Наследие Калленов - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:25 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Конечно есть... только это совсем уже другая история

Это история как раз наших Эдварда и Беллы fund02016
Цитата Лёка8523 ()
каждая встреча с бывшим на официальных рандеву - надежда на продолжение у нее...просто желание доказать себе, что она достойна ...

А может и показать ему, от чего он отказался, а мог бы и быть сейчас рядом? JC_flirt

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:49 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77
каждая встреча с бывшим на официальных рандеву - надежда на продолжение у нее...просто желание доказать себе, что она достойна ...  А может и показать ему, от чего он отказался, а мог бы и быть сейчас рядом?

Для этого должно  присутствовать желание двоих... а у мужчины  продуманная карьера, где нет места ни бывшей женщине, ни его сыну, похожему на него  - отсканированному  по образу и подобию

По законам жанра  у наших героев будет все по- другому, только  предварительно им придется "желательно помучиться".
Но все же... меня настораживает отношение Каллена-младшего к женщинам рядом...
Быть можно чутким другом, смелым командиром, которого защищают друзья, но по-свински относится к любящим женщинам... пока его поведение ни в офисе. ни на приеме не убедили в обратном....
А сцена в баре... это может быть "охмуреж по нежный лепет мандолины", когда  талантливый стратег и  политик", выходит на охоту за ускользающей добычей ( причем во второй раз ускользающей - в первый раз 7 лет назад  он прояснил ситуацию, но первой ушла она...)
Кстати, опять об Ирине:
открыв дверь, я вижу его и Ирину, стоящих рядом. Она смотрит вниз, кипя от злости, а он возвышается над ней.

- Я тебе нужна лишь тогда, когда это удобно для тебя!

Вам это не напоминает события 7 -летней давности в Лондоне...
- Но мне ты тоже пообещал, - мои слова срываются в шепот.

Он закрывает глаза и качает головой.

Осознавая, что это глупо, я делаю еще одну попытку, полагая, что неправильно его поняла.

- Ты сказал… ты только что сказал мне… ты только что спрашивал меня, будет ли так всегда…

Когда он открывает глаза, я не могу понять, каким образом все так обернулось, как я могла оказаться с ним в этом роскошном номере отеля. Я смотрю на пустое выражение его лица и ничего не узнаю в нем. Этот человек совершенно мне незнаком.

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 11.02.2014, 13:22

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:16 | Сообщение # 1323
Робстен-профессионал
Цитата Лёка8523 ()
по-свински относится к любящим женщинам
Лёка8523, а я бы не ставила знак равенства между Ириной и Беллой, не говорила бы об одинаковом отношении Эдварда к ним обеим.
Нам еще далеко не все известно о жизни Эдварда после расставания с Беллой, искал/ не искал ее и прочие подробности их совместной истории, которые нам откроются с течением времени. А уж взаимоотношения Эдварда и Ирины.. о, тут известно еще меньше. И глядя на офисную зарисовку, сложно его судить так же сурово, как за его поведение с Беллой в те давние выходные. Какие у него с Ириной договоренности, какие "чувства", условия - это пока за кадром..

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, спасибо огромное, что читаешь и комментируешь lovi06032
Цитата Luka ()
Я уверена, и Белла, и Эдвард изо всех сил стараются не поддаваться тяге, которая висит в воздухе, в каждом обращенном друг к другу слове, в каждом взгляде, и как бы ни было это грустно, но, то одному, то другому приходится надевать на лицо маску и делать вид, что всё в порядке…

Я думаю, что Эдвард бы не прочь поддаться, вон как его понесло в уборной girl_blush2 Но Белла, которая строила планы мести 7 лет не может себе этого позволить girl_wacko
Цитата Luka ()
Но скажите, разве теперь в Белле не заиграла ревность, едва она стала невольной свидетельницей напряженного разговора между конгрессменом и его подругой, разве тот сарказм, который звучал в её вопросах не был голосом боли?

Конечно же, это ревность. Сама того нехотя, она ревнует его, потому что чувства никуда не делись. Как бы она не убеждала себя все эти годы в ненависти, теперь она должна признать, что все не так легко, как казалось на расстоянии.
Цитата Luka ()
Девочки, мне кажется, их поздняя встреча в баре, последовавший разговор, а затем и танец стали самыми интимными вещами за эти два дня, и самое главное, Эдвард Каллен открывался Белле с такой стороны, с которой она его совсем не знала, а его воспоминания о матери почти пробили её на слезы, потому что его собственная дочь фактически была портретом своей бабушки… Как тут будешь мстить? Наверное, именно поэтому Изабелла взяла тайм-аут, боясь не справиться с чувствами к этому мужчине.

