Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:13 | Сообщение # 1461 |
Amor omnia vincit
|
ms_olga, с днем рожденья! Большое спасибо за главу! Что за фото увидела Белла? Почему она сразу захотела бежать? - Привет, Белла. Два слова… … и я проиграла. Скорее бы узнать ,что будет дальше
Арья
|
|
| |
|
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:00 | Сообщение # 1463 |
с верой в РобСтен
|
Наверно там Джессика. Вряд ли Белла, увидев свое фото на столе Эда, стала бы так реагировать. Раз она захотела убежать, то это явно плохо. Тогда и конверт с пустом письмом можно интерпретировать как свободен или свободна, начал жизнь с чистого листа. Хотя оч хочется верить, что пустой лист означал "опустошен без тебя" или что-то в этом духе. А если там Джесс, то напрашивается закономерный вопрос - каковы же были реальные чувства Эда к Белочке. Неужели он смог их перебороть и начать новые отношения. Странно и непонятно все это. И еще маленькие главки так удручают. Радует, что каждый день выходят. И конечно тут такая интрига!
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:23 | Сообщение # 1465 |
Робстен-эксперт
|
И кто же на фотографии???
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:27 | Сообщение # 1466 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga, Олечка,поздравляю с днем рождения!!!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:38 | Сообщение # 1467 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую порцию загадок ! Прдолжаем помирать от любопытсва дальше.....Я вот почему то подумала, что скорей всего это фото Беллы и Эда ,ну или ее одной ...и Белла разревелась, так как все вернулось - воспоминания , эмоции , боль от разлуки и его молчания и тд - короче куча всего и вынести разом столько уже нежданных чувств, глубоко запрятаных в сердце , за эти два года не позволяя себе выпустить их, и решив что это уже навсегда..... просто не-воз-мож-но !!!, но...- один взгляд и все вернулось , мгновенно и разом... может это и заставило бежать? а потом увидив Эда и его -:" привет Белла " и она проиграла ...- битву с собой ,и некуда бежать ,и нельзя спрятаться от себя , своих чувств.... Я очень надеюсь ,что все именно так и не иначе .... ну не мог Эдвард быть таким козлом и даже не встретившись с ней - поставить крест на их прошлом и будущем ... Почему Эммет сказал :"мне жаль" и вообще не говорил с Беллой пока они ехали ?! Друзья тоже с прибабахом !!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:52 | Сообщение # 1468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, всем привет! Смотрю, таинственная фотография никому не дает покоя! Поэтому я привожу вам пару ответов самого автора на комменты ее читателей! Lilly: ... это фото его и Беллы, а точнее сказать то, что она оставила. То из ее квартиры... ... На фото Эдвард с Беллой. Это то, что выбило ее из колеи, не улыбка другой женщины ;)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:54 | Сообщение # 1469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Господи ты Боже мой! Неужели там Эдвард с Джессикой или еще с кем? Может даже свадебные? Ну я тогда умр.... Я догадывалась что Эммет приволок ее в участок что бы она поговорила с Эдвардом... но если он женился для чего все это? Что бы они побратались и Белла сделала вид что счастлива за него? Это жесть... Эммет что, садист? Или он решил что пусть сама увидит, а говорить ей в лицо боялся? Вот же блин блинский как всегда на самом интересном...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:59 | Сообщение # 1470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lady6039) Хотя оч хочется верить, что пустой лист означал "опустошен без тебя" или что-то в этом духе. а я подумала, что он так извиняется за все о чем не подозревал
Цитата (pollli) На фото Эдвард с Беллой. Это то, что выбило ее из колеи, не улыбка другой женщины ;) бессовестная, убила всю интригу на корню, а я собиралась помучиться. видать этот фик влияет на меня больше, чем я думала,уже мазохисткие замашки появились
Ольга С Днем Рождения!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:05 | Сообщение # 1471 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:21 | Сообщение # 1473 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (DFreedom) А он зря время не тратил, не убивался по пустякам, вон каких высот достиг. Теперь он шеф! Цитата (DFreedom) И чего Эммет на неё взъелся, если её отъезд на него благотворно повлиял. Может потому что ему пришлось быть рядом с ним и видеть его страдания?? ахаха, Цитата (ахаха) Что там за фотография? Это свадебное фото? Он женился? И почему она проиграла? Смотри выше... Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! kristy90, Цитата (kristy90) Большое спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Что за фото увидела Белла? Кристин, смотри выше, привела ответы автора! maramoroz, Цитата (maramoroz) неужели Эдя от нее отказался obmorok как мне больно slezy Думаешь не все свои гадские поступки он сделал?? Lady6039, Цитата (Lady6039) Вряд ли Белла, увидев свое фото на столе Эда, стала бы так реагировать. Раз она захотела убежать, то это явно плохо. А может поняла, что столько времени потеряла зря, напрасно??? Цитата (Lady6039) Радует, что каждый день выходят. На этом и сойдемся! Таша, Цитата (Таша) И кто же на фотографии??? Смотри выше... YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Олик, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) реагировала бы она так на свое фото на его столе? А как?? Если фото на его столе является доказательством его чувств, не смотр на 2 годичное молчание... Цитата (YuLiEnKa) я замучилась уже... Чуть-чуть уже осталось! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Спасибо за новую порцию загадок ! Пожалуйста!!! Цитата (МиЛледИ) Я очень надеюсь ,что все именно так и не иначе .... Все в точку, все правильно!!! Цитата (МиЛледИ) Почему Эммет сказал :"мне жаль" и вообще не говорил с Беллой пока они ехали ?! Для Эдварда отдушиной, спасением стала работа. Теперь он шеф. И все эти два года Эмметт видел, что происходит с Эдом... Он однозначно в команде Эдварда!
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1474 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (pollli) И все эти два года Эмметт видел, что происходит с Эдом... Он однозначно в команде Эдварда! Тогда получается, что Эммет намеренно привез Белочку в участок. чтобы она своими глазами все увидела. И фото на столе, и достижения Эда. Если это так, то Эмма нужно благодарить. Хотя считаю, что этот перерыв в 2 года был им оч нужен, по крайней мере Белле.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Ну я тогда умр.... Я тебе умру! Цитата (Alice) Я догадывалась что Эммет приволок ее в участок что бы она поговорила с Эдвардом... Чтобы выяснить все раз и навсегда?? Цитата (Alice) Вот же блин блинский как всегда на самом интересном... Пора уже привыкнуть, Алис! Мэлиан, Цитата (Мэлиан) бессовестная, убила всю интригу на корню, а я собиралась помучиться Оль, ты же знаешь, я фиг спойлерну! Но дело в том, что дальше это фото упомянуто не будет! Мол, догадайтесь сами! Вот я и перевела, что автор отвечала своим читателям на вопросы подобные вашим: - Это Джесс?? Если бы разъяснение следовало в следующих главах, я бы ни за что не написала этого. Уж поверь! Цитата (Мэлиан) видать этот фик влияет на меня больше, чем я думала,уже мазохисткие замашки появились Вот так приобретение после прочтения! Добавлено (26.07.2013, 16:30) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Вот Эдвард и Белла и встретились! Ага! Не прошло и два года! Lady6039, Цитата (Lady6039) Хотя считаю, что этот перерыв в 2 года был им оч нужен, по крайней мере Белле. Да и Эдварду это не помешало. Теперь узнаем, повзрослели ли они за это время....
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:36 | Сообщение # 1476 |
Робстен-любитель
|
Извиняюсь,что долго не коментила рассказ,но я читала!!!Просто сил не хватало и нервов!!!каждый раз хотелось писать одно и тоже,дураки.Сами своими руками свое счастье рушат,причем оба
Очень надеюсь,что все таки они смогут найти путь друг к другу и эта "остановка на дороге" очень кстати,спасибо Эммет,может он и специально это сделал
Спасибо вам большое за перевод,хотя эту история я полюбила не так как остальные
Цитата (pollli) Оля (ms_olga)! Оленька,поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед![size=17]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:40 | Сообщение # 1477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kisa22, Цитата (Kisa22) Извиняюсь,что долго не коментила рассказ, Это дело добровольное! Цитата (Kisa22) Очень надеюсь,что все таки они смогут найти путь друг к другу Пора бы уже! Цитата (Kisa22) Спасибо вам большое за перевод, Пожалуйста!!! Цитата (Kisa22) хотя эту история я полюбила не так как остальные На вкус и цвет...
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:55 | Сообщение # 1478 |
Робстен-любитель
|
Одно из двух: либо Эдвард на фото с самой Беллой, либо это какая-нибудь свадебная или семейная фотография. Господи,только бы было первое! Когда же они прекратят мучать друг друга? Огромное спасибо за главы (прочитала сразу несколько)! Начинается самое интересное. С нетерпннием жду продолжения.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:55 | Сообщение # 1479 |
Робстен-любитель
|
Зря конечно они так с Беллой. Очень хочется надеяться, что хоть сейчас Эдвард все не испортит. Спасибо за главку. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Если бы разъяснение следовало в следующих главах, я бы ни за что не написала этого. Уж поверь! Знаем уже... твою партизанскую натуру! И хорошо что сказала про фото, а то я бы мучилась до завтра, страдала и спать не смогла!
|
|
| |