Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:22 | Сообщение # 1141
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девчат, огромное спасибо за тизер! Сразу столько мыслей в голове. Значит, Белла хотела поступить правильно и сообщить ему о ребёнке; другое дело, что из этого ничего не вышло. Заранее известно, что какой-то девушке не будут разглашать раскомандирование военного. А вот каким же вышел разговор с папашей Калленом... Видать, папа не только дал от ворот поворот, да ещё и мозги ей хорошо промыл, чтобы Белла и думать забыла о его сыне. И мне вот ещё что интересно: предстоит ли Белле встреча с Карлайлом и вспомнит ли он её? Судя по всему, Джаспер её не помнит, да и столько лет прошло... А вот помнит ли он её звонок? Не думаю, что им в Конгресс часто звонили сообщить, что Карлайл скоро станет дедом.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:45 | Сообщение # 1142
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Вот и первое знакомство с Джаспером.... Белла, была умной девочкой, и ее нельзя обвинить в том, что она не хотела связаться или рассказать отцу о его дочери.... Но как отреогировал Карлайл? Чувствую не обрадовался появлению "из вне" потомства.... С Нетерпением жду главы! Спасибо!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:45 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
Мне нравится отношение Беллы к женщинам Каллена - она отдает им должное, но относится с сочувствием: "...мимо меня проходит красивая женщина. Онане так гламурна, как Ирина; натуральная рыжеватая блондинка, среднего роста, одетая в обтягивающее изящное черное платье, которое нежно подчеркивает ее
тонкие изгибы, не привлекая к ним слишком много внимания. Все взгляды следуют
за ней, когда она спокойно обходит помещение, величественно приветствуя всех,
как особа, целиком и полностью принадлежащая этому клубу. Впервые за ночь я
чувствую себя неловко и должна практически силой сдерживать себя, чтобы не
сбежать отсюда. Внезапно позади нее появляется Эдвард... Он кладет руки ей на плечи,
она оборачивается и улыбается ему, когда он оставляет по поцелую на каждой ее
щеке. Вспышки камер запечатлевают этот момент. Они начинают разговаривать,
расплываясь в улыбках...
... Ириной, моделью, с которой он спитпоследние несколько месяцев. Рука в руке, она поглаживает его – от живота к бедру, назад, вперед и снова назад – а он внимательно слушает то, что говорит
ему Президент Мартин. Даже отсюда я могу разглядеть, как своими длинными
ногтями, покрытыми красным лаком, она царапает ткань его смокинга, как её
дорогостоящие типсы задевают его чувствительные ребра. И хотя он не реагирует
открыто, я помню, насколько ему это нравится.
Политика и перспектива предстоящего секса. Должно быть, он - в своем
личном раю.
он пересекается с Ириной. Я не знаю, о чем они говорят, ноее изящные маленькие ноздри раздуваются, и она, как ошпаренная выбегает из комнаты......Вместо этого, я смотрю на красивуюизящную женщину, принадлежащую этому обществу, а затем перевожу взгляд на гламурную модель, которая выглядит совершенно не к месту, как и я чувствую себя
здесь.
Она не ищет в них изъяна...
Добавлено (06.02.2014, 10:45) --------------------------------------------- Кстати, по поводу чувств Каллена .... 7 лет спустя Белла дала ему выговориться и в дамской комнате...
- Расскажи мне, по чему во мне ты особенно скучал, – произношу я низкимстрастным голосом, запрокидывая голову назад..
Он грубо собирает мои волосы в кулак и тянет их назад, заставляя меня еще
больше выгнуть спину.
- Я скучал по твоим волосам, - с рычанием в голосе отвечает он, так настойчиво
толкаясь в меня, что становится почти болезненно в самом сладостном смысле
этого слова. ..
- Я скучал по твоей фантастической груди, – его ладони опускаются на мои
ягодицы, которые он сжимает, поглаживает и ласкает своими длинными искусными
пальцами. – Я скучал по твоей идеальной, круглой попке.
- Еще по чему? – задыхаясь, умоляю я..
- Покажи мне, по чему еще ты скучал. ..
- Я скучал по твоему жару. Я скучал по твоей влаге и жару, - стонет он, ловко,
толчками погружая в меня палец. – Я скучал по тому, каково это - быть внутри
тебя. ..
- Я скучал по тому, как ты кончаешь, – низким рыком произносит он
Когда я снова прихожу в себя, то одаряю его широкой улыбкой в ответ.
- Ты скучал по тому, как я кончаю? А как насчет секса со мной? Ты вспоминал о
том, как трахал меня?
На долю секунды, кажется, что он испугался, не будучи уверенным в том, как
ответить. Это не та Белла, которую он знает. Но затем он издает протяжный стон
и начинает расстегивать ширинку.
- Да, Белла. Да, я вспоминал о том, как трахал тебя. Я скучал…
Мне не удается услышать окончание его фразы, потому что я обхватываю его мощный
член рукой, сжимаю и сдавливаю его так сильно, что когда, в конце концов,
отпускаю, он с визгом падает на колени.
В течение нескольких бесконечных минут он не может ни говорить, ни смотреть
вверх...
- Черт подери! – он тяжело дышит, и его плечи быстро поднимаются и опускаются.
– Ты, мать твою, больная, что ли!? За что, черт возьми, это было?
...Развернувшись, я присаживаюсь перед ним. Он все еще тяжело дышит и осторожно
засовывает свой теперь уже обмякший орган в штаны.
Я склоняю голову набок.
- Это, конгрессмен, было за то, что вы пришли сюда, полагая, что я все еще ваша
воскресная шлюха.
Романтик, блин... Нашел главное...смог найти слова для любимой за 7 лет..
ну и наш ответ Чемберлену... разговор ниже пояса- ответ на этом же уровне... Он опять начинает общение с секса, а не с разговора...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 06.02.2014, 10:49
Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1145
неизлечимый Робстеноман
Цитатавильветта ()
Спасибо за завлекушку! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Значит Белла искала но так и не смогла cray cray cray
На здоровье Она пыталась - это главное
ЦитатаАлиса ()
Спасибо большое за тизер! lovi06032
На здоровье
Цитатаodri ()
Спасибо за тизер! буду с нетерпением ждать главу. Так, значит, Белла пыталась сообщить Эдварду о ребёнке. Только сообщение до Эдварда так и не дошло.
Видимо, что нет
Цитатаахаха ()
Спасибо за тизер! Интересно, Белла расскажет всё Джасперу или не решится? И если расскажет, что сделает Джаспер? Жду главу.
Уже скоро узнаем, как прошел этот разговор
Цитатанаташа76 ()
Мы не знаем Таню,может она и совсем не хуже Беллы .да и приданое за ней неплохое видимо было ,так что Эдька еще тот козлик. Да и не понятно еще влюбился тогда Эдька или нет. Мы же всегда думаем ,что Эдвард априори влюблен в Беллу сразу ,причем горячо и на фсю жизнь. А вот тут большой вопрос. Нельзя принимать желаемое за действительное.
Нам многое предстоит узнать о Тане, не волнуйтесь. А также будут главы от лица Эда, из них мы узнаем о его чувствах
Цитатанаташа76 ()
Очевидно ,что Белла поступает здесь очень благородно . И в принципе она прова,во -первых Эдька должен знать что у него будет ребенок,что дает ему право выбора.
Она поступает правильно, не смотря на всю ситуацию
Цитатанаташа76 ()
И тут возникает очередной вопос: Воспользовался этим правом Эдвард?
А знал ли он об этом праве?
Цитатанаташа76 ()
Так вот,вопрос то в том кто помешал сделать выбор. Папашка Каллен? Таня? А может свекор как-то замешан?
И об этом мы скоро узнаем
Цитатанаташа76 ()
Девчонки,спасибо огромное за тизер и за главу. ФФ очень интересный и интересным его делает даже не суть,а великолепный перевод и редактура.
Спасибо огромное, нам очень приятно
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за тизер. Понятно, что Джаспер соединит с Карлайлом, а тот представляю, что наговорит Белле,а вот Эдварду никто ничего не скажет скорее всего. Вообще тяжело читать главы про прошлое, понимая сколько всего пришлось пережить Белле, но без них будет явно не полна картина настоящего.
Уже в новой главе мы все узнаем А главы с прошлого нам нужны, чтобы разобраться как быть в настоящем
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье
ЦитатаСветЛаночка ()
Девчат, огромное спасибо за тизер! Сразу столько мыслей в голове. girl_wacko
Мысли это хорошо Спасибо, что читаешь
ЦитатаСветЛаночка ()
Заранее известно, что какой-то девушке не будут разглашать раскомандирование военного. А вот каким же вышел разговор с папашей Калленом... Видать, папа не только дал от ворот поворот, да ещё и мозги ей хорошо промыл, чтобы Белла и думать забыла о его сыне.
Вполне возможно
ЦитатаСветЛаночка ()
И мне вот ещё что интересно: предстоит ли Белле встреча с Карлайлом и вспомнит ли он её? Судя по всему, Джаспер её не помнит, да и столько лет прошло... А вот помнит ли он её звонок? Не думаю, что им в Конгресс часто звонили сообщить, что Карлайл скоро станет дедом. fund02002
Белла проведет неделю рядом с Эдвардом, все возможно
ЦитатаМурлыська ()
Вот и первое знакомство с Джаспером.... Белла, была умной девочкой, и ее нельзя обвинить в том, что она не хотела связаться или рассказать отцу о его дочери.... Но как отреогировал Карлайл? Чувствую не обрадовался появлению "из вне" потомства.... С Нетерпением жду главы! Спасибо! lovi06032
Нет, мы не можем ее обвинить в этом. Она пыталась, как могла. А вот как пройдет этот разговор - уже скоро
ЦитатаЛёка8523 ()
Мне нравится отношение Беллы к женщинам Каллена - она отдает им должное, но относится с сочувствием
Белла умная женщина
ЦитатаЛёка8523 ()
Романтик, блин... Нашел главное...смог найти слова для любимой за 7 лет..
ну и наш ответ Чемберлену... разговор ниже пояса- ответ на этом же уровне... Он опять начинает общение с секса, а не с разговора...
Отлично сказано
Цитатаbvca ()
Огромное спасибо за тизер! Становится еще и еще интересней!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:19 | Сообщение # 1149
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! Джаспер взял трубку. И что он мог сказать Белле? Где находится Эдвард, что-ли? Ясно, что нет. У него, наверное, каждый выходной новая "Белла" была...
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1154
Робстен-любитель
Вмешались все кому не лень. И папочка Карлайл, тоже не остался на задворках. Был же шанс узнать о ребенке! А теперь придется "бедной девушке" вывернуть этого... сенатора Каллена на изнанку. Ей было за что мстить этой семейке, в этой главе это точно видно. А вообще, она молодец и мама ее и Роуз. Не впадая в панику, все мирно решили. Жаль что информация не дошла до Эдварда, но это была бы другая история... Спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:12 | Сообщение # 1155
неизлечимый Робстеноман
Да, когда читала эту главу слезы наворачивались. Хорошо хоть у нее любящая мама, преданная подруга. Сколько же унижений вынесла Белла из-за жестоких слов Карлайла. Теперь мотивы ее мести полностью понятны и вполне оправданы, Только мне кажется, как кто то совершенно правильно сказал на форуме, ее месть состоялась уже по факту того, что он увидел в какую сильную, великолепную женщину она превратилась и осознанием, что он потерял ее по собственной трусости. Спасибо огромное за главу.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:22 | Сообщение # 1156
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение Белла пыталась найти Эдварда, но этот мудак неизвестно где Эх, Белла... Нельзя быть такой наивной! Вот и результат ее опрометчивости.
Была бы я на нее месте. Переписала бы его паспортные данные. Надо всегда думать головой.
А Карлайл извините за выражение с*ука. Я все конечно понимаю, что другой реакции не может быть, но он ей даже слова не дал вставить. Кстати, чем больше глав я читаю, тем больше мне кажется, что Эдвард мало получил.
Добавлено (06.02.2014, 18:22) --------------------------------------------- ThanksTwilight, с днем рожденья!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1157
с надеждой
Да,папочка Каллен та еще м**зь. Его послушать так его сынок ни в чем не виноват, он просто такой весь из себя супер замечательный. И поэтому девушки обязаны сами разгребать последствия производимого им эффекта ослепления.Так и хочется по мордам этому конгрессмену надавать, "голубая кровь" блин. И хочется спросить какого черта Эдик после своего возвращения справки не навел в каком состоянии находится Белла, просто по человечески мог он узнать все ли в порядке? Кретин((. Спасибо за перевод))
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1158
Робстен-профессионал
Ну что же, вот и проясняется причина ненависти Беллы. Тут уже двух мнений быть не может - Карлайл поступил как абсолютно бесчувственное бревно, так что Белла имеет право на такие сильные негативные эмоции ко всей семье Каллен. Но, возможно, у Карлайла уже были прецеденты. И про прессу он заговорил, и про наживу... Видать, уже проходили что-то похожее? Осуждаю Эдварда - так развлекаться помолвленному мужчине нельзя, приравнивается к измене сразу всем - и невесте, и Белле. За предательство - расстрел. Нет, мало! Десять лет строгого расстрела!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:31 | Сообщение # 1159
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за новую главу! Непростая ситуация у Беллы случилась... И ей очень повезло, что с ней рядом столько любящих и заботливых людей. К Рене я особенно прониклась симпатией, чудесная женщина.
А Карлайл слов нет у меня нанего,просто сволочь, прям убила бы. Столько гадости вылил на Беллу... Очень интересно, что дальше будет, жду продолжения!
Девчонки, спасибо Вам за оперативную и очень качественную работу!