Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:13 | Сообщение # 1441 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Она вернулась. Но два года выдержала в разлуке... Цитата (ахаха) Может они наконец повзрослели? Будем на это надеяться...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:27 | Сообщение # 1442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) да не можно. Когда говорят, что запретил себе думать - все равно думает, так аутотренинг Я б не смогла так... Сильная она...Или глупая антилопа Цитата (pollli) Ну, как-то же она прожила эти два года... А может она по мужикам шастала, а? Цитата (pollli) Грядут перемены! Это несомненно Я так представляю: Приехала она а тут новость: Эдвард женился, там ребенок и все дела...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:52 | Сообщение # 1443 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga,девочки,спасибо за главу!!! Я в шоке,что прошло 2 года. Белла вернулась домой.Ни одной мысли об Эдварде.Железная. Эммет - красава,точно что-то задумал. Давно не было главок от лица Эдварда.Как он 2 года жил?Один или с Джессикой? У Элис и Джаспера лялька есть.Рада за них,хоть у кого-то счастье и любовь.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 25.07.2013, 14:54 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:05 | Сообщение # 1444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (savage_garden) У Элис и Джаспера лялька есть.Рада за них,хоть у кого-то счастье и любовь. Я тоже! Хоть у кого то есть мозги! А эти двое могли быть счастливы и иметь троих детей уже давно! Но нет же... надо изматывать друг другу нервы и портить самим себе жизнь! Как же я надеялась что он прилетит к ней в Лондон! Но видать своим исчезновением после первой совместной ночи она сильно его ранила! Действительно железная леди!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:08 | Сообщение # 1445 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! Два года ! Боже мой , какие же они бараны...., но Эд все же твердолобей !!! Вот теперь действительно непонятно что он сказал тем "письмом" ?! Ведь мог же предположить,что Белла его послание поняла неправильно или все же она тогда в точку попала и ему действительно уже нечего ей сказать ?!!! Странно что она попалась именно Эммету - скорей всего он встречал ее и сопровождал ...почему так настойчиво тащит в участок - может так друзья пытаются заставить этих идиотов встретиться и поговорить наконец то по человечиски , например закрыв в камере Думаю было бы неплохо !!! Не хочется думать о плохом - например что Эд женился на той же Джесике ...., ну или продолжает с ней отношения - эти мысли просто убивают и думаю не только Беллу, но и всех читателей ...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:26 | Сообщение # 1446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Приехала она а тут новость: Эдвард женился, там ребенок и все дела... Ты в ХЭ вообще не веришь???? savage_garden, Цитата (savage_garden) pollli, ms_olga,девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Я в шоке,что прошло 2 года. Все в шоке! Цитата (savage_garden) Ни одной мысли об Эдварде.Железная. Это она его просто не видела два года... Цитата (savage_garden) У Элис и Джаспера лялька есть.Рада за них,хоть у кого-то счастье и любовь. Двоих ненормальных на один фф предостаточно! Добавлено (25.07.2013, 15:26) --------------------------------------------- Alice, Цитата (Alice) А эти двое могли быть счастливы и иметь троих детей уже давно! Тогда бы это была совсем другая история... Цитата (Alice) Как же я надеялась что он прилетит к ней в Лондон! Он, как видишь, тоже железный! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Спасибо за продолжение ! Пожалуйста!!! Цитата (МиЛледИ) Боже мой , какие же они бараны... Рано-рано два барана... Цитата (МиЛледИ) например закрыв в камере и сковав одними наручниками! Цитата (МиЛледИ) эти мысли просто убивают и думаю не только Беллу, но и всех читателей ... 4 Это точно, мало нам переживаний...
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:36 | Сообщение # 1447 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо,девочки, за главу!!! А они еще круче, чем я думала!!! За два года не общаться??? Кремни!!! Их бы упертость да в мирных целях... Эммет вот точно не просто так нарисовался и настойчиво тянет Беллу в участок. Сюрпрайз??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:43 | Сообщение # 1448 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо,девочки, за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Их бы упертость да в мирных целях... И не говори! А то нашли себе развлечение... Цитата (кирюша5775) Сюрпрайз?? Хм... посмотрим...
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:27 | Сообщение # 1451 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Белла вернулась надеюсь в этот раз жизнь будет прекрасной Пора бы уже! Цитата (вильветта) Рада за Элис и Джаспера что появился Лиам Хоть эти живут как человеки! irinabog, Цитата (irinabog) Не смотря на то что я застрелилась на прошлой главе Рано ты покончила с собой! Цитата (irinabog) хотелось бы поблагодарить за новую! Пожалуйста!!! Цитата (irinabog) Эх столько времени потерянно, грустно И до сих пор ничего не понятно! Цитата (irinabog) Я за войну миров Да они и так мирно не живут! Может уже хватит??? Цитата (irinabog) он в этой истории не логичен наверное, но я все же на него надеюсь. lovi06015 Ну, и правильно! Надеяться нужно до последнего предложения!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:29 | Сообщение # 1452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Извиняюсь, что пропала!!!( Но, наконец-то, дошла до форума!!!) Спасибо за главы до 41!!!)) Дальше еще не читала!!! С одной стороны рада, что они признались в своих чувствах!!! Да еще и Эдвард первый признался!!!) Потом, такая страстная ночь у них!!! Но, с другой стороны - действительно, мало, что уже меняли эти слова!!! Им и правда надо было разьехаться!!! Беллке, конечно, не легко приходится на работе!!! А как там Эдварда, пока не знаю!!!) Прочитаю, приду еще!!!)) Спасибо!!!
|
|
| |
|
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:21 | Сообщение # 1454 |
Робстен-любитель
|
Не понимаю, почему как бы общие друзья Беллы и Эдварда, так к ней относятся. Складывается впечатление, что они более участливо, с терпимостью и с пониманием к Эдварду, чем к Белле. Оправдывают и принимают его поступки, а ведь судя по рассказу он наносит Белле удар за ударом. Теперь Эммет везет ее в участок. И судя по словам Эммета, что Белла должна ( должна!!!) дать объяснения. Думаю, это все подстроено, для того, чтобы Белла объяснилась с Эдвардом. На мой характер, несмотря на любовь , я бы разорвала все контакты не только с Эдвардом, но и его (ее) друзьями, если они бы делали все чтобы свести их вместе. Нельзя позволять себя унижать. Спасибо за главку. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:57 | Сообщение # 1455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МиЛледИ) может так друзья пытаются заставить этих идиотов встретиться и поговорить наконец то по человечиски , например закрыв в камере Отличная идея! В камере только кровать и все! маленькая... узкая... Цитата (pollli) Ты в ХЭ вообще не веришь???? Верю конеш... я б тогда не читала! Цитата (irinabog) а патом уже можно и Happy End, он в этой истории не логичен наверное, но я все же на него надеюсь. ХЭ просто обязан быть! Цитата (kristy90) Прям какой-то эстонский роман ей богу. Я обас..... Цитата (YuLiEnKa) А что, хороший вариант: наручниками сцепили, в камеру запихнули, трое суток не выпускаем. Аха! И еду подсовываем! Ну и простыни чистые!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:46 | Сообщение # 1456 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главы до 41!!!)) Пожалуйста!!! Цитата (ღАлаяღ) Им и правда надо было разьехаться!!! Надо было разобраться в себе, своих чувствах! kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за продолжение Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Но у меня ощущение ,что скоро в их жизни наступит сдвиг с мертвой точки. Хм... посмотрим... YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Олечка, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Так в нее вцепился, а если бы ситуация другой была - отпустил бы по любому. А ты не думаешь, что он на протяжении двух лет видел как страдает Эдвард??? Может решил проявить инициативу?? Добавлено (26.07.2013, 09:42) --------------------------------------------- TUTIK, Цитата (TUTIK) Складывается впечатление, что они более участливо, с терпимостью и с пониманием к Эдварду, чем к Белле. Эти два года он был рядом, а Белла со своими страданиями далеко! Цитата (TUTIK) . Спасибо за главку. Пожалуйста!!! Добавлено (26.07.2013, 09:46) --------------------------------------------- Девочки, сорри за скудные ответы, но спешу, сил нет!!! Не смогла главку с утра добавить! 3 раза пыталась! Теперь только после обеда попробую... Но есть еще одно важное событие! Сегодня день рождение у моей любимой беты! Оля (ms_olga)! Красивая, добрая, милая девушка! Поздравляю с праздником! Желаю любви в личной жизни, карьеры на рабочем месте, успехов во всех начинаниях. Будь такой же привлекательной, женственной, обаятельной, ласковой и веселой. Все цветы только в твою честь.
|
|
| |
|
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:34 | Сообщение # 1458 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. А он зря время не тратил, не убивался по пустякам, вон каких высот достиг. И чего Эммет на неё взъелся, если её отъезд на него благотворно повлиял.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:45 | Сообщение # 1459 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:01 | Сообщение # 1460 |
Робстен-профессионал
|
Что там за фотография? Это свадебное фото? Он женился? И почему она проиграла? Загадки, недомолвки ... Жду проду! Спасибо за главу.
|
|
| |