Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:21 | Сообщение # 82
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ура, товарищи! Я почти успела к открытию Мне невероятно приятно работать над такой историей в такой замечательной компании! Очень-очень-очень рада нашему открытию! И счастлива видеть самых лучших читателей робстен.ру! Приятного всем чтения и обсуждения!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:22 | Сообщение # 83
неизлечимый Робстеноман
Доброго времени суток! Поздравляю всю команду с открытием нового перевода! Спасибо за приглашение! Буду счастлива, находиться в числе читателей ещё одной увлекательной истории полюбившегося автора. Захватывающее начало. Эдвард Каллен политик, знающий себе цену и стремящийся к самым высоким вершинам политической карьеры, но и он с его безупречной репутацией небезгрешен, а Изабелла Свон напоминание о буйной молодости и безудержной страсти, которую когда-то с ней разделил, обещая небо в алмазах. Только судя по тому, что прошло уже семь лет, а Белла появилась в его жизни, чтобы воплотить в реальность самый страшный ночной кошмар конгрессмена Эдварда Каллена те выходные, что они провели вместе, имели последствия. Именно поэтому Белла не намерена спускать Эдварду Каллену прошлую обиду, но не может не признать, как сложно ей будет противостоять его сексуальному магнетизму, пленившему её семь лет назад. В этом смысле для неё ничего не изменилось и она всё так же хочет Эдварда, но юная девушка, смотрящая на мир доверчивыми глазами, выросла и вынесла жизненные уроки и появилась снова в поле зрения Каллена не за тем, чтобы удовлетворить свою сексуальную потребность в нём. Он то, конечно, со своей самонадеянностью рассчитывал на это получить приятный бонус к своей стремительно восходящей карьере политика, да и теперешняя Белла больше соответствует его статусу, чем та девчонка, говорящая на кокни, от которой он когда-то имел неосторожность потерять голову. В общем, это должно быть бурное противостояние страстей и характеров, где у каждого своя правда и своё видение и где в нелёгкой борьбе будет рождаться истина. Белла Свон – достойный противник и с этого момента Эдвард Каллен корчащийся на полу уборной от боли должен себе уяснить, что его спокойной размеренной жизни пришёл конец. Жду дальнейшего развития событий! ThanksTwilight , спасибо за перевод первой главы! bliss_, спасибо за редактуру!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 12.01.2014, 21:24
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:27 | Сообщение # 84
Маньячный понь
ЦитатаNiki666 ()
Он то, конечно, со своей самонадеянностью рассчитывал на это получить приятный бонус к своей стремительно восходящей карьере политика,
Ого мне прям щас стало обидно за парня,Вы о нем кошмарного мнения,а может он тоже ее любил и увидев, просто не сдержал эмоций которые нахлынули на него ,вспомнилась былая страсть.... Чего это так судить сгоряча,ведь нельзя быть уверенным на все сто процентов,что Эд злодей,может и Бела виновата.. мы же пока не знаем что да как там было.. ну не думаю что Эдя такой уж высокомерный мудак ....
Сообщение отредактировал снежка - Воскресенье, 12.01.2014, 21:29
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:35 | Сообщение # 89
Робстен-эксперт
УРААААА! Наконец открылись! Дождались! Ну, во-первых, для меня большая честь работать в такой крутой компании)))) Равняюсь на вас, девулечки (для меня это все впервые))) Во-вторых, спасибо всем за такую поддержку***** После таких слов так и тянет переводить, переводить, переводить для вас ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:41 | Сообщение # 91
неизлечимый Робстеноман
Цитатаснежка ()
Ого мне прям щас стало обидно за парня,Вы о нем кошмарного мнения,а может он тоже ее любил и увидев, просто не сдержал эмоций которые нахлынули на него ,вспомнилась былая страсть.... Чего это так судить сгоряча,ведь нельзя быть уверенным на все сто процентов,что Эд злодей,может и Бела виновата.. мы же пока не знаем что да как там было.. JC_flirt ну не думаю что Эдя такой уж высокомерный мудак ....
Посмотрим, кто прав, кто виноват. Мнение пока такое, насколько есть информации, а сдержать эмоции он был должен, не мальчик уже - взрослый мужчина и политик, значит, знает как держать лицо, и вместо того, чтобы кидаться, как голодный для начала объяснился бы, почему исчез тогда из жизни Беллы. Допускаю, что для этого могут быть веские причины, но, по-моему, Белла повела себя с ним сейчас именно так, как он заслуживает на данный момент. Она просто почувствовала себя использованной шлюхой, и, кроме того, не надо забывать, что он на приёме находился в компании женщины, с которой имеет отношения последние полгода. Я понимаю, что Ирина для него может ничего не значить, но если что-то значит Белла, то он должен был вести себя с ней иначе. И, кстати, я не говорила, что Эдвард злодей, но и к святым его приписывать не собираюсь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 12.01.2014, 21:42
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение # 92
Falling in love with you...
Цитатаkoblyktet ()
Цитата LoreleiKaa () Цветы для милых сердцу дам!!! Нам надо что-то покрепче
о, наш человек) в реале не предлагаю, но тут... может, коньячку?
Цитатаснежка ()
он Масик
да в каком это месте? ни фига он не Масик... эм.. спойлерить не буду.. но налажал этот неМасик дофига... и не зря получил от Беллы по... ну в смысле, травму...
Цитатаснежка ()
и Белла пуська ,
а еще у нее сильная хватка... вон как завизжал неМасик наш)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение # 93
с любовью к РобСтен
Спасибо за приглашение, прочитала на одном дыхание. Замечательная команда, творчество которой не оставляет возможности пройти мимо. Примите в ПЧ. Белла интригует своей ненавистью к будущему сенатору. Чувствуется Каллен что-то сделал неподобающее джентльмену. Или они не поняли друг друга.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение # 94
Робстен-эксперт
white, ах, дорогая, дай я тебя поцаплую и увидеться с тобой жуть как хочу. и дело не только в перце я вот так думаю, шо не все нас щас правильно поймут
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:49 | Сообщение # 96
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Милые девушки!!! Поздравляю с открытием!!!! Ах, какая команда!!! Вах! hang1 hang1 hang1 Боже, леди... Танюш, Машенька, Нюра, Ленусь, Викуля... и все-все! fund02016 Девы, ну, вы неугомонные! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Поздравляю с открытием!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Прекрасным дамам, прекрасные цветы!)
Никуся, дорогая наша!!! Очень рады тебя видеть!!!! Ага, не сидится нам на месте
ЦитатаEva_summer ()
Дамы, читателей вам добрых, отзывчивых!!! Вдохновения и побольше времени в сутках! lovi06015 Выпьем за любовь! Я уверенна в этом фф, ее будет более чем достаточно!
Спасибо, зайка! Давай за любовь
ЦитатаEva_summer ()
П.С. я плохой печенька, так что в список не прошусь. girl_blush2 Сама буду приходить, по возможности. fund02016
А мы тебя сами добавим
Цитатаоблачко ()
чертовски талантливая команда!!! Вот это точно сказано! Милые дамы, спасибо за приглашение! Мой ответ - а как же! Первая глава показала нам сильную и умную женщину, люблю такие истории.
Спасибо за теплые слова! Постараемся не подвести Очень надеемся, что эта история останется в сердцах наших читателей
Цитатаmaramoroz ()
не простая ципочка giri05003 если так уверенна в своей силе помешать Калену. Оскорбленная, обманутая женщина способна на многое...
Ну, не известно что у нее на уме еще Таких женщин нужно бояться
Цитатаmaramoroz ()
Ну, как я понимаю, на этом месть не закончилась, его "обмякший член" это лучшее, что будет происходить с ним в дальнейшем.
Как сказать, а захочет ли она этой мести?
Цитатаmaramoroz ()
Еще раз, спасибо. Классная история!!! good fund02016
Надеемся, что ты будешь с нами на протяжении всего перевода
ЦитатаЛекушка ()
Девушки, поздравляю вас с новым переводом! Обожаю Эдварда-политика, противостояние героев и т.д. Так что я побежала читать первую главу и слезно прошу добавить меня в рад читателей lovi06032
Приветик! Спасибо, что заглянула, надеемся, что тебе понравится Добро пожаловать
Цитатаснежка ()
У меня вопрос не по теме какой еще фф этого автора переведен на нашем сайте girl_blush2 я щас одын читаю ,думаю мож он есть на родном ,на русском girl_blush2
Заинтриговали! Отпад! Вот это пламенная встреча. Эдвард просто на крыльях прилетел, и такой облом hang1 Как еще остался со своим энным местом hang1 Можно сказать пожалела она его, судя по ее ярости
Встреча было горячей, огнетушители и лед были бы кстати
ЦитатаАлиса ()
Семь лет прошло, а они так хорошо помнят, оба.
Значит есть что помнить
ЦитатаАлиса ()
Любовь, ненависть, ярость, столько эмоций!
И это только начало
ЦитатаNadin359 ()
Вау, новая история и, судя по саммари и первой главе, полная тайны и интриги! Очень интересно, что же произошло семь лет назад между Эдвардом и Беллой?
Очень скоро мы уже узнаем! Главы разделятся на настоящее и прошлое, по очередности
ЦитатаNadin359 ()
Принимайте в ПЧ, с удовольствие буду читать и комментировать! Удачи с переводом, благодарных читателей и побольше свободного времени!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:51 | Сообщение # 98
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
а сдержать эмоции он был должен, не мальчик уже - взрослый мужчина и политик, значит, знает как держать лицо, и вместо того, чтобы кидаться, как голодный для начала объяснился бы, почему исчез тогда из жизни Беллы. Допускаю, что для этого могут быть веские причины, но, по-моему, Белла повела себя с ним сейчас именно так, как он заслуживает на данный момент. Она просто почувствовала себя использованной шлюхой, и, кроме того, не надо забывать, что он на приёме находился в компании женщины, с которой имеет отношения последние полгода. Я понимаю, что Ирина для него может ничего не значить, но если что-то значит Белла, то он должен был вести себя с ней иначе.
Niki666, дай и тебя обниму полностью согласна!!! Взрослый серьезный мужик, а свои ... (нувыменяпоняли ) должен уметь держать в штанах, чтобы там не происходило. своими действиями он и Белле, и Ирине дал почувствовать себя шлюхами с которой имеет отношения последние полгода. - а тут ключевое слово "имел" где лябофф, я вас спрашиваю?! Все секс, страсть, пальцы (нувыменяпоняли) где - это ффсе хорошо... а искреннее и светлое чувство ххде????