Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| маруська |
маруська |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 12:29 | Сообщение # 801 |
с верой
|
Это потрясающе... у меня больше нет... Спасибо!
|
|
| |
| маруська |
маруська |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:10 | Сообщение # 802 |
с верой
|
Это потрясающе... у меня больше слов нет... Спасибо!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 14:38 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 17:17 | Сообщение # 804 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за потрясающий перевод. Совсем не похоже на извращение, скорее на сексуальный эксперимент.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:01 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:51 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:17 | Сообщение # 808 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Глава уже на редакции. Скоро будет
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 21:52 | Сообщение # 809 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 56 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:18 | Сообщение # 810 |
Робстен-профессионал
|
Такие горячие эксперименты !!! Такая страсть!!! Огромное спасибо за главу!!!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 00:40 | Сообщение # 811 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард так переживал, так переживал, что заденет девушку, обидит, сделает больно... Да наша Белла сама его так уделает, что Карлайл бы обзавидовался, если б ему светило нечто подобно И на будущее, для восполнения сил после подобных экспериментов, надо жратвой запасаться а то хто-нибудь кого-нибудь съест! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 31.08.2017, 10:56 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA,
Цитата FaNATKA ( ) Такие горячие эксперименты !!! Такая страсть!!! Да уж, аж дух захватывает...особенно, когда переводишь Ната, спасибо, что читаешь и комментируешь робокашка,
Цитата робокашка ( ) Эдвард так переживал, так переживал, что заденет девушку, обидит, сделает больно мне кажется, это и есть настоящая любовь
Цитата робокашка ( ) Карлайл бы обзавидовался, если б ему светило нечто подобно представляю, Карлайл бы сердечный приступ заработал, если бы увидел, чем они занимаются
Цитата робокашка ( ) И на будущее, для восполнения сил после подобных экспериментов, надо жратвой запасаться ага, Белла говорит, что Эдвард наверно проголодался...я думала, она ему мясо приготовит, а она нутеллой кормит мужика, откуда силы взять
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение Нана, спасибо, что читаешь и комментируешь 3Litra,
Цитата 3Litra ( ) Спасибо за горячее продолжение! Андрей, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
|
| @@@таточка@@@ |
@@@таточка@@@ |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:25 | Сообщение # 815 |
с надеждой
|
Отличный фанф!!!Добавлено (10.09.2017, 14:24) --------------------------------------------- Надеюсь концовка меня порадует))) Добавлено (10.09.2017, 14:25) --------------------------------------------- Надеюсь концовка меня порадует)))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:02 | Сообщение # 816 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 11.09.2017, 21:04 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 26.09.2017, 12:18 | Сообщение # 817 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 57 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:07 | Сообщение # 818 |
Робстен-профессионал
|
Пока Эдвард парИт, сгущаются тучи вокруг влюбленных. Хотя Эсме всё поняла, расценила как надлежит адекватному родителю взрослых почти сыновей. Белла дала Эдварду понять, что в дальнейшей учебе их пути могут совпасть, вот это здорово! Эдварду теперь есть кого защищать, влюбившись, он стал и слабее, и сильнее, одновременно, надеюсь, даст недругам отпор. И на Танюху найдется проруха. Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 27.09.2017, 11:57 | Сообщение # 819 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от Анны, Елены и Танечки!
Цитата Пока Эдвард парИт, сгущаются тучи вокруг влюбленных. Да, ни Карлайл, ни Таня не отказались от своих планов. Как дружно эти извращенцы не хотят выпустить "свою добычу", Эдварда, из своих грязных рук.
Цитата Белла дала Эдварду понять, что в дальнейшей учебе их пути могут совпасть, вот это здорово! Эдварду теперь есть кого защищать, влюбившись, он стал и слабее, и сильнее, одновременно, надеюсь, даст недругам отпор. Белла дала понять, что не уедет от Эдварда далеко и они вместе будут планировать, где учиться. Эдвард впервые с Беллой почувствовал себя человеком, как он говорит. И я тоже на него надеюсь, что он сможет дать отпор недругам.
Цитата И на Танюху найдется проруха. А вот Танюха, надеюсь, получит по полной за свои проделки. Нана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 27.09.2017, 19:29 | Сообщение # 820 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Выходные прошли великолепно. У Эдварда романтическое настроение. А Белле требуется время на восстановление Эдвард счастливый и довольный, тем что она рядом. И он чувстует гордость, что сделал Беллу счастливой! И Белла заставила чувствовать его человеком. Перемены его теперь не интересуют, у него есть Белла, и он готов ждать ее. Они решили, что будут обсуждать вместе, куда поступать после школы, Эдвард не хотел бы, чтобы она уезжала далеко от него. Все замечательно, кроме одного. В школе появилась Таня с холодными глазами. Видимо, Карлайл и Таня, не оставили своих планов. Два извращенца что-то задумали. Тревожит, что Эсме молчалива. Она не делится с Эдвардом, но предложила позвать на ужин отца Беллы. У Эдварда с Беллой серьезные отношения, и неплохо бы познакомиться с ее отцом. А с другой стороны, Эсме видимо, хорошо знает Карлайла. И поддержка и возможно, помощь шерифа Свона, им не помешает. Тревожно. Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |