбленна... или все же не знает? YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Не обижайтесь на меня, но времени катастрофически не хватает. Чего обижаться, у молодой мамы времени нет! Все нормально! Цитата (YuLiEnKa) Вы хотите сказать, что она только одна? Нет, не одна! Теперь главки будут чередоваться... Цитата (YuLiEnKa) Мне даже показалось, что она надеялась, что все-таки Эдвард увидит, почувствует... А мне кажется, что она уже мысленно нянчила внуков от Беллы и Эда... Но... Цитата (YuLiEnKa) Должно же в конце-то концов все быть хорошо? Цитата (YuLiEnKa) Да ну! Даже, если напишут, например: "Белла прилетела". Мы тут столько сможем накатать, а эт только два слова. Любимочки мои! Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оленьки, спасибо за главы, редактуру и просто за то, что вы есть! Пожалуйста, Юлик! Все для вас!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:36 | Сообщение # 1002 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga,девочки, спасибо за главу!!! Эсми расстроилась, переживает за Эдварда.Может, она поговорит с ним. Так странно, все видят, кроме Эдварда, и никто не может открыть ему глаза на Беллу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:10 | Сообщение # 1003 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх..а от Эдварда одна глава и усе??? Или автор решил,что его пустая голова большего интереса у читателей и не вызовет.... А там пусто реально...ему 30???...Мда...Эммет,тресни уже его по этой пустой башке за Беллу и за нас всех.. До конца истоии я так поняла недолго..а счастья не видно... Чет похоже не будет тут хорошего конца Эдвард...шевели попой уже...уедет же!!!!
Девочки,спасибо за перевод!!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:48 | Сообщение # 1004 |
Робстен-любитель
|
Господи,это не главы, а абзацы какие-то! Хотя, постоянное напряжение. Это так захватывает!
|
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1006 |
Робстен-любитель
|
Что же ты, маманя, не поговорила с сынком. Почему не открыла глаза ему. С первого раза не понял бы суть дела, так методично капать ему на мозги необходимо было. И давно б уже получили мы от Эдварда нужный результат. Не все мужчины могут спокойно справляться со своими чувствами, различать это в себе, выражать их так как нужно. Эдварда как раз из этих, неумеющих. Ему нужно помочь. Требую для него помощи! Эдя, я с тобой! Дерзай, малыш! Спасибо!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 07.07.2013, 20:13 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:08 | Сообщение # 1007 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) pollli, ms_olga,девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) .Может, она поговорит с ним. Столько ждала... А теперь, когда Белла уезжает, нужно срочно провести беседу... А вдруг Эдя услышит мать? ksyTa, Цитата (ksyTa) Эх..а от Эдварда одна глава и усе??? Нееееееееееееееет, главки теперь будут чередоваться. Цитата (ksyTa) Эммет,тресни уже его по этой пустой башке за Беллу и за нас всех.. Эмметт если треснет, от Эди мокрого места не останется! Цитата (ksyTa) До конца истоии я так поняла недолго..а счастья не видно... Чет похоже не будет тут хорошего конца Хм... посмотрим... Цитата (ksyTa) Девочки,спасибо за перевод!!!! Пожалуйста!!! yuro, Цитата (yuro) Господи,это не главы, а абзацы какие-то! Хотя, постоянное напряжение. Это так захватывает! Знаешь, автор в восторге от таких небольших, но информативных глав. И ей нравится, что нельзя предугадать, что будет в следующей главе! Стелла, Цитата (Стелла) Спасибочки за главу!! Пожалуйста!! Цитата (Стелла) ОХ... когда же он поймет..?? А поймет ли? Может так и упустит свое счастье? KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Что же ты, маманя, не поговорила с сынком. Почему не открыла глаза ему. С первого раза не понял бы суть дела, так методично капать ему на мозги необходимо было. И давно б уже получили мы от Эдварда нужный результат. Видать Эсми все ждала, когда они сами поймут, что созданы друг для друга. Только до Беллки побыстрее дошло... А вот Эдя упустил момент... И теперь пожинает плоды своего тугодумства. Цитата (KseniaKU) Эдя, я с тобой! Дерзай, малыш! Ооо, у Эди есть поддержка! Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:28 | Сообщение # 1008 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Видать Эсми все ждала, когда они сами поймут, что созданы друг для друга. Если б им было по 20 лет, то я могла бы понять Эсми. Но её сыну 30 лет. Такие отношения между Эдом и Беллой явно не последние пару лет существуют. Ещё с подросткового периода они. Мне так кажется.. И что ж ты за 10 лет сидишь и ждёшь когда его озарит? Давно можно было поговорить. Видишь же что у сына ни с кем ничего серьёзного кроме Беллы не происходит. Внуков не хочется ей уже? Цитата (pollli) Ооо, у Эди есть поддержка! Да! Я всех Эдвардов люблю и этот оказался не исключением. Я за него горой.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:33 | Сообщение # 1009 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главы с 22 по 24!!! Правильно Белле делает, что уезжает!!! А Эдвард - егоист, и пока он Беллы точно не заслуживает!!! Надеюсь он одумается!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:24 | Сообщение # 1010 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Давно можно было поговорить. Видишь же что у сына ни с кем ничего серьёзного кроме Беллы не происходит. Внуков не хочется ей уже? Последняя надежда на внуков рухнула с заявлением об отъезде в Лондон. Я тоже Эсми не очень понимаю... Ведь они все знакомы, родственники, и не устроить какой-нибудь семейный совет, и не открыть глаза Эду... Посмотрим, предпримет ли она что-нить теперь... Цитата (KseniaKU) Я за него горой. Посмотрим... до конца фф или бросишь его где-нибудь ближе к финалу?? ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главы с 22 по 24!!! Пожалуйста!!! Цитата (ღАлаяღ) А Эдвард - егоист, и пока он Беллы точно не заслуживает!!! Надеюсь он одумается!!! Верно, не достоин он Беллки!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:01 | Сообщение # 1011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, да он любит её! Фраза странная, про то, что ничего не изменилось,... Но однозначно он её любит! Только теперь между ними ...не знаю что, но они не вместе. Черт, я даже не знаю, рада ли я%
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:15 | Сообщение # 1012 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) Ой, да он любит её! Цитата (lonalona) .не знаю что, но они не вместе. И как это все исправить не понятно... И можно ли это исправить??? Цитата (lonalona) Черт, я даже не знаю, рада ли я% Да, вроде и радостно, но грустно...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:17 | Сообщение # 1013 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард очень эгоистично относится к Белле, но она сама его избаловала. И он абсолютно уверен, что Белла должна с ним нянчится всю жизнь и не имеет права его бросать. Кажется так. Но последняя фраза насторожила меня.
"Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке." И что это значит? Они её любит? И его злость это не обида на непослушного друга, а страх потерять любовь? Может он её тоже любит, понимает это, но не знает, что Белла тоже любит его? Мы же знаем, всё со слов Беллы. Может он тоже о ней заботится? Это же было? Хочется, чтобы было так! Но может всё и не так. Ну читаю дальше!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:24 | Сообщение # 1014 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Как-то жалко их обоих становится после неё. "Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке." По-моему, этой фразой Эдварда всё сказано. Но всё равно, Белле, я думаю, надо ехать. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:27 | Сообщение # 1015 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) И он абсолютно уверен, что Белла должна с ним нянчится всю жизнь и не имеет права его бросать. С 15 лет она была рядом, а теперь вдруг собирается исчезнуть из его жизни. Уехать далеко и надолго, возможно навсегда... Он считает это предательством...? Цитата (ахаха) И что это значит? Они её любит? И его злость это не обида на непослушного друга, а страх потерять любовь? Может он её тоже любит, понимает это, но не знает, что Белла тоже любит его? Мы же знаем, всё со слов Беллы. Может он тоже о ней заботится? Это же было? Опять новые и новые вопросы... Ответы как всегда впереди!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:28 | Сообщение # 1016 |
Робстен-эксперт
|
Нет, ну если Белла ему действительна так важна и нужна, то почему он ей никогда этого не показывает??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:31 | Сообщение # 1017 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата (yuro) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (yuro) По-моему, этой фразой Эдварда всё сказано. Все же любовь?? Цитата (yuro) Но всё равно, Белле, я думаю, надо ехать. Я тоже так думаю... Нужно побыть порознь. Не просто в ссоре, а далеко друг от друга...Добавлено (08.07.2013, 10:31) --------------------------------------------- Таша, Цитата (Таша) Нет, ну если Белла ему действительна так важна и нужна, то почему он ей никогда этого не показывает?? Кто ж его поймет??? Может боится? Может не знает как???
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:59 | Сообщение # 1018 |
неизлечимый Робстеноман
|
пристрелите меня....она держит в руке его сердце????...и их тоже пристрелите))) жуть вобщем...его мир пошатнулся,а он сидит и ничего не делает...и продолжает злиться на Беллу...причем он явно был уверен что она на самом деле не поедет...ИДИОТ...больше мне сказать нечего...что за инфантильные мужики пошли...она должна карьерой пожертвовать,чтобы ему презервативы покупать???...
спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:14 | Сообщение # 1019 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) пристрелите меня....она держит в руке его сердце????...и их тоже пристрелите))) Вот тебя мы как раз и оставим! Цитата (ksyTa) го мир пошатнулся,а он сидит и ничего не делает...и продолжает злиться на Беллу... Детский сад - штаны на лямках! Цитата (ksyTa) причем он явно был уверен что она на самом деле не поедет...ИДИОТ... Он и подумать не мог, что она его сможет оставить! Цитата (ksyTa) она должна карьерой пожертвовать,чтобы ему презервативы покупать???... Сейчас рушиться устоявшееся течение его жизни. Презервативы - это лишь маленькая толика... Цитата (ksyTa) спасибо за главу!!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:32 | Сообщение # 1020 |
Робстен-профессионал
|
Как говорил Король в "Обыкновенном чуде" : "Палача, топор и рюмку водки. Водку мне, остальное - ему". И мне хочется сказать: "Белле - Лондон и карьера, а все остальное (грусть-печаль, разборки с друзьями и Эсме) - Эдварду". Не навсегда, ясное дело! так что попрошу в глаз меня не бить, мне синяки не идут! Пусть раскроет глаза и поучится жить без няньки.В 30 лет самое время! И если сердце Эдварда временно похранится в Лондоне - ничего, целее будет! Спасибо за продолжение!
yuro, полностью согласна! Абзацы бывают даже длиннее... Я просила перевести нас на двухразовае (утро, вечер) питание, но кто ж, нас, бедненьких, пожалеет! Вот и маемся... Ждем...
|
|
| |