Она уже сомневается в своей мести. А неделя еще не закончилась... hang1
Цитата Alegria ()
Девочки! cvetok01
Таня, Маша, Нюра, огромное спасибо за продолжение!
Марина, благодарю за маячок!

Тебе спасибо, дорогая lovi06032
Цитата Alegria ()
Ей удалось сохранить внешне сдержанный и равнодушный вид, но обед с Эмметом выбил Беллы из колеи.

Эммет очень простой парень, и мне нравится, что он так же "просто" разговаривает с Беллой JC_flirt
Цитата Alegria ()
Складывается ощущение, что к концу недели придется Белле писать о нем как о национальном герое.

Вполне возможно. Она узнает его, 7 лет назад у нее не было такой возможности. JC_flirt
Цитата Alegria ()
А потому невольно задаешься вопросом, точнее вновь и вновь одолевают сомнения: не может человек, так рассказывающий о матери, с трепетом и грустью, человек, рискующий своей жизнью ради спасения других и при этом скромно умалчивающий о подвиге, оказаться мерзавцем и засранцем.

Так почему же он так поступил с Беллой? Вот какой вопрос ее терзает girl_wacko
Цитата Alegria ()
А его взгляд!.. Он просто не может не зацепить. Взгляд, полный боли и раскаяния, как у побитого бездомного щенка... Кстати, хочется зареветь при виде человека, ночующего в офисе))

Ну вот, и ты попалась на его уловки fund02002
Цитата Alegria ()
Как долго Белла будет бежать от прошлого, бежать от себя и своих желаний. Очень интересно узнать, когда она решится на разговор о дочери и решится ли. Уверенности в этом все меньше. Может, тайна раскроется и без признания Беллы.

Боюсь, что скоро ей придется бежать в буквальном смысле этого слова girl_wacko
Цитата Alegria ()
Девочки, спасибо за регулярное продолжение, проглатываешь главу и хочется еще girl_blush2
Легкого вам перевода и редактуры!

На здоровье! Стараемся изо всех сил girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
У меня никак, абсолютно никак не складывается образ конгрессмена в цельную картинку.
Как на американских горках. Вверх - Вниз..
Хороший - Плохой.
Все же остановлюсь пока на том, что в целом он довольно открытый человек, но открытый ежесекундно.
Сейчас он верит в это - значит так оно и есть. + способность убеждать + невероятная харизма + владение ораторским искусством = вуаля, вот такой образ.
Он верит сам себе на сейчас.
Так же не понятно его отношение к Белле. Не верится, что он был таки влюблён все эти годы.
Но Эммет сказал, что Эдвард влюбился...Тогда. Ежесекундно. 
Скорей всего его мучило некое чувство вины перед маленькой, наивной девочкой из Англии.
Возможно недосказанность...что-то такое.
Он не закрыл эту страницу и теперь Белла перед ним -совсем в ином образе, нежили он привык помнить и думать о ней (а думал он не редко, раз сразу узнал) 
И его чувства, мысли...он смущен. От слова смута...в его душе смута...
Он и хочет Беллу (физически во всяком случае) , она его завораживает, пугает..

Эх, поскорей бы глаза от Эдварда, что бы хоть как-то понять его.

Сложно даже представить себе чувства Беллы сейчас.
В её душе такая же смута. Её дочь похожа на мать Эдварда. Элизабет. Ей необходимо сказать о ребенке, только теперь она не знает, что ждать от этого человека. Не такого, каким она его представляла все эти годы.
Сложно даже предположить, как отреагирует Эдвард. 
И сколько им после этого придется искать взаимопонимания. Между ними стена из обстоятельств, времени и наследия.
Как бы не было Эдвард - Каллен. Сын своего отца. Внук своего деда...
А что наделал ген - не исправит автоген. 

Девочки, спасибо за историю  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вы такие молодцы  good good good

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:52 | Сообщение # 1326
Робстен-любитель
Мои хорошие, вам много раз спасибо. В Вениции люди все в предверьи праздника, а в моем городе настоящая Венеция только грязная и грустная, настроение фи-бяка ((( поэтому и коммент нормальный не могу три дня сформулировать.
Но с каждой главой все больше логики в поступках каждого, сейчас их чувства и их действия больше дружны между собой.
Всех целую. Пусть у вас все будет гуд;)

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:56 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
У меня никак, абсолютно никак не складывается образ конгрессмена в цельную картинку.
Как на американских горках. Вверх - Вниз..
Хороший - Плохой.

