Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:47 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Похоже Белла сделала неправильные выводы, но это и не удивительно, особенно после того телефонного разговора с Карлайлом! Сейчас мне даже немного жаль Эдварда и он так трепетно рассказывал о своей маме и очень похоже, что Элли вылитая Элизабет! Но при чем тут Тайлер, про которого вспомнил Эдвард?? спасибо! очень интересная история!!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:09 | Сообщение # 1263
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Кажется, лёд тронулся, да? Белла уже не так уверена в безжалостном облике Эдварда, и её броня падает. Вот она и бежит в сомнениях от него. Что ж, ей открываются новые его стороны, и она пока не знает, как с этим быть. Во всяком случае, им есть над чем поразмышлять. Спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:17 | Сообщение # 1264
= One Love =
Ну вот и сердце снежной королевы начало оттаивать. Им предстоит пройти ещё очень долгий путь, но начало получено. Это не может не радовать. Отношения медленно, но верно движутся в гору. Спасибо за главу, девушки!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1265
Робстен-любитель
"Могу ли я снова поверить в его ложь? Или... может быть, я действительно плохо знаю конгрессмена Эдварда Каллена? " - вот о чем наверное нужно задуматься. Погубить его Белла сможет всегда, а вот удостовериться, что выбранный ею путь правильный... Это тяжелое решение, но у нее ведь есть самой собой поставленный срок - неделя. За это время может открыться столько тайн. И она его любит до сих пор! Между ними электричество искрит каждый раз, когда они рядом находятся! PS: а кто такой Тайлер? И почему Эдвард вдруг им заинтересовался и был неприятно удивлен узнав, что Белла все еще живет в Лондоне? Очередные закулисные интриги?
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:50 | Сообщение # 1266
Beautiful Bastard
что то я уревелась в конце главы
Цитата
Я закрываю глаза и прижимаю голову к его груди, чтобы поддержать себя. Слушая неравномерное биение его сердца, я невероятно благодарна за то, что он не может видеть моего лица, потому что он только что точь-в-точь описал свою дочь.
ох капееец...
девочки, спасибо за перевод
Мне уже Эда жаль становится, так метко Белла засаживает в него свои иглы. Но по концу главы явно видно, что и она начинает сомневаться в своем мнении о нем, так же как и в том, что он воспримет известие о дочери как наказание. (мы то все знаем, что так не будет). Ну и когда они поговорят наконец? Нельзя этот разговор оттягивать еще дольше.
Эммет вон куда то собрался. Вдруг в Лондон? И что, если он там увидит Элли? Даже подумать страшно. Боюсь, что тогда со стороны Эдварда посыпятся обвинения в адрес Беллы. И тогда это вообще будет огромная куча дерьма.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:55 | Сообщение # 1267
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за перевод! Начала читать совсем недавно и влюбилась в ФФ! СЕйчас просто в нетерпении... и пока честно говоря полностью на стороне Беллы! В конце концов никто не мешал ему хотя бы извиниться перед ней сшустя некоторое время - расставаться тоже надо достойно...
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:01 | Сообщение # 1268
неизлечимый Робстеноман
на слезу пробило... Любят они друг друга, но наша жизнь полна бесконечных неожиданных сюрпризов. Часто мы попадаем в лживые ситуации, зависим от обстоятельств. Не без посторонней помощи у них получился этот разрыв. Такой длинный разрыв...
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:37 | Сообщение # 1269
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
koblyktet,Maria77, mened, maus, привет!!!Спасибо за шикарную главу!!!Она произвела на меня неизгладимое впечатление, наверное,как и предыдущие, но это была особенная...
Мы много узнаем об Эдварде, насколько он хороший человек....Смелый, верный своему слову, любящий, сострадающий, верный своим принципам и взглядам, но в то же время очень влюбленный и дико сожалеющий!
Мне жаль... что он не знаком с таким ЧУДОМ, как собственнаядочь, мне жаль, что судьба (можно сказать) расставила за него приоритеты... Я не хочу оправдывать его, но уверенна, что он должен знать о существовании малышки ( и надеюсь на то что он ПРАВИЛЬНО отреагирует на это, иначе моему разочарованию не будет предела....).
Что касается Беллы, я не перестаю восхищаться ею, она выходиткрасиво из любой ситуации, начиная сустановления границ с недоразвитой Кейт, столкновением с много-на-себя-берущей Ириной и так-долго-отсутствующей-и-такой-внезапной близостью с Эдвардом....
