Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Вы проделали просто колоссальную работу, подарив нам, читателям, такое великолепное произведение. И я счастлива, что была с вами от самого начала)
koblyktet, Jules спасибо огромное за частый и качественный перевод! Вы никогда не позволяли ждать себя и новую главу слишком долго!
mened, Maria77 спасибо вам за чистый текст! Всегда приятнее читать высококлассные чтиво)
Дашулич невероятное мерси за просто обалденные обложки! Только смотря на твои картинки, не зная, что будет в главе, взрываешься от сильнейших эмоций!!!
maus, Мариш! А тебе спасибо за своевременные оповещания!
Еще раз хочу поблагодарить вас всех, милые, за вашу работу! Очень надеюсь на новые ваши переводы, да и любые ваши работы! И жду, что не забудете и позовете с собой)))
Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:02 | Сообщение # 2463
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,спасибо за прекрасный эпилог!!! Безумно рада за наших героев. Мечты сбылись...2 чудесных деток...идиллия!!! Умилила история про знакомство.
Девочки,спасибо за потрясающую захватывающую историю!!!С удовольствием буду ее перечитывать. koblyktet, Jules,спасибо за замечательный перевод!!! mened, Maria77,спасибо за прекрасную редактуру!!! Дашулич,спасибо за шикарные обложки!!! И еще Машуле спасибо за теплый форум!!! maus, спасибо за маячки!!! С нетерпением жду новых историй.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 09.01.2014, 17:04
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:48 | Сообщение # 2464
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за очаровательный эпилог:)
Пожалуйста!
Цитатаnastuphechca ()
И да, Белла действительно похитила сердце Эдварда навечно:)
И наше сердце тоже
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за такой подарок на Рождество!:) С праздничком, девочки!:)
Спасибо, что читала вместе с нами!
Милочка,
ЦитатаМилочка ()
огромное спасибо за прекрасное завершение замечательного перевода замечательной истории)))
Пожалуйста!
Нотик,
ЦитатаНотик ()
Милые девочки, огромное спасибо вам за эту супер-шикарную, интересную историю!
Спасибо, Наташа. Безумно приятно, что многим понравилась эта история любви
ЦитатаНотик ()
Я хоть и редко отписывалась, но каждую главу ждала с нетерпением, хотя и не сомневалась в регулярном обновлении!
Мы ж все понимали)))) с таким сюжетом затягивать продолжение - это убийственно бы было
ЦитатаНотик ()
Тяжело им досталась их любовь, и они даже чуть не потеряли друг друга.
притом в прямом смысле чуть не потеряли
ЦитатаНотик ()
Эта история заняла особое место в моей душе.
Приятно слышать
ЦитатаНотик ()
И да: с Новым годом вас и с Рождеством! Целую всех крепко! До встреч, крошки!
Конечно, до встречи
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за прекрасный эпилог!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Сколько души, любви и времени вы вложили в этот перевод и редактуру.
Это точно... Я до сих пор отойти не могу...
ЦитатаАлиса ()
Великолепные перевод и редактура, отличные и говорящие обложки, прекрасный, доброжелательный форум и замечательная почтовая голубка. Все на высоте, как всегда lovi06032 Вы, великолепная команда, милые ягодки! lovi06015 Спасибо вам огромное за эту потрясающую историю, которой вы поделились и открыли для нас. "Воровка сердец", какое символическое название. Спасибо от души!
Спасибо тебе, что читала вместе со всеми и всегда оставляла прекрасные комментарии
Таша,
ЦитатаТаша ()
Спасибо за перевод этой потрясающе эмоциональной истории.
Вот и подошла к завершению эта замечательная история cray ...Я буду очень по ней скучать..
Я уже скучаю
ЦитатаМаринаа ()
Девочки спасибо за замечательный перевод , редактуру, рассылку маячков...Большое спасибо всей вашей команде.... lovi06032 lovi06015 Жду с нетерпением новые истории от вас....
Спасибо огромное!
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С первой, до последней строки, читалось легко и вдохновенно! Молодцы! Надеюсь встретиться и не раз, в других Ваших переводах! СПАСИБО и удачи!!!
Спасибо за хорошие слова!
okcana3468,
Цитатаokcana3468 ()
Неужели конец... Девочки грустно как-то...
А казалось так много - 40 глав
Цитатаokcana3468 ()
За Эдварда с Беллой конечно безумно рада... dance4 dance4 dance4 hang1 hang1 все счастливы, пополнение такое чудное.... kiss111 они заслужили быть счастливы вместе lubov за все страдания что им пришлось вытерпеть...
Ох, как вспомнишь все события
Цитатаokcana3468 ()
Девочки СПАСИБО ВАМ большое за весь ваш труд, за эмоции каторые вы нам дарили и разделили с нами работая над этой необыкновенной, незабываемой историей... hang1 hang1 hang1 Вот честно не все истории находят свое место в сердце... но эта... несомненно lovi06019 lovi06019 lovi06019 hang1 hang1 hang1 ВЫ потрясающая, отзывчивая, гостеприимная команда .... с вами оч легко и весело ... fund02016 good Желаю вам после совсем маленького отдыха fund02002 , найти не менее замечательную историю!!!! hang1 hang1 С нетерпением жду маячка..
Спасибо за твои комментарии, спасибо за такие добрые и хорошие слова
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Девушки, огромное спасибо за эту супер шикарную историю!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
Очень я счастлива за героев, все хорошо сложилось у них, через столько испытаний прошли и в итоге оказались на своем острове. hang1 Немного грустно расставаться с ними, так бы и читала бесконечно об их жизни дальше.
да... может пару ауттейков бы не помешало
Цитатаverun4ik ()
Еще раз большущее спасибо всей команде за перевод, редактуру, маячки и ответы на форуме! cwetok01 Буду с нетерпением ждать новых работ от вас! СПАСИБО!!!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за прекрасную историю!
Пожалуйста!
tcv,
Цитатаtcv ()
Спасибо огромное за великолепную историю!!!
Спасибо, что читала
Анка72,
ЦитатаАнка72 ()
Девочки, спасибо за такую чудесную историю!
ЦитатаАнка72 ()
Я не часто отписываюсь girl_blush2 , каюсь, но читаю с удовольствием, такие переживательные вещички западают в душу, сердце, голову и прочие функциональные органы. Пока прочтешь, переваришь, припрешься на форум - глядь, уже народ отписался красиво, эмоционально, грамотно, так, что лучше не скажешь
Поэтому надо сразу бежать на форум, пока эмоции бурлят
ЦитатаАнка72 ()
все рассуждения по поводу "кто виноват и что делать?" - это же целые дедуктивные расследования! И все - равно до последнего непонятно было, кто же тут главный кОзел,
Тут автору - браво
ЦитатаАнка72 ()
Так и вижу Робыча с пистолетом в форме ФБРовца
Боже...
ЦитатаАнка72 ()
С наступившим Новым годом и Рождеством всех нас!
Спасибо! И тебе всего самого доброго и светлого!
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо большое за эту великолепную, захватывающую историю!
Пожалуйста!!!!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Идеальное завершение. Я так рада, что все закончилось на такой ноте. Всегда буду вспоминать эту историю!
Мне кажется даже перечитать ее интересно будет, зная теперь все интриги...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девочки, где вы только такие истории интересные находите? Или же истории находят вас?
Это все Таня я уже говорила, что у нее нюх на такие истории
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Воровка действительно стала одной из самых любимых историй! Спасибо за ее прекрасный перевод! lovi06015 Сколько переживаний, сколько интриг... и ведь до последнего на Джеймса думала. А тут такое... Да, экранизация была б неплохой. Особенно с Робом и Крис в главных ролях...
Полностью согласна!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Всех с Рождеством! lovi06015 Мира, счастья, здоровья, любви!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:51 | Сообщение # 2465
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, Jules, mened, Maria77, Дашулич , большое спасибо за ваш безупречный труд, за эту потрясающую историю, ставшую одной из самых любимых!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 И отдельное спасибо за чудесный эпилог - достойное завершение такой непростой, выстраданной любви!!!
Ирина, и тебе спасибо, что была с нами на протяжении всей истории Спасибо за твои прекрасные комментарии
ЦитатаNiki666 ()
Можно только порадоваться за наших героев, за их счастье, которое они заслужили по праву, за то, что спустя годы их любовь нисколько не утихает, а наоборот наполняется новым смыслом.
они прекрасны
ЦитатаNiki666 ()
С Рождеством! Мира, счастья, добра и любви!
Спасибо! и тебе всего только самого наилучшего!
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
Таня, Юля, Нюра, Маша, Даша!!! огромное вам спасибо за перевод, редакцию, шикарные обложки для этой необыкновенной и запоминающейся истории, за регулярные маячки, за теплый форум!!!
Мы очень рады, что эта история пришлась тебе по душе
ЦитатаLoreleiKaa ()
лишь 30 глав, поняв, что без проды я просто останусь с разбитым сердцем... честно! я не представляю, как вы работали над этим фф, ведь он душу всю просто выворачивает! 4 cray а сейчас, сегодня, прочитав эпилог(ага, я девушка не последовательная giri05003 ), я могу смело вернуться к 31 главе и наверстать упущенное... я знаю, это не логично, но для слабонервных giri05003 именно в такой последовательности и надо читать! girl_blush2
Вот да... очень оригинально)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
еще раз спасибо вам!!
yuro,
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за прекрасную работу!
Пожалуйста!
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
koblyktet, Jules, mened, Maria77, Дашулич , спасибо вам большое за ваш кропотливый труд! Спасибо,что радовали нас оперативным переводом и за то, что поделились с нами этой удивительной историей!!!
Спасибо, что читала и всегда комментировала!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Надеюсь,что вы порадуете нас вскоре своими новыми проектами
Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:38 | Сообщение # 2467
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Безумно понравилась эта история! прочитала за 2 дня. Увидела ее, как только появилась на сайте, но не решалась начать, потом начала читать середину, естественно не зная сюжета, читать дальше не стала...
Оу... какая у тебя своеобразная система
ЦитатаДа_ринка ()
Не пожалела, что прочитала
ЦитатаДа_ринка ()
История вызвала много разнообразных чувств и эмоций, заставила и порадоваться, и по переживать. Хорошо, что хорошо заканчивается! Рада финалу и их пополнению:) спасибо за выбор такой интересной истории!
Спасибо, за комментарий! Очень приятно знать, что угадали с выбором истории
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
koblyktet, Jules, mened, Maria77, Дашулич,спасибо вам девочки за эту потрясающую историю и ваш труд!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
,рада что не читала последние главы по одной,я бы с ума сошла от переживаний,
Какая хитрая Мы после каждой главы тут переживали дружно
ЦитатаОльсер ()
История очень понравилась!!!И так замечательно все закончилось!!!Все живы,любовь,детки,мечты сбылись у героев,замечательно!! На протяжении всей истории было чувство,что главный злодей где-то в тени событий,так оно и вышло,я сомневалась в этом до самого конца,от этого читать было вдвойне интереснее. Ещё раз спасибо вам,с нетерпением буду ждать ваших новых переводов!!!
Оля, и тебе большое спасибо за стихи, которые останутся в истории этого форума
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за это замечательный фанфик!
Пожалуйста!
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Любимки, извините пропажу..я с череды гулянок
А мы уже почти привыкли к твоим загулам
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Хочу выразить вам нереальную благодарность за этот шедевр! Великолепная редактура, перевод и обложки lovi06015 Сколько я и плакала, и улыбалась, переживала... girl_blush2 Валерьянку пила giri05003 lovi06015 Это самое крутое что я читала, этот фф для меня занимает особое место в сердце, и буду еще ни раз перечитывать lovi06015 Наконец безоговорочно счастливы наши герои! Они заслужили это, я умилялась читая последние две главы hang1 Обожаю вашу команду, и всегда с вами
Спасибо тебе большое за твои эмоциональные комментарии, за твои добрые слова и за то, что была с нами на протяжении всего перевода
Дорогие Девочки! Спасибо вам огромное за эту потрясающую историю!!! Ваша работа выше всяких похвал! Перевод, редактура, обложки - все просто на высоте!!!
Спасибо за такие слова! безумно приятно!
ЦитатаYana1907 ()
Эта история просто похитила наши сердца! Историй с таким накалом страстей, таким количеством интриг и таким динамичным сюжетом точно больше не найти!!! Столько эмоций было при прочтении, что слов нет! Напереживались, наревелись и насладились счастьем героев и их безграничной любовью! Эпилог просто восхитителен! Лучшего завершения и не придумать для этой истории!!!
Мы безумно рады, что эта история принесла всем столько эмоций!!!!
ЦитатаYana1907 ()
Надеюсь вы скоро порадуете нас новыми историями!!!
вы сразу об этом узнаете
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Спасибо огромное за эту потрясающую историю!!!
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
о последнего сохранялась интрига и накал страстей!! Любовь с первого взгляда оказалась на всю жизнь!!
А мы с самого начала говорили, что интриги и напряжение будут вплоть до последней главы
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Эд сдержал все свои обещания, даже перевыполнил и как результат 2 чудесных и любопытных деток!!
такая прелесть :kiss111:
Jules,
ЦитатаJules ()
Отдельное спасибо девочкам, которые работали над этой историей: Танюше - у тебя определенно талант находить такие захватывающие, трогательные, западающие в душу рассказы lovi06015 Любимый ты мой человек! lovi06015 Машеньке - без которой наши переводы никогда не были бы такими красочными, какими они предстают перед читателями lovi06032 Нюре - ух, одно только осознание того, что перевод попадет ТЕБЕ в руки на "финальную" проверку всегда заставляет не расслабляться и держать марку fund02002 Даше - восхищаюсь твоими обложками! Мастерица на все руки! good
Всем добра и радости в новом году! :
Юлечка, спасибо тебе огромное за твою прекрасную работу Очень приятно было с тобой поучаствовать в этом переводе! Ты прекрасный переводчик и замечательный человек!!! Очень надеюсь, что Таня еще тебя втянет в какаю-нибудь подобную авантюру
maus,
Цитатаmaus ()
Девочки,лучшая команда,спасибо вам за *Воровку сердец*!
Пожалуйста, дорогая))))
Цитатаmaus ()
Я прочитала те главы на которые долго не могла решиться.......
Неужели ты это сделала?
Цитатаmaus ()
Обрыдалась на славу....
Я представляю такое количество глав сразу прочитать
Цитатаmaus ()
Спасибо вам за такую кучу эмоций: от слез горя до слез счастья....Вы большие умницы...Жду от вас новых шедевров
Цитатаmaus ()
И всегда к вашим услугам
Мы уже без тебя и не представляем форума
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
я заглянулав Эпилог! одним глазком! щас нет возм прочесть((( он такой Большущий! и всё как я люблю с временными промежутками, и картинка внизу с детьми.. hang1 мну сомлела, мну в предкушении, томлении hang1 простоя щас далеко, приеду просмакую последние строчки этого шедевра.. продлю себе удовльствие
Вот это у тебя выдержка Я б уже с телефона, наверное, все прочитала
Цитатаmushka_1981 ()
спасибо и с праздником Вас, всех! храни вас бог!
Спасибо)))) И тебе всего самого-самого доброго! Ждем
Девочки! Спасибо вам огромное! Вы проделали просто колоссальную работу, подарив нам, читателям, такое великолепное произведение. И я счастлива, что была с вами от самого начала)
Спасибо, что читала!
ЦитатаЛисёнок7355 ()
koblyktet, Jules спасибо огромное за частый и качественный перевод! Вы никогда не позволяли ждать себя и новую главу слишком долго!
mened, Maria77 спасибо вам за чистый текст! Всегда приятнее читать высококлассные чтиво)
Дашулич невероятное мерси за просто обалденные обложки! Только смотря на твои картинки, не зная, что будет в главе, взрываешься от сильнейших эмоций!!!
maus, Мариш! А тебе спасибо за своевременные оповещания!
Ох, сколько приятных слов После такого хочется работать и работать дальше
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Очень надеюсь на новые ваши переводы, да и любые ваши работы! И жду, что не забудете и позовете с собой)))
Обязательно
Ленусик,
ЦитатаЛенусик ()
Прекрасный фанфик! Читала на одном дыхании. Каждая Глава держит в тонусе. СПАСИБО! Жду Эпилог.
А эпилог уже выставлен читайте на здоровье
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Безумно рада за наших героев. dance4 Мечты сбылись...2 чудесных деток...идиллия!!! hang1 hang1 hang1 Умилила история про знакомство.
Мне тоже понравилось такая прелесть
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за потрясающую захватывающую историю!!!С удовольствием буду ее перечитывать. lovi06015 koblyktet, Jules,спасибо за замечательный перевод!!! lovi06032 mened, Maria77,спасибо за прекрасную редактуру!!! lovi06032 Дашулич,спасибо за шикарные обложки!!! lovi06032 И еще Машуле спасибо за теплый форум!!! lovi06032 maus, спасибо за маячки!!! lovi06032 С нетерпением жду новых историй. JC_flirt
Спасибо тебе за комментарии, эмоции и за то, что читала вместе с нами
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Танюша, Юлечка, Нюра, Машуля! Девочки! Нереально огромное СПАСИБО вам за эту потрясающую историю!
:lovi06015:
ЦитатаYuLiEnKa ()
Она просто западает в душу, завораживает буквально с первых строк. От первой главы и вплоть до последней - постоянное напряжение, а что же будет дальше? а не подкинет ли жизнь Эдварду и Белле еще пару "приятных сюрпризов"? girl_wacko И только в последней главе этот страх отпускает... hang1 все хорошо. Все просто отлично! Их история... она начинается. Счастливая и долгая история. Одна из таких, что больше смахивает на сказку. И это просто... прекрасно. good hang1 Я так полюбила эту историю. Она действительно, действительно потрясающая. Думаю, еще надолго она останется у меня в памяти (и не тока giri05003 ), если уже не отпечаталась там. В общем, что хочу сказать-то: Это одна из самых захватывающих и напряженных, и чувственных, и запоминающихся историй, которые я когда-либо читала.
Как же здорово, что многим, как и нам, понравилась эта история!
ЦитатаYuLiEnKa ()
И спасибо вам, девочки, за то, что перевели ее для нас! Спасибо, спасибо, спасибо! lovi06015 lovi06032 И еще хочу сказать: я вас та-а-ак люблю girl_blush2 и оченно надеюсь, что мы еще встретимся с вами в ваших новых переводах lovi06015 Вы потрясающая команда. good lovi06015 Удачи вам, творческого вдохновения, здоровья (а как же ж без него?) и побольше свободного времени!
Спасибо, что читала ее и находила время оставлять комментарии. Это очень важно для нас
ЦитатаYuLiEnKa ()
О, и совсем забыла! 4 *расстрелять меня на месте за это надо
Даша! Тебе отдельное, не менее большое спасибо за твои ПОТРЯСАЮЩИЕ обложки! good Больше сорока штук и все, как на подбор - просто завораживают. hang1 girl_wacko Очень классно! good good good
Мы безумно счастливы, что Даша была дизайнером этой истории... Мне кажется, что без ее потрясающих обложек - это было бы уже не то...
Darya51-52,
ЦитатаDarya51-52 ()
История просто супер. Мне очень понравилась. Спасибо большое
Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:06 | Сообщение # 2468
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ну я как всегда реву.. такой лёгкий, нежный, как морской бриз, Эпилог.. пропитанный любовью, спокойствием, томлением и радостью... такое простое и лёгкое предложение руки и сердца, такое же согласие.. непринуждённая, очаровательная свадьба сплошное блаженство читать об их личном рае.. кстати, заниматься любовью в воде действительно так здорово? не пробовала, надо взять на вооружение честно, я думала, что Эдвард будет доктором, чтобы уж совсем идеально, ведь агент всегда под прицелом, всякие задания, опасность, разлуки но то как Белла это восприняла, приняла и объяснила меня успокоило, да и обещанию Эдварда, о вечности, я верю, тем более рядом такая женщина, которой легко давать такие обещания, он никогда не ее не оставит, она просто не позволит, доказано! и они всегда будут возвращаться в свой личный рай роды умилили просто 5, 5 лет стуспя, после 5, 5 лет упоения друг другом.. понимаю, Белле не до смеха! Эдвард, ну ты даёшь! как можно роды сравнить с какими то там перестрелками, погонями, прыжками с высоты, тоже мне, знаток это до усрачки не сравнимые вещи просто идеальное окончание этой непростой, драматичной, безумно эмоциональной истории... они вернулись в свой рай уже большой, красивой, счастливой семьёй.. я б читала и читала, год спустя.. полтора.. два.. четыре.. десять.. внуки.. да чё там, правнуки.. но понимаю, расставаться пора.. эта история проникла мне под кожу... - Она собиралась похитить мое сердце. И знаешь, что я тебе скажу? Она так мне его и не вернула :lovi060 19: :lovi 06019: :lovi06019: я её обожаю и буду возвращаться обязательно, перечитывать любимые моменты! Переводчик: koblyktet, Jules Редактор: mened, Maria77 Дизайнер: Дашулич Самый ответственный по маячкам: maus
СПАСИБО ВАМ КОМАНДА "ВОРОВКИ СЕРДЕЦ", самые креативные, умелые, талантливые, профессиональные и отзывчивые! спасибо, что подарили, нам столько непередаваемых эмоций! Желаю вам, дорогие, за ваш труд, оказываться как можно чаще в самый райских уголках нашей земли хоть разочек в год! вы как никто заслуживаете этого!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:20 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
ну я как всегда реву..
О, Катюша вернулась из заснеженного леса
Цитатаmushka_1981 ()
такой лёгкий, нежный, как морской бриз, Эпилог.. пропитанный любовью, спокойствием, томлением и радостью... такое простое и лёгкое предложение руки и сердца, такое же согласие.. непринуждённая, очаровательная свадьба wub1 wub1 сплошное блаженство читать об их личном рае..
О, да... а еще если читать под композицию Somewhere Over The Rainbow , как будто сам на Гавайях побывал
Цитатаmushka_1981 ()
кстати, заниматься любовью в воде действительно так здорово? girl_blush2 не пробовала, надо взять на вооружение
Цитатаmushka_1981 ()
честно, я думала, что Эдвард будет доктором, чтобы уж совсем идеально, ведь агент всегда под прицелом, всякие задания, опасность, разлуки girl_blush2 но то как Белла это восприняла, приняла и объяснила меня успокоило,
Как я поняла, он пошел на повышение, может по-меньше будет работы в "горячих точках" . А Белла то стала учителем в младшей школе
Цитатаmushka_1981 ()
5, 5 лет стуспя, после 5, 5 лет упоения друг другом..
Да, спешить с этим делом не стали Сколько ей лет было на момент их знакомства? 21?
Цитатаmushka_1981 ()
понимаю, Белле не до смеха! Эдвард, ну ты даёшь! как можно роды сравнить с какими то там перестрелками, погонями, прыжками с высоты, тоже мне, знаток girl_blush2 это до усрачки не сравнимые вещи giri05003 просто
Как мог, так и отвлекал ее и успокаивал
Цитатаmushka_1981 ()
да чё там, правнуки..
Не... тоже грустно стало бы... А так у них вся жизнь впереди...вечность
Цитатаmushka_1981 ()
я её обожаю и буду возвращаться обязательно, перечитывать любимые моменты! Переводчик: koblyktet, Jules Редактор: mened, Maria77 Дизайнер: Дашулич Самый ответственный по маячкам: maus lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 СПАСИБО ВАМ КОМАНДА "ВОРОВКИ СЕРДЕЦ", самые креативные, умелые, талантливые, профессиональные и отзывчивые! спасибо, что подарили, нам столько непередаваемых эмоций!
Цитатаmushka_1981 ()
Желаю вам, дорогие, за ваш труд, оказываться как можно чаще в самый райских уголках нашей земли girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 хоть разочек в год! вы как никто заслуживаете этого!
Спасибо тебе огромное, что читала, за твои эмоциональные комментарии Я очень рада, что тебе понравилась эта история И, конечно, за твои прекрасные слова в наш адрес
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:51 | Сообщение # 2471
Робстен-любитель
с ума сойти! уже эпилог!!!!!! мчуууууууууууууууу!
Добавлено (12.01.2014, 23:51) --------------------------------------------- Эх...вот и подошла к концу эта увлекательная история любви! Какое милое, полное любви и нежности, завершение! Хочется сказать огромное спасибо всей команде! спасибо, девочки! Этот фанф войдет в список одного из самых любимых!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2472
неизлечимый Робстеноман
Какая потрясающая история!!! Столько эмоций было пока читала её, столько переживаний, догадок и неожиданных поворотов в сюжете!!! И как всегда автор удивила!!! Никак не могла подумать, что главный злодей здесь окажется - Гаррет, да еще он был очарован Беллой!!! Ух, и сколько пришлось пережить Белле с Эдвардом!!! Я уже честно боялась, что хеппи энда может и не быть!!! Эдвард с таким ранением, но как отважно до последнего момента боролся!!! И Белла конечно ему в этой борьбе очень помогала!!! И в итоге какая замечательная семья получилась!!! Ураа!!! :)
Девочки, огромное спасибо всей команде, которая работала над историей!!!