Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:24 | Сообщение # 1041 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) . Кого ей для сына хотелось? Дочь президента страны чтоль? Ну как минимум... Похоже Белла недотягивала до её запросов. А как собралась в Лондон- то Эсми на неё другими глазами взглянула что-ли?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:56 | Сообщение # 1042 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (кирюша5775) Ну как минимум... Похоже Белла недотягивала до её запросов. А как собралась в Лондон- то Эсми на неё другими глазами взглянула что-ли? Ну ее ведь повысили... возглавлять будет новый отдел... А там глядишь и дальше пойдет...Да похоже что Эсме недооценивала Беллу!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:57 | Сообщение # 1043 |
Робстен-эксперт
|
Ну блин... У самой-то Эсми сынок- просто коп!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:20 | Сообщение # 1044 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (кирюша5775) Ну блин... У самой-то Эсми сынок- просто коп!!! А сейчас еще и просто секретарша...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:33 | Сообщение # 1045 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Спасибо за продолжение ! Пожалуйста!!! Цитата (МиЛледИ) Безусловно Эдвард Беллу любит - как самого близкого и преданного друга - подругу ,с которой он с ранней юности делится всем - и горестями и радостями .и при этом, он никогда небыл видимо увлечен ею, как девушкой, Может он до такой степени почитает ее, что даже и подумать не может, что к Белле можно просто относиться как к девушке, ну, в его понимании спать с ней! Ведь ни с кем у него ничего серьезного не было, я имею в виду девушек, с которыми он спал! Цитата (МиЛледИ) что он и женившись на какой то очередной пассии или на той же Джесике( ведь даже Белла считает ,что она неплохая девушка ,по сравнению с его другими бывшими -" хоть от ревности и ей готова выцарапать глаза"...)и став отцом семейства , Да у него чисто физическое удовлетворение с другими, и не женился бы он никогда! Ведь есть Белла.... Цитата (МиЛледИ) видимо Белла именно это и поняла наконец то и не захотела такой судьбы - Хоть до нее дошло! Цитата (МиЛледИ) и Эдвад после этого расставания встретившись с Беллой совершенно по другому увидит ее.... Будем надеяться на это! Потому что другого нам и не остается... Цитата (МиЛледИ) Я вот не очень поняла зачем Эсме позвонила Эду ... она что хотела узнать его реакцию или мнение об этом ??? Так он ей и не дал ничего сказать! Ему поплохело, и он бросил трубку! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Черт, вроде и радоваться хочется, и не заплакать пытаешься... Представь как ему тяжко! Ведь довели же до такой ситуации... Цитата (YuLiEnKa) Но - не буду лукавить - я стала относится к Эде лучше. Уже и убивать его не так хочется. JC_flirt Надолго ли??? Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Оленька, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) В таком случае мы бы живыми не остались. Я бы такого не допустила! Я же добрая! varya2003, Цитата (varya2003) Или то, что Беллу повысили - ее вина, а не заслуга? И не говори! Какой-то пожизненный комплекс вины! Перед всеми виновата, чтобы не делала! Цитата (varya2003) Такое бы терпение, да на доброе дело! Цитата (varya2003) Видать, сильно ей этого делать не хочется, даже позвонила сыночку на работу - как мило! (злой сарказм!!!!) Я уже подумываю перевести какую-нить злостную историю. Уверенна, всех злодеев ты оправдаешь! Цитата (varya2003) И похоже ждет, что она должна прийти к нему и извиниться? Именно так! Он считает, что она предала его!!! Цитата (varya2003) Я в полном экстазе Я прям рада. На него как будто ведро ледяной воды вылили. Теперь Эде с этим жить... Цитата (varya2003) Перевод: pollli Редакция: LoreleiKaa , ms_olga - спасибо за все труды над этой историей! Пожалуйста! Все для вас! Цитата (Alice) Ленчик, Олечка спасибо! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) А вдруг так и есть? Только он как-то не очень это понимает. Ну, оно и ясно, впервые с ним такое случилось... Цитата (Alice) Что за порочный круг такой? Точно! Собралась теплая компания. И все чего-то ждут! Цитата (Alice) Чувство любви или злости на нее за такое поведение? Да по ходу и то, и другое... Цитата (Alice) Что он там начнет предпринимать? Пошлет наряд копов задержать ее в аэропорту? Хоть бы позвонил, даже зашел бы, ведь не на другом конце города живет! savage_garden, Цитата (savage_garden) pollli,ms_olga,девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Я совсем запуталась:любит, не любит. Устроил тут ромашку! Цитата (savage_garden) Ждет,что она сама к нему придет? 4 Искренне в это верит! Цитата (savage_garden) Думаю,он какую-нибудь глупость еще сморозит. Уж это у него лучше всего получается! Ждем-с! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Пусть в какой угодно роли, только лишь бы рядом всю жизнь. Т Как дети, чесслово! Цитата (KseniaKU) А Белла лучше что ли? Согласна! Белла сама сделал из него то, что теперь имеет! Цитата (KseniaKU) Слишком ценят друг друга, слишком любят,что боятся вообще что-либо делать, лишь бы не потерять родного человека. И никто не толкнет их друг к другу! Между ними трещит все от любви, а они... Так теряют время... Цитата (KseniaKU) Хотя судя по сегодняшней главе "Бум" не так уж и далёк. Хм... посмотрим... вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) Если бы не звонок Эсми так сидел бы и ждал когда Белла придет к нему. Не факт, что это сподвигнет его на какие-либо действия! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) вдруг и вправду Эд такой слепец и не видит в ее к нему отношении любви как мужчине и тоже боится что своим признанием все испортит и пытается боротся со своими чувствами и его отношения с Джесикой поэтому только сэксом пока и ограничиваются -этой последней фразой может он именно это и имеет в виду "???!" Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке." А вдруг он просто не осознавал, что его чувство к Белле и есть любовь? кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Леночка, спасибо за главу!! Пожалуйста!! Цитата (кирюша5775) Придется теперь самому лечиться. А лекарство-то уезжает... Цитата (кирюша5775) непроходимый тупица или просто трус. Наверное, все же второе... Цитата (кирюша5775) Ну что. дотянул?? Как теперь без сердца жить? Может теперь он зашевелится??? Цитата (кирюша5775) Всем любви и солнечного света!!! Спасибо! Я вчера со всем семейством заехала в гостиницу (отель) на море! 16 дней солнца, моря и ночных развлечений! Anniksa, Цитата (Anniksa) Да приди и поговори , признайся хоть в чём - нибудь ! Так и хочется пендаль дать для ускорения! Белла точно к нему не придет... наверное... Цитата (Anniksa) Ленок , Олечка спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 Пожалуйста!!! Alice, Цитата (Alice) заслуженная артиска США, irinabog, Цитата (irinabog) Я как и большинство за отъезд на туманный Альбион, только он никого не сделает счастливым, к сожалению. Еще больше разрушит их?? Но уехать надо... Цитата (irinabog) Спасибо за перевод Пожалуйста!!! Добавлено (09.07.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Красотули мои, главку залью в обед! Не злитесь! Всех люблю!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:39 | Сообщение # 1046 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо мои хорошие за продолжение. Ну и.... чего он паникует. Сердце она его держит в своих руках. Если ты это понимаешь - признайся ей в любви....
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:44 | Сообщение # 1047 |
с любовью
|
Цитата (pollli) Спасибо! Я вчера со всем семейством заехала в гостиницу (отель) на море! 16 дней солнца, моря и ночных развлечений! - хорошего отдыха Ну если он ее не остановит, то останется рядовой-жирноодинокой-пожирающей пончики-полицейской задницей!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:15 | Сообщение # 1048 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Может он до такой степени почитает ее, что даже и подумать не может, что к Белле можно просто относиться как к девушке А просить презик - это почитание? Если да, то странное какое то... Дубина он и в голове у него шишки... Цитата (pollli) Хоть бы позвонил, даже зашел бы, ведь не на другом конце города живет! Неужели не придет??? Только бы Белла сама не побежала... Цитата (pollli) Придется теперь самому лечиться.
А лекарство-то уезжает... Можно сказать вытекает, испаряется.... Цитата (pollli) Спасибо! Я вчера со всем семейством заехала в гостиницу (отель) на море! 16 дней солнца, моря и ночных развлечений! А я завтра! Цитата (pollli) Красотули мои, главку залью в обед! Не злитесь! Всех люблю!!! Какой там злиться! Пообедай там с винцом!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:05 | Сообщение # 1049 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Спасибо мои хорошие за продолжение. Пожалуйста!! Цитата (maramoroz) Если ты это понимаешь - признайся ей в любви.... До него только что-то начинает доходить... Щас он пока раскачается уже пенсия будет! Marysia, Цитата (Marysia) хорошего отдыха Спасибо! Отдохнем на славу! Цитата (Marysia) Ну если он ее не остановит, то останется рядовой-жирноодинокой-пожирающей пончики-полицейской задницей!!!! Даааааа, не завидное будущее! Цитата (YuLiEnKa) Беллка - уезжает, и все сразу понял. Вот давно нужно Беллке было собрать чемодан! Может уже бы и замужем была... Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, отлично тебе отдохнуть! Спасибо большое! Цитата (Alice) А просить презик - это почитание? Ну, он же не для нее просил. Трахаться только с другими... Цитата (Alice) А я завтра! Оооо, весело отдохнуть! Цитата (Alice) Какой там злиться! Пообедай там с винцом! После вчерашнего отмечания начала отдыха как-то я на винцо сегодня смотреть не могу...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:23 | Сообщение # 1050 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Ну если он ее не остановит, то останется рядовой-жирноодинокой-пожирающей пончики-полицейской задницей!!!! giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 Даааааа, не завидное будущее! fund02002 А мне кажется что станет он гулящей побледушкой... Цитата (pollli) После вчерашнего отмечания начала отдыха как-то я на винцо сегодня смотреть не могу... А надо... иначе голова не пройдет...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:36 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за 26 и 27 главы!!! Даже родители понимают, что может случится, если Белла уедит!!! А Эдвард просто переживает, как же он один будет!!! Может начнет действовать за эти две недели!!!
maramoroz, обложки твои к истории - шикариные!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 09.07.2013, 12:37 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:57 | Сообщение # 1052 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) А мне кажется что станет он гулящей побледушкой... Загуляет с горя и пойдет девок портить??? Цитата (Alice) А надо... иначе голова не пройдет... Это точно! ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за 26 и 27 главы!!! Пожалуйста!! Цитата (ღАлаяღ) Может начнет действовать за эти две недели!!! А иначе потом уже будет совсем поздно... Цитата (ღАлаяღ) maramoroz, обложки твои к истории - шикариные!!! Согласна! Маришик у нас умница!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:14 | Сообщение # 1053 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 09.07.2013, 13:08 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1054 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Загуляет с горя и пойдет девок портить??? Не так. Пойдет по рукам,- они, девки, его испортят бедняжку... износят как тряпку:cray:
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:21 | Сообщение # 1055 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Белла страдает. Может ей пораньше уехать или объясниться в любви? Раз он так реагирует на её отъезд, может он её любит, да ещё последняя фраза предпоследней главы. Ребята совсем запутались со своим молчанием. Надо поговорить... надо ехать ... надо читать дальше....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:28 | Сообщение # 1056 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала. Путанная глава какая то... Поняла только что Джаспер все видит(в отличии от многих) и говорит об этом. А вот Элис что, не видит что Белла влюблена по самые гланды? Она дала не правильный совет и теперь страдает от того что не разговаривает с Беллой... А просто подойти и заговорить первой слабо чтоль? Не поняла на счет проблем... Вымышленные проблемы- это типа что Белла себе типа придумала любовь? Или то, что она боится признаться Эдварду потому что он не поймет ее т.к. не любит? Ну и как всегда жалко Белочку.... Для нее потолок - это целая толща, разделяющая их... а когда их будет разделять океан... она пожалуй и дышать не сможет. Ленчик, Олечка спасибо дорогие!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:57 | Сообщение # 1057 |
Робстен-любитель
|
Согласна с Джаспером. Нельзя уезжать вот так вот, не поговорив. За тысячи километров от Эдварда от этой недосказанности будет ещё хуже. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:34 | Сообщение # 1058 |
Робстен-эксперт
|
Как же Джаспер прав. Белле необходимо поговорить с Эдвардом, иначе ей не излечиться...
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:49 | Сообщение # 1060 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продочку !!! Приятного отдыха !!! и конечно же не забывать про нас - нетерпеливых читателей !!!
Ну после 28 главы ,можно сказать,что опять советы дают Белке - что , как и когда сказать Эду..., а Выяснить(!) хоть что то у Эда ?.... -про его чувства и посоветовать быть, не мудаком-психом, а наконец то мужиком (!) и признаться ей,если конечно таковые чувства у него имеются!!! Господи,,, - ну или хотябы просто поговорить и порадоваться ее назначению , а потом вместе поплакать, от нежелания расставаться и договориться созваниваться и ездить друг к другу на праздники ну и тд и тп....- этого ему (!) друзья чертовы посоветовать не могут ?!! Уже прям терпенья на них нет ! Снетерпением буду ждать продолжение и опять в надежде....
|
|
| |