Ах, этот танец.... Мурашки так и бежали по моему телу..... И сохраненное электричество между ними.... взрывоопасно!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:58 | Сообщение # 1270
неизлечимый Робстеноман
Пронзительно... опять же на все мы смотрим глазами Беллы, но не может женщина не оправдать мужчину, которого любит... Да, он неординарный... но есть люди, которые готовы свою жизнь отдать на благо других, последней рубашкой поделиться, и все вокруг восхищенно шепчут: "Вот это человек! Как повезло тем, кто с ними рядом!", но у таких людей никогда близкие люди не будут в приоритете... Они побегут помогать чинить проводку попросившим соседям, оставив беременную жену наедине с ее проблемами... "Свои" же всегда рядом, только сил и времени на них не остается.... они обожествляют тех, кто недоступен: Умерших,например, родителей...Вся "страстность" уходит в их дело...У Каллена это политика, там он воистину в "страстном" полете, но люди ... женщины, которые рядом, не ценность... Таня ушла... Ирина не счастлива... Досталось бы любви и заботы Белле, если бы судьба свела их? Пока она далеко, легкий флер позволяет мечтать, а что было бы... Каждая из нас верит - " я не такая как все, со мной он будет другой, я же люблю его, а он меня... А кого или что любит Эдвард, кроме политики? А пока никто не развеял репутацию Каллена-бабника, и Эммет помогал привычно "организовывать пространство" в их первую встречу в дамской комнате... Мужское видение Эдварда Эмметом впечатляет... но так ли "хорош" и верен Эдвард в общении с женщинами?...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 10.02.2014, 13:08
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1271
неизлечимый Робстеноман
Очень выматывающая эмоционально глава. У Беллы стали закрадываться сомнения в отношении Эдварда, и это очень хорошо, дает надежду, что она сможет простить. Эдвард был неприятно удивлен, когда узнал место жительства Беллы, скорее всего его обманули, сказав,что она счастлива с другим. Он видит, что любимая женщина смертельно обижена, но он еще не представляет всех масштабов этой обиды. А уж не отправил ли Эммета он в командировку в Лондон для выяснения всей информации. Это будет очень нехорошо, если он узнает о дочери от третьих лиц. Спасибо огромное за новую главу.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:17 | Сообщение # 1273
с надеждой
Привет)) Очень жду главы от лица Эди,что бы хоть не много его понять, потому как сейчас у меня это слабо получается. Единственное что пока прорисовывается что он себя готов положить на "алтарь" служения народу,это ж какое воспитание надо дать что бы человек так этим самоотверженно занимался. Окончание грустное получилось,просто слезы наворачивались((( Спасибо за перевод и маячок)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:26 | Сообщение # 1276
Робстен-любитель
Ну хоть намекните, сколько ждать до "важного" известия? Ходят вокруг да около, а поговорить не могут. Уже ведь и Эдвард растаял и сама "Снежная королева" поплыла... Может Эммет прольет свет на всю эту запутанную историю?!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:29 | Сообщение # 1277
Beautiful Bastard
ЦитатаMaria77 ()
На их ситуацию повлияло очень много людей, а так же стечение обстоятельств
что-то меня насторожило вот это высказывание, Маш очень много людей? Т.е. не только папаша Карлайл? Мне уже начинает казаться, что и из окружения Беллы кто-то замешан в их расставании. или у мну паранойа уже.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:38 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла увидела другого Эдварда и теперь не знает как сказать Эдварду о их девочке. сперва рассказал Эммета потом их разговор да еще что его дочь похожа на его маму. Да еще Эммет собрался в Лондон
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:46 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
ЦитатаНотик ()
что-то меня насторожило вот это высказывание, Маш taktak очень много людей? 12 Т.е. не только папаша Карлайл? Мне уже начинает казаться, что и из окружения Беллы кто-то замешан в их расставании. girl_wacko или у мну паранойа уже.
Ну это я так, общую такую мысль выразила... Где-то люди, где-то обстоятельства... Но скоро, уже прям почти на подходе, будет довольно большая главка от лица Эдварда. После нее станет многое понятно
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:59 | Сообщение # 1280
с любовью к РобСтен
Ой, девочки, спасибо за ваши труды, глава просто замечательная. Эдвард, сам того не зная, смог найти нужные слова для Беллы, и ее ненависть не пылает уже тем пожаром, что выжигал ее в течении семи долгих лет. Как и когда она расскажет о дочери, как же им надо поговорить, когда Белла будет к этому готова
Сообщение отредактировал medikkosm - Понедельник, 10.02.2014, 14:00