Возможно ситуацию немного прояснят главы от Эдварда? girl_blush2
Цитата lonalona ()
Сейчас он верит в это - значит так оно и есть. + способность убеждать + невероятная харизма + владение ораторским искусством = вуаля, вот такой образ.

Ну вот, все ты сложила fund02002
Цитата lonalona ()
Ей необходимо сказать о ребенке, только теперь она не знает, что ждать от этого человека. Не такого, каким она его представляла все эти годы.
Сложно даже предположить, как отреагирует Эдвард.

Не забывай, что и ребенок растет и начинает задавать вопросы girl_wacko Поэтому тянуть больше не стоит JC_flirt
Цитата lonalona ()
Как бы не было Эдвард - Каллен. Сын своего отца. Внук своего деда...
А что наделал ген - не исправит автоген.

А может он в маму пошел? girl_blush2 fund02002
Цитата lonalona ()
Девочки, спасибо за историю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вы такие молодцы good good good

Наташ, тебе спасибо огромное lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Shumixa ()
Мои хорошие, вам много раз спасибо. В Вениции люди все в предверьи праздника, а в моем городе настоящая Венеция только грязная и грустная, настроение фи-бяка ((( поэтому и коммент нормальный не могу три дня сформулировать.

У нас тут потоп через город, какие там праздники. Льет, как из ведра. Страшно на улицу выходить facepalm01
Цитата Shumixa ()
Но с каждой главой все больше логики в поступках каждого, сейчас их чувства и их действия больше дружны между собой.

Это только начало, посмотрим, как будет дальше fund02016
Не забывай нас lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:39 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Непросто будет Белле сообщить Эдварду, что у него растёт дочь точная копия его матери и его самого.
Разговор ожидается тяжёлым и уже сейчас понятно, что эта новость полностью перевернёт весь мир Эдварда и всё его представление о собственной жизни.
Пока что они ходят вокруг да около, но уже и этого достаточно, чтобы поколебать уверенность Беллы в бездушности и холодности Эдварда, да и он немного не так представлял себе жизнь Беллы, хотя этой темы они коснулись едва-едва.
Белла осторожничает до поры, пока не придёт время признаний, но сомнения потихоньку начинают закрадываться ей в душу.
С одной стороны Эдвард для неё тот, кто воспользовался её доверчивостью и обманул, а с другой она видит проскальзывающие черты совсем другого человека – не такого, каким считала его все эти годы, а того кто, несмотря на весь свой успех не очень-то счастлив.
Как политик он должен быть жёстким, но он всё же не машина, а человек, которому свойственно ошибаться и он ошибался, так же как ошибалась и Белла, но выяснить всё это они смогут, только начав откровенно разговаривать.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
Цитата Алиса ()
Мне странно, что Эдвард удивился, что Белла живет в Лондоне.
Светик! Мне тоже странно... Но это меня натолкнуло на мысль, что он ее искал в Лондоне, а ему кто то сказал что она уехала. Может это Розоли ей так "помогла"?

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.02.2014, 08:24 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet ()
Ну вот, все ты сложила
Танюша, меня знаешь, что смущает в этой картинке - ежеминутность.
Его "Здесь и Сейчас" Его хамелионность.
Ведь ребенок - это константа, доминанта жизни родителей. 
Да и Белле хочется постоянного отношения....вот...
Честности некой.
А он, даже если на сейчас не врет, вовсе не значит, что поступит по другому ..просто на другое сейчас он и думать будет по другому. 
Цитата koblyktet ()
А может он в маму пошел?
Мама тоже его учила ответственности...и думаю в первую очередь речь шла о наследии.
Вне сомнений Элизабет была мудрой женщиной и возможно она бы нашла компромисс между амбициями отца и чаяниями сына....но суть осталась бы та же. Каллен - это Каллен. Он не станет садовником.

