Наследие Калленов - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:47 | Сообщение # 1161
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Как и предполагали многие на форуме, Карлай дал отпор Белле. Бедная девочка. А Эдвард ни о чём и не подозревает. Что дальше? Жду проду!

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:49 | Сообщение # 1162
неизлечимый Робстеноман
Цитата astpa ()
Джаспер взял трубку. И что он мог сказать Белле? Где находится Эдвард, что-ли? Ясно, что нет. У него, наверное, каждый выходной новая "Белла" была...

Ответы в новой главе, которая уже доступна fund02016
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье lovi06032

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:58 | Сообщение # 1163
I always choose him
После того, как Карлайл поговорил с Беллой, хочется сходит помыться! Какой мерзкий тип!!!
Я рада, что в настоящее время пути Эдварда с отцом разошлись. Циничный мерзавец!
Много же Белка нахлебалась в столь юном возрасте. Спасибо судьбе, что
дома она окружена любящей семьей и друзьями. Они и помогли ей пройти все
испытания достойно и стать тем, кем она стала в наши дни.
Девчата, спасибо за интересное продолжение!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:12 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
Цитата kara ()
Ей было за что мстить этой семейке, в этой главе это точно видно.
ти
Именно, семейке, особенно папаши мечты б разбить 4
Цитата kara ()
А вообще, она молодец и мама ее и Роуз. Не впадая в панику, все мирно решили.

Хорошо, когда тебя поддерживают родные и близкие JC_flirt
Цитата kara ()
Спасибо за новую главу. lovi06032

Все благодарности Оле в квадрате и Нюре lovi06015
Цитата Helen77 ()
Да, когда читала эту главу слезы наворачивались. Хорошо хоть у нее любящая мама, преданная подруга. Сколько же унижений вынесла Белла из-за жестоких слов Карлайла.

Не хотела бы я оказаться на ее месте cray
Цитата Helen77 ()
Только мне кажется, как кто то совершенно правильно сказал на форуме, ее месть состоялась уже по факту того, что он увидел в какую сильную, великолепную женщину она превратилась и осознанием, что он потерял ее по собственной трусости.

Я тоже так считаю, он должен локти кусать сейчас JC_flirt
Цитата kristy90 ()
Спасибо за продолжение lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата kristy90 ()
Белла пыталась найти Эдварда, но этот мудак неизвестно где girl_wacko

На войне JC_flirt
Цитата kristy90 ()
Была бы я на нее месте. Переписала бы его паспортные данные. Надо всегда думать головой.

Сомневаюсь, что ты бы подумала об этом. Тем более, она не думала, что выходные внезапно закончатся girl_wacko
Цитата kristy90 ()
А Карлайл извините за выражение с*ука. Я все конечно понимаю, что другой реакции не может быть, но он ей даже слова не дал вставить.

А в ее-то состоянии такое выслушать cray
Цитата kristy90 ()
Кстати, чем больше глав я читаю, тем больше мне кажется, что Эдвард мало получил. asmile410

А нектороые считают, что даром получил JC_flirt
Цитата kira_naitli ()
Да,папочка Каллен та еще м**зь. Его послушать так его сынок ни в чем не виноват, он просто такой весь из себя супер замечательный. И поэтому девушки обязаны сами разгребать последствия производимого им эффекта ослепления.

У него совсем иные планы для сына, а какая-то девушка с "проблемой! в них не списывается JC_flirt
Цитата kira_naitli ()
И хочется спросить какого черта Эдик после своего возвращения справки не навел в каком состоянии находится Белла, просто по человечески мог он узнать все ли в порядке? Кретин((.

А может наводил? Мы пока не знаем JC_flirt
Цитата облачко ()
Тут уже двух мнений быть не может - Карлайл поступил как абсолютно бесчувственное бревно, так что Белла имеет право на такие сильные негативные эмоции ко всей семье Каллен.

Именно поэтому у нее такая ненависть к Наследию, это она хотела разрушить JC_flirt
Цитата облачко ()
Но, возможно, у Карлайла уже были прецеденты. И про прессу он заговорил, и про наживу... Видать, уже проходили что-то похожее?

Лучшая защита - это нападение. Он политик, знает что говорить в любой ситуации JC_flirt
Цитата облачко ()
Осуждаю Эдварда - так развлекаться помолвленному мужчине нельзя, приравнивается к измене сразу всем - и невесте, и Белле. За предательство - расстрел. Нет, мало! Десять лет строгого расстрела!

Я думала, ты скажешь что-то вроде кастрации girl_blush2
Цитата verun4ik ()
Огромное спасибо за новую главу! lovi06015

Все благодарности девочкам lovi06032
Цитата verun4ik ()
К Рене я особенно прониклась симпатией, чудесная женщина. fund02016

Хорошо иметь такую маму lovi06015
Цитата verun4ik ()
А Карлайл слов нет у меня нанего,просто сволочь, прям убила бы. smile152 Столько гадости вылил на Беллу... cray

Согласна, он же отрекся от своей плоти и крови cray
Цитата verun4ik ()
Девчонки, спасибо Вам за оперативную и очень качественную работу! good lovi06032

Стараемся girl_blush2
Цитата bvca ()
Спасибо за главу!
Как я и предполагала, вмешались силы в лице всемогущего папы Карлайла....

На здоровье! Еще много чего выяснится girl_wacko
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Как и предполагали многие на форуме, Карлай дал отпор Белле. Бедная девочка. А Эдвард ни о чём и не подозревает. Что дальше? Жду проду!

Откуда ему подозревать? Продолжение уже скоро lovi06015

Добавлено (06.02.2014, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата dolce_vikki ()
После того, как Карлайл поговорил с Беллой, хочется сходит помыться! Какой мерзкий тип!!!

Это точно! Брррр
Цитата dolce_vikki ()
Я рада, что в настоящее время пути Эдварда с отцом разошлись. Циничный мерзавец!

Еще раньше нужно было подальше держаться от него girl_wacko
Цитата dolce_vikki ()
Спасибо судьбе, что
дома она окружена любящей семьей и друзьями. Они и помогли ей пройти все
испытания достойно и стать тем, кем она стала в наши дни.

Хорошо, что такие люди есть рядом. Трудно проходить подобные испытания в одиночку cray

наташа76
наташа76 Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:13 | Сообщение # 1165
с любовью к РобСтен
Белле невероятно повезло с подругой,друзьями и близкими. Рене просто замечательная женщина. Именно она наставила на путь истинный , и Белла решилась позвонить.
А вот Карлайн...у меня возникло ощущение что он боится. Пока Белла настаивала о личном     разговоре ,она была упорна  он боялся,но потом под натиском старшего Каллена сдалась и он,видимо довольно потирая старые сморщенные ладошки,решил добить Беллу последним своим монологом.
После таких разговоров с родственниками можно было не только за член младшего Каллена подержаться немного сильнее,чем обычно,а вообще открутить,хотя если иметь на него виды,можно придумать казнь полегче))))

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1166
Amor omnia vincit
Цитата koblyktet ()
На войне

А где точные координаты местонахождения ? giri05003
Цитата koblyktet ()
Сомневаюсь, что ты бы подумала об этом. Тем более, она не думала, что выходные внезапно закончатся

Я ушлая JC_flirt Когда я знакомилась с парнями, я в первую очередь смотрела в паспорт.

Арья

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:23 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Цитата наташа76 ()
Рене просто замечательная женщина. Именно она наставила на путь истинный , и Белла решилась позвонить.

Это точно. Хорошо, когда мама надежнее всякой подруги fund02016
Цитата наташа76 ()
А вот Карлайн...у меня возникло ощущение что он боится. Пока Белла настаивала о личном разговоре ,она была упорна он боялся,но потом под натиском старшего Каллена сдалась и он,видимо довольно потирая старые сморщенные ладошки,решил добить Беллу последним своим монологом.

Он не дурак, и его заботит лишь его Наследие, и боялся он лишь того, чтобы кто-то не разрушил его 4
Цитата наташа76 ()
После таких разговоров с родственниками можно было не только за член младшего Каллена подержаться немного сильнее,чем обычно,а вообще открутить,хотя если иметь на него виды,можно придумать казнь полегче))))

Вот, этого я и боялась. Оставим его член в покое, а то ХЭ нам не видать fund02002

Добавлено (06.02.2014, 19:23)

Цитата kristy90 ()
А где точные координаты местонахождения ? giri05003

Нету girl_blush2
Цитата kristy90 ()
Когда я знакомилась с парнями, я в первую очередь смотрела в паспорт.

Вау, мне такое даже в голову не приходило girl_wacko

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:26 | Сообщение # 1168
с надеждой
koblyktet:А может наводил? Мы пока не знаем
Как-то я сейчас очень сильно в этом сомневаюсь, учитывая его реакцию на ее появление через 7 лет. Странно все это.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:36 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Хорошо что у Беллы есть прекрасные люди которые любят и поддерживают.
Карлайн мерзкий но что от него было ожидать для него уже жизнь Эдвард распланирована.
ThanksTwilight, С днем рожденья!

Ушла не знаю когда вернусь.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:40 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Цитата kira_naitli ()
Как-то я сейчас очень сильно в этом сомневаюсь, учитывая его реакцию на ее появление через 7 лет. Странно все это.

Еще много важной информации впереди JC_flirt
Цитата вильветта ()
Хорошо что у Беллы есть прекрасные люди которые любят и поддерживают.
Карлайн мерзкий но что от него было ожидать для него уже жизнь Эдвард распланирована.

Да, у Беллы еще в том гостинничном номере быо предчувствие, что она не спишется в семейку girl_wacko

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:58 | Сообщение # 1171
Робстен-профессионал
Боже, это ужасно!  Карлайл ужасно разговаривает! Мне просто противно! Хоть он и защищает свое имя и имя своего сына, но... НО, он мог хотя бы разобраться в ситуации и оставить контакты Эдварда?! Он уже большой мальчик, чтобы отвечать за свои поступки! И в чем же Белла виновата, по его мнению? ух, злости даже не хватает!

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:00 | Сообщение # 1172
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1173
неизлечимый Робстеноман
Цитата nastuphechca ()
Боже, это ужасно! Карлайл ужасно разговаривает! Мне просто противно! Хоть он и защищает свое имя и имя своего сына, но... НО, он мог хотя бы разобраться в ситуации и оставить контакты Эдварда?! Он уже большой мальчик, чтобы отвечать за свои поступки! И в чем же Белла виновата, по его мнению? ух, злости даже не хватает!

Ужасно cray
А Белла не входит в его планы. Она не дочь будущего президента, он не видит в ней выгоды. JC_flirt
Цитата TUTIK ()
Спасибо за продолжение.

На здоровье lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1174
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Вот и продолжение.....
Так сказать момент ИКС!

Для любищей и любимой девушки, это было бы счастьем, но в этой ситуации Белла оказалась в отчаянье и только поддержка близких, родных, друзей дает ей сил прикрыть ту "дыру" в груди которая не дает покоя!
Мне ее очень жаль, но особенно, как жестко с ней обошулся "мистер-всезнающий-мега-выпендрежный-конгрессмен-Каллен, будь он неладен!
А вот интересно, когда Эдвард узнает о том, как отец поступил с его беременной возлюбленной (я надеюсь она именно в таком статусе для Эдварда), как он отреагирует на это?!
Спасибо за главу и за Ваш труд, lovi06032   semol , :lovi06032: OVMka , :lovi06032:  mened!

Жду с нетерпением продолжения!!! girl_blush2

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1175
Робстен-эксперт
Какие политически выверенные слова!!! Что называется, поговорили..."твое личное срочное дело" и твоя личная проблема. А у нас все в шоколаде, всегда и давно. И ведь не объяснишь этим политиканам, что не могла взять координаты для связи с ярким представителем наследия Калленов! А потом начнутся обвинения, что мужчина должен знать о таких важных вещах, как ребенок и его появление на свет не должно оставаться только женским решением! Какое лицемерие! Родишь - виновата, сделаешь аборт - тоже виновата. Тяжело Белле принимать решение и потом нести его по жизни
Девочка не глупая, сразу поняла, что теперь это ее личная "проблема". И попыталась донести до Эдварда новость. Интересно, а почему парень не пытался в то время связаться с ней? И Джаспер, неужели не сообщил ему о странном звонке? Как смогли изолировать Эдварда? Неужели он самоустранился?
Спасибо за продолжение.

Ольсер
Ольсер Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1176
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за главу!!!
У Беллы замечательная мама,тут ей повезло!!
А вот осуждать Карлайла я не буду..он бьется за своего сына,
да не спорю и за себя,но ведь до фига девиц готовых на все,
вот и нападает он сразу,да и как такую невесту упустить.
Беллу жалко,но разве Эдвард не дал ей свой телефон
или я путаю?И что она на этом остановится?Не попытается ему самому
сообщить позже?Так легко отступит?

Florans
Florans Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1177
Робоманка
Спасибо огромное преогромное за новую главу!
Бедная Белла, сколько же сразу на нее навалилось: предательство любимого, беременность. Но, слава богу, что рядом с ней любящая и понимающая мама, верная подруга Роуз, надежный друг Джейк. Думаю, что все они поддержат Беллу в трудный переломный момент ее жизни. Я испытала шок от разговора Беллы с Карлайлом. Хотя, на самом деле что-то подобное следовало ожидать от циничного политика конгресмена Каллена. Его главная цель - защитить Эдварда и сделать все, чтобы политическая карьера его сына состоялась и естественно, что Белле нет места ни в настоящем, ни тем более в будущем Эдварда.
С огромным нетерпением жду продолжения!

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:25 | Сообщение # 1178
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, Марина, Поздравляю с Днем Рождения! lovi06032

Спасибо за главу! lovi06032
Так обидно за Беллу. Узнать, что она беременна, но она не входит в число его приоритетов. Поразили ее слова, своей проницательностью, своей взрослостью, девочка сразу повзрослела. "Он не захотел меня! Мы просто развлекались, после чего он вспомнил о своих обязательствах! Что было, то было! Вот это, - я указываю на свой живот, - теперь моя ответственность, и больше ничья!". Сколько отчаянности, сколько боли. Как ей замечательно повезло, что у нее такая славная семья, такая мудрая душой мама, преданные друзья. Она не будет одинока.
И надо же ей было встретится с Эдвардом! hang1 А у него такое наследие! hang1 Странная семейка! hang1
Джаспер тоже такой? И никто из них не сказал Эдварду о звонке Беллы? Или они обставили все так, что это искательница наживы? Каллен старший кроме отвращения и омерзения ничего не вызывает. Он готов идти по головам, чтобы не "запятнали" его имя, и не испортили его честолюбивые планы. Мерзкий тип. Много комментариев, что Белла собирается Каллена уничтожить, нет, она собирается его поставить на то место, которое заслуживают он и его наследие. Честолюбивое, несправедливое, лживое наследие. Политика, игра на публику, пафос, расчет. А что за душой и что на сердце? Не пора ли Эдварду пересмотреть приоритеты?
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1179
неизлечимый Робстеноман
semol, спасибо огромное за перевод новой главы!  
OVMka, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра,спасибо, дорогая, за литературную обработку))
Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
Ох, девы,как же мне было жаль Беллу, когда она – студенточка девятнадцати лет, вынужденная и учиться, и работать - осталась в некотором роде одна наедине с проблемой, которую нужно было решать. Нет, конечно, у неё были друзья: Роуз, Джейк и семья: Рене и Элис, но сильнее всего не хватало главного человека, Эдварда Каллена, который служил, неизвестно где, с которым не было никакой связи и который должен был стать отцом и знать не знал об этом…
Это сейчас уверенная в себе женщина, твердо стоящая на ногах и профессионал своего дела, это сейчас её дочь - благословение и награда, а тогда, несколько лет назад Белла скорее с ужасом воспринимала то, что творилось с ней и не находила выхода. И ей очень повезло, что её не отчитала мать, а приняла выбор дочери, сказав самые нужные, самые правильные слова в этой непростой ситуации. Белле очень повезло, что в лице Роуз она нашла столь необходимую поддержку, когда решилась позвонить в приемную Каллена старшего…
Конечно, надежды, что ей удастся переговорить с Эдвардом не было никакой, но вряд ли молодая девушка заслуживала столько желчи, столько презрения и угроз, сколько вылилось на неё из уст старого политика. Он словно знал самое больное место Беллы и бил по нему изо всей силы, даже если это были только слова, вылетающие из телефонной трубки и поражающие в её в несчастное сердце… Может быть, конгрессмен не должен верить каждому звонящему, но и быть жестоким тоже не должен…
Мне кажется,что информация о звонке Изабеллы так и умерла в этом кабинете, и Каллен сделал все возможное, чтобы и Джаспер о нем забыл… cray
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 07.02.2014, 07:46

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мурлыська ()
Вот и продолжение.....
Так сказать момент ИКС!

Это точно girl_wacko
Цитата Мурлыська ()
Для любищей и любимой девушки, это было бы счастьем, но в этой ситуации Белла оказалась в отчаянье и только поддержка близких, родных, друзей дает ей сил прикрыть ту "дыру" в груди которая не дает покоя!

Этот ребенок станет ее спасением, со временем она поймет, что нет ничего важнее этой крохи hang1
Цитата Мурлыська ()
А вот интересно, когда Эдвард узнает о том, как отец поступил с его беременной возлюбленной (я надеюсь она именно в таком статусе для Эдварда), как он отреагирует на это?!

Конечно же узнает, все вылазит наружу рано или поздно JC_flirt
Цитата Мурлыська ()
Спасибо за главу и за Ваш труд, lovi06032 semol , lovi06032 OVMka , lovi06032 mened!
Жду с нетерпением продолжения!!! girl_blush2

Девочки, принимайте благодарности lovi06032
Цитата редмарина ()
И ведь не объяснишь этим политиканам, что не могла взять координаты для связи с ярким представителем наследия Калленов!

А им и не нужны эти обьяснения 4
Цитата редмарина ()
А потом начнутся обвинения, что мужчина должен знать о таких важных вещах, как ребенок и его появление на свет не должно оставаться только женским решением! Какое лицемерие! Родишь - виновата, сделаешь аборт - тоже виновата. Тяжело Белле принимать решение и потом нести его по жизни

А ее нельзя ни в чем обвинить. Ей принимать решение родить или нет, а Эдварда она пыталась разыскать и сообщить ему о беременности. JC_flirt
Цитата редмарина ()
Интересно, а почему парень не пытался в то время связаться с ней? И Джаспер, неужели не сообщил ему о странном звонке? Как смогли изолировать Эдварда? Неужели он самоустранился?

Очень много вопросов и ответы уже скоро lovi06032

Добавлено (06.02.2014, 23:15)

Цитата Ольсер ()
Девочки,спасибо за главу!!!

Спасибо, что читаешь, Оля lovi06032
Цитата Ольсер ()
А вот осуждать Карлайла я не буду..он бьется за своего сына,
да не спорю и за себя,но ведь до фига девиц готовых на все,
вот и нападает он сразу,да и как такую невесту упустить

Оля, он прекрасно знал кто такая Белла и что она значила для Эда. Неужели ты думаешь он не был в курсе о тех выходных? Эдвард же пропал почти на 2 дня, трубку не брал... такой отец все выяснит girl_wacko
Цитата Ольсер ()
Беллу жалко,но разве Эдвард не дал ей свой телефон
или я путаю?И что она на этом остановится?Не попытается ему самому
сообщить позже?Так легко отступит?

Телефона он ей не дал, никаких данных... А зачем еще пытаться, ели папочка поставил ее на место. И мы не знаем, как события разворачивались потом girl_wacko
Цитата Florans ()
Спасибо огромное преогромное за новую главу!

Все благодарности Олечкам и Нюре lovi06032
Цитата Florans ()
Думаю, что все они поддержат Беллу в трудный переломный момент ее жизни.

Конечно же, может даже перегнут палку малеха girl_wacko
Цитата Florans ()
Я испытала шок от разговора Беллы с Карлайлом.

А что тогда говорить о Белле? 4
Цитата Алиса ()
Спасибо за главу! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата Алиса ()
"Он не захотел меня! Мы просто развлекались, после чего он вспомнил о своих обязательствах! Что было, то было! Вот это, - я указываю на свой живот, - теперь моя ответственность, и больше ничья!".

Мне тоже понравилось, как она это ответственно сказала JC_flirt
Цитата Алиса ()
Джаспер тоже такой? И никто из них не сказал Эдварду о звонке Беллы?

А с этим Эдвард сам разберется JC_flirt
Цитата Алиса ()
Не пора ли Эдварду пересмотреть приоритеты?

Давно пора JC_flirt

Поиск: