pollli:И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga:Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
"Никогда с тобой" Они лучшие друзья. Не больше и не меньше. Им любить нельзя. Но любовь настигла их. Пусть друзей. Пусть близких. Они стали незаметно ближе. Но рискнуть боялись дружбой. И любовь стала не сказкой сладкой. А любовь стала бедой … Сложно их сердцам открыться чувствам. Кораблю любви добраться к берегам. Она слезы льет ночами. Ну, а он ей причиняет боль. То делами ,то словами. Чувства их погибель. Но молчанью есть придел. Он признался в любви ей. Он ей все же овладел. Ночь любви провел он с ней Только есть одна загвоздка. Для нее все слишком поздно. Гром гремит и потемнели облака. Все решено! И здравствуй, Лондон! Она страдала… Он страдал… Но вот она вернулась. И смотрит снова на него. Хотела убежать. Сдержалась. И ,что же теперь будет? Она останется? Уйдет? Не знаю! Я только счастья им желаю. И очень верю в happy and! The end
Если вам понравилась эта история и вы не остались равнодушны к этой парочке, то приглашаем вас почитать ее продолжение - "Безумная любовь" )))
Маразм крепчает. В голове одни ругательства в адрес Эдварда. но ни одно из них напечатать нельзя. Он что, так и не понял, что надо поговорить, написать, а не намекать. Из-за недомолвок они итак дров наломали, и вот он опять. Одна слабая и безумная надежда, что он так волновался, что не тот стикер вложил в конверт. Но это очень, очень. очень маловероятно. Может он хочет, чтобы она ему позвонила? Но не пора ли всё взять на себя? Ругаюсь почти матом и жду главу.
И снова, здрасти!!! У Эди вовсе мозг отшибло??? Это что за такое содержательное послание предположительно любимой женщине?? Я в ауте... Ленусь, Оль, спасибо!!!
Алоха! Спасибо за главу Белла две недели не решалась открыть письмо. И тут решилась и... Конверт пуст?! Что это значить? Может пустой конверт это олицетворение его пустой жизни?
А у меня наоборот все хорошо. Вчера вечером мой Артемка сделал мне предложение руки и сердца. Теперь я такая счастливая Надеюсь наши герои в будущем будут так же счастливы как я.
Интересно, послание в конверте, в котором только жёлтый лист бумаги, пустой лист. Белла не понимает, что хотел этим сказать Эдвард, она считает, что он всё ещё разрушает её. Очевидно, Эдвард так много хотел сказать Белле. но никакая бумага не выдержит всех его мыслей. и только при встрече всё может проясниться. Что тут скажешь, словами это не выразишь.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
ms_olga, pollli, спасибо девочки, спасибо мои хорошенькие!!! Глава очень содержательная, на самом деле. Думаю Эдвард показал пустым листочком, что она его опустошила и он одинок, ему некому больше писать на желтом листочке. Ведь ты сама Белла сделала последний акцент в ваших отношениях.
Мда..... , ...может он так ей отомстил за побег после их ночи ?!....или просто шиза скосила совсем -от тоски и растерянности.... но после полугодового молчания ...... я вообще не могу понять - они что совсем нормально общаться не умеют друг с другом..., а как же стлько лет дружбы??!" По моему Эдвард вообще "не от мира сего" Ну узнал что Белла его любит,ну понял что тоже любит ее , ну признались,переспали , ей необходимо уехать и она уезжает - так действуй - пиши ! звони ! приедь наконец ! зови назад ... домой , говори что любишь !,ждешь ! мучаешься от тоски! да просто подыхаешь без нее !!! - а он - пустой конверт... неужели не подумал что может причинить ей боль из - за непоняток или на это и расчитывал ????!!! Че это за любовь то у него такая ?...вся нежность на других закончилась,а для Беллы только вот такая замороченная хрень осталась что -ли ???!!
Просто удивительно - столько лет дружили и общались ,но оказалось что совершенно не знают и совершенно не понимают друг друга ...
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 24.07.2013, 15:48
Это что за такое содержательное послание предположительно любимой женщине??
Догадайся, мол, сама!
Цитата (кирюша5775)
Ленусь, Оль, спасибо!!!
kristy90,
Цитата (kristy90)
Спасибо за главу
Пожалуйста!!!!
Цитата (kristy90)
И тут решилась и...
Лучше бы не открывала...
Кристина! Поздравляю! Представляю, какая ты счастливая! Теперь столько хлопот предстоит - дата, платье, машина, гости! Но все это так приятно! Очень рада за тебя!
odri,
Цитата (odri)
и только при встрече всё может проясниться.
Так почему бы ему не приехать к любимой??? Не понимаю... maramoroz,
Так почему же он ничего не предпринимает, чтобы изменить это???
да черт его знает! может он хотел ее реакцию увидеть (думал, что друзья расскажут), а после сделал выводы и поехал к ней. А теперь просто, соберется и поедет!
Шок. Все, что угодно ожидала от письма, признания в любви, слова о том, что скучает, упрек, обиду. Но чистый лист. Не понимаю. Белле думаю нужно поставить крест на Эдварде и начать новую жизнь, новые отношения. Лучше отрубить сразу, переболеть один раз, чем позволять Эдварду наносить время от времени болезненные удары. спасибо за новую главку. С нетерпением жду продолжения событий.
- это чтож- опять молчание на пол года и пустой конверт по почте или снова через друзей все же больше проблем от Эда со всей этой их любовной фигней и неразберихой .... Уже переживаю и боюсь завтрашней главы !!!
А может Беллка ему тоже в ответку конверт с пустым, допустим, оранжевым квадратиком отправит??? А потом ей Эдька с голубым квадратиком пошлет, а она ему с сиреневым, а он ей с белым... и так и будут друг другу конверты с разноцветными квадратиками отправлять до посинения.
я бы такому маразму наверное бы уже не удивилась ... меня бы больше шокировало если б они вдруг нормально поговорили !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 24.07.2013, 23:09
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:04 | Сообщение # 1420
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, спасибо за 38, 39, 40, 41, 42, 43,44 главы!!! Признались, переспали.Понимаю, Белле нужно было расстояние, пожить без него. Прошло 6 месяцев.Эдвард за это время ничего сделал, прислал только пустой стикер, и думай, что это обозначает. Ждет действий от нее?!Ему плохо без нее, но при этом не борется за свое счастье, не доказывает, как любит ее.Мудак. Лучше бы приехал к ней.Увы,даже если он приедет, ничего не изменится. Ей плохо без него,но продолжает страдать, 2 недели не открывала конверт.Мазахистка. Разлука ей не помогла, пусть возвращается к Эдварду, больнее уже не будет, терять уже нечего. Ну, автор, никого не жалеет ни героев, ни читателей. Интересно , как автор в продолжении развернет сюжет, чтобы герои жили долго и счастливо.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 25.07.2013, 00:05