Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:05 | Сообщение # 1481 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата (yuro) Одно из двух: либо Эдвард на фото с самой Беллой, либо это какая-нибудь свадебная или семейная фотография. Сообщение №1597... Цитата (yuro) Огромное спасибо за главы Пожалуйста!!! TUTIK, Цитата (TUTIK) Очень хочется надеяться, что хоть сейчас Эдвард все не испортит. Хм... посмотрим... Цитата (TUTIK) Спасибо за главку. Пожалуйста!! Alice, Цитата (Alice) Знаем уже... твою партизанскую натуру! Цитата (Alice) а то я бы мучилась до завтра, страдала и спать не смогла! Даже так?
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:36 | Сообщение # 1482 |
Робстен-любитель
|
Приветик и снова спасибочки за перевод . Эта история меня поражает, вот казалось бы главы совсем не большие но какие емкие, события по большей мере "печалька" и мазохизм, но я верю ,в свет в конце тоннеля. Одно фото (как уже спойлернули) нашей ненормальной парочки и у меня появилась надежда, а может он не такой ....(дальше бесконечный список эпитетов) как я (мы) думала и любовь без издевательства над ней и собой, возможна? Лена (pollli), спасибо тебе дорогая за твою работу и общение на форуме. Хоть лично мы и не знакомы, но мои любимые переводчики и беты для моего читательского сердца, очень дороги. И конечно же... Олечка, с Днем Рождения, всего самого доброго и светлого!!
Сообщение отредактировал irinabog - Пятница, 26.07.2013, 17:39 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:00 | Сообщение # 1483 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (pollli) Lilly: ... это фото его и Беллы, а точнее сказать то, что она оставила. То из ее квартиры... ... На фото Эдвард с Беллой. Это то, что выбило ее из колеи, не улыбка другой женщины ;) Спасибо что раскрыли тайну фото. Теперь с ещё большим нетерпением жду следующую главу. Как они будут разговаривать? Наконец будут они вместе? Или всё же продолжат свои глупые игры?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1484 |
неизлечимый Робстеноман
|
irinabog, Цитата (irinabog) спасибочки за перевод Пожалуйста!!!!!! Цитата (irinabog) Эта история меня поражает, вот казалось бы главы совсем не большие но какие емкие, события по большей мере "печалька" и мазохизм, но я верю ,в свет в конце тоннеля. И это правильно! Ведь всегда можно найти выход из самой сложной ситуации! Цитата (irinabog) любовь без издевательства над ней и собой, возможна? Чем черт не шутит! Цитата (irinabog) Лена (pollli), спасибо тебе дорогая за твою работу и общение на форуме. Пожалуйста, Ира! Цитата (irinabog) Хоть лично мы и не знакомы, но мои любимые переводчики и беты для моего читательского сердца, очень дороги. А мне порой кажется, что все мы знакомы уже много лет! И наши любимые читатели тоже нам дороги! Спасибо...Добавлено (26.07.2013, 18:03) --------------------------------------------- ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо что раскрыли тайну фото. Вынуждена была, а то бы так в повествовании и не узнали бы про это!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:43 | Сообщение # 1485 |
Робстен-эксперт
|
Леночка, спасибо за главу!!! Ну хоть какой лучик надежды мелькнул. Правда Белла сейчас слегка в шоке и не знаю что выйдет из этой незапланированной встречи, но надеюсь на лучшее!!! Ольчик!!! С днем рождения!!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Пятница, 26.07.2013, 18:44 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:47 | Сообщение # 1486 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 26.07.2013, 19:19 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:47 | Сообщение # 1487 |
неизлечимый Робстеноман
|
фух прямо гора с плеч. продолжаю мучиться
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:26 | Сообщение # 1488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Значит, Эммет все специально устроил. Эдвард у нас теперь шеф.Молодец. Ну, вот они и встретились. Лена, спасибо, что разъяснила с фото. А про пустой стикер автор не объясняла? Опять Белла убегает. Два года для нее слишком рано для встречи. Фото является доказательством любви Эдварда к ней, что он любит, ждет, а она убегает. У меня только одна претензия к нему:почему за 2 года не позвонил, не приехал к ней. Эта встреча безнадежна, раз она так реагирует на фото. Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:31 | Сообщение # 1489 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, ко мне пришла муза и я сочинила стих про наших героев "Никогда с тобой" Они лучшие друзья. Не больше и не меньше. Им любить нельзя. Но любовь настигла их. Пусть друзей. Пусть близких. Они стали незаметно ближе. Но рискнуть боялись дружбой. И любовь стала не сказкой сладкой. А любовь стала бедой … Сложно их сердцам открыться чувствам. Кораблю любви добраться к берегам. Она слезы льет ночами. Ну, а он ей причиняет боль. То делами ,то словами. Чувства их погибель. Но молчанью есть придел. Он признался в любви ей. Он ей все же овладел. Ночь любви провел он с ней Только есть одна загвоздка. Для нее все слишком поздно. Гром гремит и потемнели облака. Все решено! И здравствуй, Лондон! Она страдала… Он страдал… Но вот она вернулась. И смотрит снова на него. Хотела убежать. Сдержалась. И ,что же теперь будет? Она останется? Уйдет? Не знаю! Я только счастья им желаю. И очень верю в happy and! The end
Арья
|
|
| |
|
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:36 | Сообщение # 1491 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу!!!! Тест на алкоголь проведет при помощи поцелуя?? Ну я на это очень рассчитываю.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:42 | Сообщение # 1492 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Леночка, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) но надеюсь на лучшее!!! Но будь готова и к войне! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) я была права - На все 100! Цитата (МиЛледИ) так жаждю их примирения!!! Хотелось бы уже разнообразия в их отношениях! Мэлиан, Цитата (Мэлиан) фух прямо гора с плеч. продолжаю мучиться Осталось не долго! Цитата (YuLiEnKa) Кстати, Лен, пасиб за раскрытую тайну фото. Пожалуйста!! Цитата (YuLiEnKa) А то я бы мучилась, ночью бы не спала, не ела и не пила. girl_wacko Ну вы, блин, даёте! savage_garden, Цитата (savage_garden) Эдвард у нас теперь шеф.Молодец. Два года не зря убивался на работе... Цитата (savage_garden) Лена, спасибо, что разъяснила с фото. Пожалуйста! Цитата (savage_garden) почему за 2 года не позвонил, не приехал к ней. Гордость??? Цитата (savage_garden) Эта встреча безнадежна, раз она так реагирует на фото. Хм... посмотрим... Цитата (savage_garden) Девочки, спасибо за главу!!! Все для вас! kristy90, Кристиииииииииииииииииина! Цитата (kristy90) ко мне пришла муза и я сочинила стих про наших героев Ты ж моя умница! Дай тебя расцелую!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Мы его в шапку утянем! Добавлено (27.07.2013, 12:42) --------------------------------------------- кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо за главу!!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Тест на алкоголь проведет при помощи поцелуя?? Ох, я от такого не отказалась бы...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:47 | Сообщение # 1493 |
Робстен-эксперт
|
Надеюсь, что Эдвард хорошенько ее" протестирует" ,чтоб даже сил на побег не осталось !!! Неуж то помирятся наконец то ,бараны ??? !!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 27.07.2013, 12:50 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:50 | Сообщение # 1494 |
Робстен-эксперт
|
Она все еще бежит от него... Неудивительно, что он теперь не верит ее словам...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:00 | Сообщение # 1495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Олечка спасибо! Я еще больше запуталась... Чего он хочет? Что это за странная игра такая в полицейского и правонарушителя? Я уверена что все это спланировано не только Эмметом, но и Эдвард участник всего этого... Но зачем? не проще ли было встретиться дома и поговорить? Сейчас я думаю он хочет ее поцеловать... это наверное и есть его тест на алкоголь...а вообще все его поступки настолько не предсказуемые, что я не удивлюсь если она реально будет проходить этот тест по настоящему!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:12 | Сообщение # 1496 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Надеюсь, что Эдвард хорошенько ее" протестирует" ,чтоб даже сил на побег не осталось !!! Прям в кабинете??? Ох, шеф... Цитата (МиЛледИ) Неуж то помирятся наконец то ,бараны ??? !!!! Может быть, может быть... Таша, Цитата (Таша) Неудивительно, что он теперь не верит ее словам... Теперь всегда будет проверять...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:21 | Сообщение # 1497 |
Робстен-профессионал
|
Он обвиняет её во лжи? Не доверяет ей? И как он собирается её тестировать? Некоторые надеются, что поцелует. Хорошо бы. А то опять обидит её, поругаются. Жду главу, мечтаю о счастливом окончании этой части истории, но надежды мало, тем более есть 2 часть. Спасибо за главу.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:50 | Сообщение # 1498 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:14 | Сообщение # 1499 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90! Стихи потрясающие! Цитата (kristy90) Для проведения ролевых игр они недостаточно помирились Ну может это примирение и начнется с ролевых игр?...Она конечно не в состоянии, но может он ее сможет расшевелить? Но играют они с Эмметом прям по взрослому... с протоколом и все такое...
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1500 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу, но автор садист вместе с Эдвардом Интересно как он тест проведёт..Орально???
|
|
| |