Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:06 | Сообщение # 1381 |
Робстен-профессионал
|
Не прочитать письмо за 14 дней! Белла крепкий орешек или дура. Ну в следующей главе, завтра она прочитает письмо? Жду!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:16 | Сообщение # 1382 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Не прочитать письмо за 14 дней! Ну, письмо в любом случае ее расстраивает, даже непрочитанное... Не хотела расстраивать друзей, с ними забыла о нем... Цитата (ахаха) Ну в следующей главе, завтра она прочитает письмо? Ну... глав впереди еще много...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:38 | Сообщение # 1383 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (pollli) Ну... глав впереди еще много... Неужели я не узнаю что в письме завтра!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:47 | Сообщение # 1384 |
Робстен-эксперт
|
Ну и что же написано на желтом квадратике???
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:05 | Сообщение # 1385 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо Ленуся и К!!!! Стикер?! Снова?! Очень по-взрослому и явно начало чего-то нового. Белла эмоционально на столько слаба, что лишь с друзьями чувствует себя в своей тарелке. Сколько можно рвать себе душу? Порой мне кажется, что она сознательно это делает, т.к. не может существовать иначе. Своего рода осознанный мазохизм.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:30 | Сообщение # 1386 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Неужели я не узнаю что в письме завтра! Таша, Цитата (Таша) Ну и что же написано на желтом квадратике??? кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо Ленуся и К!!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Очень по-взрослому и явно начало чего-то нового. И это спустя полгода... Цитата (кирюша5775) Порой мне кажется, что она сознательно это делает, т.к. не может существовать иначе. Своего рода осознанный мазохизм. С каждым разом убеждаемся в этом все сильнее...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1388 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) нуууу Бела, это уже слишком Все же страх??
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:35 | Сообщение # 1389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Все же страх?? вот мне бы только подали письмо, я б его зубами разорвала - нетерпеливая
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:44 | Сообщение # 1390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Я бы точно так же сделала. А она даже из кармана пальто его не доставала... ну да, хоть ба на комод положила или на стол кухонный, да каплю жира на него брызнула.... "Ах, я же не распечатала письмо " - она его распечатала и положила под под подушку...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:44 | Сообщение # 1391 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) вот мне бы только подали письмо, я б его зубами разорвала - нетерпеливая Да большинство бы так и поступили! Но... наша Белла совсем другая... YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Олик, спасибо большущее за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Здесь уже никакие психиатры не помогут. Ой, Юль, то ли еще будет!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:47 | Сообщение # 1392 |
Amor omnia vincit
|
Приветик Спасибо за главу! За две недели она не смогла прочитать письмо?! Я бы так не смогла. Мне бы стало интересно и я в тот же вечер его бы открыла.
Арья
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:45 | Сообщение # 1393 |
с надеждой о РобСтен
|
Когда Белла перестанет быть такой трусихой. Убегать и тому подобное. Во всем том что произошло и ее вина есть, а она ... Разберись в себе, разберись в том что тебя мучает. Ты не сможешь нормально жить если этого не сделаешь. Посмотри правде в глаза и перестань бегать и прятаться. Она переживает что он сделай ей больно, но возможно если бы она не молчала о своих чувствах к нему, этого бы и не было. Быть другом тому, кого ты любишь не как друга, не простое дело и в любом случае причинит тебе много боли. Мужчины, не все, но многие они видят только то, что ты им показываешь и дойти самому до чего-либо не каждый сможет, поэтому иногда их надо ставить перед фактом или тыкать в носом во что-то, иначе будет так как есть. Как и случай с Эдвардом, пока его не ткнули в то, что он ее любит, он не смог сам этого понять. Не просто любит как подругу... Так что пора бы Белле взяться за голову и решить все проблемы или сидеть в своем Лондоне и перестать ныть. Извините если резковато, но она меня иногда из себя выводит, так как напоминает мне кое в чем меня саму некоторое время тому назад:)
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:12 | Сообщение # 1394 |
Робстен-эксперт
|
он - пол года собирался с духом написать это чертово письмо - она видимо столько же будет собираться с духом ,что бы его прочитать ...парочка еще та - мазохисты купающиеся в своих душевных муках.....Если все же эта часть истории закончится тем ,что они все же будут вместе ,то теперь ,лично я ,прям в глубоких раздумьях - стоит ли читать другую часть истории....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:30 | Сообщение # 1395 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) За две недели она не смогла прочитать письмо?! Как видишь! Выдержка, блин... Цитата (kristy90) Мне бы стало интересно и я в тот же вечер его бы открыла. Я б так долго не выдержала, я тут же открыла бы! Добавлено (23.07.2013, 15:30) --------------------------------------------- Tallia, Цитата (Tallia) Посмотри правде в глаза и перестань бегать и прятаться. Здесь соглашусь. Все у них с самого начала было не нормально! Даже ночь любви не смогла спасти ситуацию, потому что они, элементарно, не поговорили. Не высказали друг другу свои претензии. И все стало просто ужасно. Цитата (Tallia) Как и случай с Эдвардом, пока его не ткнули в то, что он ее любит, он не смог сам этого понять. Не просто любит как подругу... И тем не менее ничего не сделал, когда понял что любит ее... За полгода расщедрился на письмо??? Цитата (Tallia) сидеть в своем Лондоне и перестать ныть. Что она и пытается делать, но привет из прошлого в виде письма не дают покоя... Цитата (Tallia) Извините если резковато, Нормально! Цитата (Tallia) напоминает мне кое в чем меня саму некоторое время тому назад:) Ну, вот видишь, ты прозрела, значит и у Беллки не все потерянно! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) он - пол года собирался с духом написать это чертово письмо - она видимо столько же будет собираться с духом ,что бы его прочитать ... Они стоят друг друга! Цитата (МиЛледИ) стоит ли читать другую часть истории.... Значит по окончании будем решать голосованием! А то может и переводить не стоит...
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:44 | Сообщение # 1396 |
с любовью к РобСтен
|
Интересная история буду читать
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1397 |
неизлечимый Робстеноман
|
глобус, Присоединяйся.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:50 | Сообщение # 1398 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 24.07.2013, 10:22 | Сообщение # 1399 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Спасибо за главку Пожалуйста!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 24.07.2013, 10:55 | Сообщение # 1400 |
Робстен-профессионал
|
и правда что он этим хотел сказать?Он приклеивал эти стикеры,когда просил прощения,на двери её комнаты был стикер,,он хочет чтобы она что-то написала?Он теперь не знает кто они друг другу?Его жизнь пуста без неё?Так можно годать вечность.....Спасибо за главу!
|
|
| |