Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:04 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо большое за новую главу
Спасибо, что читаешь!
Так и думала, что те выходные не прошли без последствий JC_flirt У них есть дочь.
Вот, что значит потеряли голову
,ведь дети - это лучший подарок судьбы
Полностью согласна
Не хочу ни оправдывать, ни осуждать Беллу. Главное, чтобы она продумала последствия, которые могут возникнуть. На данный момент ею говорит обида и стоит не допустить такой вариант, при котором пострадает Элли.
Да, она сильно ранена, и это только усилилось в ней за эти годы...
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Зря Белла не слышит предостережений Розали!! Ею движет желание мести, а месть (как и обида) не лучший советчик!
Может быть работа над статьей о сенаторе изменит ее мнение о нем, и планы мести изменятся...
Цитатаdolce_vikki ()
Девчата, спасибо за главу
Пожалуйста!
semol,
Цитатаsemol ()
Ну а то, как вы читаете и комментируете эту главу и историю в целом, для меня вообще
Привыкай
Цитатаsemol ()
Что хочу сказать) по-моему это классно, когда история вызывает столько эмоций, разных, противоречивых, спорных.
Я согласна с тобой Прекрасно подискутировать и послушать разные мнения
white,
Цитатаwhite ()
как и обещала пара фраз от англоязычных поклонников "НК"
Можно сказать, ничем не отличаются от наших И еще понятно то, что автор намеренно показала нам такую Беллу, с ее обидой, злостью на Каллена, с ее планами мести ... Видимо нам предстоит понаблюдать, как будет со временем меняться ее отношение ... в общем, читаем дальше
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Девочки, спасибо за новую главу и оповещение.
Спасибо, что читаешь!
Цитатаmedikkosm ()
Белла делает ошибку, принимая свои выводы в обиде за мысли и поступки Эдварда. Мужской мозг устроен по-другому, и там где мы, женщины, захлебываемся от эмоций, мужчины строят логические цепочки и начинают действовать.
Да, его реакция может быть слишком непредсказуемой для Беллы
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 24.01.2014, 17:06
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:58 | Сообщение # 687
с надеждой
Привет)). Я понимаю Беллу, но все же как можно за два дня так узнать человека что через семь лет считать его монстром, и сделать один единственный вывод для себя это сломать его карьеру. Как бы серьезно у них не выглядели отношения семь лет назад для его отца это было бы пустое место, ничего бы это ни значило абсолютно. По окончании службы его 100% ждала невеста (даже если он ничего не знал). В общем если Белла серьезно считает что может предъявить какие-то претензии лично Эдику, я думаю она не много ошибается. Я бы вообще на ее месте молилась что бы ни Эдик ни его семья о ребенке не знали до поры до времени, ей бы сначала прощупать все это семейство надо узнать на сколько там все опасно. А то ведь и дочери может лишиться запросто.Спасибо за перевод))
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:26 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Это только начало выходных. Окончание выходных впереди. И думаю, не стоит делать поспешных выводов, что хочет Белла, и почему. И возможно я не права, но она еще может передумать мстить ему. У них неделя на статью. И многое может изменится за это время
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:44 | Сообщение # 690
Il tempo guarisce tutti i mali
ЦитатаThanksTwilight ()
Дык, это... чего ж ей хвататься? Поди как бралась не в первой. За ЭТО "Наследье" сражаться Любая бы кинулась в бой!
Девы, жжете! До слез просто!
Цитатаkoblyktet ()
Она поверила, ничего в этом плохого нет, главу назад и вы поверили. Она прекрасно знала, что выходные закончатся... но вы же не знаете как они закончились!!!
Знаешь, мне нравится тот факт, что история не оставляет меня равнодушной после прочтения. Есть здесь изюминка, которая цепляет. И не важно, какого рода эмоции вызывает прочтение - они сильные, а это много стоит. Будем терпеливо ждать и разбираться.
Цитатаkoblyktet ()
Танюш, а ей что, в монастырь идти? Ждать его вечно и вынашивать план по завоеванию Эдварда? Она молода, она тоже хочет жить.
Ее желание отомстить делает из ее жизни существование. И настолько все неправильно, весь это план на счет дочери... аж противно. И жалко Элизабет.
Спасибо за тизер! У нас на очереди опять прекрасные выходные...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 24.01.2014, 18:45
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:47 | Сообщение # 692
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Олечка, С днем рождения!!!! Всех благ, здоровья и улыбок вокруг!
Добавлено (24.01.2014, 19:47) --------------------------------------------- Девоньки, спасибо за Тизер! А наш конгрессмен то наверное с пеленок в президенты метился ! И так главное с напором! Привык мужик, что все ему по плечу! И девочка тут вся такая добрая, милая, красивая, а главное понятливая, господин будущий президент !) Но станет ли он им?! Ждууууу главы!!!!!!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:49 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
- Ты серьезно? Он снова кивает.
Я даже не знаю, что сказать, но слова и не нужны. Он страстно набрасывается на мой рот, и когда его язык раздвигает мои губы, я вовсе забываю о том, в какую игру мы играли. Важен лишь конечный результат.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:43 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла сейчас обижкена и хочет разрушить жить Эдварда и она уверено знает как Эдвард поступит мне кажется сперва будет у Эдварда шок что у него есть ребенок да еще от него.
Но мне кажется он захочет общение с ней.И когда увидит ее он увидит себя. Спасибо за тизер! Для Эдвард оказалось при выше карьера чем любовь. Оленька поздравляю с Днем Рожденья!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:09 | Сообщение # 696
Робстен-эксперт
Девочки! Спасибо вам большое-пребольшое за поздравления! Вы даже не представляете, как мне приятно!!! Вы сделали мой ДР таким классным!!!! Обнимаю вас всех :lovi06032:
Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:59 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
пасибо за тизер
Пожалуйста!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за отрывок шестой главы.
Пожалуйста!
ЦитатаHelen77 ()
Да после такой лекции невозможно устоять перед лектором.
Совершенно нет никаких шансов устоять
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Привет)).
Цитатаkira_naitli ()
Я понимаю Беллу, но все же как можно за два дня так узнать человека что через семь лет считать его монстром, и сделать один единственный вывод для себя это сломать его карьеру.
Уже скоро узнаем от куда такой у Беллы настрой
Цитатаkira_naitli ()
Я бы вообще на ее месте молилась что бы ни Эдик ни его семья о ребенке не знали до поры до времени, ей бы сначала прощупать все это семейство надо узнать на сколько там все опасно.
Да, с их положением и связями, от такой семьи можно ожидать чего угодно
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо за перевод))
Спасибо, что читаешь!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста
ЦитатаАлиса ()
Это только начало выходных. Окончание выходных впереди. И думаю, не стоит делать поспешных выводов, что хочет Белла, и почему.
Совершенно верно
ЦитатаАлиса ()
И возможно я не права, но она еще может передумать мстить ему. У них неделя на статью. И многое может изменится за это время
Конечно. Эдвард просто так принимать ее поведение врядли будет. Наверняка ему интересно, что у нее в голове