Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:31 | Сообщение # 682 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:10 | Сообщение # 683 |
Робстен-любитель
|
Привет, возьмете в ПЧ? Слышала про этот фф много хорошего) Прочитала несколько глав, очень заинтересовала эта история. Так что я тут с вами остаюсь))
[/url]
|
|
| |
| 9876543210 |
9876543210 |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 23:50 | Сообщение # 684 |
с верой
|
Спасибо за приглашение. Интересные персонажи. С удовольствием прочту продолжение.
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:34 | Сообщение # 685 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за продолжение!! 70 глав это круто:))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 15.02.2017, 02:05 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka, привет
Цитата Likka ( ) Надеюсь теперь до конца будет завершен перевод я тоже надеюсь, что ничего сверхъестественного в моей жизни не произойдет и я закончу перевод
Цитата Likka ( ) очень грустно, когда нет возможности дочитать до конца произведение сама от этого страдаю, поэтому пытаюсь как-то исправить положение Любовь-Любовь, Lerca, привет, всем отписавшимся обязательно прилетит голубь фея, Цитата фея ( ) 70 глав это круто да уж
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 15.02.2017, 02:07 | Сообщение # 687 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Простите, что не сразу отвечаю, времени совсем нет, поэтому жизненно необходима хозяюшка форума
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Среда, 15.02.2017, 18:44 | Сообщение # 688 |
с надеждой о РобСтен
|
Не верю своим глазам!.. Продолжение!.. Спасибо огромное
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 18:03 | Сообщение # 689 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за этот перевод!
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 02:21 | Сообщение # 691 |
Робстен-профессионал
|
Девушки, спасибо за приглашение! Перечитала с начала, восхитилась юной мудростью и неуемностью наших героев. Совпали так совпали - оба знают, чего хотят и идут практически кратчайшим путем С нетерпением жду продолжения! Вдохновения вам!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 22.02.2017, 11:23 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет, в очередной раз извиняюсь за отсутствие в субботу 25 февраля моему сыну будет 2 годика, готовлюсь к празднованию. С воскресенья я вся ваша Ну и ловите новую главу
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 22.02.2017, 18:22 | Сообщение # 693 |
Робстен-профессионал
|
О, у моей дочери тоже 25 днюха Спасибо за новую главу! Элис постоянно пытается вселить в Эдварда уверенность в себе и естественность его потребностей. Они справятся
[/url] [/url]
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 14:47 | Сообщение # 694 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Поздравляю с именинником. Элис старается показать Эдварду, что все его желания вполне нормальны, но у парня так занижена самооценка, что понадобится много времени чтобы он в это поверил.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:28 | Сообщение # 695 |
Робстен-любитель
|
Kindy, CullenS спасибо за перевод и редакцию новой главы. Рад что у Эдварда и Беллы все замечательно. Очень повеселил момент, когда стало известно, что Белла работает на мужа психолога Эдварда, как тесен Форксе. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:37 | Сообщение # 696 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь, ну папочка на славу постарался опустить самооценку ниже плинтуса. Потребуется какое-то время чтобы Эдвард понял,что это нормальное влечение 17 оетнего парня а не извращение, как прелставляет все Карлайл. Ну уЭда теперь есть Белла)))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 01.03.2017, 18:05 | Сообщение # 697 |
неизлечимый Робстеноман
|
всем привет Добавлена 44 глава. Приятного чтения:lovi06032:
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:46 | Сообщение # 698 |
Робстен-профессионал
|
Жаль, что нельзя получить запретительный приказ на Карлайла, чтоб он держался подальше. Он шляется рядом и злыми намеками портит людям настрой. И он явно намекал, что знает о Джаспере нехорошие подробности Этого психопата ничем не проймешь, желательно от него избавиться навсегда, чтоб можно было спокойно жить и развивать отношения. Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:34 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, привет
Цитата робокашка ( ) Жаль, что нельзя получить запретительный приказ на Карлайла, чтоб он держался подальше еще не вечер и на доктора Жутика найдется управа
Цитата робокашка ( ) Он шляется рядом и злыми намеками портит людям настрой. вот точно, он портит людям жизнь, причем не только своим близким но и окружающим,извращенец. меня больше пугает его фраза о том, что все что принадлежит ему таковым и останется. Кто-нибудь бы корону с него снял уже наконец
Цитата робокашка ( ) И он явно намекал, что знает о Джаспере нехорошие подробности у Джаспера есть тайны...а кто же без них
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение! спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:57 | Сообщение # 700 |
Робстен-любитель
|
vl@dany,CullenS спасибо за перевод и редакцию новых глав. Все они в этой истории немного странные. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |