Наследие Калленов - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:34 | Сообщение # 1201
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
девульки, спасибо за новые главки! lovi06015
По предпоследней не отписалась вовремя, а потом ужо и не знала что писать. У меня так всегда girl_wacko

Привет, зайка! А я уже начала переживать girl_blush2 Но да, я знаю, что это такое fund02002
Цитата Нотик ()
Блииин, как же мне Беллу то жалко. :cray:Как она страдала, как хотела, чтобы Эдвард был рядом. И не судьба. chudik Что с ней будет во время родов твориться, даже представить трудно.

Мне кажется, что в период беременности женщина особо нуждается во внимании любимого мужчины cray
Цитата Нотик ()
Кстати, девочки, простите, что проведу линию, но мне сюжет напоминает фф "Тайны и ложь". Вот я боюсь, что и тут Беллочке очень тяжело придется, пока ребеночка будет вынашивать и рожать. cray
Только тут она предприняла все, чтобы сообщить Эдварду о ребенке. Но и в этом фф какой козел все испортил? Естественно Карлайл. 4

Ага, есть немного giri05003 Карлайлы тут хреновые 4 Беременность и роды - мы все узнаем в следующих главах JC_flirt
Цитата Нотик ()
А ведь он догадался, что Белла беременна. Вот руку на отсечение даю!

Конечно же, возможно, даже справки навел 4
Цитата Нотик ()
Тем интересней посмотреть на этого мудака в настоящем времени и на его реакцию на то, что будет.

С ним мы уже скоро встретимся girl_wacko
Цитата Нотик ()
Как же хочется, чтобы Эдвард подвесил его за яйца, когда узнает, что тот ничего ему не передал. aq

Тебе понравится реакция Эдварда lovi06015
Цитата Нотик ()
то, что тут все таки не 10 лет пройдет, а "всего" семь.)))

"Всего", блин, это же так много cray
Цитата Нотик ()
И я все жду, когда же Эдвард проявит к Белле не только интерес как к секс-объекту, но и как к умной, интеллегентной женщине. А то что-то у него пока все на одном сосредоточено. Крепко она его все таки в туалете схватила. fund02002

У него будет на это целая неделя fund02002 Некоторые говорят, что надо было пожестче fund02002
Цитата Нотик ()
Спасибки, крошки, за все вам! lovi06015 lovi06015 lovi06015

И тебе за комментарии спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:47 | Сообщение # 1202
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet
Оля, он прекрасно знал кто такая Белла и что она значила для Эда. Неужели ты думаешь он не был в курсе о тех выходных? Эдвард же пропал почти на 2 дня, трубку не брал... такой отец все выяснит

так получается только Эдвард не захотел ничего уточнять.... получается,  и ребенок не сюрприз... по крайней мере, для Карлайла...
но ведь кто-то должен был оповещать папу о том , как ведет себя сын, обрученный с нужной девушкой, если  он и по карточке Эммета был обнаружен... кто-то очень близкий Эдварду... неужели   Эммет  ...
Кстати, это наблюдение настораживает  - были уже косяки, мальчик нуждается в надзоре...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 07.02.2014, 19:58

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
девочки! спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015
фууу, какой Карлайл здесь гавнюк... aq ужас... фууу... at
а Белла... что Белла?! она станет от этих слов только сильнее!!! asmile410

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1204
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главку и оповещение  lovi06032

Я чёй-та в раздрае, други мои. В серьезном, причем.

Карлуша явно понял, КТО звонит. 
И далее он выяснит почему...не может быть, что бы просто оставил звонок без внимания.
Все должно быть под контролем и допустить скандала из-за разбушевавшихся гормонов сына он не может. 
Неужели он знал о ребенке? 
В том, что молодые отцы зачастую отказываются от своих детей нет ничего удивительного. Многое еще неосознанно, ценности держаться на одной сопле. А вот что бы дед от внучки...Что-то аномально мерзкое в этом есть. 
Вообще после такого разговора хочется отмыться. Ничего удивительного, что Белла столько лет вынашивала план мести. Плохо только то, что план у неё фиговенький. 
Надо бы так шваркнуть, что бы и у Карлайла все импланты зубные вылетели нахрен. Что б до конца жизни под себя ходил и при этом при памяти остался. Что б просыпался каждое утро и на клизму, а потом на толчок и вспоминать свой поганый язык. 

Бедная девочка.
Как же это тяжело, когда одна переживаешь....Эх.

Говорят, за все в жизни надо платить. Но тут такое впечатление, что Белла платит по чужим счетам.

Спасибо за перевод  lovi06032 lovi06015 lovi06015

Очень переживательная история.  fund02016

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:44 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Очень здорово, что у Беллы есть поддержка со стороны семьи, мама поняла дочь, а не осуждает, не причитает, что это "не ответственно". Это очень важно и нужно Белле на данный момент!

Но Карлайл... Говнюк, с высокой самооценкой! Самолюбие зашкаливает aq Но эти слова, мне кажеться, были нужны Белле. Они предали силы. Что не убивает нас - делает нас сильнее! И Каллены убедятся в этом через 7 лет! JC_flirt

Жду продолжение lovi06032

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1206
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
А вот что бы дед от внучки...Что-то аномально мерзкое в этом есть.

Это да. Но он же не от внучки отказывался, а просто ненужную пассию сынули своего отшивал. А будет внучка - не будет, это уже его не особо интересовало. Судьбы родины на кону ashahm2

Добавлено (07.02.2014, 23:20)
---------------------------------------------
Цитата lonalona ()
что бы и у Карлайла все импланты зубные вылетели нахрен. Что б до конца жизни под себя ходил и при этом при памяти остался. Что б просыпался каждое утро и на клизму, а потом на толчок и вспоминать свой поганый язык

На эту тему в процессе написания этой истории целый конкурс был организован: "Умри, папа К! Умри!" asmile410

Добавлено (07.02.2014, 23:21)
---------------------------------------------
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
у Беллы есть поддержка со стороны семьи, мама поняла дочь, а не осуждает, не причитает, что это "не ответственно". Это очень важно и нужно Белле на данный момент!
Да, Рене здесь просто кладезь женской/материнской мудрости. В этом мы еще не раз убедимся

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 07.02.2014, 23:22

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:23 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Цитата ThanksTwilight ()
"Умри, папа К! Умри!"
Да они там гуманисты, как я погляжу. 
Умри?
Да черта с два. 
Цистоскопию ему прилюдно, как минимум. 
Если чО, я сама и сделаю, у меня как раз квалификация подходящая - никакой  girl_wacko

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:28 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
но ведь кто-то должен был оповещать папу о том , как ведет себя сын, обрученный с нужной девушкой, если он и по карточке Эммета был обнаружен... кто-то очень близкий Эдварду... неужели Эммет ...
Кстати, это наблюдение настораживает - были уже косяки, мальчик нуждается в надзоре...

У Карлайла есть свои методы, он не дурак и не первый день в политике 4
Цитата LoreleiKaa ()
девочки! спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата LoreleiKaa ()
фууу, какой Карлайл здесь гавнюк... aq ужас... фууу... at
а Белла... что Белла?! она станет от этих слов только сильнее!!! asmile410

Блин, обидно, что некоторым людям столько дерьма приходится съесть, чтобы стать сильнее 4
Цитата lonalona ()
И далее он выяснит почему...не может быть, что бы просто оставил звонок без внимания.

Он же не дурак JC_flirt
Цитата lonalona ()
Неужели он знал о ребенке?

Неужели? Тебя это удивит? JC_flirt
Цитата lonalona ()
Плохо только то, что план у неё фиговенький.

Да это и на план не похоже girl_wacko
Цитата lonalona ()
Говорят, за все в жизни надо платить. Но тут такое впечатление, что Белла платит по чужим счетам.

Слушай, вот и мне так кажется. И за что ей такое? cray
Цитата ThanksTwilight ()
Судьбы родины на кону ashahm2

Вот глаза хочется закатить facepalm01
Цитата ThanksTwilight ()
"Умри, папа К! Умри!" asmile410

Ага, а еще мне иногда казалось, что с каждой главой список "злодеев" увеличивается girl_wacko
Цитата lonalona ()
Цистоскопию ему прилюдно, как минимум.
Если чО, я сама и сделаю, у меня как раз квалификация подходящая - никакой girl_wacko

Это гуманность в тебе заговорила? fund02002 Я уже сама тебя боюсь auuu

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:42 | Сообщение # 1209
Робстен-любитель
Цитата koblyktet ()
А может он прекрасно осознает кто звонит? А может Белла была для Эдварда действительно важна?
Это возможно если он имел разговор с сыном, в котором Эдвард должен был рассказать о Белле и своих чувствах к ней либо если он следил за ним в Лондоне и точно знает где и с кем Эд провел свое увольнение. Если разговор был, а я так думаю, что да (не знаю почему, но Эд не кажется мне прожженным лицемером и я не думаю, что он просто развлекся с Беллой, как бы запутанны не были его объяснения об обязательствах перед Таней), то Карлайл действительно мог сказать все это специально, чтобы отбить у девушки желание разрушить его планы относительно сына. Картинка прошлого складывается пока маленькими кусочками, так что все объяснения еще впереди.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:21 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet ()
Блин, обидно, что некоторым людям столько дерьма приходится съесть, чтобы стать сильнее

иммунитет вырабатывается только когда заболеешь... dream111

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:15 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Всё достаточно предсказуемо.
От политика такого ранга другой реакции и нельзя было ожидать. Как только Карлайл почувствовал угрозу доброму имени своей семьи и политической карьере сына, он предпринял меры. Ему даже не нужно было знать, кто и зачем разыскивает его сына, он сразу же сделал выводы и обрубил все возможные поползновения.
Возможно, скажи Белла Джасперу свои координаты, он и передал Эдварду, что она звонила, но этого не произошло, и Карлайл поступил так, как, по его мнению, считал лучше.
Тем более, как отец и наставник он привык всё решать за сына, решил и на этот раз, не оставив Эдварду выбора. Может быть, Эдвард потому и пошёл своей дорогой политика, из-за многочисленных разногласий с отцом, из-за того, что Карлайл слишком сильно на него давил своим авторитетом не давая личного пространства.
Белла оказалась в очень затруднительном положении, но не смертельном и если хорошенько разобраться, то и одна она не была. Рядом были родные и друзья всегда готовые прийти на помощь, а дочка Беллы стала желанным ребёнком для всех.
Конечно, рядом не было Эдварда, но во всём остальном всё сложилось для Беллы не так уж и плохо, хотя мотивы её мести ясны, но и она не может ставить Эдварду упрёки, не выслушав его точку зрения.
В конце концов, Эдвард виноват, что не предупредил Беллу о своей помолвке, но он не может нести ответственность за действия своего отца. Он сам от своей дочери не отказывался и до сих пор пребывает в неведении, что стал с отцом, хотя и с него нельзя снять вину полностью.
Он должен был убедиться, что его связь с Беллой не имела последствий и для этого у него были и средства и возможности, но видимо не очень старался, а встретив Беллу через семь лет, чувства в нём взыграли с новой силой.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитата kiki080 ()
не знаю почему, но Эд не кажется мне прожженным лицемером и я не думаю, что он просто развлекся с Беллой, как бы запутанны не были его объяснения об обязательствах перед Таней

Мне почему-то тоже кажется, что в номере он все искренне говорил Белле, даже сам поверил, что все это осуществимо... Вот только забыл он о небольшом препятствии в виде невесты 4 , с которой почти год помолвлен 4
Цитата kiki080 ()
Картинка прошлого складывается пока маленькими кусочками, так что все объяснения еще впереди.

В ближайших главах картинка прошлого полностью сложится. Все станет понятно...

LoreleiKaa,
Цитата LoreleiKaa ()
иммунитет вырабатывается только когда заболеешь...

fund02016

Niki666,
Цитата Niki666 ()
semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за оповещение!

Спасибо за твои прекрасные комментарии! lovi06032
Цитата Niki666 ()
От политика такого ранга другой реакции и нельзя было ожидать. Как только Карлайл почувствовал угрозу доброму имени своей семьи и политической карьере сына, он предпринял меры. Ему даже не нужно было знать, кто и зачем разыскивает его сына, он сразу же сделал выводы и обрубил все возможные поползновения.

Семья Калленов шла к вершине несколько поколений, и сейчас они как никогда близки к *овальному кабинету*. Так, что Карлайлу совершенно не нужны никакие потрясения. Ни маленькие, ни большие. У него все просчитано на несколько шагов вперед.
Цитата Niki666 ()
Белла оказалась в очень затруднительном положении, но не смертельном и если хорошенько разобраться, то и одна она не была. Рядом были родные и друзья всегда готовые прийти на помощь, а дочка Беллы стала желанным ребёнком для всех.

Да, в этом ей очень повезло. Если бы еще и семья отвернулась, вот тогда бы была совсем жесть cray
Цитата Niki666 ()
Он сам от своей дочери не отказывался и до сих пор пребывает в неведении, что стал с отцом

Конечно, осуждать Эдварда за отношение к дочери нет смысла...
Только увидев его реакцию на новость о ребенке, мы можем уже говорить дальше.
Цитата Niki666 ()
Он должен был убедиться, что его связь с Беллой не имела последствий

Верно, тем более после такого ужасного расставания 4

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 08.02.2014, 15:31

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:20 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
конечно, во всем виновата всегда женщина. И пусть она ничего не знает об этом страшном реальном мире столько сколько гнездо Калленов, и пусть она не имела права мечтать о счастье с этими снобами.... но она искренняя, черт бы их побрал. И его ОТЕЦ сам толкнул ее на всю эту церемонию мести. Да, она воспользовалась его советом - она готовилась к этой встречи. Да, кому то кажется, что Бель ведет себя не правильно, но пусть этот отпрыск (не в чем не повинный) получит сполна, все, что ему приготовила глупая женщина, не имевшая право на него. Конечново всем виновато стечение обстоятельнств, но это слишком расплывчатый образ для каких либо обвинений.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:01 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Семья Калленов шла к вершине несколько поколений, и сейчас они как никогда близки к *овальному кабинету*. Так, что Карлайлу совершенно не нужны никакие потрясения. Ни маленькие, ни большие. У него все просчитано на несколько шагов вперед.

В том-то всё и дело, что для Карлайла и его семьи на кону стоит так много, что ему нет дела до того, что у какой-то неизвестной ему особы женского пола возникли проблемы из-за его сына. Он ведь понял, для чего Белла разыскивает Эдварда и недвусмысленно дал понять, что проблема решается легко, а если она и дальше будет настаивать, то он применит к ней и её семье санкции и это не пустой звук, он так бы и сделал, в случае чего.
В его глазах звонившая девушка одна из многих, с кем его сын мог иметь краткосрочные отношения, и где уж ему понять, что у молоденькой девушки рушится вся жизнь только потому, что оказалась слишком доверчивой. Логика Карлайла видна, как на ладони. Другое дело сам Эдвард. По-отношению к нему Карлайл поступил так же жёстко, как и с Беллой, даже не дав ему возможности разобраться самому, а ведь Эдвард далеко не ребёнок и не нуждается в няньках, как, наверное, думает Карлайл.
В общем, ситуация ясна, и даже месть Беллы выглядит какой-то безнадёжной, если бы не чувства Эдварда к ней, она могла бы оказаться в гораздо худшем положении, чем была до сих пор. Тягаться с такой силой бессмысленно, а Белла в чём-то осталась такой же наивной, как и была семь лет назад.
Цитата Maria77 ()
Верно, тем более после такого ужасного расставания

В этом, я считаю, и есть его самая большая вина, даже не в том, что не был откровенен с Беллой с самого начала, а в том, что всё пустил на самотёк.

maus
maus Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:07 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!
Спасибо всей команде за фф!

Меня просто разрывает от противоречивых чувств в ходе чтения....Я ни как не могу собрать все свои мысли и чувства в кучу и вывести общий знаменатель,потому что их столько много и все разные...но в одном я уверена точно:на данном этапе чтения,я на стороне Беллы....И я совсем не понимаю Эдварда..На сегодняшний момент,он для меня загадка..Что не удивительно,он же политик,а политики мне никогда не внушали доверия....Мне всегда они виделись человеками,которые,как роботы,идут к своей цели,не гнушаясь ни чем.Что если надо будет,то и по головам пойдут...Я не хочу,что бы Эдвард оказался таким...Но пока он для меня такой...Даже в любви он оказался политиком,что нисколько не красит его в моих глазах....Белла,конечно,тоже не совсем ангел...Но она стала такой жесткой и одержимой местью,что мне немного страшно за нее......У меня вообще этот фф,немного,ассоциируется с романом "Поющие в терновнике"...невольно,как то само собой,проводится паралель....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1216
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитата maramoroz ()
конечно, во всем виновата всегда женщина.

Во всем - во всем? cray
Цитата maramoroz ()
И пусть она ничего не знает об этом страшном реальном мире столько сколько гнездо Калленов, и пусть она не имела права мечтать о счастье с этими снобами.... но она искренняя, черт бы их побрал.

Вот такой жизненный урок преподало ей семейство Калленов 4
Цитата maramoroz ()
Да, она воспользовалась его советом - она готовилась к этой встречи.

Точно! fund02016

Niki666,
Цитата Niki666 ()
В том-то всё и дело, что для Карлайла и его семьи на кону стоит так много, что ему нет дела до того, что у какой-то неизвестной ему особы женского пола возникли проблемы из-за его сына. Он ведь понял, для чего Белла разыскивает Эдварда и недвусмысленно дал понять, что проблема решается легко, а если она и дальше будет настаивать, то он применит к ней и её семье санкции и это не пустой звук, он так бы и сделал, в случае чего.

Некоторые читатели пусть не оправдывают Карлайла, но понимают его поведение. Да, подобный звонок может и не единственный в истории, и что люди бывают разные, кто хочет поживиться за счет скандала...Но! надо быть человеком, как-то тактичнее и спокойно говорить с неизвестной тебе девушкой 4 даже "послать" можно по-разному... Но, видимо, на кону слишком многое поставлено, чтобы церемониться и выяснять истинные причины. Путь избран, все распланировано, вплоть до семейной жизни сына, так, что звонок Беллы был совершенно некстати 4
Цитата Niki666 ()
Другое дело сам Эдвард. По-отношению к нему Карлайл поступил так же жёстко, как и с Беллой, даже не дав ему возможности разобраться самому, а ведь Эдвард далеко не ребёнок и не нуждается в няньках, как, наверное, думает Карлайл.

Карлайл совершенно не оставил Эдварду шансов решать что-то самому. Уже с детства все за него было решено. Для Эдварда даже такая опасная служба в армии (парень не просто сидел в казармах, а принимал участие в боевых действиях) казалась свободой.
Как только Карлайл допустил этот момент с уходом в армию? ... хотя потом наверняка повернул все в выгодную сторону... круто ведь в избирательной гонке упомянуть о боевом прошлом сына 4

maus,
Цитата maus ()
Всем привет!
Спасибо всей команде за фф!

Марииииша lovi06015 Ты пришла fund02016
Цитата maus ()
Меня просто разрывает от противоречивых чувств в ходе чтения....Я ни как не могу собрать все свои мысли и чувства в кучу и вывести общий знаменатель,потому что их столько много и все разные...но в одном я уверена точно:на данном этапе чтения,я на стороне Беллы....

Это не только тебя разрывает girl_wacko Это задумка автора менять наше отношения к героям буквально после каждой главы girl_wacko Но скоро мы уже определимся с этим JC_flirt
Цитата maus ()
Что не удивительно,он же политик,а политики мне никогда не внушали доверия....Мне всегда они виделись человеками,которые,как роботы,идут к своей цели,не гнушаясь ни чем.

Все равно людьми надо быть в первую очередь 4
Цитата maus ()
Я не хочу,что бы Эдвард оказался таким...

Скоро пойдут главы от лица Эдварда, они помогут нам понять его..
Цитата maus ()
У меня вообще этот фф,немного,ассоциируется с романом "Поющие в терновнике"...невольно,как то само собой,проводится паралель....

Да? Я и читала и смотрела Поющих, но что то у меня не дернулось ничего... Хотя...
А как ты видишь эти параллели?

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 08.02.2014, 20:19

maus
maus Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1217
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Да? Я и читала и смотрела Поющих, но что то у меня не дернулось ничего... Хотя...
А как ты видишь эти параллели?

Ну...это не то что бы параллели,просто небольшие совпадения в смысле сюжета...черт.Я не знаю как объяснить...Это сложно...Ну...В *терновнике* Ральф выбрал путь священнослужителя и мечтал стать папой Римским...И шел к своей цели не смотря ни на что,преодолевая этап за этапом и приближаясь к желаемому.....И даже любовь к женщине и очевидное счастье с ней не изменили его решения и стремления...Он отрекся от любви,считая,что обязательства перед Богом выше любви...Это мне напомнило Каллена....Конечно Бога и политику нельзя сравнивать,но....что то меня цепляет во всем этом....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1218
неизлечимый Робстеноман
maus,
Цитата maus ()
.В *терновнике* Ральф выбрал путь священнослужителя и мечтал стать папой Римским...И шел к своей цели не смотря ни на что,преодолевая этап за этапом и приближаясь к желаемому.....И даже любовь к женщине и очевидное счастье с ней не изменили его решения и стремления...Он отрекся от любви,считая,что обязательства перед Богом выше любви...

Да, что то в этом есть... Единственное (а может и самое важное) Ральф выбрал сам себе путь, а за Эдварда все было решено родственниками... Понятное дело, что он и сам хотел быть политиком, у него это и хорошо получалось, вот только путь он свой хотел выбрать, о не тот , который указывал отец 4
Цитата maus ()
Конечно Бога и политику нельзя сравнивать,но....что то меня цепляет во всем этом....

Для некоторых *К*, может политика и есть Бог...

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 08.02.2014, 21:55

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Но! надо быть человеком, как-то тактичнее и спокойно говорить с неизвестной тебе девушкой 4 даже "послать" можно по-разному...

Политика сама по себе исключает, какие либо сантименты, если только человек, стремящийся к политическим вершинам, хочет чего-то достичь. Карлайл поступил так, как поступил любой другой на его месте и он нисколько не лучше и не хуже тех, кто варится во всей этой каше. Со стороны Беллы наивно было думать или ждать от него другой реакции, тем более что и Эдвард ввёл её немного в курс дела, описывая непростые отношения с отцом, из-за чего и ушёл в армию.
Цитата Maria77 ()
Но, видимо, на кону слишком многое поставлено, чтобы церемониться и выяснять истинные причины. Путь избран, все распланировано, вплоть до семейной жизни сына, так, что звонок Беллы был совершенно некстати

На кону поставлено не то что многое, а всё. Годы непосильного труда нескольких поколений, которыми Карлайл рисковать не имел права, точно также, как и Эдвард. И всё же Карлайл неправ в том, что решил всё за Эдварда сам, хотя, кто знает, как поступил бы Эдвард, узнав о беременности Беллы. Сомневаюсь, что ради неё он расстался бы со своими политическими амбициями, скорее попросил бы Беллу подождать или что-то в этом роде, предложить ей он всё равно ничего не мог.
Цитата Maria77 ()
Для Эдварда даже такая опасная служба в армии (парень не просто сидел в казармах, а принимал участие в боевых действиях) казалась свободой.
Как только Карлайл допустил этот момент с уходом в армию? ... хотя потом наверняка повернул все в выгодную сторону... круто ведь в избирательной гонке упомянуть о боевом прошлом сына

Согласна. fund02016 Для Эдварда служба в армии в определённом смысле оказалась последним глотком свободы, хотя даже этот факт биографии сослужил свою положительную службу и был использован во благо карьере политика.
А вообще, то, что с раннего детства Эдварду было уготовано идти по стопам отца, можно сравнить с наследованием престола. Есть в этом какая-то обречённость. Эдвард был молод и влюбился в первый раз и думал, что у него хватит сил всему этому противостоять, но не хватило. И сейчас даже неважно, что произошло в прошлом, гораздо важнее, какими решения Эдварда будут в настоящем и, как он сумеет вписать в свою жизнь Беллу с дочерью, и сумеет ли это сделать.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:00 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за тизер!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Жду главку JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Поиск: