Никогда с тобой... - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Никогда с тобой...
ms_olga
ms_olga Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: My Never
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0
Разрешение на перевод: есть

Автор: Lillia Na
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: AU, Drama, Romanze, P18
Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер.
Статус: Завершен
Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны».
Размещение: Только на RobSten.ru!

Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)

pollli: И снова здравствуйте!
Это опять мы, и у нас новая история.
И как всегда она о любви...
И как всегда всё не просто...
Команда наша устоявшаяся, сплоченная.
ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!!
Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо!
Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!!
Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!

ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)

Содержание:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37
Глава 38
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49

От kristy90

Если вам понравилась эта история и вы не остались равнодушны к этой парочке, то приглашаем вас почитать ее продолжение - "Безумная любовь" )))

Код для вставки на форум:
Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1474-1][img]http://savepic.org/3643221.pnghttp://savepic.org/3643221.png[/img][/url]

Наши фф:
Давай, детка (завершен)
Безмолвная (завершен)
10 причин ненавидеть тебя (завершен)
Эксперимент "Остров Эсми" (завершен)
Никогда с тобой... (завершен)
Безумная любовь(завершен)
АРИЗОНА(завершен)
Восемь(завершен)
Мужчина (не) на одну ночь (завершен)
Stockholm meets Lima (завершен)
Пылающая страсть(завершен)
Купе на двоих(завершен)
Купе на двоих-2(завершен)
Приёмная(завершен)
Врач моей дочери(завершен)
Поверь, не все красавчики - придурки (завершен)

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19

pollli
pollli Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1021
неизлечимый Робстеноман
облачко, lovi06015
Цитата (облачко)
"Белле - Лондон и карьера, а все остальное (грусть-печаль, разборки с друзьями и Эсме) - Эдварду"

Отлично сказано! Пора дяденьке Эде взрослеть! Попробовать хоть что-то в этой жизни сделать самому, не опираясь на хрупкое плечо Беллки!
Цитата (облачко)
Не навсегда, ясное дело! так что попрошу в глаз меня не бить, мне синяки не идут!

Мы в глаз? Да ни за что на свете! giri05003
Цитата (облачко)
И если сердце Эдварда временно похранится в Лондоне - ничего, целее будет!

good Вот-вот. У Беллки оно надежнее! fund02002
Цитата (облачко)
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!!! fund02016
Цитата (облачко)
Я просила перевести нас на двухразовае (утро, вечер) питание, но кто ж, нас, бедненьких, пожалеет! Вот и маемся... Ждем... JC_flirt

Если бы это был один у меня перевод, но у меня еще и Остров... И, кстати, одна из моих бет предлагала главы раз в неделю выкладывать... giri05003 Так что спасибо мне, что главы появляются ежедневно. boast Девочки, чаще не будет...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:04 | Сообщение # 1022
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение !
Безусловно Эдвард Беллу любит - как самого близкого и преданного друга - подругу ,с которой он с ранней юности делится всем - и горестями и радостями .и при этом, он никогда небыл видимо увлечен ею, как девушкой, ну пока мы о таком не читали из его воспоминаний ,да и Белле он даже намека не давал все эти годы на такой интерес и вообще привычка вот таких отношений с его стороны и нежелание что-либо менять ,думаю , привела бы к тому что он и женившись на какой то очередной пассии или на той же Джесике( ведь даже Белла считает ,что она неплохая девушка ,по сравнению с его другими бывшими -" хоть от ревности и ей готова выцарапать глаза"...)и став отцом семейства , продолжал бы держать Беллу рядом с собой , просил бы ее совета и принимал ее помощь, как что то само сабой разумеющееся - удобно когда есть рядом умный и всегда по первому зову прибегающий человек ,подружка ,практически родственница - она всегда найдет время на него -выслушает и подскажет, и поспорит, и просто проведет с ним время, если Эду скучно и нечем себя занять...! И видимо Белла именно это и поняла наконец то и не захотела такой судьбы - стороннего наблюдателя счастья своего любимого - отьезд это прекрасная возможность для Беллы освободить себя от такой рабской зависимости , возможно встретившисьчерез какое то время, ей будет легче воспринимать его в первую очередь как действилельно близкого друга и только потом как когда-то одержимо любимого мужчину, может и Эдвад после этого расставания встретившись с Беллой совершенно по другому увидит ее.... yно вообще то как т грустно от того что им прийдется расстаться ...Я вот не очень поняла зачем Эсме позвонила Эду ... она что хотела узнать его реакцию или мнение об этом ???! Взяла бы и сказала ,что он будет настоящим болваном если упустит такую девушку и особо подчеркнула - не друга ,а именно девушку !!! 4

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:25 | Сообщение # 1023
Робстен-эксперт
Цитата (ksyTa)
ИДИОТ...больше мне сказать нечего...что за инфантильные мужики пошли...она должна карьерой пожертвовать,чтобы ему презервативы покупать???...

отлично сказано !!!!
Цитата (облачко)
И мне хочется сказать: "Белле - Лондон и карьера, а все остальное (грусть-печаль, разборки с друзьями и Эсме) - Эдварду".
Пусть раскроет глаза и поучится жить без няньки.В 30 лет самое время!
И если сердце Эдварда временно похранится в Лондоне - ничего, целее будет!

varya2003
varya2003 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:39 | Сообщение # 1024
с любовью к РобСтен
- Я буду руководить новым бюро издательства Вольтури, - призналась я. Эсми взволнованно хлопает в ладоши, в то время как Ирина издает пораженный возглас. - В Лондоне, - добавляю я уже тише ... - господи, да таким тоном в преступлениях признаются, а не сообщают самым близким людям о своих карьерных достижениях! girl_wacko Или то, что Беллу повысили - ее вина, а не заслуга?

Зато по реакции Эсми понятно в кого Эдвард такой тормоз уродился/вырос: конечно, в маму (пусть и приемную)! мама 10 (!) лет, (как минимум!) смотрит на Эдварда и Беллу и ни разу сыну не сказала что пора бы, сынок, и оформить отношения? Такое бы терпение, да на доброе дело!
Эсми такая же эгоистка (или Эдвард - такой же эгоист): как узнала, что Белла уезжает далеко и надолго, сразу же радоваться за нее перестала, приуныла - правильно тут написали: теперь же самой сопли сыночку подтирать придется! Видать, сильно ей этого делать не хочется, даже позвонила сыночку на работу - как мило! (злой сарказм!!!!)

Окончание 27 главы прочитала с чувством глубокого морального удовлетворения!

Представь себе, она действительно подумывает переехать в Лондон, - рассказываю я. - он все еще самоуверенно думает, что мир Беллы вертится вокруг него, и она просто глупо пошутила? И похоже ждет, что она должна прийти к нему и извиниться?
- Она не подумывает, - бормочет Эсми на другом конце провода. – Она уже давно приняла решение.
- Она уезжает? – вскрикиваю я раздраженно, - По всей видимости, и уже довольно скоро.
- Когда? – переспрашиваю я
,возмущенный, подавленный и близкий к сердечному приступу. Мой мир пошатнулся, и я не могу этого исправить.
- Меньше чем через две недели.
Мое сердце то мчится, то спотыкается попеременно. Мой мир с пронзительным шумом останавливается, и с моего лица сходят все краски.
- Эдвард? – слышу я голос Эсми, но какой-либо мыслительный процесс у меня отсутствует. Ошеломлен, как будто получил нокаут. Трубка со звоном приземляется на аппарат.Мои руки дрожат, когда я смотрю на них вниз, и в какой-то момент мне кажется, что пол под моими ногами ушел. Глухое чувство, подтверждение.
Спасибо, автор! Эгоизм посрамлен! Я в полном экстазе от такого состояния Эдварда, хоть и являюсь созданием весьма миролюбивым lovi06032 Неужели и после этого он не осознает, что происходит между ними?
Многообещающий финал: Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке. - давай уже, расскажи ей об этом! Жду продолжения!

Перевод: pollli Редакция: LoreleiKaa , ms_olga - спасибо за все труды над этой историей!

Сообщение отредактировал varya2003 - Понедельник, 08.07.2013, 12:43

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:15 | Сообщение # 1025
неизлечимый Робстеноман
Ленчик, Олечка спасибо! Так что это за чувства такие у Эдварда? Если она держит его сердце... получается что влюблен??? А вдруг так и есть? Может Белла себя ведет в его глазах именно как просто дружбан и он не догадывается что она буквально умирает? Но все их друзья все видят... и не могут их подтолкнуть друг к другу... Тогда что это за друзья? Эт не друзья - а черте что! Эсме тоже видит. И сына и Беллу... почему тогда молчит? Сказала бы Эдварду: Знаешь сынок, мне кажется что Белла влюблена в тебя, может присмотришься повнимательней? Она ведь тебе тоже больше чем нравится? Но и она молчит, и приемная мать Беллы тоже... Что за порочный круг такой?

