Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:18 | Сообщение # 1421 |
Робстен-профессионал
|
Как ловко Эмметт оказался в нужное время в нужном месте, хитрец! Что-то задумано, это точно, а иначе зачем бы ему тащить Беллу куда-то на полицейской машине? Сомневаюсь, что в участок. Она все-таки пробыла свои два года в Лондоне... За такое время люди сильно меняются, да еще и разлука. Как-то они встретятся? А если за два года у Эдварда кто-то появился? А если кто-то появился у Беллы??? Знаю, что это все маловероятно, но все-таки не невозможно. Вот умеете вы, авторы с переводчиками и редакторами, туману напустить! Жди теперь до завтра... Спасибо!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:29 | Сообщение # 1422 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Уже переживаю и боюсь завтрашней главы !!! Ну, переживаете вы с самого начала, так что уже привыкшие! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) А потом ей Эдька с голубым квадратиком пошлет, а она ему с сиреневым, а он ей с белым... и так и будут друг другу конверты с разноцветными квадратиками отправлять до посинения. Устроили, блин, ромашку! savage_garden, Цитата (savage_garden) Ждет действий от нее? Ну, он же прислал пустой стикер! Цитата (savage_garden) Разлука ей не помогла, пусть возвращается к Эдварду, больнее уже не будет, терять уже нечего. Так страдать! На фиг такую любовь! Цитата (savage_garden) Ну, автор, никого не жалеет ни героев, ни читателей. И не говори! Все уже извелись!Добавлено (25.07.2013, 11:29) --------------------------------------------- облачко, Цитата (облачко) а иначе зачем бы ему тащить Беллу куда-то на полицейской машине? Так ведь нарушила же! Цитата (облачко) Она все-таки пробыла свои два года в Лондоне... Два года выдержала, но больше не смогла. Тянет домой... Цитата (облачко) Вот умеете вы, авторы с переводчиками и редакторами, туману напустить! А мы чего? Мы нечего! Цитата (облачко) Спасибо!!! Все для вас!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:09 | Сообщение # 1423 |
Робстен-эксперт
|
Чем дальше тем непонятнее. Вот к чему последняя глава? Плавный переход к встрече Эдварда и Беллы? Он там кстати еще не женился часом?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:37 | Сообщение # 1424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Вот к чему последняя глава? Что спустя два года Белла все же не выдержала и вернулась домой... Цитата (Таша) Плавный переход к встрече Эдварда и Беллы? А че, нормально так все складывается! Беллка нарушает правила и попадает прямиком в участок...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:00 | Сообщение # 1425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Лена, Олечка спасибо вам за все главы которые я прочитала только что! Наслаждение- выше крыши! Я чуть не каждый день думала что же там у них случилось... но времени прочитать не было. Честно. Отдыхала по полной. ну что могу сказать.... наворотили они оба и по полной программе! Я считаю что Белла тоже виновата. Он ведь ей признался что любит . И не просто как подругу.. А она? Разозлилась на Эдварда когда пришел ключи забирать да еще сказал что собирается с Джессикой жить. Вот тут он просто дурак! Но и его можно оправдать тем, что он просто убит ее отъездом. И еще удивляет Белла... Переспать с таким желанным и любимым мужчиной и сбежать? неужели нельзя было остаться и решить как лучше сделать? Он ведь мог приезжать к ей...Кстати не приезжал... тоже не понятно! И как же они смогли прожить два года? Чем занимался Эдвард? Неужели действительно жил с Джессикой? (не вел же он монашеский образ жизни в тридцать то два года? ) Ну и Белла... только работала и работала? А письмо Эдварда с пустой желтой бумажкой я поняла так: у него пустая жезнь без нее... или я не права? А Эммет меня тоже убил... сбрендил совсем чтоль? В участок ее... а может он ее хочет у Эдварду доставить без происшествий?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:12 | Сообщение # 1426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, С возвращением! Надеюсь, отдых удался! Цитата (Alice) Лена, Олечка спасибо вам за все главы которые я прочитала только что! Пожалуйста!!!! Цитата (Alice) наворотили они оба и по полной программе! Виноваты оба! Во время не сказали, затем ни у кого не хватило мудрости уступить другому, не поговорили, не выяснили все толком. И даже такая страстная ночь любви ни к чему не привела... Цитата (Alice) И как же они смогли прожить два года? Белла пыталась забыться на работе, но все же через два года возвращается домой. А Эдвард... кроме непонятного послания ничего о нем неизвестно... Цитата (Alice) А Эммет меня тоже убил... Исполнительный, блин, такой! Нарушительницу поймал! Герой!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:22 | Сообщение # 1428 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Девочки, спасибо за продолжение... Пожалуйста!!! Цитата (maramoroz) что то в этом есть. Строгий полицейский и невинная жертва... Цитата (maramoroz) как вариант Тоже решил принять участие в их судьбе???
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:29 | Сообщение # 1429 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:33 | Сообщение # 1430 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) И спасет, говорит Эдя, меня только Бель. посмотрим...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:35 | Сообщение # 1431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Виноваты оба! Во время не сказали, затем ни у кого не хватило мудрости уступить другому, не поговорили, не выяснили все толком. И даже такая страстная ночь любви ни к чему не привела. Я в шоке от ее поступка! Я бы не смогла уйти... я бы вообще осталась. Может даже не уезжала совсем. Но она то могла хотя бы поговорить... Теперь мне кажется что он обнаружив ее уход был в таком шоке!!! Как она смогла? Может он даже запил с горя. Мог бы и бумажку пустую не присылать... но видимо за пол года подостыл малехо...Но то, что ему хреново было - это точно! Цитата (pollli) Белла пыталась забыться на работе, Как она могла не просто работать, а руководить в таком состоянии? Срывалась на сотрудниках... там ее сумасшедшей не посчитали случайно? Но ДВА года? Два года не жить, а существовать? Обокрала сама себя... Цитата (pollli) Исполнительный, блин, такой! Нарушительницу поймал! Герой!! Вот точно к Эдварду доставит! Но посмотрим на эту встречу... А вообще меня убило что она едет домой и думает о друзьях и их ребенке, а не о нем.... Забыла чтоль? Цитата (pollli) С возвращением! Надеюсь, отдых удался! Спасибо Ленчик! Отдых был такой супер что теперь не знаю что делать... тоскую.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:39 | Сообщение # 1432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Но то, что ему хреново было - это точно! Возможно, посчитал это вторым предательством с ее стороны... (первое, когда она, не посоветовавшись, собралась в Лондон... ) Цитата (Alice) А вообще меня убило что она едет домой и думает о друзьях и их ребенке, а не о нем.... Или просто запретила себе это делать? Цитата (Alice) теперь не знаю что делать... Копи деньги на следующий отпуск! Чтоб не хуже удался!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:43 | Сообщение # 1433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Или просто запретила себе это делать? скорее всего.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:52 | Сообщение # 1434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Копи деньги на следующий отпуск! Чтоб не хуже удался!!! Аха. Я поправилась на кило.... щас буду не жрать, вот и сэкономлю денег на поездку! Цитата (maramoroz) Или просто запретила себе это делать?
скорее всего. Это ж какой сильной надо быть? Запретить думать...А в подсознании то все равно эти мысли, и никуда от них не деться... Вот как так можно?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:55 | Сообщение # 1435 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Это ж какой сильной надо быть? Запретить думать...А в подсознании то все равно эти мысли, и никуда от них не деться... Вот как так можно? да не можно. Когда говорят, что запретил себе думать - все равно думает, так аутотренинг
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Вот как так можно? Ну, как-то же она прожила эти два года... Добавлено (25.07.2013, 14:03) --------------------------------------------- maramoroz, Цитата (maramoroz) так аутотренинг Согласна!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:06 | Сообщение # 1437 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, и все равно, мне эта главка понравилась, она многообещающая о предстоящем новом, чувствуется движение. Короче, что то новенькое, Бель приехала и будут перемены, даже если они не будут нас радовать.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:07 | Сообщение # 1438 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) она многообещающая о предстоящем новом, чувствуется движение. Короче, что то новенькое, Грядут перемены! Это несомненно!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:10 | Сообщение # 1439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Грядут перемены! Это несомненно!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:11 | Сообщение # 1440 |
Робстен-профессионал
|
Прошло полтора года после его глупого послания! Она вернулась. И что теперь? Всё снова, будут нервы друг другу мотать? Чего ждать, если за два года они так и не поговорили? Только новую главу. Может они наконец повзрослели?
|
|
| |