Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:49 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаMaria77
каждая встреча с бывшим на официальных рандеву - надежда на продолжение у нее...просто желание доказать себе, что она достойна ... А может и показать ему, от чего он отказался, а мог бы и быть сейчас рядом?
Для этого должно присутствовать желание двоих... а у мужчины продуманная карьера, где нет места ни бывшей женщине, ни его сыну, похожему на него - отсканированному по образу и подобию
По законам жанра у наших героев будет все по- другому, только предварительно им придется "желательно помучиться". Но все же... меня настораживает отношение Каллена-младшего к женщинам рядом... Быть можно чутким другом, смелым командиром, которого защищают друзья, но по-свински относится к любящим женщинам... пока его поведение ни в офисе. ни на приеме не убедили в обратном.... А сцена в баре... это может быть "охмуреж по нежный лепет мандолины", когда талантливый стратег и политик", выходит на охоту за ускользающей добычей ( причем во второй раз ускользающей - в первый раз 7 лет назад он прояснил ситуацию, но первой ушла она...) Кстати, опять об Ирине: открыв дверь, я вижу его и Ирину, стоящих рядом. Она смотрит вниз, кипя от злости, а он возвышается над ней.
- Я тебе нужна лишь тогда, когда это удобно для тебя!
Вам это не напоминает события 7 -летней давности в Лондоне... - Но мне ты тоже пообещал, - мои слова срываются в шепот.
Он закрывает глаза и качает головой.
Осознавая, что это глупо, я делаю еще одну попытку, полагая, что неправильно его поняла.
- Ты сказал… ты только что сказал мне… ты только что спрашивал меня, будет ли так всегда…
Когда он открывает глаза, я не могу понять, каким образом все так обернулось, как я могла оказаться с ним в этом роскошном номере отеля. Я смотрю на пустое выражение его лица и ничего не узнаю в нем. Этот человек совершенно мне незнаком.
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 11.02.2014, 13:22
Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:16 | Сообщение # 1323
Робстен-профессионал
ЦитатаЛёка8523 ()
по-свински относится к любящим женщинам
Лёка8523, а я бы не ставила знак равенства между Ириной и Беллой, не говорила бы об одинаковом отношении Эдварда к ним обеим. Нам еще далеко не все известно о жизни Эдварда после расставания с Беллой, искал/ не искал ее и прочие подробности их совместной истории, которые нам откроются с течением времени. А уж взаимоотношения Эдварда и Ирины.. о, тут известно еще меньше. И глядя на офисную зарисовку, сложно его судить так же сурово, как за его поведение с Беллой в те давние выходные. Какие у него с Ириной договоренности, какие "чувства", условия - это пока за кадром..
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, спасибо огромное, что читаешь и комментируешь
ЦитатаLuka ()
Я уверена, и Белла, и Эдвард изо всех сил стараются не поддаваться тяге, которая висит в воздухе, в каждом обращенном друг к другу слове, в каждом взгляде, и как бы ни было это грустно, но, то одному, то другому приходится надевать на лицо маску и делать вид, что всё в порядке…
Я думаю, что Эдвард бы не прочь поддаться, вон как его понесло в уборной Но Белла, которая строила планы мести 7 лет не может себе этого позволить
ЦитатаLuka ()
Но скажите, разве теперь в Белле не заиграла ревность, едва она стала невольной свидетельницей напряженного разговора между конгрессменом и его подругой, разве тот сарказм, который звучал в её вопросах не был голосом боли?
Конечно же, это ревность. Сама того нехотя, она ревнует его, потому что чувства никуда не делись. Как бы она не убеждала себя все эти годы в ненависти, теперь она должна признать, что все не так легко, как казалось на расстоянии.
ЦитатаLuka ()
Девочки, мне кажется, их поздняя встреча в баре, последовавший разговор, а затем и танец стали самыми интимными вещами за эти два дня, и самое главное, Эдвард Каллен открывался Белле с такой стороны, с которой она его совсем не знала, а его воспоминания о матери почти пробили её на слезы, потому что его собственная дочь фактически была портретом своей бабушки… Как тут будешь мстить? Наверное, именно поэтому Изабелла взяла тайм-аут, боясь не справиться с чувствами к этому мужчине.
Она уже сомневается в своей мести. А неделя еще не закончилась...
ЦитатаAlegria ()
Девочки! cvetok01 Таня, Маша, Нюра, огромное спасибо за продолжение! Марина, благодарю за маячок!
Тебе спасибо, дорогая
ЦитатаAlegria ()
Ей удалось сохранить внешне сдержанный и равнодушный вид, но обед с Эмметом выбил Беллы из колеи.
Эммет очень простой парень, и мне нравится, что он так же "просто" разговаривает с Беллой
ЦитатаAlegria ()
Складывается ощущение, что к концу недели придется Белле писать о нем как о национальном герое.
Вполне возможно. Она узнает его, 7 лет назад у нее не было такой возможности.
ЦитатаAlegria ()
А потому невольно задаешься вопросом, точнее вновь и вновь одолевают сомнения: не может человек, так рассказывающий о матери, с трепетом и грустью, человек, рискующий своей жизнью ради спасения других и при этом скромно умалчивающий о подвиге, оказаться мерзавцем и засранцем.
Так почему же он так поступил с Беллой? Вот какой вопрос ее терзает
ЦитатаAlegria ()
А его взгляд!.. Он просто не может не зацепить. Взгляд, полный боли и раскаяния, как у побитого бездомного щенка... Кстати, хочется зареветь при виде человека, ночующего в офисе))
Ну вот, и ты попалась на его уловки
ЦитатаAlegria ()
Как долго Белла будет бежать от прошлого, бежать от себя и своих желаний. Очень интересно узнать, когда она решится на разговор о дочери и решится ли. Уверенности в этом все меньше. Может, тайна раскроется и без признания Беллы.
Боюсь, что скоро ей придется бежать в буквальном смысле этого слова
ЦитатаAlegria ()
Девочки, спасибо за регулярное продолжение, проглатываешь главу и хочется еще girl_blush2 Легкого вам перевода и редактуры!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
У меня никак, абсолютно никак не складывается образ конгрессмена в цельную картинку. Как на американских горках. Вверх - Вниз.. Хороший - Плохой. Все же остановлюсь пока на том, что в целом он довольно открытый человек, но открытый ежесекундно. Сейчас он верит в это - значит так оно и есть. + способность убеждать + невероятная харизма + владение ораторским искусством = вуаля, вот такой образ. Он верит сам себе на сейчас. Так же не понятно его отношение к Белле. Не верится, что он был таки влюблён все эти годы. Но Эммет сказал, что Эдвард влюбился...Тогда. Ежесекундно. Скорей всего его мучило некое чувство вины перед маленькой, наивной девочкой из Англии. Возможно недосказанность...что-то такое. Он не закрыл эту страницу и теперь Белла перед ним -совсем в ином образе, нежили он привык помнить и думать о ней (а думал он не редко, раз сразу узнал) И его чувства, мысли...он смущен. От слова смута...в его душе смута... Он и хочет Беллу (физически во всяком случае) , она его завораживает, пугает..
Эх, поскорей бы глаза от Эдварда, что бы хоть как-то понять его.
Сложно даже представить себе чувства Беллы сейчас. В её душе такая же смута. Её дочь похожа на мать Эдварда. Элизабет. Ей необходимо сказать о ребенке, только теперь она не знает, что ждать от этого человека. Не такого, каким она его представляла все эти годы. Сложно даже предположить, как отреагирует Эдвард. И сколько им после этого придется искать взаимопонимания. Между ними стена из обстоятельств, времени и наследия. Как бы не было Эдвард - Каллен. Сын своего отца. Внук своего деда... А что наделал ген - не исправит автоген.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:52 | Сообщение # 1326
Робстен-любитель
Мои хорошие, вам много раз спасибо. В Вениции люди все в предверьи праздника, а в моем городе настоящая Венеция только грязная и грустная, настроение фи-бяка ((( поэтому и коммент нормальный не могу три дня сформулировать. Но с каждой главой все больше логики в поступках каждого, сейчас их чувства и их действия больше дружны между собой. Всех целую. Пусть у вас все будет гуд;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:56 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
У меня никак, абсолютно никак не складывается образ конгрессмена в цельную картинку. Как на американских горках. Вверх - Вниз.. Хороший - Плохой.
Возможно ситуацию немного прояснят главы от Эдварда?
Цитатаlonalona ()
Сейчас он верит в это - значит так оно и есть. + способность убеждать + невероятная харизма + владение ораторским искусством = вуаля, вот такой образ.
Ну вот, все ты сложила
Цитатаlonalona ()
Ей необходимо сказать о ребенке, только теперь она не знает, что ждать от этого человека. Не такого, каким она его представляла все эти годы. Сложно даже предположить, как отреагирует Эдвард.
Не забывай, что и ребенок растет и начинает задавать вопросы Поэтому тянуть больше не стоит
Цитатаlonalona ()
Как бы не было Эдвард - Каллен. Сын своего отца. Внук своего деда... А что наделал ген - не исправит автоген.
А может он в маму пошел?
Цитатаlonalona ()
Девочки, спасибо за историю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Вы такие молодцы good good good
Наташ, тебе спасибо огромное
ЦитатаShumixa ()
Мои хорошие, вам много раз спасибо. В Вениции люди все в предверьи праздника, а в моем городе настоящая Венеция только грязная и грустная, настроение фи-бяка ((( поэтому и коммент нормальный не могу три дня сформулировать.
У нас тут потоп через город, какие там праздники. Льет, как из ведра. Страшно на улицу выходить
ЦитатаShumixa ()
Но с каждой главой все больше логики в поступках каждого, сейчас их чувства и их действия больше дружны между собой.
Это только начало, посмотрим, как будет дальше Не забывай нас
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:39 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Непросто будет Белле сообщить Эдварду, что у него растёт дочь точная копия его матери и его самого. Разговор ожидается тяжёлым и уже сейчас понятно, что эта новость полностью перевернёт весь мир Эдварда и всё его представление о собственной жизни. Пока что они ходят вокруг да около, но уже и этого достаточно, чтобы поколебать уверенность Беллы в бездушности и холодности Эдварда, да и он немного не так представлял себе жизнь Беллы, хотя этой темы они коснулись едва-едва. Белла осторожничает до поры, пока не придёт время признаний, но сомнения потихоньку начинают закрадываться ей в душу. С одной стороны Эдвард для неё тот, кто воспользовался её доверчивостью и обманул, а с другой она видит проскальзывающие черты совсем другого человека – не такого, каким считала его все эти годы, а того кто, несмотря на весь свой успех не очень-то счастлив. Как политик он должен быть жёстким, но он всё же не машина, а человек, которому свойственно ошибаться и он ошибался, так же как ошибалась и Белла, но выяснить всё это они смогут, только начав откровенно разговаривать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Мне странно, что Эдвард удивился, что Белла живет в Лондоне.
Светик! Мне тоже странно... Но это меня натолкнуло на мысль, что он ее искал в Лондоне, а ему кто то сказал что она уехала. Может это Розоли ей так "помогла"?
Танюша, меня знаешь, что смущает в этой картинке - ежеминутность. Его "Здесь и Сейчас" Его хамелионность. Ведь ребенок - это константа, доминанта жизни родителей. Да и Белле хочется постоянного отношения....вот... Честности некой. А он, даже если на сейчас не врет, вовсе не значит, что поступит по другому ..просто на другое сейчас он и думать будет по другому.
Цитатаkoblyktet ()
А может он в маму пошел?
Мама тоже его учила ответственности...и думаю в первую очередь речь шла о наследии. Вне сомнений Элизабет была мудрой женщиной и возможно она бы нашла компромисс между амбициями отца и чаяниями сына....но суть осталась бы та же. Каллен - это Каллен. Он не станет садовником.
Тааань, я как раз после уборной попалась Мне можно смело по голове настучать за мои читательские симпатии, но не могу его ненавидеть.. располагает к себе Эдвард и все тут При всех его опрометчивых поступках не вызывает он у меня ненависти и раздражения (простиииите ), так что с интересом слежу за событиями
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаNiki666 ()
Разговор ожидается тяжёлым и уже сейчас понятно, что эта новость полностью перевернёт весь мир Эдварда и всё его представление о собственной жизни.
Можно только представить его состояние ...
ЦитатаNiki666 ()
Белла осторожничает до поры, пока не придёт время признаний, но сомнения потихоньку начинают закрадываться ей в душу.
Она очень боится начинать разговор... а вдруг как 7 лет назад ее опять "окатят ледяной водой"? Вдруг он на эту новость отреагирует не так, как представляла Белла...
ЦитатаNiki666 ()
Как политик он должен быть жёстким, но он всё же не машина, а человек, которому свойственно ошибаться и он ошибался, так же как ошибалась и Белла, но выяснить всё это они смогут, только начав откровенно разговаривать.
Разговор дается тяжело, но все же они продвинулись немного с этим
Alice,
ЦитатаAlice ()
Светик! Мне тоже странно... Но это меня натолкнуло на мысль, что он ее искал в Лондоне, а ему кто то сказал что она уехала.
Одно понятно, что было бы желание - нашел бы Если не сам, то на это есть люди специально-обученные
lonalona,
Цитатаlonalona ()
А он, даже если на сейчас не врет, вовсе не значит, что поступит по другому ..просто на другое сейчас он и думать будет по другому.
Вот и Белла до конца не может понять, что он за человек... Ясно то, что тот образ, который у нее сложился в голове, явно отличается от реального Эдварда...
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
При всех его опрометчивых поступках не вызывает он у меня ненависти и раздражения (простиииите JC_flirt
А за что извиняться то Кажется, что так многие чувствуют сейчас
Слезы наворачиваются, когда представляешь, что чувствовала Белла, хорошо хоть с ней рядом мама и подруга, но не любимый и как же горько осознавать, что этого никогда не будет. Спасибо большое за тизер.
Наш с Эдвардом малыш, но он никогда об этом не узнает, потому что, если это когда-нибудь откроется, он и его семья устроят нам настоящий ад. Как я успела узнать по собственному опыту, Наследие Калленов способно превзойти абсолютно всё…
По опыту..? Мать моя... Неужели Карлуша не ограничился грязью, которой полил Беллу в телефонном разговоре? Что еще нас ждет....
Жалко Беллу,молоденькая такая,одна...ей бы сейчас радоваться,ведь беременность это счастье,а она плакает хорошо,что мама у неё такая замечательная и подруга рядом. Девочки спасибо за тизер!!
Спасибо за тизер. Белла боится Калленов. Вот ещё одна причина ненависти к Эдварду. Но угрожал ей Каллен-старший, а Эдварду ничего не известно. Зато как трепетно она относится к своему будущему малышу и её поддерживают мать и подруга. Жду главу.
Спасибо за тизер! По опыту? Вот и я удивляюсь! И где в это время был очень ответственный Эдвард?! Ответственность какая разная Пока для Беллы и радость, но и боль, и слезы и страх! Жду главу!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 12.02.2014, 18:28