Добавлено (08.07.2013, 13:00)
---------------------------------------------
Я сейчас вот о чем думаю... А вдруг его просьба дать ему презерватив - это была его попытка увидеть реакцию Беллы? Может он ожидал увидеть на ее лице злость и ревность? А она как тютя-матютя: конечна есть, вот бери... Может он и не использовал этот презик, на память оставил?.... Мало вероятно конечно, но всеж... fund02002

Добавлено (08.07.2013, 13:02)
Еще интересно за что наказали Эдварда копа? Что он совершил? И теперь будет секретаршей работать... fund02002 Представляю его за пишущей машинкой с перекошенным от злости лицом... bj

Добавлено (08.07.2013, 13:15)

Цитата (МиЛледИ)
Взяла бы и сказала ,что он будет настоящим болваном если упустит такую девушку и особо подчеркнула - не друга ,а именно девушку !!!

Сама удивляюсь! Как будто опыт проводит: что же из всего этого получится???
Цитата (varya2003)
Зато по реакции Эсми понятно в кого Эдвард такой тормоз уродилс

fund02002 Заторможенность- это заразно!
Цитата (varya2003)
- он все еще самоуверенно думает, что мир Беллы вертится вокруг него, и она просто глупо пошутила? И похоже ждет, что она должна прийти к нему и извиниться?

И главное привык что она должна первая идти и мириться! Один раз не пошла - это он как то пережил(хотя и испугался), НО ВТОРОЙ РАЗ такое непослушание??? Выпороть засранку когда сама приползет!
Цитата (varya2003)
Спасибо, автор! Эгоизм посрамлен! Я в полном экстазе от такого состояния Эдварда,

Особенно Еще ничего не прошло. Вот интересно не прошло ЧТО? Чувство любви или злости на нее за такое поведение?
Цитата (varya2003)
Многообещающий финал: Еще ничего не прошло.

Вот-вот.... финал оч интригующий... Что он там начнет предпринимать? Пошлет наряд копов задержать ее в аэропорту?

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:25 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
pollli,ms_olga,девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке.
Я совсем запуталась:любит, не любит. girl_wacko fund02002
Но, самое главное,он ничего не делает,чтобы Белла осталась,не уезжала.Ждет,что она сама к нему придет? 4
Поэтому,Эдвард,давай до свидания!!! 1_012
Думаю,он какую-нибудь глупость еще сморозит. 4

KseniaKU
KseniaKU Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:57 | Сообщение # 1027
Робстен-любитель
Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке

taktak Что не прошло, Эдвард? Влюблённость? Значит мы были правы, он тоже испытывает к ней чувства.
Но как и она, уверен, что они не взаимны. Потерять Беллу не хочется. Пусть в какой угодно роли, только лишь бы рядом всю жизнь. Такая же и Белла. Два сапога - пара. Не согласна с теми кто кричит, что Эдвард такой не хороший человек, эгоист. А Белла лучше что ли? Они одинаково виноваты в том что сейчас происходит. Слишком ценят друг друга, слишком любят,что боятся вообще что-либо делать, лишь бы не потерять родного человека. Свон просто быстрее дошла до точки кипения. Может ещё чуток и Эдвард взорвался бы. Хотя судя по сегодняшней главе "Бум" не так уж и далёк.
Спасибо за продолжение! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:13 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Если бы не звонок Эсми так сидел бы и ждал когда Белла придет к нему.
Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:28 | Сообщение # 1029
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Но все их друзья все видят... и не могут их подтолкнуть друг к другу... Тогда что это за друзья? Эт не друзья - а черте что! Эсме тоже видит. И сына и Беллу... почему тогда молчит? Сказала бы Эдварду: Знаешь сынок, мне кажется что Белла влюблена в тебя, может присмотришься повнимательней? Она ведь тебе тоже больше чем нравится? Но и она молчит, и приемная мать Беллы тоже... Что за порочный круг такой?

Меня тож ох как злит эта их "политика невмешательства", че это за дружба такая - смотреть на терзания одной подруги и давать советы как ей нужно поступить , да ругать и удивляться слепоте другого друга , даже не пытаться подсказать ему что происходит..!!! И еще ,мне тут пришла мысля - а вдруг и вправду Эд такой слепец и не видит в ее к нему отношении любви как мужчине и тоже боится что своим признанием все испортит и пытается боротся со своими чувствами и его отношения с Джесикой поэтому только сэксом пока и ограничиваются -этой последней фразой может он именно это и имеет в виду "???!" Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке."

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1030
Робстен-эксперт
Леночка, спасибо за главу!! Олечки, спасибо за помощь!
Что ж там начудил Эдя по работе? А ему пойдет быть секретаршей! fund02002 И что у него там не прошло? Насморк?? fund02002 Придется теперь самому лечиться. fund02002 Эсми видимо знает какой реакции следует ждать от сыночка раз так издалека и в полтона сообщает об отъезде. И она не раз говорила о том чтоб Эдя присмотрелся к Белле как к девушке для полноценных отношений, но сынок... непроходимый тупица или просто трус. Легче телефон вдребезги разбить чем нормально поговорить. Ну что. дотянул?? Как теперь без сердца жить?
Всем любви и солнечного света!!!

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1031
неизлечимый Робстеноман
Эдька - у тебя две недели , ну сделай хоть что - нибудь !!!! Да приди и поговори , признайся хоть в чём - нибудь !
Любишь - скажи , признайся , убеди , просто подруга - ну так порадуйся , что в рост карьера пошла , а не ходи и не злись , только и умеет зло на других срывать ..
Ленок , Олечка спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:21 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
Цитата (МиЛледИ)
И еще ,мне тут пришла мысля - а вдруг и вправду Эд такой слепец и не видит в ее к нему отношении любви как мужчине и тоже боится что своим признанием все испортит и пытается боротся со своими чувствами

Елен, мне тоже такая мысля сегодня в голову пришла! Я просто удивляюсь: это какими же надо быть артистами что так искусно скрывать чувства друг к другу? Белка то точно заслуженная артиска США, и если Эдвардтоже влюблен- то она явно народный Ордена Знак Почета.
Цитата (кирюша5775)
И она не раз говорила о том чтоб Эдя присмотрелся к Белле как к девушке для полноценных отношений, но сынок... непроходимый тупица или просто трус.

Разве? Я чет такого не помню... может пропустила что?
Цитата (Anniksa)
Эдька - у тебя две недели , ну сделай хоть что - нибудь !!!!

Аха... подними свою попу с секретарского кресла!

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1033
Робстен-любитель
Девы приветик 1_012 Я как то совсем запуталась в наших гаданиях на кофейной гуще. Любит, не любит, сволочь или жертва обстоятельств girl_wacko .Автор держит интригу . Я как и большинство за отъезд на туманный Альбион, только он никого не сделает счастливым, к сожалению. 4 . Спасибо за перевод lovi06032

Сообщение отредактировал irinabog - Понедельник, 08.07.2013, 18:38

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Цитата (irinabog)
Я как и большинство за отъезд на туманный Альбион, только он никого не сделает счастливым, к сожалению.

Зато один товарисч получит возможность подумать головой! И задуматься! fund02002

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:10 | Сообщение # 1035
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Разве? Я чет такого не помню... может пропустила что?
Ну конечно этого не было в фанфе!! Это я просто так размышляю. Не могла же мать 15 лет молчать и не оценить Беллу!!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:31 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Цитата (кирюша5775)
Ну конечно этого не было в фанфе!! Это я просто так размышляю. Не могла же мать 15 лет молчать и не оценить Беллу!!

Вот и я в непонятках странная она... мать эта. Вроде бы любит, и в тоже время ей как будто все равно с кем ее сын будет...

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:27 | Сообщение # 1037
Робстен-эксперт
Цитата (YuLiEnKa)
А может она просто боится что либо делать в отношении этих двоих? По горькому опыту, к примеру?

Вот и я об этом подумываю. Может пару раз вмешалась, но получила жесткий отпор со стороны Эда. Хотя мудрая женщина потихоньку бы промыла мозги сыночку и направила в нужное русло.
Блин, опять тупик!!!!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa)
Если она действительно видела их чувства друг другу то, что заставляло ее молчать? Странно, должно быть, мыслит эта женщина. girl_wacko

Да умная мама иногда так исподволь в его присутствии могла бы говорить мужу: Какая же Белла чудесная девушка! Ох повезет кому то... ну или : вот бы мне такую невестку, я бы счастлива была... JC_flirt
Цитата (кирюша5775)
Может пару раз вмешалась, но получила жесткий отпор со стороны Эда. Хотя мудрая женщина потихоньку бы промыла мозги сыночку и направила в нужное русло.

Ну вот и я об этом и говорю. Ну и что что получила отпор... могла бы делать вид что разговаривает только с Карлайлом... и вместе бы охали.... а Эдя был бы поблизости и все слышал. Вроде бы и не к нему обращались, но он то услышал. И так множество раз... Глядишь и пробили бы дыру в его балде! fund02002

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:57 | Сообщение # 1039
Робстен-эксперт

Сообщение отредактировал кирюша5775 - Понедельник, 08.07.2013, 22:20

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:02 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
Цитата (кирюша5775)
Вот и тупиковый вопрос: Если Эсми сейчас так откровенно огорчилась возможным скорым отъездом Беллы, то почему она не пробивала дыру в балде Эда раньше???

Так мы и обсуждаем Эсме... странная она... Кого ей для сына хотелось? Дочь президента страны чтоль?

Поиск: