Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1021 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата (облачко) "Белле - Лондон и карьера, а все остальное (грусть-печаль, разборки с друзьями и Эсме) - Эдварду" Отлично сказано! Пора дяденьке Эде взрослеть! Попробовать хоть что-то в этой жизни сделать самому, не опираясь на хрупкое плечо Беллки! Цитата (облачко) Не навсегда, ясное дело! так что попрошу в глаз меня не бить, мне синяки не идут! Мы в глаз? Да ни за что на свете! Цитата (облачко) И если сердце Эдварда временно похранится в Лондоне - ничего, целее будет! Вот-вот. У Беллки оно надежнее! Цитата (облачко) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! Цитата (облачко) Я просила перевести нас на двухразовае (утро, вечер) питание, но кто ж, нас, бедненьких, пожалеет! Вот и маемся... Ждем... JC_flirt Если бы это был один у меня перевод, но у меня еще и Остров... И, кстати, одна из моих бет предлагала главы раз в неделю выкладывать... Так что спасибо мне, что главы появляются ежедневно. Девочки, чаще не будет...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:04 | Сообщение # 1022 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! Безусловно Эдвард Беллу любит - как самого близкого и преданного друга - подругу ,с которой он с ранней юности делится всем - и горестями и радостями .и при этом, он никогда небыл видимо увлечен ею, как девушкой, ну пока мы о таком не читали из его воспоминаний ,да и Белле он даже намека не давал все эти годы на такой интерес и вообще привычка вот таких отношений с его стороны и нежелание что-либо менять ,думаю , привела бы к тому что он и женившись на какой то очередной пассии или на той же Джесике( ведь даже Белла считает ,что она неплохая девушка ,по сравнению с его другими бывшими -" хоть от ревности и ей готова выцарапать глаза"...)и став отцом семейства , продолжал бы держать Беллу рядом с собой , просил бы ее совета и принимал ее помощь, как что то само сабой разумеющееся - удобно когда есть рядом умный и всегда по первому зову прибегающий человек ,подружка ,практически родственница - она всегда найдет время на него -выслушает и подскажет, и поспорит, и просто проведет с ним время, если Эду скучно и нечем себя занять...! И видимо Белла именно это и поняла наконец то и не захотела такой судьбы - стороннего наблюдателя счастья своего любимого - отьезд это прекрасная возможность для Беллы освободить себя от такой рабской зависимости , возможно встретившисьчерез какое то время, ей будет легче воспринимать его в первую очередь как действилельно близкого друга и только потом как когда-то одержимо любимого мужчину, может и Эдвад после этого расставания встретившись с Беллой совершенно по другому увидит ее.... yно вообще то как т грустно от того что им прийдется расстаться ...Я вот не очень поняла зачем Эсме позвонила Эду ... она что хотела узнать его реакцию или мнение об этом ???! Взяла бы и сказала ,что он будет настоящим болваном если упустит такую девушку и особо подчеркнула - не друга ,а именно девушку !!!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:25 | Сообщение # 1023 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) ИДИОТ...больше мне сказать нечего...что за инфантильные мужики пошли...она должна карьерой пожертвовать,чтобы ему презервативы покупать???... отлично сказано !!!! Цитата (облачко) И мне хочется сказать: "Белле - Лондон и карьера, а все остальное (грусть-печаль, разборки с друзьями и Эсме) - Эдварду". Пусть раскроет глаза и поучится жить без няньки.В 30 лет самое время! И если сердце Эдварда временно похранится в Лондоне - ничего, целее будет!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:39 | Сообщение # 1024 |
с любовью к РобСтен
|
- Я буду руководить новым бюро издательства Вольтури, - призналась я. Эсми взволнованно хлопает в ладоши, в то время как Ирина издает пораженный возглас. - В Лондоне, - добавляю я уже тише ... - господи, да таким тоном в преступлениях признаются, а не сообщают самым близким людям о своих карьерных достижениях! Или то, что Беллу повысили - ее вина, а не заслуга?
Зато по реакции Эсми понятно в кого Эдвард такой тормоз уродился/вырос: конечно, в маму (пусть и приемную)! мама 10 (!) лет, (как минимум!) смотрит на Эдварда и Беллу и ни разу сыну не сказала что пора бы, сынок, и оформить отношения? Такое бы терпение, да на доброе дело! Эсми такая же эгоистка (или Эдвард - такой же эгоист): как узнала, что Белла уезжает далеко и надолго, сразу же радоваться за нее перестала, приуныла - правильно тут написали: теперь же самой сопли сыночку подтирать придется! Видать, сильно ей этого делать не хочется, даже позвонила сыночку на работу - как мило! (злой сарказм!!!!)
Окончание 27 главы прочитала с чувством глубокого морального удовлетворения!
Представь себе, она действительно подумывает переехать в Лондон, - рассказываю я. - он все еще самоуверенно думает, что мир Беллы вертится вокруг него, и она просто глупо пошутила? И похоже ждет, что она должна прийти к нему и извиниться? - Она не подумывает, - бормочет Эсми на другом конце провода. – Она уже давно приняла решение. - Она уезжает? – вскрикиваю я раздраженно, - По всей видимости, и уже довольно скоро. - Когда? – переспрашиваю я,возмущенный, подавленный и близкий к сердечному приступу. Мой мир пошатнулся, и я не могу этого исправить. - Меньше чем через две недели. Мое сердце то мчится, то спотыкается попеременно. Мой мир с пронзительным шумом останавливается, и с моего лица сходят все краски. - Эдвард? – слышу я голос Эсми, но какой-либо мыслительный процесс у меня отсутствует. Ошеломлен, как будто получил нокаут. Трубка со звоном приземляется на аппарат.Мои руки дрожат, когда я смотрю на них вниз, и в какой-то момент мне кажется, что пол под моими ногами ушел. Глухое чувство, подтверждение. Спасибо, автор! Эгоизм посрамлен! Я в полном экстазе от такого состояния Эдварда, хоть и являюсь созданием весьма миролюбивым Неужели и после этого он не осознает, что происходит между ними? Многообещающий финал: Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке. - давай уже, расскажи ей об этом! Жду продолжения!
Перевод: pollli Редакция: LoreleiKaa , ms_olga - спасибо за все труды над этой историей!
Сообщение отредактировал varya2003 - Понедельник, 08.07.2013, 12:43 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:15 | Сообщение # 1025 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Олечка спасибо! Так что это за чувства такие у Эдварда? Если она держит его сердце... получается что влюблен??? А вдруг так и есть? Может Белла себя ведет в его глазах именно как просто дружбан и он не догадывается что она буквально умирает? Но все их друзья все видят... и не могут их подтолкнуть друг к другу... Тогда что это за друзья? Эт не друзья - а черте что! Эсме тоже видит. И сына и Беллу... почему тогда молчит? Сказала бы Эдварду: Знаешь сынок, мне кажется что Белла влюблена в тебя, может присмотришься повнимательней? Она ведь тебе тоже больше чем нравится? Но и она молчит, и приемная мать Беллы тоже... Что за порочный круг такой?Добавлено (08.07.2013, 13:00) --------------------------------------------- Я сейчас вот о чем думаю... А вдруг его просьба дать ему презерватив - это была его попытка увидеть реакцию Беллы? Может он ожидал увидеть на ее лице злость и ревность? А она как тютя-матютя: конечна есть, вот бери... Может он и не использовал этот презик, на память оставил?.... Мало вероятно конечно, но всеж... Добавлено (08.07.2013, 13:02) --------------------------------------------- Еще интересно за что наказали Эдварда копа? Что он совершил? И теперь будет секретаршей работать... Представляю его за пишущей машинкой с перекошенным от злости лицом... Добавлено (08.07.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛледИ) Взяла бы и сказала ,что он будет настоящим болваном если упустит такую девушку и особо подчеркнула - не друга ,а именно девушку !!! Сама удивляюсь! Как будто опыт проводит: что же из всего этого получится??? Цитата (varya2003) Зато по реакции Эсми понятно в кого Эдвард такой тормоз уродилс Заторможенность- это заразно! Цитата (varya2003) - он все еще самоуверенно думает, что мир Беллы вертится вокруг него, и она просто глупо пошутила? И похоже ждет, что она должна прийти к нему и извиниться? И главное привык что она должна первая идти и мириться! Один раз не пошла - это он как то пережил(хотя и испугался), НО ВТОРОЙ РАЗ такое непослушание??? Выпороть засранку когда сама приползет! Цитата (varya2003) Спасибо, автор! Эгоизм посрамлен! Я в полном экстазе от такого состояния Эдварда, Особенно Еще ничего не прошло. Вот интересно не прошло ЧТО? Чувство любви или злости на нее за такое поведение? Цитата (varya2003) Многообещающий финал: Еще ничего не прошло. Вот-вот.... финал оч интригующий... Что он там начнет предпринимать? Пошлет наряд копов задержать ее в аэропорту?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:25 | Сообщение # 1026 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli,ms_olga,девочки,спасибо за главу!!! Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке. Я совсем запуталась:любит, не любит. Но, самое главное,он ничего не делает,чтобы Белла осталась,не уезжала.Ждет,что она сама к нему придет? Поэтому,Эдвард,давай до свидания!!! Думаю,он какую-нибудь глупость еще сморозит.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:57 | Сообщение # 1027 |
Робстен-любитель
|
Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке
Что не прошло, Эдвард? Влюблённость? Значит мы были правы, он тоже испытывает к ней чувства. Но как и она, уверен, что они не взаимны. Потерять Беллу не хочется. Пусть в какой угодно роли, только лишь бы рядом всю жизнь. Такая же и Белла. Два сапога - пара. Не согласна с теми кто кричит, что Эдвард такой не хороший человек, эгоист. А Белла лучше что ли? Они одинаково виноваты в том что сейчас происходит. Слишком ценят друг друга, слишком любят,что боятся вообще что-либо делать, лишь бы не потерять родного человека. Свон просто быстрее дошла до точки кипения. Может ещё чуток и Эдвард взорвался бы. Хотя судя по сегодняшней главе "Бум" не так уж и далёк. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:28 | Сообщение # 1029 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Но все их друзья все видят... и не могут их подтолкнуть друг к другу... Тогда что это за друзья? Эт не друзья - а черте что! Эсме тоже видит. И сына и Беллу... почему тогда молчит? Сказала бы Эдварду: Знаешь сынок, мне кажется что Белла влюблена в тебя, может присмотришься повнимательней? Она ведь тебе тоже больше чем нравится? Но и она молчит, и приемная мать Беллы тоже... Что за порочный круг такой? Меня тож ох как злит эта их "политика невмешательства", че это за дружба такая - смотреть на терзания одной подруги и давать советы как ей нужно поступить , да ругать и удивляться слепоте другого друга , даже не пытаться подсказать ему что происходит..!!! И еще ,мне тут пришла мысля - а вдруг и вправду Эд такой слепец и не видит в ее к нему отношении любви как мужчине и тоже боится что своим признанием все испортит и пытается боротся со своими чувствами и его отношения с Джесикой поэтому только сэксом пока и ограничиваются -этой последней фразой может он именно это и имеет в виду "???!" Еще ничего не прошло. Как и прежде, Белла держит мое сердце в своей руке."
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1030 |
Робстен-эксперт
|
Леночка, спасибо за главу!! Олечки, спасибо за помощь! Что ж там начудил Эдя по работе? А ему пойдет быть секретаршей! И что у него там не прошло? Насморк?? Придется теперь самому лечиться. Эсми видимо знает какой реакции следует ждать от сыночка раз так издалека и в полтона сообщает об отъезде. И она не раз говорила о том чтоб Эдя присмотрелся к Белле как к девушке для полноценных отношений, но сынок... непроходимый тупица или просто трус. Легче телефон вдребезги разбить чем нормально поговорить. Ну что. дотянул?? Как теперь без сердца жить? Всем любви и солнечного света!!!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1031 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдька - у тебя две недели , ну сделай хоть что - нибудь !!!! Да приди и поговори , признайся хоть в чём - нибудь ! Любишь - скажи , признайся , убеди , просто подруга - ну так порадуйся , что в рост карьера пошла , а не ходи и не злись , только и умеет зло на других срывать .. Ленок , Олечка спасибо за главу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:21 | Сообщение # 1032 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МиЛледИ) И еще ,мне тут пришла мысля - а вдруг и вправду Эд такой слепец и не видит в ее к нему отношении любви как мужчине и тоже боится что своим признанием все испортит и пытается боротся со своими чувствами Елен, мне тоже такая мысля сегодня в голову пришла! Я просто удивляюсь: это какими же надо быть артистами что так искусно скрывать чувства друг к другу? Белка то точно заслуженная артиска США, и если Эдвардтоже влюблен- то она явно народный Ордена Знак Почета. Цитата (кирюша5775) И она не раз говорила о том чтоб Эдя присмотрелся к Белле как к девушке для полноценных отношений, но сынок... непроходимый тупица или просто трус. Разве? Я чет такого не помню... может пропустила что? Цитата (Anniksa) Эдька - у тебя две недели , ну сделай хоть что - нибудь !!!! Аха... подними свою попу с секретарского кресла!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1033 |
Робстен-любитель
|
Девы приветик Я как то совсем запуталась в наших гаданиях на кофейной гуще. Любит, не любит, сволочь или жертва обстоятельств .Автор держит интригу . Я как и большинство за отъезд на туманный Альбион, только он никого не сделает счастливым, к сожалению. . Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал irinabog - Понедельник, 08.07.2013, 18:38 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 1034 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (irinabog) Я как и большинство за отъезд на туманный Альбион, только он никого не сделает счастливым, к сожалению. Зато один товарисч получит возможность подумать головой! И задуматься!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:10 | Сообщение # 1035 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Разве? Я чет такого не помню... может пропустила что? Ну конечно этого не было в фанфе!! Это я просто так размышляю. Не могла же мать 15 лет молчать и не оценить Беллу!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:31 | Сообщение # 1036 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (кирюша5775) Ну конечно этого не было в фанфе!! Это я просто так размышляю. Не могла же мать 15 лет молчать и не оценить Беллу!! Вот и я в непонятках странная она... мать эта. Вроде бы любит, и в тоже время ей как будто все равно с кем ее сын будет...
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:27 | Сообщение # 1037 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (YuLiEnKa) А может она просто боится что либо делать в отношении этих двоих? По горькому опыту, к примеру? Вот и я об этом подумываю. Может пару раз вмешалась, но получила жесткий отпор со стороны Эда. Хотя мудрая женщина потихоньку бы промыла мозги сыночку и направила в нужное русло. Блин, опять тупик!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 1038 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Если она действительно видела их чувства друг другу то, что заставляло ее молчать? Странно, должно быть, мыслит эта женщина. girl_wacko Да умная мама иногда так исподволь в его присутствии могла бы говорить мужу: Какая же Белла чудесная девушка! Ох повезет кому то... ну или : вот бы мне такую невестку, я бы счастлива была... Цитата (кирюша5775) Может пару раз вмешалась, но получила жесткий отпор со стороны Эда. Хотя мудрая женщина потихоньку бы промыла мозги сыночку и направила в нужное русло. Ну вот и я об этом и говорю. Ну и что что получила отпор... могла бы делать вид что разговаривает только с Карлайлом... и вместе бы охали.... а Эдя был бы поблизости и все слышал. Вроде бы и не к нему обращались, но он то услышал. И так множество раз... Глядишь и пробили бы дыру в его балде!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:57 | Сообщение # 1039 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Понедельник, 08.07.2013, 22:20 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:02 | Сообщение # 1040 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (кирюша5775) Вот и тупиковый вопрос: Если Эсми сейчас так откровенно огорчилась возможным скорым отъездом Беллы, то почему она не пробивала дыру в балде Эда раньше??? Так мы и обсуждаем Эсме... странная она... Кого ей для сына хотелось? Дочь президента страны чтоль?
|
|
| |