Alegria
Alegria Дата: Среда, 12.02.2014, 10:35 | Сообщение # 1331
Робстен-профессионал
koblyktet
Цитата koblyktet ()
Ну вот, и ты попалась на его уловки
Цитата koblyktet ()
(...) вон как его понесло в уборной
Тааань, я как раз после уборной попалась   fund02002
Мне можно смело по голове настучать за мои читательские симпатии, но не могу его ненавидеть.. располагает к себе Эдвард и все тут girl_blush2 При всех его опрометчивых поступках не вызывает он у меня ненависти и раздражения (простиииите JC_flirt ), так что с интересом слежу за событиями

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Среда, 12.02.2014, 10:35

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 12.02.2014, 16:47 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата Niki666 ()
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Разговор ожидается тяжёлым и уже сейчас понятно, что эта новость полностью перевернёт весь мир Эдварда и всё его представление о собственной жизни.

Можно только представить его состояние ...
Цитата Niki666 ()
Белла осторожничает до поры, пока не придёт время признаний, но сомнения потихоньку начинают закрадываться ей в душу.

Она очень боится начинать разговор... а вдруг как 7 лет назад ее опять "окатят ледяной водой"?
Вдруг он на эту новость отреагирует не так, как представляла Белла...
Цитата Niki666 ()
Как политик он должен быть жёстким, но он всё же не машина, а человек, которому свойственно ошибаться и он ошибался, так же как ошибалась и Белла, но выяснить всё это они смогут, только начав откровенно разговаривать.

Разговор дается тяжело, но все же они продвинулись немного с этим JC_flirt

Alice
Цитата Alice ()
Светик! Мне тоже странно... Но это меня натолкнуло на мысль, что он ее искал в Лондоне, а ему кто то сказал что она уехала.

Одно понятно, что было бы желание - нашел бы cray Если не сам, то на это есть люди специально-обученные af

lonalona
Цитата lonalona ()
А он, даже если на сейчас не врет, вовсе не значит, что поступит по другому ..просто на другое сейчас он и думать будет по другому.

Вот и Белла до конца не может понять, что он за человек... Ясно то, что тот образ, который у нее сложился в голове, явно отличается от реального Эдварда...

Alegria
Цитата Alegria ()
При всех его опрометчивых поступках не вызывает он у меня ненависти и раздражения (простиииите JC_flirt

А за что извиняться то giri05003 Кажется, что так многие чувствуют сейчас fund02016
Цитата Alegria ()
и тайно болею за мистера конгрессмена...

Можешь смело открыто это делать fund02016 fund02002

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 12.02.2014, 17:23 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Слезы наворачиваются, когда представляешь, что чувствовала Белла, хорошо хоть с ней рядом мама и подруга, но не любимый и как же горько осознавать, что этого никогда не будет. Спасибо большое за тизер.

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 12.02.2014, 17:31 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Ну вы чего, девочки... наревели меня и бросили cray cray cray cray cray cray cray cray

verun4ik
verun4ik Дата: Среда, 12.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1335
Робстен-эксперт
Эх, такой счастливый момент, как жаль, что Белла не может разделить его с любимым. cray Конечно, поддержка мамы и подруги важна, но не тоже самое.

Большое спасибо за тизер! lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Наш с Эдвардом малыш, но он никогда об этом не узнает, потому что, если это когда-нибудь откроется, он и его семья устроят нам настоящий ад. Как я успела узнать по собственному опыту, Наследие Калленов способно превзойти абсолютно всё…

По опыту..?
Мать моя...
Неужели Карлуша не ограничился грязью, которой полил Беллу в телефонном разговоре?
Что еще нас ждет....

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 12.02.2014, 18:13 | Сообщение # 1337
Робстен-профессионал
Жалко Беллу,молоденькая такая,одна...ей бы сейчас радоваться,ведь беременность
это счастье,а она плакает cray хорошо,что мама у неё такая замечательная и подруга рядом.
Девочки спасибо за тизер!! lovi06032

ахаха
ахаха Дата: Среда, 12.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1338
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Белла боится Калленов. Вот ещё одна причина ненависти к Эдварду. Но угрожал ей Каллен-старший, а Эдварду ничего не известно. Зато как трепетно она относится к своему будущему малышу и её поддерживают мать и подруга. Жду главу.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 12.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жалко Беллу  cray cray cray хорошо что Рене и Розалия все время с ней.
Даже в Белле дочка уже была похожа на Эдварда .

Ушла не знаю когда вернусь.

Алиса
Алиса Дата: Среда, 12.02.2014, 18:27 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
По опыту? Вот и я удивляюсь! И где в это время был очень ответственный Эдвард?! Ответственность какая разная hang1 Пока для Беллы и радость, но и боль, и слезы и страх! Жду главу! lovi06032

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 12.02.2014, 18:28

Поиск: